У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Важно » Основные положения в школе


Основные положения в школе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Классы

Класс S - в нём учатся особо одаренные ученики разных возрастов, отличившиеся чем-то в средней школе. Этот класс считается самым лучшим, и на него ложится ответственность за репутацию школы. Ученики S-класса - лучшие в школе, и класс всегда был и будет малочисленным. В S могут брать за мастерское владение способностями и большой потенциал. Обычно в этом классе учатся такие ребята, как президент студсовета, глава дисциплинарного комитета, капитан баскетбольной команды и т.д.

Класс А - ребята, отличившиеся своей неординарностью (в чём-то даже экстравагнтностью), отличной дисциплиной и неплохими оценками. Обычно в таких классах обитают такие ребята, как вице-президент студсовета, заместитель главы дисциплинарного комитета, глава исполнительного комитета и т.д.

Класс В - считается классом спортсменов, силачей и других ребят со средней успеваемостью и высокими спортивными достижениями. В основном, в классе учатся члены спортивных клубов, и девушек здесь водится мало.

Класс С - ученики этого класса... обычные. Не отличаются спортивными достижениями и не лучшие в учебе. Редко кто из класса С выделяется из толпы школьников. В основном, в этот класс отправляли сирот, детей, которых обижали в средней и младшей школе и всех, кто мог бы не ужиться в других классах. И чем же класс С отличается от других? Они креативщики и часто служат генераторами самых неожиданных и оригинальных идей. Они не популярны, но этого им и не надо. С класс делает своё дело, и среди его учеников всегда царит взаимопонимание. В общем, ударишь одного С-классника - придет весь класс.

Класс D - считается бабьим царством. Здесь учатся в основном девушки, и парней редко сюда переводят. В основном, этот класс лучший в учебе, и его представители могут даже утереть нос любому S класснику, если захотят. Единственный класс, которому покровительствует S.

0

2

Школа Канрин

Школа была основана в здании старой поликлиники в восточной части города, которое переконструировали и почти полностью перестроили. В Канрине более строгая дисциплина и великолепная успеваемость. Ученики этой школы никогда не позволят себе сорвать урок, так как дисциплинарный комитет довольно строг. "Дедовщина" (притеснение S классом остальных) почти полностью отсутствует. Директор отлично контролирует ситуацию, и жизнь в школе течет в привычном ритме. В школе есть несколько кружков, но все они в основном художественные. Класс D считается лучше, чем в Намимори, но классы В и С немного отстают от них. Канрин чаще побеждает на олимпиадах. Славятся своей успеваемостью и научными проектами (неудивительно, что классы A и S по среднему баллу порядком опережают Намимори). Часто устраивают научные фестивали.

Школа Намимори

Школа была основана в старом особняке в западной части города. Особняк почти не реконструировали, но изменения внесли. В Намимори более расслабленный образ жизни, чем в Канрин. Дисциплина прихрамывает, а класс В считается одним из самых разболтанных и невоспитанных классов в городе. Класс D немного отстает от Канрина, но зато B и С дадут фору - небольшую, но тем не менее. В школе сильно чувствуется разделение по классам, своеобразное расслоение социума. В Намимори в основном спортивные кружки. В школе нет особых требований по ношению формы, но класс S часто требует привести её в подобающий вид. Есть своя рок группа, более того - ученики школы часто устраивают культурные и спортивные фестивали. Чаще побеждают в спортивных мероприятиях, нежели в олимпиадах. Славятся своими спортсменами.

0

3

Отличительный знак

Помимо формы, ученики обеих школ носят свой отличительный знак, который выделяет их из толпы и показывает, в каком из классов они состоят.  Общих понятиях о цвете и расположении нет, но вот с видом отличительного знака, обе школы не особо выделяются, но отличить всё же можно. Канрин - Пятиугольник, Намимори - шестиугольник. Внутри фигуры своей школы, заключена буква класса. Отличительный знак по правилам находится на форме или теле ученика и всегда должен быть на виду. И не важно, что это будет: Некоторые носят знак на плече, другие засовывают в ухо серьгу с этой символикой, а третьи и вовсе делают татуировку. Если в Канрин есть небольшие ограничения по ношению отличительного знака (об этом чуть ниже), то в Намимори директор одобряет самовыражение своих учеников и даже помогает с тем, чтобы  сделать на заказ предмет с нужной символикой.
В Канрин есть небольшие ограничения по поводу отличительного знака. Запрещено ставить татуировки на лице, шее и других частях тела, которые не видно из под формы, но разрешается клеймить руки. Так же, запрещено носить отличительный знак жгуче ядовитых цветов, но разрешается чуть изменять скучный пятиугольник (добавлять завитки, располагать знак на другой фигуре.
В Намимори есть только ограничения по размеру отличительного знака: Его размеры не должны превышать размер ладони самого директора и не должен быть слишком маленьким.

0

4

Война между школами

Естественно, ученики не убивают друг друга. Конечно, каждый считает именно свою школу лучшей, но это нужно доказать не самим себе, а тем, кто хранит артефакт (о нём ниже) как зеницу ока и доверит его только тем, кто будет лучше. А проверяют это разными спортивными соревнованиями, научными работами, олимпиадами и самое главное: дуэлями, на которых ученики могут использовать сверхспособности, чтобы выйграть. II: "интеллигентное лицо". А так, ученики каждой школы могут избивать друг друга, бросаться высокими речами и подавлять дух противников - главное чтобы об этом не узнали высшие инстанции и не подпортилась репутация школы. На данный момент, счет равный и накануне ещё несколько мероприятий, в которых можно доказать, что твоя школа - лучшая.

0

5

Дуэли и турниры

Сражения между учениками проходит в официальной форме, перед кучей народа, который обычно в большом количестве собирается, чтобы посмотреть на это зрелище. Оппонентам разрешено приносить с собой что угодно, что поможет им выиграть, пользоваться любыми методами для получения победы и делать самые подлые ходы после того, как объявят начало поединка. Есть только три правила, которые нужно выполнять. Первое: Нельзя начинать сражение до того, как судья не объявит его начало. Для этого, судьи часто владеют ментальным блоком, чтобы избежать телепатических, эмпатических и других атак, которые можно произвести на расстоянии. Второе: Не убивать соперника. Победившим считается тот, кто смог измотать своего противника до такого состояния, что тот не может встать. Третье: Не покидать поле боя. Покинувший поле боя считается автоматически проигравшим, даже если тот просто слишком высоко взлетел или же слишком далеко телепортировался, во избежании массовой атаки.

0

6

Нефрит знания

Тот самый камешек, который и нужен двум директорам школ. Нефрит знаний хранится в неизвестном для обеих школ месте и таит в себе огромную силу, которой не обладает ни один из самых сильных людей со сверхспособностями. Нефрит обладает двумя способностями:
- Дать любое знание, которое ты хочешь узнать.
- Исполнить одно желание того, кто первым прикоснется к нему.

Впрочем, на этом сведения о нефрите заканчиваются.

0

7

Место событий

Научный город F-23, более известный как город студентов.  Здесь располагается несколько школ, где обучают детей со сверхспособностями. Главные "звезды" в этом городке - Намимори и Канрин. Город был разбит и организован вокруг этих школ и усовершенствован до предела. III: "как будто я совсем не быдло ". Детей отправляют сюда из-за того, что их жизни здесь ничего не будет угрожать, а вокруг будут находиться подобные. Но: в городе запрещено жить тем, кто не учится или же не работает в школе. Для выучившихся детей есть отдельная программа, которая не касается данного города.

0


Вы здесь » School wars » Важно » Основные положения в школе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC