School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Isana Ame


Isana Ame

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Isana Ame l Исана Аме
2. Возраст персонажа.
25 лет.
3. Основные данные
факты из био:
Аме Исана родился 4 декабря в Японии, в семье военного.
Младший Исана провел свои юные годы с бабушкой по отцовской стороне.
"Этот ребенок-сам Ангел спустившийся с небес!" - говорили знакомые старушки родной бабушки, видя этого маленького добродушного ребенка. Аме часто улыбался, никогда не обижал маленьких сверстников даже если ему на доброту отвечали грубостью. Он всегда делился всем, что у него есть и всегда стремился помочь всем окружающим. Будь то даже бездомная побитая собака.
К сожалению, в первое время отказывался воспринимать свою мать. Бабушка была ему намного дороже до тех пор, пока та не умерла. Мальчик тогда еще не понимал, что его любимая бабушка, отнюдь, не уехала на длительный отдых, чтобы вернуться к нему в полном рассвете сил.
К этому времени отец совершенно перестал появляться дома. Уже не сложно предугадать, что мальчику больше нравился тот чужой дядя, который регулярно приходил к его матери и приносил сладкие подарки, одаривал улыбками и водил на аттракционы.
Исана-младший приходит в школу уже с определенной базой данных в своей голове, так как занимался до школы с учителями. Одноклассники чтят его, завидуют и считают лучшим, впрочем, им он и являлся.
"Госпожа Исана, Вам стоит уделять Вашему ребенку больше внимания."
Наступает период, когда ребенок не поддается никакому воспитанию. "Нет!", "Не буду!", "Я не хочу!".
Причину такого поведения парня не понимает ни кто, ибо опрятности и послушанию этого ребенка могла позавидовать каждая мать, которая ни как не может справиться со своим буйным чадом.
В первый раз способность парня проявилась еще когда он учился в начальной школе. Под рождество к нему пришла его покойная бабушка. Блондин был напуган и какое-то время отрицал свою способность, но вскоре привык видеть мертвых и свободно смог общаться с ними. Так сказать, знакомых значительно прибавилось.
Начальную школу Аме окончил с отличием, находясь в списке лучших выпускников школы. К сожалению, вырываясь в новую подростковую жизнь, парень был совершенно не подготовлен к новым одноклассникам и вообще, к новым людям, окружающим его. Проучившись с самого детства с одними и теми же людьми и попав в другой коллектив, ты невольно осознаешь, что не все люди бывают доброжелательны и не везде уважают одноклассников с хорошей базой знаний. Таких в старших классах зовут ботаниками и в силу своей тупости и невоспитанности, все время пытаются подколоть или обидеть. Подколоть или обидеть до тех пор, пока этот самый ботаник не выбьет тебе пару-тройку зубов. Аме тоже не удалось избежать такого случая. Даже у такого доброго и отзывчивого человека как он, бывает крайняя точка кипения, и никто даже и ожидать не мог, что у «ботаника» бывает крепкий удар.
Отчим Аме предлагает переехать в центр города и Исана-младшему приходится менять школу. Он ни сколько не жалеет об этом. Там, в новом классе, его воспринимают как новичка. А новичок - это всегда тот, с кем хотят подружиться.
Перевод в другую школу негативно сказался на парне. Именно в таком вот "нежном возрасте" обычно и попадают в такой круг общения, который родители обычно зовут "плохая компания". Частые прогулы занятий приводят к снижению успеваемости.
Загорается мечтой учиться за границей. Мать и отчим категорически против этого, так же, как и против выбранной им академии. Поэтому убивают эту самую мечту еще в зародыше.
Парень заканчивает старшую школу, но не торопится поступать в академию, записываясь на курсы по иностранным языкам.
Только через год подает свои документы в местную академию. Аме зачислили на Астрономическое отделение Физического факультета.
Академию окончил с отличием и после выпуска его порекомендовали в Канрин. Собственно, эта школа и стала местом его работы.
немного о характере:
- любит:
Спать в дождливую погоду. Сам по себе парень часто страдает от бессонницы, но, на удивление, не теряет своей энергичности, обходясь 10-15 минутными передремами во время перерывов между лекциями. А вот в дождь Аме всегда клонит в сон, чем он, естественно, с удовольствием пользуется. Тем не менее, не заметить залегшие под глазами тени в такие периоды практически невозможно. Кошки - первая из слабостей Исана. Для него не имеет значения, породистое животное, или нет. Они все для него равны. Если бы парень мог, он бы подобрал и приютил каждую бездомную кошку, но, к сожалению, такой возможности не имеет. Снег - вторая из слабостей Аме. Считает снег одним из самых красивых явлений природы.
- не любит:
Духота - это то, что терпеть не может Исана. В душном помещении парень становится излишне нервозным, что не есть хорошо. Это прекрасно известно всем, кто близко знаком с Аме. Нервные срывы этого человека на пользу не идут никому. Терпеть не может, когда ему грубят. Терпеть не может соперников и всегда старается не давать им прохода. Не любит проигрывать и долго ждать. Наглость и излишнее всезнайство. Слишком приставучих людей.
Перьевые подушки. Исана страдает от них аллергией.
- общее:
Хотелось бы, чтобы характер Аме был немного серьезней, но это просто невозможно, потому что парень - ходячее недоразумение. Очень разнообразная и разносторонняя натура. Никто никогда не знает, чем может закончиться для любого очередной всплеск эмоций. Он не сдержан и вспыльчив, может сорваться по любому поводу.
Никогда ничего не скрывает от окружающих людей. Относится слишком легкомысленно ко всему. Доверчивый. Трудолюбивый. Не выносит женских слез. Если попадает в незнакомую компанию, никогда не чувствует себя стесненно или скованно. Сразу же вливается в общую тему. Только вот не все питают к нему положительные эмоции.
В общем, парень довольно хороший человек. Любит пошутить и почудить, вечно попадает в какие-то неприятности, а главное - верный друг и хороший слушатель. Всегда готов помочь.
Но у каждого характера есть и отрицательные черты. Парень обладает таким качеством, как наглость. Иногда она переливается через край, а временами перерастает в пошлость.
Дорожит каждым из своих друзей, всегда готов свернуть горы ради каждого из них. Не любит долго ждать. У него просто не хватит терпения на это.
Страхов у парня, как таковых, и нет. За одним лишь исключением: он до одурения боится пауков. Кто знает, почему. Возможно, этот страх зародился у него в детстве, а, может быть, он просто испытывает к ним огромную неприязнь. Ну, впрочем как и подавляющее количество людей на планете, испытывает страх перед смертью.
Что же касается привычек… пожалуй, у Аме есть их несколько, хотя, основная их часть является дурными: неприлично ругается, иногда, заговариваясь, принимается жестикулировать руками. Если ему что-то не нравится, он морщит нос. Удивление выражает приподнятой левой бровью.
Терпеть не может жаркую погоду и запах сигаретного дыма.
Исана — один из не многих, кто не любит сладкое. А вообще, предпочитает употреблять в пищу только здоровую еду. Уж Макдоналдс он точно будет обходить стороной.
Никогда не ставил себя выше других людей. Тем не менее, не терпит хамства в свою сторону, ибо хамить - это только по его части, да и то, не по отношению ко всем.
На жизнь смотрит здравым взглядом. В его голове никогда не возникали мысли типа: «жизнь говно, зачем я вообще родился?», или «как прекрасен этот мир. Пойду задарю всех ромашками». Он легко примиряется со своими неудачами, но не останавливается на достигнутом, продолжая идти вперед. Очень целеустремлен. Старается добиваться всего, что планирует для себя на будущее. Если Аме не удается пройти к своей цели мирным путем, то он ни сколько не побрезгует «пройти по головам».
В школе его удерживает лишь статус преподавателя, но за ее стенами, получая полную свободу, может оторваться на полную катушку.
Не выносит грубости и подросткового хамства. Совершенно не умеет кричать, предпочитая улаживать все инциденты мирным путем. Учитель даже плохие оценки в журнал ставит с предварительными уговорами успокоиться, или выучить и рассказать на следующем занятии. Если же такой номер не проходит, то красивый «неуд» рисуется с полной счастья улыбкой, которая предвещает то, что ходить на пересдачу к нему будут очень долго и нудно. К своим ученикам добр и отзывчив. Как уже было сказано выше, не привык повышать на них голос.
4. Внешность персонажа
Katekyo Hitman Reborn! l Dino Cavallone
5. Способности
1. Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
2. Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне.
3. Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).
6. Питомец.
Обычный белый гладкошерстный кот с необычно голубыми глазами. Повсюду следует за своим хозяином и за редким случаем дает незнакомцам себя трогать.
7. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Какой урок хотели бы вести?
Астрономия. А так же: декан класса D, школы Канрин.
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост
Итон зевнул, облокачиваясь на подоконник коридорного окна. Сидя в своей комнате, он ума не мог приложить, почему его так клонит в сон. Обычная пасмурная погода, которая держалась уже пару тройку дней. Да и спал он ночью крепко и ни разу не проснулся. Сегодня же, с самого утра хотелось остаться в кровати, полностью завернувшись в теплое одеяло и не вылезать из-под него как минимум до вечера. А там уже можно было выйти на территорию и немного пройтись чтобы подышать свежим воздухом, ибо в помещении было очень душно. К сожалению, а, может быть и к счастью, Хант был не из тех людей, которые могут долго находиться на одном месте. Вот и проваляться в кровати он смог только около получаса, а потом парню просто стало скучно, так как уснуть больше так и не удалось. Да и желудок настойчиво требовал, чтобы его хозяин сжалился и съел хоть что-нибудь. А еще, почему-то сейчас вспомнился полученный недавно пропуск в город. Почему бы было не воспользоваться им именно сегодня? Ведь в городе можно купить что-то более вкусное, чем то, что подавали в буфете. Не сказать бы, что в здешней столовой готовили плохо, но Итон еще не обвыкся на новом месте и чувствовал себя неудобно. А уж если дело касалось еды... впрочем, тут и говорить не о чем... все и так ясно...
Спросите, почему брюнет до сих пор не покинул здание учебного заведения? Все просто. Только выйдя в коридор он понял, что на улице моросил хоть и не большой, но все же дождь. Только что выбравшемуся из кровати парню совершенно не хотелось выходить сейчас на улицу и терять это тепло, которое так приятно греет тело после сна. Сырость, грязь... и даже можно было представить, как прохладный ветер забирается под ворот легкой ветровки и проходится раздражающей стаей мурашек по спине. Хант поежился и потер ладонью правое плечо, что сейчас было прислонено к прохладной поверхности оконного стекла. Может быть стоило вернуться в комнату? А смысл? Сейчас академия больше напоминала ему тюремное помещение без какой-либо связи с внешним миром и техникой. Ни мобильного, ни ноутбука, ни даже чертового мр3! Не понятно, зачем администрация изымала все личные вещи подобного рода, раз позже разрешала купить все это за самостоятельно накопленные деньги... Эта логика... В общем, по мнению Итона, эта самая логика была более чем тупая и первое, что он сделает, когда все же дойдет до города, так это зайдет в салон сотовой связи и купит себе мобильный. уж без чего не может жить такой человек как он, так это без мобильного.
Именно эти мысли заставили парня оторваться от уже полюбившегося подоконника и все же направиться в сторону выхода из Академии. Подумаешь, дождик! Нужно только добраться до города, а там на какое-то время осесть в кафе. Передвигаться перебежками и, возможно, ему удастся вымокнуть не так сильно, как это кажется на первый взгляд.
Улица встретила парня прохладным свежим воздухом. И все же такая погода устраивала Итона больше чем духота и жара. Так было... комфортней что ли? Даже не смотря на противную морось.
Хант остановился на порожках под навесом и развернул карту. Какое-то время он внимательно изучал ее и даже не обратил внимания на то, что у входа в академию уже был не один. Только лишь когда карта снова оказалась в небольшой темной сумке наперевес, Итон спустился по порожкам и остановился, наконец-то замечая державшую в руках чемодан девушку. Обычно в таких случаях проходят мимо, не обращают внимания или же просто даже не поднимают взгляда. Но, как уже известно, у этого парня всегда было все ни как у людей и вот так вот просто остановиться и пялиться на симпатичную незнакомку даже не в силах выдавить из себя ни единого слова, считалось полной нормой. Может быть дело было в том, что сбил с толку немного удивленный взгляд девушки, если конечно ему не показалось. А может быть в том, что столкнувшись с ней сейчас, Хант просто забыл, зачем он вообще вышел на улицу.
- Привет, - наконец, обретая дар речи проговорил Итон и улыбнулся, защелкивая металлическую кнопку на сумке. - Новенькая? Проводить?

Отредактировано Isana Ame (2013-01-04 03:09:14)

0

2

Здравствуйте!
В целом, содержание биографии меня устраивает. Правда, там стоит еще описать момент проявления способностей.
Еще мне не нравится эта форма написания, когда каждый абзац начинается с "-".

Isana Ame написал(а):

Никто никогда не знает, чем может закончиться для любого очередной всплеск эмоций или же наоборот слишком уравновешенное состояние парня.

несколько неудачное фраза, ибо получается, что персонаж может быть вообще любым: холодным/спокойным/страстным/веселым/грустным.  И немного не вписывается это все в дальнейшее описание.

Isana Ame написал(а):

. Несмотря на свою мягкость, парень обладает таким качеством, как наглость.

Все же не могу представить, как мягкость и наглость могут сочетаться. Насчет способностей:
Управление льдом брать нельзя, так как эта способность есть уже у двух человек. Кстати, оба в Намимори.  В списке способностей она зачеркнута, что означает, что она занята. Вам придется поменять способность.
Более возражений не имею.

0

3

Euhenio Alvaro
Все исправил.

0

4

Здравствуйте, к анкете претензий нет.

Isana Ame написал(а):

10. Пробный пост

Свободная тема. Можете так же скинуть ранее написанный пост.

0

5

готово

0

6

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Isana Ame


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC