У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Кииро


Кииро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Клэр Гэн / Claire Gan [Имя интернационально, написание допустимо на катакане, фамилия обозначается японским иероглифом "рак"]
Прозвище - Кииро [Желтая]
2. Возраст
16
3. Пол
Женский
4. Ориентация
Бисексуальная
5.Школа и класс
Намимори, A
6. Биография
Клэр родилась в семье, далекой от привычных традиций и устоев. Несмотря на то, что ее родители - добропорядочные граждане, жизнь была не столь правильной и сладкой как у многих сверстников. Ее отец -фетишист, мать - нимфоманка. Естественно, эти сомнительные особенности нисколько не мешали им вести обычную жизнь, не смущающую пуританские обычаи Японии. Доход в семье был стабильным, а порой даже избыточным, ведь ее родители - медики, что значит постоянную востребованность на рынке труда.
С малолетства Клэр регулярно становилась невольным свидетелем постельных сцен с участием ее родителем. Хотя почему постельных... Просто сцен, по рейтингу недоступных для ребенка. Родители не считали это чем-то неправильным или аморальным - ведь рано или поздно их дочь тоже будет вовлечена в сексуальные отношения. Это природа. Это естественно, а значит - нормально. Воспитанием ребенка ее мать особенно себя не утруждала, но была внимательна к уровню интеллектуального развития: Клэр  с малолетства изучала английский язык, это одна из новомодных тенденций их семьи.
Стоит заметить, что и необычное для японки имя - Клэр, характерное скорее для англоязычных стран - дано ей неспроста. Ее дед был ярым фанатом Великобритании и даже мечтал, чтобы его дочь (мать Клэр) связала свою жизнь с выходцем из этой чудной страны, чьи прелести он смог познать во время миграции (60-70ые годы двадцатого века). Возвращался в родную Японию этот человек скорее по желанию разума, нежели сердца... Он умер незадолго до рождения внучки, которой он прочил судьбу великой путешественницы (но немного ошибся), которую мечтал назвать англоязычным именем. Из уважения к памяти этого доброго, но странного человека, ребенка назвали Клэр (это регулярно создает ошибки в  документах, ведь все стремятся написать Клэр как Klarisu, более привычный вариант "Клэр-Клариссы" для Японии).
Но это только их мнение, сама же Клэр буквально ломалась. Ее психика утратила понятие моральных ценностей и моральных норм, ведь дома она всегда видела либо пустоту, либо эротику. Ее своеобразным спасением стала младшая школа, где девочка проводила большую часть дня,а после уроков еще и задерживалась, болтая с подружками. Она даже не казалась странной, ведь дети не могли даже случайно задеть больные места ее сознания. Ее родители для всех - интеллигенты, работники важнейшей социальной сферы. А раз так думают все, значит так и есть. Но ведь это лишь детство, дальше атмосфера дома стала привычной  и даже понятной, потому Клэр больше не пыталась осознать причины частенько животного поведения своих родителей.
Кииро всегда жила легко и очень просто. Она родилась всесторонне одаренной, поэтому школьные науки не отнимали у нее огромное количество времени, достаточно было выполнять домашние задания с некоторой периодичностью и вслушиваться в то, что говорят на уроке.  Постоянный приток денег со стороны родителей и отсутствие контроля сделали ее самостоятельной, а скорее даже, излишне свободной. Ей было позволено все,и она прекрасно это чувствовала, умело использовала, заслуживая в школе репутацию "крутой" и  самостоятельной.
С друзьями ей до странности везло - никаких предательств не было, а парни ее тогда еще не интересовали, так что ссора из-за того что мальчика не поделили  - исключена. Однако, у медали есть и тыльная сторона: с друзьями везло, да, но их никогда не было много. Отсилы пара человек, остальные предпочитали завидовать и мастерить всяческие подлянки, что зачастую превращало ее школьный день в банальный ад, отягощенный иголками в сменке и заляпанными колой тетрадями. Благо, Кииро всегда была несколько пофигистична к таким нападкам и не привыкла устраивать на людях истерик. Но это было больно.
Важно отметить, что приоритетную сторону ее жизни занимал спорт. Клэр - акробат, хотя, если говорить именно о спорте, ее стезя - легкая атлетика(и дело не в том, что акробатика - не спорт, а в истинных склонностях Кииро. Да, она хотела бы быть самой настоящей акробаткой, но это желание родилось после занятий легкой атлетикой - когда появилась сила и достаточная ловкость. Ей явно не хватает профессионализма и, как ни странно, специализации, ведь акробатикой она занималась самостоятельно - всего лишь любитель.Так что в официальных соревнованиях по акробатике она принимать участия не может, но вот в легкоатлетических...). Всю свою жизнь она старалась держаться на уровне парней. Именно он был высочайшей планкой для любой девушки на уроках физкультуры.
Гладко, ровно, гармонично... Без всяких потрясений текла ее жизнь. И в итоге абсолютно не подготовила Клэр к возможным трудностям.
Когда в ее жилах пробудились силы, особенные для человека, Кииро была скорее подавлена, чем обрадована. Эти способности не вписывались в привычный порядок жизни, а спали, пожалуй, слишком долго. На момент перевода в школу Намимори, мисс Гэн еще с трудом осознавала перемены в себе, но спустя год жизнь все же наладилась, стоило отучиться там всего лишь один класс.
7. Внешность
Статичная. Клэр очень редко меняет свою внешность, разве что однажды,  в 13 лет, она позволила себе покраситься в блондинку, но уже через 2 недели вернулась в парикмахерскую с решительным требованием вернуть все назад. Цвет шел ей, но неприязнь к меняющемуся цвету корней оставалась. Гэн пообещала себе когда-нибудь окончательно перекрасить волосы, но уже каким-нибудь магическим методом.
Клэр достаточно высокая для японки - 166 сантиметров, вес мал, комплекция астенична, Кииро даже слишком суха, если смотреть относительно общепринятых стандартов. Она весит 47 килограммов, что придает ее фигуре некую угловатость - ярко выраженные ключицы, тазовые кости, плоский (скорее впалый) живот, фактически полное отсутствие груди, но при этом физиологически широкие бедра и тонкие, длинные ноги. Эта композиция порождает даже некое подобие талии, а если учесть то, что мышцы находятся в тонусе, Клэр выглядит худой, но все же привлекательной девушкой (пусть и излишне субтильной).
Волосы - особая гордость нашей героини. Они, с одной стороны, обыкновенные - темно русые, но зато вьющиеся волнами, длинные - на ладонь ниже талии. Чаще всего Клэр оставляет их распущенными или заплетает в небрежную косу, челку же заботливо выпрямляет и укладывает каждое утро.
Черты лица все же явно азиатские - кошачий разрез глаз, небольшие бледные губы, аккуратный нос. К слову, глаза карие, по тону чуть -чуть темнее волос, они словно украшены медовыми искрами.
Кииро любит хорошо выглядеть, потому ее кожа, волосы, ногти всегда выглядят ухоженно, по-девичьи, несмотря на ее явную небрежность в быту.
Движения ее часто жеманны, артистичны. Не потому, что она продумывает каждый жест, а из-за резкости их выполнения. Клэр держит осанку ровно, но мешковатый стиль ее одежды часто создает ощущение сутулости плеч. Что любопытно, Гэн всегда использует духи с цитрусовыми,кисло-горькими запахами, так что этот аромат уже словно впитался в ее кожу, став естественным.
Стиль одежды Клэр прост до безобразия - кеды, гольфы, юбка- часть школьной формы, она считает ее длину правильной и не подворачивает подол как многие ее ровесницы. с верхом обычно возникают проблемы. Ведь Кииро соглашается носить форменную рубашку, и даже бант готова повязать, но обязательно желтый, хоть ты тресни  - она хочет желтый и только. Пиджак ее также совершенно не устраивает, взамен она носит черную толстовку (или вовсе ничего) и вечно получает нагоняй.  Кстати говоря, желтый - любимый ее цвет, он постоянно так или иначе мелькает в одежде, за что Клэр и получила прозвище Кииро.
Клэр очень ценит красивое нижнее белье. Пожалуй, нет такого дня в году, когда на девушке не красуется очередная кружевная штучка, приобретенная на карманные деньги в дорогом магазине. На некоторых экземплярах ее белья имеется даже шестиугольник с буквой A внутри, такой вот символизм.
Хотя к знаку своей школы Клэр относится чуть серьезнее - в ее ушах сережки с шестиугольником, пластиковые, ярко-желтые, пусть и гвоздики, но достаточно большие - разглядеть можно совершенно спокойно.
Стоит отметить, что шрамов у Кииро почти нет. Только парочка старых,еще с детства,  с тех пор как она разбила коленку и поцарапала локоть колючей проволокой. Из реальных особенностей ее внешности можно отметить неизменное колечко на безымянном пальце правой ноги, которое когда-то приглянулось Клэр и больше не снималось,  а также аналогичный ободок - на мизинце левой руки. Эти кольца считаются парными.
Важно подчеркнуть тот факт, что для Гэн невероятно важны тактильные ощущения. Она зачастую ведет себя странно - касается чужой и собственной одежды, кожи, волос. Это доставляет ей удовольствие.

В рост

http://s3.uploads.ru/Ncelb.jpg

8. Способности
Псионическое воздействие, Фотокинез
9. Характер
Клэр кажется очень спокойной девушкой, пусть и достаточно общительной. Спокойствие - дань высокомерию. Девушка считает, что некоторые люди просто не достойны того, чтобы обратить на них внимание (да-да, сладкая школьная жизнь порождает звездную болезнь). Умна, но чем взрослее она становится, тем сильнее меняется - становится  более открытой, но наружу так  и лезут многочисленные странности   в поведении, которые в детском возрасте казались незначительными. Она постоянно говорит правду, какой бы горькой она ни была, она может предать, оскорбить, сделать любую подлость, и не посчитает это чем-то неправильным, даже вины не почувствует - это ощущение в ее организме словно атрофировано. Она ни разу не просила прощения, не ощущала чужой обиды, а если и ощущала - не придавала ей значения. Гэн кажется, что жизнь течет по законам, которых..Нет. Что хочешь, то и делай, если только кто-то совсем против - прекращай, да  и то ненадолго.
У нее отсутствует чувство самосохранения - она до ужаса безразлична к сохранению собственной жизни. Ей кажется, что поступать всегда нужно так, как хочется. И если хочется отдать жизнь прямо сейчас, то так и нужно сделать. Это казалось многим верностью дружбе, потому один-двое друзей у Клэр были всегда.
Она общительна и ветрена, для нее важно каждый день видеть новое, знакомиться с чем-то невероятным. Это приносит ей удовольствие. Кстати, ее общительность имеет весьма относительный характер, она явный деклатим- ей интересно говорить монологами, а ваши слова она может даже пропускать, если они ее совершенно не тронули. Кииро любит себя, она никогда не влюблялась в кого-то иного, потому не знает даже, скрыта ли  в ней способность чувствовать и любить...
Она не гонится за материальным, но сорит деньгами, не ощущая их ценности. И, наконец, самое главное...
Клэр вуайеристка. Ей доставляет удовольствие наблюдать за чьими-то сексуальными отношениями, объятиями, порой поцелуями даже. Это возбуждает, это нравится, заставляет ощущать странные чувства и гореть изнутри. Кииро старается скрывать это на людях, но не особо. Все же общественные нормы все еще достаточно далеки от ее сознания и мировосприятия.
Рисунки. Клэр рисует очень странные вещи - сплетения линий в причудливом танце, обилие желтого цвета. Все это никому не ясно, возможно, даже ей, но она продолжает рисовать эти нелепые вещи.
Гэн  очень эмоциональна и впечатлительна, любое слово или явление словно резонирует в ней и выливается потоком эмоций, но не наружу, а внутри ее черепной коробки. Максимум, что  меняется внешне -выражение лица, пульс, дыхание.
И наконец... Кииро очень труслива. У нее миллионы страхов, связанных с различными вещами, будь то насекомые, темнота, почти все подряд. Она все же неженка, испугать слишком легко. Когда она видит что-то жуткое - просто закрывает глаза и словно цепенеет. Вся реакция отражается только в мыслях.
10. Другое
У нее всегда с собой фонарик, еще с тех времен, когда она не владела светом, ведь Клэр боится темноты с самого детства.
Также у нее есть небольшой ножик-открывашка-все-подряд, когда-то обильно распространяемый по Японским магазинчикам. Для удобства Клэр купила себе один такой.
11. Читали ли вы правила?
Рен проверил
12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост
Ясно. Ни тени облаков на лазурных небесах, палит солнце, буквально сжигая все мысли в ее непокрытой голове.
Поздняя весна - парни классом постарше устроили тренировочный баскетбольный матч,  а Кииро с подругами разместились на скамьях запасных в качестве зрителей - у многих здешних девушек баскетболисты были в фаворитах.
Она здесь "за компанию", пришла просто поглазеть, не особенно интересуясь ни спортом, ни прыгающими парнями, ведущими мяч у ноги.
Клэр меланхолично гоняла зрачками глаз тот самый желанный всеми мяч, даже не пытаясь сделать заинтересованное лицо, но изредка поддакивая подружкам, чтобы не нарушить приятную атмосферу восхищения здешними долговязыми и частично прыщавыми аполлонами.
Это занятие могло бы длиться вечно - Гэн устала кричать и улюлюкать в  след каждой смене счета в пользу рандомно выбранной "любимой" командой. Ее меланхолию внезапно разрушил..
Мяч. Нагло впилившийся в ее спешно подставленное предплечье.
Внезапно вовлеченная в эту игру, Клэр наблюдает за лицами парней, озадаченными и виноватыми. Потирает предплечье...
-Больно.-Вина на их лицах становится заметнее.
-Отдай мяч?-Басовитый голос их капитана.
-Нет.-И ей плевать, совершенно, что она остановила матч,что ее подруги, окосев от удивления, уставились на нее, что этот громила-кэп уставился на нее с выражением бычьей ярости-недовольства.-Не отдам и все. Возьмите другой.-Откуда в ней столько дерзости? Никому не ясно. Интересно, как они поступят?-Единственная мысль, одолевающая ее сознание.
-Эй, Кииро, ты что? Отдай им...
-Пусть продолжают, не задерживай игру!
-Зачем тебе этот мяч?
Атмосфера нагнетена. Вина исчезла с лиц игроков. Капитан совсем перевоплотился в  разъяренное бычье обличье и решительно двинулся к ней с одной-единственной целью. Всего лишь забрать мяч...
Он приближается, крупный, явно разогретый игрой, он раздражен и занят мыслями о дальнейшей стратегии. Он устал. И на пути его лишь она. Субтильная, с мячом сидит, обняв его руками.
Страшно...-Она словно замерзает на месте соляным столбом, так и не выпустив мяча из рук. А вдруг он меня накажет или сдаст директору?-Мысли переваливаются в голове как огромные валуны, тяжелые и совершенно не оформленные.
Пусть не подходит ко мне,я боюсь... Я же ему нравлюсь правда ,ведь нравлюсь? Слышишь,я нравлюсь тебе, остановись наконец, не подходи, пожалуйста, щади меня, жалей!-Клэр сжимается в комочек и прикрывает глаза.
Шагов не слышно.
Приоткрыв один глаз, Кииро замечает оригинальнейшую сцену- недавний бык стал миролюбивым капитаном, который вгляделся в черты ее лица и совершенно изменил свой настрой. Улыбнулся и махнул рукой.
-Оставь себе, а для игры мы можем взять другой. Эй, парни, возьмите новый из корзины.
Клэр оттаяла от предыдущего страха и оцепенела перед новым. Ее желание было услышано, понятно, исполнено. Это просто не могло быть чем-то нормальным. Может, случайность?
Девчонки завистливо шептались в стороне. На псионику внушения в тот день никто так и не свалил вины.

Отредактировано Claire Gan (2013-01-11 00:43:57)

0

2

Замечаний по анкете нет.

Тема пробного поста - первое проявление любой из способностей на Ваш выбор.

0

3

приветствуюэ

Claire Gan написал(а):

Клэр Гэн / Claire Gan

Первое противоречие. Это звучит так же нелепо, как Фекла Смитт или Авдотья Вурхис, по крайней мере я не вижу причин, по которым чистокровному японцу могли дать такое имя. Поясняйте, откуда это взялось, или меняйте.

Claire Gan написал(а):

Кииро всегда жила легко и очень просто. Она родилась всесторонне одаренной, потому школьные науки казались достаточно банальными и логичными.  Постоянный приток денег со стороны родителей и отсутствие контроля сделали ее самостоятельной, а скорее даже, излишне свободной. Ей было позволено все,и она прекрасно это чувствовала, умело использовала, заслуживая в школе репутацию "крутой" и  самостоятельной.

Богатая девушка, умная, красивая, крутая. И уроки-то ей неинтересны, хоть и не испытывает особых проблем с учебой. На лицо характерные признаки Мери-Сью. Править.

Claire Gan написал(а):

Важно отметить, что важную сторону ее жизни занимал спорт.

Повторяетесь.

Claire Gan написал(а):

Без всяких потрясений текла ее жизнь. И в итоге абсолютно не подготовила Клэр к возможным трудностям жизни.

Опять повторяетесь. Жизнь не подготовила девочку к .... трудностям жизни?

Править.

0

4

В целом у меня нет замечаний.
Хотелось бы уточнить:

Claire Gan написал(а):

Клэр - акробат, хотя, если говорить именно о спорте, ее стезя - легкая атлетика.

Почему её стезя в спорте легкая атлетика, если акробатика существует как официальный отдельный вид спорта, причем входит в перечень олимпийских? Все же легкая атлетика и акробатика сильно различаются.

0

5

Rensetsu Hattori

Rensetsu Hattori написал(а):

Первое противоречие. Это звучит так же нелепо, как Фекла Смитт или Авдотья Вурхис, по крайней мере я не вижу причин, по которым чистокровному японцу могли дать такое имя. Поясняйте, откуда это взялось, или меняйте.


Пояснение появилось в биографии, где-то в начале.

Rensetsu Hattori написал(а):

Богатая девушка, умная, красивая, крутая. И уроки-то ей неинтересны, хоть и не испытывает особых проблем с учебой. На лицо характерные признаки Мери-Сью. Править.


Я подразумевала что-то вроде судьбы Высоцкого, который был слишком избалован простотой жизни и оттого рано умер. Но замечание дельное - по поводу этого тоже появился кусок биографии.

Повторения исчезли.
Euhenio Alvaro

Euhenio Alvaro написал(а):

Почему её стезя в спорте легкая атлетика, если акробатика существует как официальный отдельный вид спорта, причем входит в перечень олимпийских? Все же легкая атлетика и акробатика сильно различаются.


Видимо, мы не совсем поняли друг друга. В биографии появилось пояснение во вставной конструкции.

Valentine Thorn

Пост в анкете)

0

6

От меня принята)

0

7

Claire Gan
От меня тоже)

0

8

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Кииро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC