School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Mine Okashi


Mine Okashi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Mine Okashi | Мине Окаши.
Жутко бесится, когда её имя произносят правильно, ей больше прельщает произношение имени как Майне.
Прозвища: Май, Оши, Миши.
2. Возраст персонажа.
24 года.
3. Пол.
Женский
4. Ориентация.
Гетеро
5. Характер
Привычки:
Любит начинать читать книгу, смотреть фильм, посмотрев вначале конец. Часто грызет волосы и играет с ними. Сначала сделает, потом подумает. Хлопать глазками, когда делает вид что не понимает. Часто грызёт ногти. Очень любит хрустеть своими костями: шеей, пальцами, спиной, коленями, ступнями и т.д. В задумчивости либо поджимает нижнюю губу, либо кусает её. Во время объяснения чего-либо или интересного рассказа активно жестикулирует.  Часто теребит цепочку на джинсах, засовывает руки в карманы.
Любит:
Читать книги и попутно с этим слушать музыку. Впрочем, музыку слушает почти всегда – выходить из дома без наушников считает жутким кощунством и забыв их становится глубоко несчастной. Очень любит плавать, находиться в воде может очень много времени (даже ванну может принимать часами). Любит животных, готова возиться с ними всё время. Ей не составляет труда ухаживать за каким-либо зверьком.
Не любит:
Когда очень сильно тупят. Не слушают её советов. Грубят. Обижают её друзей. Когда болит голова. Не дают поспать. Глупо шутят. Людей с отсутствием совести и мозга.
Страхи:
Почти панически боится высоты. Может себя пересилить лишь в экстренной ситуации, когда другого выхода нет. А в обычной же, повседневной жизни несколько раз подумает, перед тем как встать на стул.

Характер у девушки двоякий. С одной стороны, Мине - вспыльчива. Она может обидеться по мелочи, но если только сама этого захочет. Её достаточно легко разозлить, но внешне она всегда остаётся спокойной (правда, если монотонно действовать ей на нервы, девушка запросто даст сдачи уже кулаками). Однако, если что-то сделали её близким… Не такой взгляд, слово, движение. Если даже малейшая деталь не понравится Мине, она без разбирательств кинется на «обидчика». Главное – отстоять честь дорогих людей. С другой же стороны, девушка - флегматик и на любые проблемы она просто пожимает плечами и вопрошает: "И чо?".
Ещё с детства Май привыкла сама разбираться со своими проблемами. Она способна сама постоять за себя. Девушка весьма скрытна, не любит жаловаться. Даже своим самым-самым близким. Майне часто не обращает внимания на остальных людей. Ей глубоко плевать что думают о ней, как говорят за её спиной. Не интересуется сплетнями и не любит, когда сплетничают о других, можно даже сказать, то девушка самая настоящая пофигистка. Её позиция проста: «говорите что угодно, но не при мне и не про моих друзей». Старается ставить выскочек на место языком, но если ничего уже не помогает, бьёт сразу и без раздумий. Май настоящая защитница (о чём, впрочем, говорит и её имя). Способна заступиться за незнакомого человека, даже если он и виноват. Но вот только это не означает, что ему не достанется «на орехи». После того, как разгонит нападавших, она запросто докажет ему, что был не прав (даже если придётся самой подраться). Так что ещё даже и не известно, что лучше. Умеет оценивать ситуацию хладнокровно (когда это действительно важно) и действовать жестоко.
К друзьям относится с большим трепетом. Для неё они самое главное в жизни, что-то вроде её собственной семьи. Их она старается защищать и исполнять любые просьбы, даже немного абсурдные. Друзья, кстати, могут спокойно над ней издеваться и всячески её разыгрывать – Май спокойно это вытерпит и многое им простит. Кроме предательства.

6. Биография
Мине родилась в весьма влиятельной семье. Нет, конечно, они не были запредельно богаты и не крутились среди сильнейших мира сего. Но денег у её отца было достаточно, для того чтобы обеспечить хорошую жизнь ему, его жене, их детям и даже, пожалуй, внукам. Отец Май, Ичиро - владелец небольшой сети магазинов, а мать, Кимико – юрист.
Девочка росла не особо обременённая вниманием окружающих. Отец часто был занят работой, а мать после родов не пожелала уходить на покой и продолжила карьеру. Надо признать, подобный факт особо и не расстраивал малышку. Она прекрасно ощущала себя в одиночестве. К тому же, никогда не была абсолютно одна, у неё всегда были собеседники, пусть и не всегда двуногие.
Да, особенностью девушки является её способность к общению с животными. Появилась она ещё в детстве и Май считала, что так и нужно. Открыто говорила родителям о том, что говорит ей птичка, кошечка, собачка, да и вообще любое животное. Конечно, у родителей не обладающих подобными способностями подобные заявления вызывали по началу оторопь. Стало ясно, что матери придётся забыть о мечте «передать дочери свою должность». Да и надо признать, отец тоже довольно часто об этом подумывал. Однако, они всё таки смирились с этим и чураться дочери не стали. Даже напротив, отдали её в одну из школ для развития способностей. Для этих целей они специально выбрали не такую популярную школу как Намимори или Канрин, дабы не особо портить жизнь ребёнку враждой.
Способности развивались весьма неплохо, но выбрать друзей среди людей девочке было сложно. В чём проблема? Она и сама толком не знала. Но особо дружественных отношений между ней и одноклассниками у неё не было. Скорее, напротив, большая часть её раздражала, из-за чего Оши стала чем-то вроде добровольного изгоя. Нет, была парочка человек, которые старались наладить контакт с Мине. Она не отталкивала таких детей, но отношения не продвигались дальше приятелей. Зато общаться с животными для неё было чем-то прекрасным. С ними было гораздо проще найти общий язык, чем с людьми.
В двенадцать лет  Оши стала замечать появление другой способности, так же связанно с животными. Они стали подчиняться её приказам. Правда, намеренно приказывать животным Мине не любила, используя для этого простые просьбы (порой, правда, подпитанные способностью). К тому же, она стала делать некие успехи в чём-то помимо гуманитарных предметов - в спорте. В это время её отдали на дзю-до (длилось это увлечение до двадцати лет, после Май забросила занятия, однако продолжала держать себя в форме). Правда, как ни старались родители внушить дочери желание побеждать как можно больше и занимать какие-либо призовые места на соревнованиях - девочка ни в какую не желала разделять мнение родителей. Ей нравилось просто заниматься, а не пытаться кому-то и что-то доказать.
Взрослея, Миши всё-таки начала чуть больше общаться с одноклассниками. Правда, уже пытаясь извлечь из подобного общения выгоду. Нет, она не просто использовала окружающих – Оши старалась и сама помогать им. Однако, близких друзей у неё так и не появилось. Впрочем, ей было и так неплохо. Ведь дома её ждали другие друзья  (правда, была весьма ощутимая проблема – когда тот или иной зверёк погибал, Май убивалась как по человеку).
После окончания школы (весьма неплохо, кстати говоря, оконченной), перед девушкой встал вопрос: что дальше? Идти на какую либо государственную службу девушке не хотелось. И в голову пришла мысль: а почему бы не продолжить жизнь в школе? Не как ученик, а уже как учитель. Выбор был сделан и девушка поставила перед собой цель, направление. Благодаря матери у неё были хорошие познания в юриспруденции, а потому стать учителем обществознания и права не составляло особого труда. Окончив обучение Май решила устроиться на работу в одну из популярнейших школ. Выбор пал на Намимори.

7. Внешность персонажа
Май не из тех людей, которых легко забыть. Встретив её один раз, навсегда запомнишь её внешний вид, выражение лица, походку и взгляд. Её образ врезается в память. Этому способствует многое в её внешности, поведении. Но, наверное, одним из факторов является короткие, по плечи (порой использует накладные волосы, которые спадают ниже груди), неестественного цвета волосы. Они у неё некого синего оттенка. Волосы от природы на самом деле чёрные и прямые, но девушка нещадно над ними экспериментирует (так что довольно часто ещё можно увидеть с другим цветом волос или же яркими прядями). Чёлка длинная, прямая. Достаёт девушке до носа и всегда находится в творческом беспорядке, закрывая лоб и часть лица. Чаще всего волосы свободно спадают на плечи, или перевязываются резинкой.
Правильный овал лица, правда, слегка заострённый подбородок. Маленькие ушки, прижатые к голове. Прямые брови слегка высоко расположены, из-за чего лицо кажется немного удивлённым. Большие глаза, так же от природы тёмно-карего цвета, но Оши уже довольно давно узнала о такой штуке как цветные линзы. Если приглядеться, под левым глазом можно заметить узкую полоску шрама. Почти незаметную из-за волос. Пушистые ресницы. И взгляд. Такой, что поначалу может стать жутко. В нём видна сила, стержень.
Аккуратный, прямой нос. Маленький рот с бледными, узкими губами. Прямая шея, немного длинновата. Ярко выраженные ключицы. Маленькие плечи. Среднего, второго с половиной, размера, грудь. Фигура скорее, спортивная. Узкие бёдра, сильные длинные ноги. Рост приблизительно около 176 сантиметров, вес около 64 кг. Длинные руки с гибкими пальцами. Ногти короткие, если не состриженные, то обкусанные. Смысла в них Мине не видит.
Девушка очень гибкая. Несмотря на всю свою внешность, она весьма сильна. Одевается чаще всего максимально удобно. Обычно это различные штаны, джинсы, бриджи. Верхняя часть – майки, футболки, топы (для тренировок). Обувь предпочитается так же максимально удобную. Кроссовки, кеды, сланцы. На худой конец – балетки. Юбки, платья и прочий женственный гардероб предпочитает даже не видеть.

Свернутый текст

Наиболее подходящая картинка в полный рост:
http://s2.uploads.ru/t/68WLR.jpg

8. Способности
Взаимосвязь с животными - Умеет общаться с животными. Способность развита весьма сильно, девушка даже не замечает как её использует, это выходит на чистом автоматизме.
Управление животными - не любит использовать данную способность, по той простой причине, что не любит власть как таковую. Использует способность через "просьбы". Но в экстренной ситуации способна именно приказать.
9. Питомец.
После того как девушка уехала от родителей она не могла остаться без хотя бы одного питомца. К сожалению, брать с собой собаку (особо крупной породы) было бы весьма проблематично. И по этой причине девушка забрала с собой своего двухмесячного крысака Мори.

10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Какой урок хотели бы вести?
Обществознание и право в школе Намимори
Желаю быть куратором класса С
12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

«Конец» - Единственное слово, которое крутилось у Май самого пробуждения. Её даже немного колотило от волнения, пока новоиспечённая учительница бегала по комнате, собираясь. Единственный, кого позабавила эта ситуация, был крыс, сидящий на столе. Ему нравилось подобное зрелище, животное даже начало скрежетать зубами от удовольствия, вгоняя хозяйку в полный столбняк.
Нет, собеседование прошло очень даже неплохо. Работодателю она, судя по всему, понравилась: не смотря на экстравагантный внешний вид Мине всегда умудрялась произвести впечатление серьёзного и рассудительного человека. Да и специалист она довольно хороший. Но вот беда: как вести себя с учениками? Только сейчас, в первый свой рабочий день девушка наконец осознала, что ей предстоит работать с кучей подростков, которых она в том же возрасте вовсе старалась избежать. Одних знаний в своей области недостаточно, нужно ещё и знать, как себя подать, уметь общаться и зацепить детей. «Но ведь всё приходит с опытом» - Немного робея подумала Оши, уже стоя перед дверью в свой первый кабинет. Ученики уже были там.
«Надо открыть дверь и зайти в кабинет. Ме-е-едленно открывае-е-ем…». И именно в этот момент девушка неудачно подвернула ногу, из-за чего дверь открылась слишком резко и с грохотом стукнулась о стену, разом привлекая к себе внимание учеников. «Действи-и-ительно, кому как не мне выбить дверь в первый же свой рабочий день, на первом же уроке, да ещё и на глазах у старших классов? Ну что сказать, начало положено!». Смирившись с подобным фактом, Оши уже спокойно зашла в кабинет и встала у своего стола.
- Э-э-э… А как вы её так открыли?.. – Послышался робкий вопрос от одной из учениц.
- С ноги выбила, - Мрачно ответила молодая учительница. – Вот, видите, силу не рассчитала, теперь буду хромать.
Послышалось тихое перешёптывание. Похоже, ученикам ещё не доводилось видеть такого сурового преподавателя. А вот сама учительницы продолжила косячить. Желание положить книги было исполнено, но коварные учебники стали новым источником грохота, упав уже под стол. «Судьба-злодейка» - Не смогла удержаться от нервного смешка Май.
- Может вам их поднять? – Поинтересовался паренёк, сидящий ближе всех к учителю.
- Да побоку, пусть валяются, - Равнодушно пожала плечами девушка и присела на край стола. Испортить впечатление уже просто нельзя было. – Давайте уже урок начнём, пока я тут всё не угробила к чертям.
Что странно, больше на уроке ничего подобного не произошло, более того, ученики с восторгом выслушивали объяснения учителя. Под конец они и вовсе устроили дискуссию, во время которой сама Май встала на стул, дабы её было лучше видно и активно жестикулируя принялась доказывать одному из парней что он в корне не прав, чем вызвала бурное одобрение остальной части класса.
А учебники так и остались лежать под столом. До лучших времён.

Отредактировано Mine Okashi (2013-01-10 14:23:37)

0

2

Доброго утра, просим прошения за ожидание. Анкета замечательная, но нужно кое-что исправить.

Mine Okashi написал(а):

Впрочем, ей было и так не плохо.

"Неплохо" пишем слитно.

Mine Okashi написал(а):

13. Пробный пост

Прибытие в школу. Причем можете описать любой из моментов - от собеседования, до первого знакомства с учениками.
Удачи!

0

3

Всё.

0

4

Доброго времени суток!

Mine Okashi написал(а):

Характер у девушки очень необычный. Она человек настроения. Или, можно даже сказать - двуликая, лицемерка. Она может быть радостной, безбашенной и просто ужасно подвижной, а в другую секунду – полной противоположностью самой себе.

Такой характер называется "характер под ситуацию" и является первым и одним из главных признаков Мэри Сью.

Mine Okashi написал(а):

Её достаточно легко разозлить.

Mine Okashi написал(а):

Чаще всего, она, конечно, именно выслушивает и не обращает внимания, считая, что нет смысла злиться на жалких червей.

Простите, что?

Mine Okashi написал(а):

У неё взрывной характер.

Mine Okashi написал(а):

Умеет оценивать ситуацию хладнокровно

?

Mine Okashi написал(а):

После того, как разгонит нападавших, она запросто изобьёт этого человека

Mine Okashi написал(а):

Девушка очень гибкая. Несмотря на всю свою внешность, она весьма сильна.

Вопрос - откуда в ней столько силы. Нигде не было указано, что Май хоть что-то для этого делала.

Mine Okashi написал(а):

Фигура скорее, спортивная. Узкие бёдра, сильные длинные ноги. Рост приблизительно около 176 сантиметров, вес около 56 кг.

С такими данными фигура должна быть скорее худощавой - наблюдается дефицит веса.

0

5

Mai Minami написал(а):

Такой характер называется "характер под ситуацию" и является первым и одним из главных признаков Мэри Сью.

Что-ж, значит я сама - Мэри Сью.)
Мне исправить это, или всё же можно оставить?

Исправлю всё чуть позже, извините за потраченное вами время.

0

6

Mai Minami
Пояснения написаны, ошибки исправила все, кроме первого замечания.

0

7

Mine Okashi написал(а):

Что-ж, значит я сама - Мэри Сью.)Мне исправить это, или всё же можно оставить?

Перефразируйте как-нибудь, пожалуйста.

Остальные исправления приняты.

0

8

Mai Minami
Сделано.)

п.с. Я Вам ещё вчера там лс отправила...)

0

9

Mine Okashi
Более у меня претензий нет, ждем реакции Рена.

p.s. да, спасибо большое, из-за шалостей форума не увидела его - будем разбираться.

0

10

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Mine Okashi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC