У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » - Какая задница! - Правда? Где?!


- Какая задница! - Правда? Где?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время
Лето, ночь движется к утру. Несколько лет назад. Знакомство Мине и обоих Хирано.
2. Место действия
Окраина Токио.
3. Описание
Байк, скорость, ночь, ветер. Что может остановить парня в теле девушки, когда он спешит за очередной бутылкой виски? Только хрупкий силуэт девушки, идущей вдоль дороги. Вспыхнувшая надежда затащить очередную милашку в постель мигом гаснет, когда симпатичное создание начинает говорить...
4. Участники
Mine Okashi, Hitomi Hirano.

0

2

Все города по-своему прекрасны, но наиболее красив и восхитителен Токио. Особенно в тёмное время суток. Многочисленные огни вывесок, фонарей, рекламных щитов переливаются всеми возможными красками, таинственно и зазывающе сверкая в темноте. Так же маняще горела и вывеска одного из баров с несколько банальной надписью "От заката до рассвета". Ржавая, металлическая дверь резко открылась от удара ногой. В дверном проёме промелькнула хрупкая фигурка низкой девушки, а минутой позже - высокого мужчины с самой что ни на есть суровой внешностью: внушительная мускулатура, шрамы на неприятном и оттого пугающем лице. Он был определённо силён, но так ли ловок, как миниатюрная девушка, в теле которой бодрствовал хулиган со стажем? "Вот сейчас мы это и выясним!" - милое лицо девушки исказила гримаса презрения и ярого самодовольства. Нет, Хизоку был не полным кретином и вполне себе отдавал отчёт в своих действиях. Поэтому он как можно соблазнительнее оседлал свой чёрный байк и кокетливо улыбнулся преследовавшему его мужчине, облизав пухлые губки. Преследователь остановился и восхищённо, грубым, прокуренным голосом произнёс:
- Детка, ты удивительна! Выдула бутыль вискаря и не поморщилась, начала клеить ту блондинку с буферами, как настоящий мужик! А сейчас ты оседлала этого красавца! Детка, учти, я не каждой это предлагаю. Но как на счёт оседлать меня?
Самодовольная улыбка ме-е-едленно сползла с лица Куро и он уставился на мужчину как баран на новые ворота. "Чё?! Он не собирается меня бить? Педик шо ле?!" - парень в лёгком ступоре перевёл взгляд на шлем и увидел своё отражение. Миловидное, женское лицо с приоткрытыми, пухлыми губками с изумлением смотрело на него своими выразительными глазами ярко-голубого цвета с расширенными зрачками. "Да твою же мать, я же баба! Когда же уже запомню?! Так. Ладно. Без паники. Этот хрен в идиотской бандане добежать до байка не успеет. Моя реакция быстрее. Я же гонщик, мать его," - парень глубоко вздохнул и перевёл взгляд на мужчину. Кокетливо склонив голову в бок, он очаровательно улыбнулся и...показал бугаю изящный, длинный средний палец с кольцом в форме черепа.
- Еби себя сам, утырок!
Байк тронулся с места быстрее, чем преследователь успел подобрать отвисшую челюсть. Звонкий женский смех отголосками разнёсся по округе. То ли это виски, то ли по-идиотски удивлённое лицо мужика,но настроение у парня порядком поднялось. А тем временем Токио, как и его окраины, уже давным-давно погрузился в ночную мглу. На улицах практически не было ни транспорта, ни людей. Трасса лишь кое-где была освещена малочисленными фонарями. И в этой предутренней тиши раздавался размеренный рёв мотора, так ласкающий слух Куро. "Скоро рассвет. А я успел долбануть всего лишь бутылку вискаря...Старею. Да и та девушка-блондинка хоть и оставила номер своего телефончика, а ушла. Неужели я её не впечатлил? Вроде уже и комплиментами засыпал, и деньжат прилично на её выпивку истратил. Кстати, пьёт она, как лошадь. Ан нет. Сказала банальное "обязательно мне позвони, красавица" и всё. Нет, а как же постель, страстные стоны, плеть?! Вообще совести нет!" - двадцатилетний парень в теле девушки раздражённо прибавил газу и едва не задавил какое-то животное, - "Да мать его, что ж за ночь-то вышла?! Был бы в своём теле давно бы уже морду кому-нибудь расквасил! А тут - нет, ибо заперт в этом бабьем теле! Что б его!" - Парень нахмурил тонкие женские бровки и в ярости закусил пухленькую нижнюю губу. - "Да ёпт! Даже злюсь не сурово! Да что ж такое-то?!...О! А это что ещё за синее пятно было?!" - Парень "послал" байк в крутой разворот. Покрышки протестующе завизжали, оставляя на асфальте тёмные следы. Скорость пришлось значительно снизить, однако Куро даже не расстроился по этому поводу. Он с интересом вглядывался в полумрак, стараясь разглядеть привлёкшее его синее пятно. Вскоре он заметил источник своего любопытства, ради которого даже слез с байка. Им оказалась достаточно высокая девушка со спортивной фигурой. Но первое, что привлекло внимание парня, это были волосы. Ярко-синего цвета, прикрывающие лопатки. Ну, а второе, естественно, что понравилось Куро, было...
- Какая за-а-адница! - Восхищённо протянул Хизоку, останавливаясь возле таинственной незнакомки. Вот тут-то и представился случай разглядеть её по-лучше, ибо они как раз стояли под фонарём. Достаточно правильный овал лица с несколько заострённым подбородком. "О, сразу характер видно!" - упоённо подумал парень. Аккуратный, практически идеально прямой нос притягивал взгляд хотя бы потому, что был маленьким фетишем Куро. Взгляд парня перескочил на грудь и сразу же вслед за восхищением на его лице отразилось уныние. Что поделать - Хизоку явный любитель груди как минимум четвёртого размера.
- Оууу.. - не смог сдержать он своего разочарования, - Ну, на ощупь-то хоть упругая? - Из-за внешности и звонкого, почти что детского голоса, прозвучало это не так пошло, как задумывалось, а скорее даже как простой, несколько наивный интерес. А со стороны это так вообще комично выглядело - мелкая, нахальная девчонка с интересом таращилась на очень высокую (по сравнению со 150 сантиметров роста, 176 - это очень даже высокая) девушку. Поэтому Хизоку не удержался от немного нервного смешка.
А потом он заметил взгляд. Большие глаза неестественного, такого же яркого, как и волосы, цвета, просто таки приковывали к земле. В нём была видна и сила, и стержень.
- Ну ты и бой-баба...- восхищённо протянул Куро, приподнимаясь на носочки и пытаясь разглядеть это чудо получше.

+1

3

Ночь – прекрасное время суток. Где-нибудь за городом. Май всегда симпатизировала Токио – ей нравился этот действительно живой город. Одним из любимых занятий для девушки было сесть на лавку в оживлённом парке и наблюдать за жизнью как людей, так и животных. Надо признать, это было весьма забавно. Но вот были у большого города и весьма ощутимые минусы. Первый – просто таки огромное количество народа (для Май, которая всегда была сторонним наблюдателем – это проблема). Все куда-то спешат, бегут и совсем не замечают происходящего вокруг. Второй – даже ночью город совсем не затихал. Девушке даже казалось, что с наступлением темноты освещение в городе становится даже ярче дневного света. Естественно, было совсем не видно звёзд. Не то чтобы Майне была ярым любителем смотреть на звёзды по ночам, но всё-таки как приятно иногда выйти на улицу в тёмное время суток, кинуть взгляд на небо и застыть с открытым ртом, наблюдая за прекрасным ночным небом.
Но вот именно сейчас она брела по оживлённой улице в тёмное время суток и уныло пинала так кстати попавшуюся под ноги бумажку. Бумажка – не камень. Естественно ожидать, что пинать её было неудобно, но Оши старалась. Мине брела по улице абсолютно без цели. Домой идти не хотелось, ровно как и продолжать свою прогулку. Куда податься – единственный вопрос, который крутился у юной особы в голове. Достаточно близких друзей у неё никогда не было, а потому зайти в магазин, купить пару банок пива и завалиться к какому-нибудь приятелю не представлялось возможным. Так бы и брела Май, если бы не резкий возглас проезжающей мимо неё персоны. Честно говоря, не воскликни эта девушка в адрес Мине (а помимо неё на улице было явно не к кому обратиться, кроме парочки пьяного офисного планктона), Оши бы даже и не обратила внимания на неё. Вот на байк – да. Проводить завистливым взглядом подобное чудо – то что Бог велел.
- Какая за-а-адница!
- Правда? – Удивилась Май и тут же начала удивлённо озираться. – Где? У кого?
«Ну не могли же действительно подарить мне «такой» комплимент» - Мысленно фыркнула девушка. Свою пятую точку опоры девушка не считала чем-то выдающимся. Впрочем, как и свою внешность в общем. Горба нет, ноги прямые, нос не длинный и не загнутый, лицо не кривое – значит проблем нет. Да и как-то не в её духе было следить за внешностью. Вот встать в обед, кинуться к шкафу, подобрать что из него первым выпало и одеть – это да, это можно.
А вот девушка на байке продолжала вводить Майне в полный ступор. Судя по всему, с некой удивительной, но абстрактной задницы она переключилась на грудь Май. Оши тут же кинула изумлённый взгляд на свою «двоечку». Не удержалась так же и от беглого «ощупывания» ничем не примечательной части тела.
- Да вроде ничего так, - фыркнула Май. – Никто не жаловался.«Хотя бы по той причине, что некому…». И тут до Май дошло, что кажется, её снова поймали на шибкой задумчивости. Другая бы уже вмазала нахалке промеж глаз, дабы неповадно было, а сама Мине стоит и тупо щупает свою же грудь на предмет упругости. К тому же, мелкая уже начала вести себя чересчур фривольно, весьма наглым образом нарушив личное пространство Оши и встав уж слишком близко. Миши сложила руки на груди (эдак ненавязчиво оную прикрыв) и посмотрела мелкой нахалке прямо в глаза. Она знала, что не каждый выносит подобный взгляд.
- Ну ты и бой-баба...– Восхищённо произнесла девушка, вставая на носочки. Честно говоря, Май даже представить не могла, как на ЭТО злиться.
- Пшла вон, пока в той мусорке не оказалась, - тихо рыкнула Оши, переставив (в прямом смысле этого слова!) девушку, дабы убрать её с дороги. «Так, как бы мне теперь незаметно от неё удрать?» - Мрачно размышляла Окаши, размашистым шагом продолжив своё путешествие.

+1

4

- Правда? Где? У кого?
- Правда. Везде. У меня, - самодовольно и даже несколько призывно хлопнув себя по ягодицам, Куро гаденько ухмыльнулся и с нескрываемым интересом воззрился на незнакомку. Как ни странно, но грудь у неё от этого больше не стала, пламенного желания в глазах не появилось, поэтому парень сделал круг вокруг девушки, всё также не сводя глаз. Опять без изменений. "А жаль. Я люблю женщин с большо-о-о-ой грудью. Хотя, если она с опытом..." - Куро с ещё большим интересом уставился прямо в глаза незнакомке. - О, прекрасная леди, а не касалась ли вас ещё...хм.."рука" мужчины? Или вас больше интересуют столь же прекрасные леди, как и вы? - Может быть Хизоку и казалось, что он выглядит просто таки каким-то сексуальным обольстителем, против которого ни одна девушка не устоит, но на самом деле это выглядело совершенно иначе. А именно: маленькая, хрупкая девушка с большими, голубыми глазами с озорным огоньком в них с неким фанатизмом взирала снизу вверх на высокую, стройну (явно шокированную) девушку с необычными синими волосами.
- Кстати. А волосы - это парик, а на самом деле ты лысая? - Невинные глаза уже изумрудного цвета с интересом прошлись по прядям. - Или нет, нет. Ты всего лишь мутант, сбежавший из потайной лаборатории, а перед побегом ты упала в марганцовку! - С ещё большим энтузиазмом продолжил парень, фактически прыгая вокруг незнакомки.
Когда же, при вопросе о упругости груди, девушка начала её ощупывать, Куро протянул многозначительное "Оооо!" и с восторгом захлопал в ладоши.
- "Ммм, братец, с каких это пор ты встречаешь меня аплодисментами, м?" - Проснулось сознание Хитоми.
- "Цыц и спать. Ещё не время" - шикнул Куро и фактически подавил сознание сестры.
Во время этого маленького диалога глаза у девчачьего тела меняли цвет с голубого на зелёный и обратно несколько раз. И зрачки то расширялись, то сужались. "Вот же надоедливая девчонка! Договорились же - ночь целиком моя! А рассвет будет минут через двадцать! " - шипел про себя Хизоку, прислушиваясь к словам незнакомки.
- Как? Совсем никто? Окей. Я буду первым! - Выставив правую ножку вперёд и гордо задрав и без того стремящийся вверх носик, парень попытался насмешливо улыбнуться, но получилось очень даже дружелюбно и мило, что крайне его не порадовало. "Да сколько уже можно! Даже девчонку закадрить не могу! Да что ж я за баба такая?!...Стоп...Какая ещё баба?! Я мужик! Мужи-и-и-ик! Соберись, придурок, ты всё можешь! Я знаю! У тебя же стальные яйца! " - резко отвернувшись от незнакомки, Куро беспощадно побил себя по щекам.
- "Какого чёрта ты портишь чужое имущество, сволочь?!" - разъярённо прошипела Хитоми, окончательно "проснувшись", - "Если поцарапаешь - придушу лично!"
- "Неужто. И каким же, интересно, способом? Повесишься? Не тупи, блондинка." - презрительно фыркнул Куро, приходя в себя.
- "Что ты. Как можно, Ваше Величество." - С издёвкой произнесла Хитоми, - "А вот при твоём сознании начать страстно целоваться с парнем...Ммм...Кстати, у меня сохранился номер того милого официанта".
- "Мино, Мино. Бессердечная ж ты сука. Ладно. Но эту "синюшку" в постель я затащу. Рассвет ещё не наступил!"
Хитоми ничего не ответила, то ли посчитав брата полным идиотом, то ли обидевшись на "бессердечную суку". Облегчённо вздохнув, Куро продолжил восхищаться незнакомкой. Когда же она приподняла его с земли и переставила в другое место явно без особых усилий, парень был в полнейшем восторге и даже не обратил внимание на угрозу.
- Какая ты си-и-и-ильная! - по-детски протянул парень и вприпрыжку отправился за своей "пассией". - А ты не боишься бродить одна? А вдруг во-о-он из-за этих кустов выскочет...
Хизоку договорить не успел. Ибо как раз таки из этих кустов выскочил высокий, щуплый мужчина в чёрном кожаном плаще. Что было дальше, догадаться не трудно. Он его распахнул...
- Мужи-и-ик, ну твою же мать!!! - Простонал Куро и с силой хлопнул себя по лицу.

+1


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » - Какая задница! - Правда? Где?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC