У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Мио Мидзуно


Мио Мидзуно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Мио Мидзуно/  Mio Midzuno

2. Возраст
15 лет.  11.03. Знак зодиака: рыбы.

3. Пол
Женский

4. Ориентация
бисексуальная

5.Школа и класс
Намимори, Класс С

6. Биография

Мио жила в довольно-таки обычной японской семье. Имела доброго и  великодушного отца, милую, но  порой строгую, мать и умную, интеллигентную, старшую сестру, а так же маленькую морскую свинку, что купили ей во втором классе старшей школы. В детстве всё было серо и скучно, никаких ярких красок. В младшей школе у неё не было друзей, либо сама Мио не считала их друзьями. Ей казалось, что все с кем она общается – просто знакомые и не более.
У девочки с ранних лет было мало свободного времени: музыкальный клуб(обучалась игре на гитаре и вокалу), бальные танцы, плавание. Следовательно, время  на серьёзное отношение к учёбе не оставалось, поэтому в младшей и средней школе  Мидзуно была ударницей. К счастью, в средней школе, как ей показалось, у неё появились друзья: двое весёлых парней и две девочки. Один из них был её первая любовь , только, к сожалению, она была безответной и до перехода в старшую школу, она так и не успела признаться. Причину невзаимной симпатии она видела в том, что она была очень маленького роста и имела 1-ый размер груди, хотя казалось, что она вообще была плоской .
Проявления необычных способностей Мио заметила не сразу. Начиная с третьего класса средней школы,  ей стали сниться сны, которые сбывались.  Сначала ей казалось это случайностью, но чем чаще это случалось, тем сильнее она поверила в своё обладание видеть пророческие сновидения.
К примеру, один из случаев:
Знойное летнее утро.  Хрупкое тело девушки, будто не пробуждено для жизни. Томно открыв глаза и собрав последние остатки сил, Мио слезла с кровати и мелкими шажками «поползла» в ванную, чтобы окончательно пробудится ото сна. Вода шла  тёплая приятная, наслаждение было незабываемым. Стоя под маленькими струйками горячего потока, она перебирала последние куски своего сна:
5,4,3..
- Ну всё, Рей,  я пошёл. Машин уже  нет, – сказал мальчик своей сестре и уверенно направился вперёд. Но, не дойдя до другой стороны дороги, из угла выехал автомобиль иностранного производства, последнее, что увидел мальчик это яркий, ослепляющий свет фар.
Брюнетка вышла из душевой кабины, накинула на себя халат кремового цвета и резко остановилась, услышав голос, исходящий oт телевизора:
- Сегодня, в 10 часов утра  в квартале Гиндза был сбит мальчик 8 лет. Скончался на месте происшествия…

Чуть позже  Мио заметила, что может управлять жидкостями. Эту способность она открыла в себе, когда от испуга,  что чай выльется ей прямо на юбку, она остановила поток струи.
На основе этого она и поступила в старшую школу Намимори.

7. Внешность

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/YrMlU.jpg

Савако Куронума – Дотянуться до тебя
Мио, как и все японки невысокого роста, 159-160, вес 42 кг. С рождения имеет тёмный окрас волос и карие глаза. По длине волосы - длинные и девушка нередко убирает их в пучок или в хвост.  Ко всему прочему имеет бледную кожу  и очень большие синяки под глазами от недосыпа, отчего складывается впечатление, что перед ними Садако из  известного японского фильма ужасов «Звонок». 
Носик маленький, губки – средней величины. Мидзуно считает, что это единственное, что в ней есть привлекательного. Из одежды предпочитает носить  от различных платьев и сарафанов до толстовок и клетчатых рубашек.
Носит кулон синего цвета с шестиугольником, в середине которого буква C.

8. Способности

Управление жидкостями, пророческие сны.

9. Характер

Когда Мио оказывается в новом коллективе, то она поначалу ведёт себя очень робко и стеснительно, но если она вливается в него и становится его неотъемлемой частью, то ведёт себя очень весело и общительно. На самом деле она очень взбалмошная девчонка и может совершить самые странные поступки. Порой окружающие её недопонимают. Не понимают причину её резкой перемены настроения, поведения или возникновения гнева или же, наоборот смеха. Кстати да, она смеётся очень часто и кажется, что по любому поводу. Любит атмосферу безумия, наверное, именно поэтому она поступила в школу Намимори. Но, несмотря на это, если её оставить в одиночестве, то она способна прийти к состоянию фрустрации. Мио удаляется в свой собственный мир и может от самовнушения лить слёзы часами. Классическая музыка чем-то помогает ей в этом: уводит в совершенно иное, весьма отдалённое от реальности и внешне не достигаемое.  Так сказать, подобным образом и раскрывается её вторая сущность, далеко непохожая на первую.
Но перейдём к первой.
Просто обожает музыку и это неудивительно, ведь она поёт и играет на гитаре. Её   один их любимых  музыкальных стилей: рок. И из-за частого прослушивания той или иной музыки, у неё выработалась привычка отбивать ногой ритм.
Что насчёт фобий и страхов? Да, эта особа имеет несколько страхов. Больше всего  боится того, что над ней будет насмехаться общество, поэтому при знакомстве с новым коллективом ведёт себя замкнуто и стеснительно. Ей нужно время, чтобы раскрыться и начать вести себя открыто.
А также боязнь собак и внутренних органов.

10. Другое
Всегда носит с собой мобильник и наушники. Наушники – одна из самых важных деталей её одежды. Часто носит с собой любимую гитару.
Имеется морская свинка Беатриче.

11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Связь с вами
http://vk.com/undi_dee - вконтакте
Skype: undina001

13. Пробный пост

Тему :ЗЗ

Отредактировано Mio Midzuno (2013-02-11 14:07:45)

+2

2

Mio Midzuno написал(а):

Морская свинка Беатриче.

Думаю, что правильней...имеется морская свинка Беатриче^^

Mio Midzuno написал(а):

доброго и великодушного

Mio Midzuno написал(а):

- Ну всё, Рей,

Это же у тебя обращение?

Mio Midzuno написал(а):

Машин уже  нет,

Mio Midzuno написал(а):

Мио, как и все японки невысокого роста

Mio Midzuno написал(а):

По длине волосы - длинные и девушка нередко  убирает их в пучок или в хвост

Так правильнее звучит^^

Mio Midzuno написал(а):

Когда Мио оказывается в новом коллективе, то она поначалу ведёт себя очень робко и стеснительно, но если она вливается в него и становится  неотъемлемой частью общества

Mio Midzuno написал(а):

общество,  поэтому

0

3

Исправлено ^^

0

4

Спасибо^^
Темы ( на выбор):

1. Расскажи о своем будничном дне (со всеми кружками и занятиями).  Покажи своего персонажа со всех сторон, описав отношение к разным вещам.

2. Напиши о том событие, когда девушка приобрела морскую свинку, а так же расскажи о происхождение клички.

3. Представь, что тебе приснился очередной не очень хороший сон, где главными героями оказались твои родные. Расскажи о своих эмоциях и действиях на тот момент, когда ты уже проснулась.

0

5

День. Дождь. Автобус ехал не медленно и не быстро. Маленькие капельки оставляли свои следы на грязных окнах транспорта.  Мио сидела и наблюдала за проезжавшими мимо машинами, занятие не из интересных, но именно данная обстановка веяла печалью, отчего девушка наоборот получала удовольствие. Ей немного надоело то безумие, что происходило с друзьями. Хоть, когда-то ей хотелось спокойствия и тишины.
Двери автобуса открылись, брюнетка вышла на известной ей остановке. Она находилась далеко от дома, но в один свободной день в неделю ей как никак хотелось прогулятся и просто насладится окружающей обстановкой. Проходя мимо множества витрин, она беглым взглядом рассматривала то,что предлагал из своей продукции тот или иной магазин. Взгляд остановился  на аниме магазине, на двери висел плакат данного содержания:" Новое Аниме:"Когда плачут чайки. Не пропустите. Уже в продаже. Ощутите на себе всю жестокость золотой ведьмы Беатриче". "Хм..Интересно. Наверное это и есть та, самая Беатриче. А она красива, но при этом выглядит гордо. Интересная особа" - подумала Мидзуно, рассматривая само изображение. Ещё одну минуту постояв около двери, она решила купить диск и зашла в помещение. Но вместо полок манги и множества дисков, было множество клеток и зоотоваров.
- Простите, а где находится аниме-магазин? - обратилась Мио к стоявшему за кассой старичку.
- Поднимитесь на второй этаж, дверь слева.
- Ага. Спасибо.
Девушка уверенно направилась к лестнице, во время чего рассматривала клетки с животными. Всё было банально. Кто-то спал, кто-то ел, а кто-то резвился. Но к удивлению, она остановилась. Её внимание привлекла одна морская свинья. В отличие от других, она гордо лежала в позе льва и взглядом смеялась над наивными покупателями:"Жалкие людишки".

- Интересная, прям как та Беатриче. Эй, сколько стоит эта свинья?. - Узнав цену, брюнетка купила её, а заодно и клетку. Животное явно было удивлено. Хотя, оно также считала её глупышкой,как и других.
"Ну, что. Назову её Беатриче. Ещё один новый друг в моей жизни" - с радостью заявила себе японка и с улыбкой на губах побежала домой.

Отредактировано Mio Midzuno (2013-03-02 23:36:54)

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Мио Мидзуно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC