У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » мне нужен твой меч, а не член


мне нужен твой меч, а не член

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Rin Kagerou | Рин Кагеро
Любит, когда её называют Ринка.
Прозвище: королева бунта

2. Краткая характеристика

Бунтарка. Идти против правил, против системы – колоссальное удовольствие.  Ни от чего не зависеть, быть вольной, словно птица в полете. Истинное наслаждение делать все по велению сердца, являться тем, кто есть на самом деле. Не прятаться за масками, за лживыми словами. Непокорность, свободолюбие делают из неё неуправляемую боевую блондинку.

Рин – ядерный реактор. Невозможно предугадать её последующие действия. Непредсказуема. Милая и тихая, покажется на первый взгляд, но стоит только отвернуться, пиши «прощай» это девушка успеет что-нибудь натворить да вытворить. Мастер по нахождению приключений на свой прекрасный округлый зад. Будто магнит на всевозможные неприятности. Но это совсем её не огорчает, наоборот, воодушевляет. Может заниматься разнообразнейшей ерундой. Например, раскладывать счетные палочки по цветам, по длине книги или по алфавиту расставлять их, рисовать, что у неё совершенно не выходит, проще говоря, потратить своё бесценное время на бессмысленное занятие. Самое любимое занятие - это действовать на нервы любимому женишку, лишь она знает за какие ниточки дернуть, чтобы того выбить из колеи.

Предметом насмешек и издевательств является Шинтаро Мидорима, из-за которого, в прочем и пришла в школу Намимори. Постарался отец, которому все равно было на протесты дочери, «учись деточка рядом с женишком своим, а после свадьбу сыграем, все жить припеваючи будем». Только он не учел их обоюдную неприязнь друг к другу. Цирк в чистом виде. Не понятно, кем они друг другу приходятся: ссорятся как семейная пара, смотрят друг на друга как лютые враги и ведут себя, как маленькие. А при родителях мило улыбаются и делают вид, что они ладят друг с другом. Их нельзя оставлять наедине, хотя... Разница никакой, что вдвоем, что в обществе эта парочка умудряется разрушить все, что попадается под их горячую руку. Стол, стулья, ручки, карандаши, тарелки, стаканы, люди... Но особенно, самое впечатляющее зрелище происходит, когда "мыслеформ" играет свою роль. Розовый слон, гигантский кальмар, холодильник, диван... Все мысли, все желания, как на ладони, а после устраивают обнимашки-целовашки. Жених и невеста тили-тили тесто... Ахаха. Устроить и брачные игры могут, да и убить тоже. Сложившаяся с десяти лет семейная пара, крепкий союз да любовь, нет, убейте. Есть только хардкор, есть только голодные игры. Никто из них спокойно жить не будет.

Любит играть на публику. Рыдать навзрыд, истерично смеяться, ораторские речи говорить, бежать, сломя голову, по коридорам школы и улиц и кричать что-то нечленораздельное, выяснять отношения с кем-то громкими криками и ругательствами, доходящие до мордобоев. Рин, такая Рин.

Влиятельный отец, влиятельные знакомые, но абсолютно безалаберная дочь. Да и кому нужна вся эта организованность, ходатайство, поддакивания, Кагеро лучше лишний раз промолчит, нежели скажет отцу что-нибудь незамысловатое. Их общение ограничивается «здравствуй, Рин», «здравствуй, отец». Холодные, равнодушные отношения между единственным родственником вызывают огромное желание никогда и ни при каких условиях не попадаться ему на глаза.

3. Внешность
Kashiwazaki Sena [Boku wa Tomodachi ga Sukunai]

тыктык

http://imgs.su/tmp/2013-01-29/1359481607-390.jpg

4. Способности
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.
пы.сы. с разрешения Мидоримы~

5. Читали ли вы правила?
Тут был жених.

6. Связь с вами
Ася – 486161016.

7. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rin Kagerou (2013-01-30 16:44:51)

+3

2

Rin Kagerou написал(а):

не управляемую

Слитно.

Rin Kagerou написал(а):

Рин – ядерный коллайдер.

Все-таки она либо ядерный реактор, либо адронный коллайдер. Коллайдер, кстати говоря, штука довольно предсказуемая - разгоняет и разгоняет. Опасались самого запуска, но все работает, все хорошо :)

Rin Kagerou написал(а):

но потратить своё время на бессмысленное занятие.

Тут союз, имеющий своей целью противопоставление, совсем не к месту. Может быть, лучше поставить что-то, обобщающее сказанное?

Rin Kagerou написал(а):

Предметами насмешек и издевательств является Шинтаро Мидорима

Слово "предметами" в единственное число поставьте, Мидорима у нас один такой неповторимый

Rin Kagerou написал(а):

Разница, что вдвоем, что в обществе эта парочка умудряется разрушить все, что попадается под их горячую руку.

укажите, что разницы никакой. Не тот случай, где обрубание слов идет на пользу.

Помимо грамматики, претензий нет.

0

3

Готово :3

0

4

Rin Kagerou написал(а):

Разница никакой

Будьте внимательней, пожалуйста.
Еще укажите момент проявления способностей, и от меня принята.

0

5

Rin Kagerou
Здравствуйте!
Меня в целом всё устраивает, кроме

Rin Kagerou написал(а):

Невозможно предугадать её последующие действия.

И потому что Вы повторяете дважды и подряд, ибо сразу потом идет "непредсказуема". И по той причине, что эта фраза всегда крайне неудачно выглядит и даёт персонажа, которого можно как угодно гнуть во время отыгрышей, отговариваясь непредсказуемостью.

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » мне нужен твой меч, а не член


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC