School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Флэшбеки » Не сочтите за дерзость.`


Не сочтите за дерзость.`

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время
Недалёкое прошлое. Ближе к вечеру, на улице достаточно темно, но звёзд пока не видно.

2. Место действия
Школа Намимори, общежитие. Комната №7. Частично - коридоры.

3. Описание
Самое обычное завершение выходного дня. Все ученики скапливаются поближе к своим комнатам или же отсиживаются где-нибудь в приятном месте, вроде кафешки. Отдыхают словом. Но что же может нарушить эдакую идиллию? Правильно! Мчащийся по коридорам за своим питомцем сударь, ещё и одаряющий всех мимопроходящих едчайшей улыбкой. Что ж, сегодня больше всех, как решил котёнок Рэйнарда, не повезло живущим в комнате №7.

4. Участники
Reinard Daimone, Shintarou Miyu

0

2

Это должен был быть один из типичных тихих вечеров, но, чёрт возьми, что-то должно было вытянуть Рэйна из тёплой комнаты, не оставляя случайным прохожим шанса уберечься от его язвительного языка и едкой усмешки. Последняя, кстати, близилась к своей совершенной форме - учитывая состояние Даймонэ она приобрела настолько негативный оттенок, что люди, всё ещё не успевшие покинуть коридоры, слегка подёргивались от этого зрелища. Всё бы ничего, так с этой физиономией юноша удосуживался обернуться к каждому мимопроходящему, выдавливая из себя фразу "Моё почтение" и ей подобные.
И как только этому котёнку хватает ядрёной смеси в желудке, которая не хило припекает, что он так бегает? Впрочем, что говорить о питомце, когда за оным в таком же темпе бежит хозяин, с виду ничуть не уставший, подпитывающий силы от недопонимающих лиц окружающих. Да, для него это была единственная хорошая сторона медали: своим бегом он обеспечивает себе очередной психологический тестик на реакцию обычных обывателей.
Хоук уже было остановился, быть может, выдохся, чем брюнет просто не мог не воспользоваться. Он замедлил шаг, но и здесь промах - животинка нырнула в приоткрытую дверь, только Рэйнард намеревался отреагировать на такую передышку.
"That was close." - очередная бестолковая мысль, с которой юноша тут же открыл дверь достаточно широко, чтобы войти, быстро оглядываясь по сторонам. Лишь заметив своего кота, он принялся чуть ли не переворачивать всё, притом сохраняя достаточно индифферентное лицо, эмоций которому предавала только преисполненная азарта ухмылка.
Нет, его совсем не волновало присутствие в комнате прекрасной персоны женского пола, тот факт, что эта комната и вещи принадлежат ей, ведь у Даимонэ была цель! И это не мало притупляло "режим джентльмена".
Беспардонность - наша визитная карта. По крайней мере, до тех пор, пока Рэйнард для человека - незнакомец. Впрочем, в 80% случаев ничего не менялось и после более тесного знакомства, помимо того, что люди начинали жалеть об этой неожиданной встрече.
И вот, Хокори загнан в угол. Куда мы собираемся ускользнуть? Правильно! Под кровать. И что Вы думаете, Рэйн не отправится за своим питомцем под мебель в чужой комнате? Напрасно.
Да, картина вырисовывается не самая адекватная. Только подумайте: сидите вы у себя дома, никого не трогаете, а тут врывается какой-то парниша, переворачивает всё с ног на голову и заканчивается это всё тем, что он лежит под Вашей кроватью с котом, который, помимо всего прочего, ещё и впивается своему хозяину когтями в щеку. Благо, нечувствительность к боли даёт о себе знать. Брюнет и не чувствует этих неслабых царапин, подаренных питомцем, а потому спокойно выбирается из его "убежища".
Отряхнувшись и держа котёнка в руках, юноша таки удосужился уделить внимание хозяйке помещения. Правда, почему-то замолк, только окинув её взглядом и пытаясь отдышаться от эдаких физических упражнений.
Очередная картина маслом: теперь незнакомец стоит с исцарапанным лицом и продолжает едва заметно улыбаться, без единого слова рассматривая девушку. Ни разу не странно, нет.

0

3

Сегодня занятия клуба по интересам закончились довольно поздно, если сравнивать с другими днями будничного плана, но, несмотря  на это улица все еще не нуждалась в освещение, которое все же было включено, дабы избежать лишних недоразумений и, конечно, придерживаясь сезонного графика, предоставленного рабочим администрацией района.
Было приятно идти до общежития по практически безлюдной пешеходной дорожке и наслаждаться пестрыми красками осени.
Несмотря на то, что морозил мелкий дождь, девушка так и не решилась достать зонтик из сумочки, дабы остаться сухой, но это ничуть ее и не волновало. В такие моменты ей вспоминалось беззаботное детство, в котором она была не прочь побегать под дождем, наслаждаясь прохладным чувством, при попадании на лицо капелек небесной воды. Самым что ни наесть приятным сопровождением для подобной прогулки была музыка, звучавшая в наушниках Мию, которая сортировалась в плеере по множеству папок на разные случае жизни…К примеру, сегодняшним лидером по прослушиванию была папочка с названием «Осень. Прогулка под дождем», которая включила в себя меланхоличные песни.
- Вот и оно, - с грустью произнесла девушка, когда уже приблизилась к общежитию. Ей не слишком хотелось идти к себе, но и причин оставаться на улице было не много. Подойдя к входу, Шинтаро напоследок подняла голову, чтобы еще раз ощутить прелесть дождливой погоды.
-Прощая, Дождик,- сказала напоследок зеленовласка и, еле заметно улыбнувшись, вошла в здание. Да, Шинтаро было свойственно говорить с неживым...порой она ценила вещи даже больше, чем обычные люди и мысленно давала им некие свойства, что в глубине души и ей самой говорило о ее странности.
Как оказалось, вернулась она первой, а это значило, что ни Май, ни ее братик еще не освободились от своих клубных дел.
Вечер обещал быть тихим. Времяпровождение в одиночестве  всегда приносило девушке удовольствие, и Шинтаро уже быстро набросала себе в голове план действий на ближайшее время, но не успела Мию разложить свои вещи, как в комнате мелькнула чья-то тень, а после ворвался и какой-то юноша, которого она, замерев от неожиданности на одном месте, так и не успела разглядеть.
Вещи летели с полок, превращая не столь большое помещение во что-то страшное, и девушка, опомнившись, не успевала все поднимать. Нет, поначалу она пыталась что-нибудь сделать, но после бросила эту затею, продолжив лишь наблюдать от безвыходности за всей сложившейся ситуацией. Таким образом, она собирала мысли в кучу, чтобы составить какую-нибудь речь, но это так плохо ей удалось, что дождавшись окончания спектакля, она не вымолвила ни слова, и лишь с растерянным видом в упор посмотрела на парня.

Отредактировано Shintarou Miyu (2013-02-11 22:28:35)

0


Вы здесь » School wars » Флэшбеки » Не сочтите за дерзость.`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC