У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Территория » Сад


Сад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сад школы на заднем дворе. Удивительно, но в обоих школах здесь вечно цветут Сакуры, которые и доминируют тут. Не смотря на запреты, здесь тайком встречаются ученики, испытывающие тягу друг к другу. Так же это очень хорошее место для пикника.

0

2

Начало Игры
Говорят, многие ученики решили собраться в холле общежития. Рилиан же, только услышав эту новость, сразу же наметил себе маршрут, в котором он не пересечется с большим количеством людей. Он просто не очень хорошо себя чувствует с кем-то, и не имеет значения наедине они или же в комнате более двух человек. И вот юноша мокнет под несильным дождиком, тростью пытаясь найти себе укрытие. Конечно же его поиски закончатся полнейшим провалом, а что вы хотите от слепого человека? Итог: Скар, сойдя с тропинки, постелил на уже мокрую землю полотенце и присел, наслаждаясь погодой. Дождь мелкими капельками приятно бил по лицу, вызывая добродушную улыбку. Школьная форма потихоньку насквозь пропитывалась водой, но неприятное чувство не волновало слепого. Если честно, Элервир привык к неприятным ощущениям. Ссадины, ушибы, появившиеся из-за неправильного шага, отчего юноша оказывался на земле, синяки под глазом - уже неудачная попытка убежать от тех, кто явно любит ощущать свое превосходство. Хорошо хоть Скар спит мало - синяки не видны из-за кругов под глазами. В общем, неприятные ситуации так и сыпались на рыжую голову Рилиана, вот только тот не унывал. После дождя всегда выходит солнце, и, словно ища подтверждение на свое предположение, рыжеволосый посмотрел на небо, сморщиваясь из-за капелек, проникающих в рот, нос и глаза.
- Звени бубенчик мой звени, Гитара спой шута напевы, А я вам песню напою, Как шут влюбился в королеву. А я вам песню напою, Как шут влюбился в королеву, - пропел парень, слегка ослабив свою бдительность. Право, кому сдался этот юноша, когда вокруг так много интересных людей?

0


Вы здесь » School wars » Территория » Сад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC