School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Ну как Вам первый день?


Ну как Вам первый день?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Время
4 Августа. Полдень.

2. Место действия
Класс школы Намимори.

3. Описание
Обычный день для учеников и учителей школы Намимори. Так же первый день для новичка Акисе. Знакомство со школой и учителем(в дельнейшем обучающего Ару управлять техникой Льда).

4. Участники
Aru Akise, Yuki Narukami

0

2

В полдень в классе было очень тихо, прохладно. Лучи солнца пробивались через стёкла. Чистая доска, убранное помоещение. Через несколько секунд эта гармония была нарушена открытием двери в класс. Светловолосый парень зайля в класс огляделся, никого небыло, пройдя дальше в класс он уселся за первую к нему парту. Смотря на пустую доску Акисе, опустил голову и достал из кармана бумагу, в ней было написано, что ему надо прибыть в школу сегодня 4 Августа к двенадцати часам, но куда именно не написали. Тяжело вздохнув Акисе убрал бумагу обратно в карман.
- Даа, не хилое здание они тут соорудили. Я хотел бы тут учиться.
Не громко сказал парень. Закинув руки за голову он начал покачиваться на стуле. Так продолжалось несколько минут. Зевнув Акисе приземлился передними ножками стола обратно на пол. Убрав левую руку из-за головы, правой он достал свой Сенай. Положив на стол начал его разглядывать.
- Хм..
Задумчиво произнёс Акисе.
- Тут этой царапины небыло.
Продолжая разглядывать бамбуковый меч:
- Да.. Жаль, что я не могу взять свой настоящий меч из дома.
После тщательного разглядывания своего Сеная он убрал его обратно.
Даа. Как мне обьяснили тут все с какими то определёнными возможностями, и на сколько сильно все владеют ими? И есть ли такие как я? Я ничего об этой школе не знаю, да и никого не могу найти, может тут индивидуальные занятия? Или пришёл я не во время.
После не большого размышления парень встал и подошёл к окну. Сев на парту он начал разглядывать школьный двор, на котором никого не было. Действительно Акисе очень интересовал график и обучение, так как знал, что он особенный. Переведя взгляд на ладони Ару вспомнил, что было в лесу, когда он жил с дедом и сестрой.
- Неужели это правда, и цвет волос и цвет глаз у меня только от одной этой способности?.
Его разговор и размышления перебил звук открывающейся двери.

+1

3

- Госпожа Наруками, - сидя в учительской и грызя руку, думая о своем, Юки хотела, что бы ее оставили в покое. Но это было не возможно. Каждый второй учитель подходил к ней, что бы поинтересоваться, как прошел первый день. «Хреново» - только такой ответ могла дать девушка, но проблема была том, что в досье, которое предоставила Наруками, было написано, что девушка из интеллигентной семьи, а таким людям не свойственно так эмоционально реагировать. А все, потому что все в том же досье не было указано, где работала Юки, когда она ушла из семьи. Это лучше не вспоминать, потому что... просто потому что ничего хорошего эти воспоминания не несут, лишь неприятную дрожь, проходящую по спине и каменное выражение лица.
- Да? - Юки вытащила изо рта ручку.
- Я, конечно понимаю, это Ваш первый год, поэтому Вам трудно, однако, мы хотели бы дать Вам одного ученика под контроль. Он такой же, как Вы, со способностью льда.
Наруками удивленными красно-голубыми глазами, которые пугали многих, глянула на учителя, который говорил с ней. Как это все бесит! Но приходится терпеть, а все потому что Юки слишком любит историю, которую ведет в Намимори, и не хочет возвращаться в свою прошлую жизнь, когда приходилось менять место жительства чуть ли не каждый день, а все потому что слишком много людей появилось у Юки в списке врагов.
- Хорошо, - кивнула Наруками, встав из-за стола. Она быстро собрала бумаги, которые надо было заполнить к завтрашнему дню, потому что надеялась после встречи с новым учеником пойти к себе в комнату. Хотелось бы не задерживаться. Поздоровались и до свидания. - А где он?
- В классе 3-3.
«Не счастливое число» - ухмыльнулась Юки. Но да ладно. Девушка, попрощавшись со всеми, кто находился в классе, вышла в коридор. Да этого класса идти было не далеко, поэтому она дошла до него быстро. Юки наделась, что этот новичок уже в классе, потому что ждать кого-то она любила меньше всего.
Войдя в класс девушка увидела светловолосого юношу, который стоял к ней спиной, глядя в окно. Что ж, пора сказать здравствуйте.
- Сейкун, цык-цык, - цокнула Юки языком. В открытое окно, размахивая своими огромными черно-коричневыми крыльями, влетел орел. Это был питомец Наруками, подаренный ей ее матерью. Самый верный спутник, который всегда был под рукой и выполнял любые поручения хозяйки. - Здравствуй, - кивнула Юки новичку. - Мое имя Наруками Юки, ты будешь звать меня сенсей, потому что теперь я буду тебя учить.

Отредактировано Yuki Narukami (2013-01-03 13:27:10)

0

4

После десяти минут ожидания, того, чего парень и сам не знал, в двери появилась девушка лет двадцати на его взгляд. На птицу Акисе не обратил внимания, так как это его не интересовало в данный момент. Выглядела незнакомка очень прилично, сразу было видно, что она из богатой семьи, не то, что Ару. Больше всего его удивило то, что у неё так же как у него белые волосы и красные глаза.
- Здравствуй, Мое имя Наруками Юки, ты будешь звать меня сенсей, потому что теперь я буду тебя учить.
Соскочив с парты Акисе при поклоне ответил:
- Очень приятно, Меня завут Акисе Ару.
Приподняв голову парень посмотрел на учителя и через пару секунд выпрямился. Посмотрел на лицо девушки и немного призадумался.
Хм, действительно, у неё такой же цвет волос, может она тоже может управлять льдом. По моему я нашёл ответ на один из моих вопросов. Если она мой учитель, надо спросить у неё сейчас, всё-что меня интересует.
- Сенсей, у меня есть к Вам вопрос. Не сочтите за грубость: Но почему у Вас белый цвет волос? Это от рождения или...?
Парень не стал продолжать свой вопрос, ему было действительно стыдно спрашивать у учителя такие вещи. Но он всё же надеялся, что она всё поймёт и так же хотел, что-бы она ответила про владение холодом. Пока он ждал ответа от своего учителя, он начал разглядывать орла который сел на вверх доски. Он очень был растерян, тем, что такой учитель будет ему приподавать. Так как с таким контенгентом в таком возрасте он толком не общался, и уж темболее его никто не обучал как ему казалось в двадцать лет, но он расчитывал, что ошибается.

0

5

«Сейкун» - переводится как стремительный. Это имя очень подходило орлу, и он постоянно это доказывал. Вот например сейчас, плавно спикировав Юки на руку, птица резко сорвалась и уже через секунду была на доске, цепляясь своими острыми когтями за ее край. Наруками раньше нравилось, как люди реагируют на орла, все время по разному. Вот и этот парень, назвавшийся Ару, сделал каменное лицо, словно ему было все равно, но, наверняка, в уме он сейчас перебирал много разнообразных мыслей не только по поводу странного питомца, а еще на счет немного пугающей внешности учителя. Да, он еще не видел остальных ученичков, которые саму Юки ввели в такое заблуждение, что девушка целый час ходила сама не своя. И главное же, дали ей этот дурацкий класс А, где одни стремные ребята учатся. Хотя…разве она не такая же, как они? Ага, ведь учись Наруками в этой академии вместо простой городской школы, была бы точно такой же. Немного не такой, как люди, которым не даны способности, которые одновременно делают тебя сильным, но и в то же время… слабым и беспомощным.
- Мне многие задавали точно такой же вопрос. С рождения, но видимо именно поэтому мне и досталась странная сила, а именно, - щелкнув пальцами, Юки снова почувствовала как по спине проходит холодная дрожь, а пальцы начинают немного неметь. Но через секунду в воздухе появилась небольшая ледяная фигурка голубя, которая забавно отливала синевой, прямо как настоящая птица.
- Покажи мне твою силу, только узнав ее, я смогу понять чему тебя надо научить. Как понимаю, у тебя ведь тоже что-то холодное?

0

6

После некорой тишины между собеседниками, девушка начала говорить. Показав некую силу, связанную с холодом Юки показала то, что умеет владеть льдом, но парень и не догадывался на сколько. Акисе увидев сферу которая вскоре превратилась в скульптуру птицы и парила над ладонью учителя, был удивлён, но старася не показывал этого.
После применения своей силы сенсей попросила Ару показать, что он умеет.
- Сенсей, да я толком ничего и не умею, я знаю, что у меня есть сила, но пока-что она проявляется в критических ситуациях. И я не знаю как её применять или контролировать.
Немного опустив голову, Акисе приподнял руки вверх ладонями к себе и начал на них смотреть. Через мнгновение сжал их в кулаки и снова посмотрел на девушку.
Если бы я знал как с ней обращаться я бы показал что умею, но отнють, сейчас не та ситуация, чтобы она показала себя сама.
Подумал парень и улыбнулся учителю, которая ждала от него чего то невероятного на взгляд Акисе.
- Я только умею обращаться со своими мечами, как с деревянным.
Покосил голову в правую сторону за плечё где виднелся чехол.
- Так и с настоящим.
Акисе убрал руки за тело зажал их в замок и улыбался, ему было немного страшно, так как он никогда и никого не разачаровывал. Если бы он мог управлять своей силой он был бы рад как показать её, так и совершенствоваться. А при совмещении с мечом темболее тренировки тренировки и ещё раз тренировки. Если говорить о силе снега и каком то виде оружия можно очень далеко продвинуться, а так же быть отнють не последним в своих целях и среди других людей.

0

7

В академию поступают люди со сверхспособностями. У кого-то управление сознанием, имитация зверя, чтение мыслей, ясновидение. Все здесь особенные, нет никого, кто не отличался чем-нибудь. Все остальное, а именно положение в школе, это уже дело характера. Как передаются способности, кто их передает, это не известно. Юки сама частенько задается этим вопросом, однако, не находит ответов, поэтому, когда ученики спрашивают откуда они такие появились, Наруками-менмей просто напросто отвечает одним словом, которое взрослые часто боятся произнести, только потому что считают, что это разочарует детей, что они перестанут верить в то, что взрослым подвластно все. Слово это самое обыкновенное, не «абракадабра», не самое банальное «пожалуйста», а глагол «не знаю». Но это слово... оно душит. Незнание пугает и отталкивает людей. Только люди, которые приняли его, могут спокойно ужиться со своей способностью. Нет, это вовсе не значит, что те, кто не приняли незнание не смогут управлять своей силой. Смогут, но она будет приносить только им боль. Больше никому, как бы не использовал ее хозяин.
Оглядев парня во время паузы, Юки не могла сказать, что он тот, кто будет бояться своей силы. Нет, но он боится того, что не сможет ее правильно использовать. Наруками тоже этого боялась, она знала, что всегда найдутся и злодеи, и герои, что каждый из них стоит на тоненькой ниточке, готовый сорваться в ту или иную часть пропасти, а именно в темноту. Потому что каким бы героем ты не был, тебя, как и злодея, ожидает один исход - окутывающая твое тело тьма и одиночество.
Именно к нему и хотела подготовить своих учеников. Потому что она частично испытала это. Ком в горле, темноту, давление чувств, слезы на лице, попадающие в лицо. Одни воспоминания об этом уже заставляли сердце биться сильнее. Что бы успокоиться и ответить новичку без вздрагивающего голоса, Юки сделала два глубоких вздохов.
- Именно поэтому я и тут. Не думай, что ты такой лох, что ничего не умеешь. В Намимори часто приходят дети, которые даже не знали о своих способностях. Именно для этого и нужны мы, учителя, которые помогут Вам, новичкам, разузнать о своих способностях, а так же о себе. Место конечно не очень удобное, - Наруками оглядела класс. - Я не хочу задерживать с началом твоих тренировок, поэтому предпочту начать сейчас. Ты говорил о критических ситуациях...
Юки опустила глаза на пол, что бы сосредоточиться. Сечас самым важным было не ранить парня, не только морально, но и физически.
Раз.
Сорвалась с места. Учителя и ученика разделял лишь пара метров. Благодаря обостренным чувствам, Юки, а так же просто физической гибкости, преодолела расстояние за секунду, за которую на руке успела создаться что-то напоминающее ледяную перчатку. Обычно, такой атакой Наруками отбрасывала противника, однако, сейчас девушка замерла, не собираясь калечить ученика и ожидая его реакции.

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Ну как Вам первый день?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC