School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Центр » Торговый центр "Млечный путь"


Торговый центр "Млечный путь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромный торговый центр, в котором можно найти тысячи магазинов с одеждой, косметикой, обувью, аксессуарами, мебелью, растениями и игрушками (и это еще не полный перечень!) на любой вкус и цвет - даже самый избалованный покупатель найдет здесь то, что придется ему по душе. В этом же торговом центре находятся крупнейшие книжный и музыкальные магазины города.
На первом этаже находится супермаркет, так же поражающий воображение своими размерами.

0

2

Н А Ч А Л О    И Г Р Ы


«Решила сегодня встать пораньше,
стать жаворонком,
а в итоге –
я теперь злая, не выспавшаяся
сова.»

Проснулась утром и сразу в магаз. Даже живя у родителей в богатом районе, где бутики были на каждом шагу, Юки никогда не ходила в них самолично. Во-первых, всегда были слуги, готовые исполнить любой каприз наследницы богатой корпорации. Во-вторых, Наруками предпочитала заказывать все в интернете, с доставкой на дом и оплатой пластиковой картой. И даже тогда девушка не покупала столько вещей, сколько в это субботнее утро. Пришла она в торговый центр к девяти, а оказалось, что магазины открываются только в десять, поэтому пришлось пройтись все здание, от одного этажа  до другого, понаблюдать как готовятся каждый магазин к очередному рабочему дню и почувствовать, что терпение уже на исходе. Шопинг никогда не был для Юки больной темой, в смысле он ею был, но немного с другой стороны, а именно ее проблема заключалась в том, что девушка просто не выносит эти бродилки по магазинам и занятие под названием «навитринуслюнипусти». Однако, что-то ей вдруг захотелось прикупить себе вещичек. Случился этакий поры, который, собственно начался лишь из-за того, что вчера вечером у девушки сломался внезапно каблук на ее любимых сапогах, а потом оказалось, что кто-то вместе с ее белой рубашкой засунул в стиральную машинку розовые носки, так что теперь обыденная одежда, к сожалению, было цвета поросенка, что взбесило Наруками на столько, что девушку шуганула своего верного спутника орла Сейкуна, что бы тот не летел за ней и ушла в город, где собиралась закупиться. Но случилось что-то очень странное. Сначала ей внезапно вспомнилось, что в холодильнике пусто, а питаться в столовой Юки не собиралась из принципа, потом ее заманили к себе какие-то парни из магазина оружия и читали лекцию по поводу красоты и изящества древних катан, ну, а потом начался этот ненавистный шопинг. Наруками бродила из магазина в магазин, пытаясь найти такую же рубашку, какую купила в Токио, но, увы, нигде ее не находила.
Поэтому немного расстроенная Юки уселась на лавочку, возле декоративного фонтана, решила отдохнуть, потому что ноги уже немного начало сводить от усталости, видимо они не болят только у тех, кто привык заниматься этим делом. Однако, уходить без того ради чего она вообще сюда пришла, девушка не собиралась. Юки планировала отдохнуть чуть-чуть, а потом отправиться на третий этаж, где еще не была. Там вроде был какой-то магазинчик одежды. Но если и там она не найдет этой дурацкой рубашки, неотъемлемой части стиля Наруками, придется идти в секонд-хенд, где точно должно было найтись что-то подходящее.
Что бы не сидеть сложа руки, Юки решила посмотреть что именно она купила.
Еду сразу же можно отложить. Что бы она там не купила, Юки все равно все съест. Интереснее было заглянуть в другой пакет, который был полегче. Сверху была разная одежда, приглянувшаяся девушке, а именно различные джинсы, толстовки, майки, ни одной юбки или платья. Не ее стиль. А вот то, что лежало на дне, чем-то смутило Наруками. Девушка не помнила, что покупала нож. Да-да, именно это оружие сейчас лежало у нее в пакете, завернутое в газету. Развернув ее, Наруками увидела, что нож этот из магазина, где парни рассказывали ей о прелестях катан. Возможно, что Юки купила его только что бы отвлечь их от себя, но тогда почему девушка не помнит этого? Как забавно и странно. Запустив руки в свои белоснежные волосы, Юки ухмыльнулась про себя: «Старенькая ты стала, Наруками, склероз»
- Фа-а-ак, - протянула она. - И что мне теперь с ним делать?!
Нет, нож дело хорошее, но только на данный момент совершенно не нужное.
Юки просто так окончательно вынула его из газетной упаковки и крепко сжала в руке, словно хотела сразиться с кем-то.
«Можно конечно оставить», но вдруг ей его подсунули, а нож на самом деле поучаствовал в какой-нибудь драке, и кто-то специально избавился от него таким способом? В голове начали роиться разнообразные мысли, которые не предвещали ничего хорошего.

Отредактировано Yuki Narukami (2013-01-09 12:43:00)

0


Вы здесь » School wars » Центр » Торговый центр "Млечный путь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC