School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Флэшбеки » i just wanna dance with you now & in future


i just wanna dance with you now & in future

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/512812826430eb328bcc02cdf35ef536/tumblr_mfzfznsNLS1qm1tylo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m98dbyM6cu1rec2uao1_500.png
i just wanna dance with you now & in future
1. Время
Давным-давно ===> второй учебный день
2. Место действия
Один из особняком семьи Наруками, прием в честь дня рождения госпожи Наруками старшей ====> Академия Намимори
3. Описание
Первые встречи всегда важны, потому что потом они могут повлиять на будущее. Особенно, когда это касается таких людей, как Кисе и Юки. Впервые встретившись на приеме в доме Наруками, эти двое совершенно не ожидали, что это знакомство продлится. Будучи поначалу двумя выходцами из богатых семей, они видели в себе родственные души, оба немного чувствовали, что хотят быть совершенно не в этом месте. Именно поэтому танец, который они позволили себе, запомнился на долго, и теперь, именно в этом будущем, в школе Намимори, Кисе и Юки встретились вновь. Однако, теперь они совершенно разные люди, только немного со схожим прошлым.
4. Участники
Kise Ryouta & Yuki Narukami

0

2

Кисэ был немного непоседливым и шумным ребенком, но родители не могли сказать, что не горды своим сыном, которому недавно исполнилось 14 лет. И правда, Рёта-младший давал повод для гордости родителям и для зависти окружающим - весьма симпатичный внешне, он был успешен среди девочек даже на 2-3 года старше него, отличался успехами в учебе и спорте, ко всему прочему прослыл весьма неплохим гитаристом. Казалось бы - идеальный ребенок, но никто не знал, что же на самом деле творится на душе у Кисэ, который вечно сопровождал своих родителей на всяческих приемах и званых ужинах. Для своих 14 лет парень был довольно высокого роста - 180 см - и был на голову выше своего отца и матери, поэтому постоянно приковывал к себе внимание окружающих. Так было и на очередном "празднике тщеславия" - так называл не по годам развитый блондин все эти непонятные ему мероприятия, посвященные не столько конкретному празднованию, сколько показухе "смотрите какие мы богатые/красивые/умные/потрясающие и далее по списку". В этот раз семья Рёты оказалась на приеме, посвященном дню рождению Юки Наруками - дочери давнего друга Теппея, отца Кисэ. Парень в сотый раз задавал себе вопрос "Что же я тут делаю?", хоть и знал на него ответ. Как бы все это не любил блондин, но просьбами родителей, которые вкладывали в него душу и все возможные средства, он не мог отказать. Пока все семейство Рёта продвигалось вглубь празднично украшенного зала, одетый с иголочки в новенький черный костюм Кисэ вновь ловил на себе взгляды окружающих
"Господи, я им что, медом намазан? Ничего не меняется... Ну да ладно, посмотрим, что да как в ЭТОМ рассаднике тепличных существ" промелькнуло в голове парня, который, вслед за родителями улыбался и пожимал руки многочисленным безликим гостям шикарно обставленного приема. Это было так же обычно, как почистить зубы - за долгие годы своей жизни (странно это говорить о 14-летнем парнишке, не правда ли?) у Кисэ выработался автоматический инстинкт рукопожатий/вежливых слов/улыбок незнакомым людям. Это претило Рёте, поскольку он не мог терпеть напыщенности и высокомерия как знакомых, так и незнакомых людей, но еще больше парень не любил когда ему надо было изображать из себя кого-то другого. Именно потому столь острая неприязнь к таким мероприятиям и выработалась у будущего баскетболиста.
- Кисэ! Кииисэээ! Не спи, пойдем поприветствуешь именинницу! - Прервал размышления парня голос матери, которая потянула его за собой. Покорно идя вслед за своей обожаемой мамашей, Кисэ смотрел на ту девушку, ради которой все это устраивалось. Что и говорить, а ее внешность была крайне нетипична для Японии - альбиносов редко можно было встретить в стране Восходящего Солнца. Хотя кому как не Рёте было рассуждать о нетипичности - при его-то цвете волос и росте. Парня привлекло кое-что другое в девушке - ее отношение ко всему празднику. Оно было таким же, как и у него - какая-то скука и презрение в душе, но внешне была лишь улыбка и маска любимой дочери. Чем больше Кисэ смотрел на то, как Юки приветствует гостей и принимает поздравления - тем больше убеждался в своей правоте. И вот, когда очередь поздравлять дошла до их семьи, парень искренне улыбнулся Наруками и, помимо дежурного поздравления, протянул ей серебряный кулон в форме орла, расправившего крылья. Блондин всегда подбирал собственный подарок для приемов такого плана, как бы не парадоксально это не было при всей его не любви к таким приемам. Отдав этот скромный подарочек, Кисэ откланялся и, оставив родителей на "съедение" светским львам и львицам, вышел на улицу - подышать свежим воздухом.
"А она необычная... И, кажется, в ней есть что-то такое, что напоминает мне себя... Хм, может вся эта затея с днем рождения окажется не такой уж и скучной?" подумал Рёта, глядя на первые звезды, что начали появляться на ночном небе.

0

3

Двадцать лет, как говорила мать Наруками, это не «хухры-мухры», время, когда пора выдавать замуж, видите ли. Сейчас прям, так Юки, любительница свободы и ненавистница рамок, побежит под венец, только потому, что родители нашли «очень милого мальчика», который может подойти их дочери, ну, просто идеально. Нет, блин! Только один человек увидит ее в белоснежном платье, только вот пока что это за человек, Юки до сих пор не знает. Лишь то, что должен он быть сказочно красив, можно даже что бы был не богат, умен, но без очков и с карими глазами. Самое главное карими, потому что это был любимый цвет глаз у Наруками, и она сама хотела себе такие, вместо отвратительных красно-голубых. И надо было же родиться альбиносом. Все, в следующий раз она так не сделает. И плевать, если следующего раза не будет.
Стоя посреди зала, где ей наказали быть родители, а сами ушли куда-то строить очередные «игры лжецов», Юки нервно теребила одну длинную прядь волос. В отличие от всех разодетых красавиц, Наруками предпочла один из своих обыденных костюмов. Даже не стала просить маму вызвать стилиста, что бы тот соорудил что-нибудь этакое из белоснежных волос наследницы корпорации Наруками. Просто, но красиво была сегодня одета девушка. Неброское, короткое сине-фиолетовое платье без излишеств, а именно всяких бантов, брошей и блестк, самое обыкновенное, но зато прекрасно смотрящееся с прочей внешностью Наруками. Эту девушку украшала не косметика, а ее натуральная красота. Именно она и делала ее моложе, так что на вид Наруками было 16-17, что просто на просто приковывало взгляды, даже лучше, чем красноватого оттенка глаза.
Принимая поздравления, девушка сдерживалась, что бы не зевнуть на виду у всех. В детстве на уроках этикета, Юки запомнила многое, что делает ее более похожей на дочь богатой семьи. Хотя, отвечая всем этим людям на их лживые улыбки, Наруками не в пример аристократичности, выражалась резче, прямо и не скрывалась, пусть и на ее лице с трудом можно было разобрать скуку и презрение ко всему этому празднеству.
- Госпожа Наруками, вы сегодня потрясающе выглядите, - говорил один.
- Я обязательно должен украсть у Вас один танец, - говорил другой.
- Прошу прощения, но я думаю, что это будет лишним. Гости все прибывают и прибывают, мне приходится принимать поздравления, что бы не оскорбить их, поэтому все Ваши планы не удадутся, - отвечала Наруками, понимая, что только что задела гордого и лживого богача за печенку, именно поэтому он уходил, понимая, что такую стену, как Юки преодолеть у него не получится. Именно. Сегодня танцевать совершенно не хотелось, да и не с кем к тому же. А только достойный может пригласить Юки на танец, а достойных тут не наблюдается.
Когда мама неожиданно положила руки Наруками на плечи, у девушки как раз выдалась минутка, что бы отдышаться. Но мама не дала.
- Ну, что? Выбрала себе партнера?
- Ма-а-ам, - протянула Юки. - Почему тебе так хочется поскорее выдать меня замуж? Я ведь не хочу!
- Глупенькая, - улыбнулась мать, перестав казаться немного уже пожилой, она и вправду от улыбки стала моложе. - Я про танец! Ты обязательно должна с кем-нибудь потанцевать, а тебя этого все ждут!
Пусть все и ждут, да только Юки этого совершенно не желала, и дело было не только в ее скованности во время танца, а просто, потому что было немного лень. Если все ждут, не хотели бы они сначала поинтересоваться на счет желания Наруками, которую вообще никто не спросил?
  «Как это гадко!» - вспылила внутри себя Наруками. Наверное, она даже посмела сказать это в слух прямо при матери, если бы их не окликнули. Очередное семейство богачей решило поздравить Юки с праздником. Стоило оглядеть их как следует и на лице появилась более-менее естественная улыбка.  В семействе имелся сын, очень даже приятной внешности, которую не заметить было сложно. Чем-то схоже с самой Юки, именно это, наверное и предрасположило девушку к нему. В другой ситуации, можно было бы подмигнуть, но сейчас от этого пришлось отказаться, заменив простым и вежливым приветствием.
А юноша все больше делался в глазах Наруками милым и внимательным. Фигурка орла ввела девушку в восторг, и она сдерживалась что бы не запрыгать на месте. Ее совершенно не радовала машина, подаренная отцом, или брильянтовое колье от мамы, такие безделушки, вот что нравилось Юки, вот что заставляло ее сердце биться чаще а глаза блестеть от восторга.
- Благодарю Вас... э... - к сожалению, имя этого молодого человека, пока оставалось неизвестным Юки, потому что на всех прочих приемах она не видела его, хотя, на сколько таких празднеств она ходила? Только свои, да родительские дни рождения. Все остальное, как например презентация новой коллекции матери, Наруками предпочитала отлеживаться в постели за чтением любимой книги и поеданием шеф поварских сладостей. - Даже не знаю, как Вас отблагодарить!

Отредактировано Yuki Narukami (2013-01-04 14:16:49)

+1

4

"Эти приемы так утомляют... Скучно, будто меня заставляют снова решать задачи на логику Киёши-сенсея... Ну да ладно, надо бы возвращаться потихоньку, а то будет не вежливо с моей стороны на столь длительное время покидать родителей - как-никак, а о их репутации же забочусь. Черт, и когда я стал таким... правильным?" подумал Кисэ, возвращаясь в гудящий от бесчисленного количества голосов и музыки зал. Что и говорить - людей здесь было и правда очень много, но, на данный момент, его интересовала лишь одна персона, которая и послужила причиной всего этого бала - сама именинница. Парень не мог сказать точно, но почему-то был твердо уверен, что она близка ему по духу. Рёта привык к простоте и никогда не радовался всяческим громоздким и непрактичным подаркам - его родители это знали, поэтому, чаще всего, предоставляли выбор желаемого лично своему любимому сыну. А вот с Юки дело обстояло совершенно по другому - судя по всему, ее даже не спросили, хочет ли она этого бала, этой фальши и столпотворения льстящих и незнакомых людей, прикидывающихся искренне счастливыми за девушку. Именно поэтому парню хотелось хоть как-то скрасить этот вечере для, как ему казалось, родственной души и привнести немного искренности в этот океан масок и искусственных улыбок.
"Но что же я могу сделать? На танец ее пригласить что ли? А неплохая идея - она вроде бы и моего возраста... Да даже если и старше - какая разница? Не заигрывать же я с ней буду, в конце-то концов... Она вообще может не захотеть и со мной танцевать же... Ну да ладно, не попробую - не узнаю." усмехнулся про себя Кисэ, издали наблюдая за тем, как Наруками отвергает одного кавалера за другим. Да, именно это и подтверждало догадки парня - видимо это тоже был не первый прием девушки и ей тоже претила вся эта напускная вежливость и подхалимаж. Хотя чего удивляться - почти все выходцы из богатых семей активно посещали светские рауты, званые балы и приемы чуть ли не с пеленок. Чуть подождав в стороне и, взяв два бокала с грейпфрутовым соком (как-никак мальчику было всего 14, да и шампанское он не любил - как и алкоголь в целом), направился к имениннице. Пробившись сквозь толпу кавалеров и их спутниц, Рёта вновь оказался перед красивой, именно так считал парень, беловолосой девушкой и улыбнулся ей, спустя мгновение услышав от нее немного робкую и смущенную благодарность за подарок.
- Кисэ. Кисэ Рёта. - Закончил за Юки блондин, протягивая бокал с соком и глядя в ее глаза - Не знаю, пьешь ли ты такой, но я люблю грейпфрутовый сок. Он полезен, да еще и вкус его нравится. Ой, да не парься ты так, это была всего-лишь безделушка. Но я рад, что тебе понравилось, правда. И еще раз - не стоит благодарности... хотя подожди, думаю кое-что можно сделать. Просто повеселись и не обращай внимания на весь этот вечер тщеславия, это же твой день, в конце-то концов. Ну и потанцуй со мной, если желание будет.
Вновь улыбнувшись альбиноске, парень прикончил свой стакан сока и, услышав первые аккорды музыки, протянул руку.
- Ну я буду выглядеть крайне глупо, если ты сейчас скажешь "нет" и прям вся такая гордая и независимая отвернешься. Но это должно быть смешно, по крайней мере. - С озорными нотками в голосе и огоньком в глазах добавил Кисэ, встретившись взглядом с Юки.

Отредактировано Kise Ryouta (2013-01-06 12:13:17)

0


Вы здесь » School wars » Флэшбеки » i just wanna dance with you now & in future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC