School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Жилые районы » Бар "Последний раунд"


Бар "Последний раунд"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шумный весёлый бар, в котором как ни странно мирно могут посидеть и панки с байкерами, и обычный люд. Никто особо не буянит,хотя бунтарским духом здесь пропитано всё.

0

2

Начало.

Для Хитоми утро не задалось с самого начала. Во-первых, открыв глаза, она обнаружила, что находится в одной постели с обнажённой спящей девушкой. Это, конечно, стало привычным за восемь-то лет, но всё равно раздражало и именно в такие моменты она жалела, что её брат был не геем. Во-вторых, оказалось, что незнакомка на кровати была не единственным посторонним человеком в квартире. На кухне явно хозяйничало ещё одно создание, вознамерившееся накормить Мино в качестве то ли благодарности за прошедшую ночь, то ли ещё в честь чего-то. Как бы то ни было, но Хитоми терпеть не может, когда на её кухне кто-то хозяйничает. Да и тем более злит её кота одним своим присутствием. Поэтому, схватив первое, что попалось под руку, Нора выпроводила весьма удивлённых этим "гостей". А вскоре обнаружилось, что братец одарил её не только девушками, но и лёгким похмельем. "Могла бы - придушила гада" - мрачно подумала девушка, отправляясь в душ. Однако, после контрастного душа настроение резко поднялось, поэтому, даже несмотря на мелко моросящий дождик, Хитоми решила отправиться в бар, дабы влить в свою тушку немного виски. Одевшись и взяв с собой кое-какие мелочи, девушка напрочь забыла позаботиться о зонте, однако дождь был не таким уж сильным, чтобы возвращаться, поэтому в бар она прибыла немного намокнув и замёрзнув. В помещении оказалось достаточно шумно, от чего голова разболелась ещё сильнее. Пройдясь невидящим взглядом по немногочисленным посетителям (и вправду - кто ходит в бар днём?), девушка заметила её. Массивную барную стойку из явно дорогого дерева. А за ней лениво протирал бокалы бармен. Толком не обратив внимания на окружающих, Хитоми важно прошествовала к барному стулу. С некоторым трудом на него взгромоздившись (сложности жизни из-за невысокого роста ещё никто не отменял), учитель математики страстно возжелал стаканчик виски. О чём тут же энергично, в красках поведал бармену. Мужчина, покачав головой, дружелюбно поинтересовался:
- И откуда же у вас столько энергии, особенно после вчерашнего, Куро-чан?
Девушка непонимающе уставилась на явно неизвестного ей человека. "Куро-чан? А это разве не прозвище Хизоку? А если и да, то почему "чан"?! Он же голову оторвёт тому, кто назовёт его девушкой..." - мысли Хитоми прервались журчащим звуком виски. Когда же перед ней поставили долгожданный стакан с алкоголем, она и вовсе отбросила все мысли прочь, ибо как называют Хизоку какие-то там бармены, её не касалось совершенно. А вот избавиться от лёгкого похмелья, которое ей устроил братец вполне себе животрепещущая проблема. Поэтому девушка принялась за виски, выпивая не всё махом, а растягивая удовольствие. Сделав очередной глоток, учительница соизволила таки поинтересоваться у бармена по поводу вчерашнего, на что получила полный восхищения возглас:
- Да ты же две бутылки вискаря в одну ха..ха.. - Заметив многозначительный взгляд Хитоми, бармен исправился, - в одно лицо выпила! А потом ещё и... - парень заметно покраснел, - Ну...Шлёпнула меня по заднице и сказала, что я милый...
- "Чёрта с два! Пиздит безбожно! Я его за девушку принял. Да и задница у него на ощупь чисто бабская!" - "очнулся" Хизоку.
- "Да мне как-то всё равно. Гораздо больше меня волнует другой вопрос: милый ты мой. Какого банана у меня похмелье?!"
- "Сама же слышала - две бутылки вискаря засадила. А потом ещё и вина намешала. Я тут при чём?" - флегматично поинтересовался Куро.
- "Ну да. Конечно. При чём же тут может быть милая Куро-чан?" - насмешливо фыркнула девушка, опуская взгляд резко позеленевших глаз в стакан.
- "КАК ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ МЕНЯ ОБОЗВАЛ?! ДА Я ЕГО..."
- "Тс-с-с. Тише. Сейчас моё время. Так что, будь так любезен, иди поспи." - несколько самодовольно подумала Хитоми, отпив очередной глоток виски.
- "И это я ещё гад, да?..." - обиженно рыкнув, парень более не произнёс не слова. Победоносно обведя взглядом бар и не найдя ничего примечательного Мино звонко произнесла:
- А давайте ещё один стакан виски, а то шлёпну не только по заднице, - озорно подмигнув порядком покрасневшему бармену, девушка звонко рассмеялась.

0


Вы здесь » School wars » Жилые районы » Бар "Последний раунд"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC