У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Action #0: Shibata Oichi


Action #0: Shibata Oichi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Shibata Oichi|Шибата Оичи
(Ши, Шиби)

2. Возраст
17 лет.

3. Пол
Женский

4. Ориентация
Гетеро

5.Школа и класс
Школа: Намимори;
Класс: D;

6. Биография
Мать (Аю) и отец  Шибаты (Шигеру) познакомились благодаря работе в поместье Рёта.  Аю с 18 лет работала служанкой на богатую семью, а Шигеру – водителем.  После нескольких месяцев конфетно-букетного периода их отношения стали перерастать в нечто большее, и вскоре молодая пара закрепила узы штампом в паспорте. Уже, будучи в браке, они решили стать родителями, и после нн-ого количества попыток Аю удалось забеременеть. Молодожёны жили душа в душу, строили планы на будущее, позволяли себе грезить о самом невероятном, в общем – были счастливы.
В один злополучный день всё шло наперекосяк с самого утра. Не успев как следует проснуться, пара устроила скандал на пустом месте, то ли из-за не вымытой посуды, то ли из-за не постиранных носков, уже через несколько минут словесных дебатов они и сами забыли причину конфликта. Так и не придя к согласию, Аю и Шигеру отправились на работу. В середине трудового дня поступил звонок, женщина в трубке писклявым голосом и абсолютно равнодушным тоном сообщила служанке, что та утром разговаривала с мужем последний раз. Аю долго не могла прийти в себя после услышанного, в её голове в клубок сплелось множество мыслей, а переполнявшие эмоции не давали его распутать. Девятнадцатилетняя служанка – вдова, мать-одиночка – в каждом слове драма. Последующий год девушка провела, словно в бреду, никаких воспоминаний, радостных моментов, лишь непреодолимая боль от потери близкого человека и смутный страх перед появлением долгожданного ребёнка…
После рождения дочери, которую Аю назвала Шибата, по желанию покойного отца малышки, молодая мама все свои силы, средства и возможности направила на воспитание дочурки. Она желала видеть дочь «божьим одуванчиком» - нежной, милой, белой и пушистой, однако желаемое пошло налево, а действительное – направо.  Ши росла, окружённая материнским теплом и лаской, но девочке всегда не хватало отцовского внимания, наверно именно поэтому, её интересовало общение с мальчиками намного больше, чем с девочками. Пацанка проводила уйму времени за игрой футбол, различными мальчишескими соревнованиями, бывало, дело могло дойти даже до драки – тогда Ши без колебаний давала отпор. Её принимали за своего «пацана», она же чувствовала себя в своей тарелке.
Живя в поместье, Шибата познакомилась с хозяйским сыном – Кисэ. Это даже нельзя назвать знакомством, они просто знали друг друга, с самого начала, как будто от рождения. Будучи детьми эти двое всегда были вместе, другие ребята даже называли их парочкой, за что нередко получали от взрывной «динамитки». 
В школе отношения со сверстницами у Ши никогда не складывались. Во-первых, причиной тому была зависть девочек, что Шибата всегда была любимицей среди мальчиков, даже если и относились они к ней исключительно, как к другу. Во-вторых,  Оичи не из робкого десятка – за словом в карман не полезет, да и за делом тоже, поэтому всегда игнорировала угрозы одноклассниц, отчего обычная неприязнь перерастала даже в ненависть. Если и появлялись какие-то псевдоподруги, то только дабы сблизится с Рётой и больше недели они не задерживались.
Живя такой «мальчишеской» жизнью, Шибата всерьёз увлеклась капоэйрой – этот вид танца помогал Ши выплескивать все эмоции, говорить то, что порой нельзя объяснить словами и как ни странно, становиться женственнее. Другая страсть – скейтбординг – просто отрада для души, способ расслабится и получить положительные эмоции.  Естественно, Аю не одобряла ни то, ни другое, да и вообще женщина удивлялась, как её дочка, воспитываемая ею, может расти мальчиком в женском обличии, но ничего не могла поделать с безграничной любовью к дочурке и отсутствием свободного времени для полноценного воспитания.
Взрослея, Ши стала более остро ощущать разницу между собой и друзьями-мальчишками, временами, её задевало отсутствие должного внимания. Поэтому вместе с физическими изменениями, девушка стала меняться и внутренне. После поступления в среднюю школу Шибата решила жить по-новому, хотя бы отчасти, поэтому всяческими способами старалась проявить девичьи качества. Её любовь к спорту, занятие капоэйрой и скейтбордингом, некоторые мальчишеские привычки никуда не ушли, но вместе с тем, Оичи стала чаще носить милую одежду, различные заколочки, подвески, бижутерию. Также старалась проявлять девичьи стороны характера, поначалу это выглядело немного глупо и нелепо, но с каждым днём «быть девочкой» получалось всё лучше и лучше. Появилось даже несколько подруг, мальчишки стали обращать внимание, хотя большинство всё также не воспринимало её как девушку, Шибату всё устраивало.  Она сумела измениться, не меняя самой сути, не изменяя себе, своим привычкам, принципам и желаниям.
С Кисэ их связывали крепкие отношения с самого детства и с годами они лишь укреплялись. Для Оичи он был человеком, который просто рядом, им было о чём поговорить и о чём помолчать. Находясь рядом, друзья чувствовали себя легко, даже, несмотря на постоянные соревнования, вечный споры, они были уверены друг в друге и в своих отношениях. Со временем, Шибата поняла, что её отношение к Рёте отличается от обычного, дружеского, но по сей день скрывает это, будучи уверена, что тот не видит в ней девушку.

7. Внешность
От своих родителей девушка унаследовала только лучшее. От матери ей достались прямые смоляные волосы и голубые глаза, красоту которых в особенности можно наблюдать при ярком солнечном свете. Отец подарил дочурке точёные черты лица: аккуратный нос, не выпирающие скулы, слегка полные губы. Шибата не высокого роста, около 165 см., весом 48 кг. Из-за занятий спортом девушка не имеет огромной груди или слишком округлых ягодиц, однако тело находится «в тонусе» и достаточно сексуально.
В одежде Оичи предпочитает  Casual стиль: всевозможные футболки, шорты, рубашки, худи, с особенной любовью относится к вещам с принтами. В качестве аксессуаров предпочитает разноцветные кольцевидные серьги. Однако несмотря на свой повседневный образ, Ши может надеть платье и даже обувь на каблуках, если того требует ситуация.
Никогда не расстается с кулоном на длинной цепи с символикой школы намимори – небольшой шестиугольник, по бокам украшенный завитками, под цвет глаз.

"тык"

http://s019.radikal.ru/i617/1301/31/a0ffbf12dde4.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1301/de/af2e73a9f689.jpg

8. Способности
Магнетизм;
Рsi-целительство.
9. Характер
На формирование характера Шибаты повлияло множество различных факторов. Это и воспитание лишь одним родителем, и друзья, и увлечения. С раннего детства девочка проявляла стойкость и упрямство, даже в самых мелочах всегда стоит на своём. Обожает различные соревнования, олимпиады, эстафеты, в общем – чувство конкуренции. Всегда находит выход из самых безнадёжных ситуаций. Нередко попадает в передряги, инициатором которых, по большей части, сама и является. Ши никогда не сидит на месте, её график всегда забит какими-то неотлагательными делами, пусть даже и не очень важными. При первом знакомстве может оставить впечатление невоспитанной хамки, но это лишь побочный результат неправильной подачи своих чувств и эмоций. Девушка всегда выглядит одинаково: жизнерадостно, позитивно, полная энергии и энтузиазма, даже когда это не так. Хотя, как она сама выражается: «Плохое настроение не для меня.» Да и грустить, размышлять о никчёмности насущного бытия у Оичи времени нет, ведь надо успевать хорошо учиться, заниматься капоэйрой и плюс ко всему ни в чём не уступать Кисэ. 
Даже положительными эмоциями она по привычке делится лёгким ударом кулаком по плечу или ладонью по спине, и тут же старается стать милой, пытаясь закрыть предыдущую оплошность, что выглядит довольно смешно и как ни странно – мило.  В компании Шибата ведёт себя всегда раскрепощёно, часто является завадатором каких-нибудь мероприятий. Девушка склонна к совершению необдуманных поступков, принятию скоропостижных решений и прочим несдержанностям.
Любит:
- Всё кислое и острое;
- Лемуров, считает их самыми милыми животными на земле;
- Все оттенки синего;
- Смотреть ужастики;
- Рок-музыку;
- Готовить;
- Цитрусы;
- Надувать большие жевательные пузыри;
Не любит:
- Горький шоколад, вообще не понимает, как что-то горькое, может называться шоколадом;
- Нудные занятия: вязание, вышивание и всё в этом духе;
- Пауков, неприязнь к этим насекомым необъятна, хотя Ши старается этого не показывать;
- Одежду с бесчисленным числом рюшечек;
Привычки:
- Часто переспрашивает, даже когда услышала то, что сказали;
- Всегда забывает надевать колпачок на тюбик с зубной пастой;
- Начинает спорить,  не дослушав собеседника;
- Накручивает на палец прядь волос;
- Когда нечего сказать, сглаживает смущающее молчание, напевая под нос какой-нибудь незамысловатый мотивчик;

10. Другое
Имеется питомец – лемур, по кличке Момо, подаренный Кисэ на пятнадцатилетие. Небольшой, размером с кошку зверек с мягкой и длинной чёрной шерсткой. На шее шерсть очень густая и длинная, что очень напоминает своеобразный воротник, доходящий до самых ушей.

11. Читали ли вы правила?
Рен проверил

12. Связь с вами
Асечка: 684980137

13. Пробный пост
«Осознание чего-то важного зачастую  происходит неожиданно»
Как понять свои истинные чувства? Сложный вопрос. Особенно сложен он для тех, кто ни разу об этом не задумывался.
Сегодняшний день не предвещал ничего особенного. Конечно, у Ши были планы, но они не выходили за пределы жанра повседневность. Сразу после занятий студентка школы Намимори отправилась в свою комнату, дабы избавится от скучной школьной формы и одеть что-нибудь в стиле фанк. Оичи определённо не из тех молодых особ, которые час стоят перед шкафом, выбирая, что надеть, при этом, примерев весь гардероб. В этот раз выбор девушки пал на широкую майку на одно плечо болотного цвета, украшенную чёрными поедками, джинсовые шорты и довольно милые балетки с атласной отделкой. Накинув на плечо небольшую спортивную сумку, захватив со стола наушники, Шибата в хорошем расположении духа отправилась в город.  Целью её вылазки была внеплановая встреча с Кисэ – они не о чём не договаривались, но разве что-то может помешать встрече двух лучших друзей? Возможно…
По пути к парку, расположенному вблизи модельной студии, девушка зашла в маленький магазинчик, чтобы купить мороженое, свою любимую жвачку и уже с покупками отправилась к месту встречи. По прибытию, Оичи залезла с ногами на свободную лавочку, сидя на которой, можно было наблюдать за посетителями агентства.  В белоснежную дверь то и дело заходили красивые девушки и юноши высокого роста и худощавого телосложения. Воспроизведя свой любимый плей-лист , Ши на какое-то время замерла, выжидая появления друга, лишь ярко-голубые глаза активно рассматривали окружающую территорию и всех прохожих.
Прошло около десяти минут – дверь широко распахнулась и наконец, появился объект её ожиданий.  Губы девушки дрогнули в лёгкой улыбке, как она раньше не замечала, насколько красив Кисэ, не зря он является объектом воздыхания слабой половины школы Намимори, но скажет она ему об этом, разве что на смертном одре - Ши была категорически против повышать самооценку своего извечного соперника. Девушка подорвалась с места, и, захватив с собой пакетик со сладостями, направилась в сторону входа в студию.
Следом за Кисэ из двери агентства показалась молодая девушка, лет семнадцати, очень приятной наружности. Девушка выглядела, как настоящая модель, которой, скорее всего и являлась: длинные шелковистые волосы, аккуратное лицо, идеально пропорциональное тело, «ноги от ушей» - мечта среднестатистического парня. Красотка вцепилась в рукав своего спутника, тем самым настойчиво требуя к себе внимания. Шибата на несколько секунд остановилась, а после и вовсе решила отойти в сторону, дабы  никто не заметил её присутствия. Молодые люди находились настолько далеко, что их голоса были еле слышны, речь и вовсе не различаема, зато можно было наблюдать за всем происходящим, как телевизор без звука смотреть. Ши несколько раз уверила себя, что, конечно же, она не следит за Кисэ, просто обстоятельства так сложились.
Жестикулируя изящными кистями, модель с энтузиазмом что-то повествовала, Рёта же выглядел несколько отстраненно, но в тоже время старательно изображал заинтересованного слушателя.
Странно?
Эта мысль в голове девушки промелькнула не случайно. Обычно Кисэ всеми усилиями старается избавиться от навязчивого внимания прекрасной половины человечества, сейчас же он терпеливо выслушивал свою собеседницу, а что ещё больше повергло в шок, так это то, что уже через минуту коллеги вдвоём пошли вдоль улицы, по-прежнему обсуждая какую-то «важную» тему. Не то, чтобы это было чем-то сверхъестественным или невероятным, скорее проблема была в Ши, ведь её планы явно расходились с планами лучшего друга. Внезапно для себя девушка ощутила странную обиду, возможно злость, несомненно, грусть – чувство собственничества или же укол ревности?
Почему я злюсь? Разве есть повод? Сама виновата, я ведь не предупредила его, что хочу встретиться, да и он вправе делать всё что хочет…
Ши настойчиво уверяла себя, что эта ситуация не стоит внимания, у неё есть свободное время,  можно покататься на скейте – нет проблем. Однако сердце девушки колотилось всё сильнее и сильнее, лишь мозг всевозможными способами цеплялся за здравые суждения, хотя и тот постепенно шёл на попятную.
Она красива, да. То, что надо Кисэ. Разве ему может нравиться кто-то вроде меня? Бред! Причём тут вообще я?
Медленными шагами ковыляя в сторону общежития, девушка впервые задумалась об отношениях. Что это вообще такое, какими они должны быть, что для этого нужно сделать… В глубине души Шибата всегда полагалась на Рёту, на его поддержку, на то, что он всегда будет рядом. Но разве такое возможно? Может ли она позволить себе удерживать его? А если он захочет уйти из её жизни раз и навсегда? Эти мысли пугали настолько, что Оичи пожалела, что вообще стала думать о подобном. Вся горечь ситуации одним потоком подкатила к глазам, а Ши всеми усилиями толкала её обратно.
Мы только друзья…
Почему только?
Мы друзья!
Друзья…

Отредактировано Shibata Oichi (2013-01-11 11:23:41)

+1

2

Доброго времени суток!

Претензий к анкете не имею.

Shibata Oichi написал(а):

13. Пробный пост

Расскажите нам о том моменте, когда Шибата поняла, что испытывает к Кисэ не только дружеские чувства. Вдохновения.

0

3

Приветствую.

Shibata Oichi написал(а):

Она желала видеть дочь «божьим одуванчиком» - нежную, милую, белую и пушистую, однако желаемое пошло налево, а действительное – направо.

мать желала видеть дочь (какой?) нежнОЙ, милОЙ, белОЙ и пушистОЙ

Shibata Oichi написал(а):

Живя в поместье, Шибата познакомилась с хозяйским сыном – Кисой.

"Кисэ" - иностранное мужское имя, оно несклоняемо. Если Вы не говорите о товарище Воробьянинове, ехехе
В эту же степь:

Shibata Oichi написал(а):

С Кисой их связывали крепкие отношения с самого детства и с годами они лишь укреплялись.

Shibata Oichi написал(а):

Имеется питомец – лемур, по кличке Момо, подаренный Кисой на пятнадцатилетие.

Далее,

Shibata Oichi написал(а):

Если и появлялись какие-то псевдо подруги, то только дабы сблизится с Рётой и больше недели они не задерживались.

"Псевдоподруги" пишем слитно.

Shibata Oichi написал(а):

После поступления в среднюю школу Шибата решила жить по новому, хотя бы отчасти, поэтому всяческими способами старалась проявить девичьи качества.

"по-новому", через дефис пишем.

Shibata Oichi написал(а):

Для Оичи, он был человеком, который просто рядом, им было о чём поговорить и о чём помолчать

Лишняя запятая

Shibata Oichi написал(а):

Не редко попадает в передряги, инициатором которых, по большей части, сама и является.

"Нередко", слитно пишем.

Правьте.

0

4

Mai Minami
Пост в анкете)

Rensetsu Hattori
Исправлено.

0

5

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Action #0: Shibata Oichi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC