У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Флэшбеки » Стены - не помеха дружбе


Стены - не помеха дружбе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время
Недавнее прошлое.
2. Место действия
Улицы
3. Описание
Вот идёшь ты такая по улице, а из стены на тебя вдруг вываливается девочка. И ладно бы, если бы там была дверь или хотя бы окно, но из кирпичной кладки! Или ещё хуже. Едешь ты такая на инвалидной коляске. Вроде, стена, как стена, думаешь, но нет! Судьба уже уготовила тебе проявление твоей сверхспособности. Проходить сквозь предметы - это круто. Вот бы ещё твоя коляска так умела.
Короче, так и познакомились две девочки - одна из Канрин, вторая - из Намимори.

4. Участники
Kangae Netsui, Irino Mikan

0

2

День был самый обычный. Из тех, что если чем-то и отличаются, никто этого и не заметит. Из школы Мик тогда отправилась прямиком на улицы - насладиться спокойствием, одиночеством и прочей ерундой, которая часто попадается в виде ларьков с чем-нибудь вкусным. Искомое подвернулось под руку довольно быстро, и вскоре Ирино уже довольно поедала пирожок с картошкой. Купленный сок в маленькой яркой коробочке она положила на колени, чтобы было удобнее тыкать на кнопки пульта. Коляска слушалась на удивление хорошо и даже не проезжала повороты. “Я повысила навык управления этой штукой!” - гордо ухмыльнулась Мик. Вся прогулка выглядела так, будто она сейчас сидит на диване перед телевизором и наслаждается просмотром какой-то непонятной программы об оживленном городе, поедая запасы провизии из холодильника и ограбив предварительно магазин. Прямо как отец по вечерам пятницы, ну надо же! Рино чуть не подавилась пирожком, рассмеявшись этой мысли. На кашляющую и хихикающую девушку народ реагировал достаточно нормально - кто бы не чурался этакой ненормальной картины? Тем не менее, успокоившись, Микан не без оснований решила на время остановиться где-нибудь, где поспокойнее, и дожевать съестное там - выставить себя на посмешище еще раз не хотелось.
Правда она благополучно закусила оставшейся булочкой и тогда, когда за несколькими поворотами обнаружилась абсолютно пустая узкая дорога с таким же пустым тротуаром, которая для ее каталки была противопоказана - перил поблизости не наблюдалось, а вот крутой спуск вплоть до стены и поворота - пожалуйста. Но беспечная Мик гордо понеслась вперед, надеясь на пульт. Но, наверное, не стоило этого делать, потому что пульт еле-еле сработал за метр до твердой кирпичной стенки. “Уф... Ну, слава удаче!” - облегченно выдохнула Рино, чуть наклоняясь вперед, чтобы отдышаться. И тут с ее коленок упал сок. Коробочка вроде бы не пострадала, так что надо было проверить и забрать свое дешевое имущество обратно. Микан вздохнула и нагнулась, держась за ручки кресла одной рукой, за многострадальным соком. Из руки тут же вылетел пульт. Ирино окончательно растерялась, но попыток дотянуться до вещей не прекратила.
- Ух... Нет, ну так нечестно! Ну, давай же, еще парочку сантиметров осталооо..! - тут Мик совершенно предсказуемо для любого наблюдающего падала с транспортного средства, причем прямо головой на стену, так что мозг обещал либо получить сотрясение, либо еще что похуже. Микан сглотнула и зажмурилась, выставив руки вперед, а когда вместо стены упала на что-то твердое, но все же на настолько, чтобы повредить голову, откатилась в сторону на несколько метров и уперлась во что-то, ойкнула, ощутив боль на коже ладоней и приоткрыла один глаз. Оказалось, лежит она прямо на дороге, на асфальте. Так, это уже что-то значит, причем не очень хорошее. Или нет - это как посмотреть. Микан горестно застонала, вытянув руки вперед и с трудом коснувшись пальцем стены. Она все-таки за нее провалилась!.. Как некстати! Сама Рино никогда дотуда не доползет. Мик вздохнула и приподнялась на руках, пытаясь хотя бы сесть, но вновь ойкнув - падая, она явно получила парочку ссадин на коленках и руках, как же еще. С велосипедом в детстве были похожие проблемы, а уж с коляской они и подавно случались, чего скрывать.
- Ну и что теперь делать? - протянула разочарованная в крутых дорогах Микан. Наверное, нужно было осмотреть не только стену, но она об этом как-то забыла, погрузившись в свои стенания.

0


Вы здесь » School wars » Флэшбеки » Стены - не помеха дружбе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC