У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Трехочковый для чайников.


Трехочковый для чайников.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время
14 сентября, 13:40, на небе не облачка, примерно 25 градусов тепла.
2. Место действия
Открытая спортивная площадка старшей школы Намимори, Спортивный Школьный Фестиваль.
3. Описание
Что и говорить, а если что-то любишь всем сердцем, то и посвящаешь этому делу всего себя. Так можно сказать и про Кисэ - как только блондин прослышал о том, что требуются добровольцы в организаторы некоторых спортивных мероприятий для школьного фестиваля, то тут же записал себя на проведение баскетбольных конкурсов. И вот, жарким осенним деньком, Рёта в свое удовольствие судил баскетбольные мини-игры, раздавал призы за конкурсы и показывал, как правильно нужно держать мяч и бросать в кольцо всем желающим. Учитывая общительность и довольно высокую популярность Кисэ в школе, возле открытой площадки столпилось куча народа, которые тоже хотели поучаствовать или же просто перекинуться парой словечек с блондином. И кто знает, какие знакомства могли произойти посреди такой толпы людей?
4. Участники
Ayano Urashima, Aru Akise, Kise Ryouta.

0

2

Знает ли кто-нибудь, что такое делать то, что не вызывает ровно никакого интереса? Делать что-то просто потому, что тобой движет самолюбие, если позволите? Это трудно. Аяно бы с удовольствием занималась бы сейчас чем-то действительно интересным для нее. Проблема была лишь в том, что интересен ей только бой и больше ничто девушку не увлекает в той степени, чтобы посвятить себя этому. Наверное по этой причине Урашима и согласилась на участие в весьма сомнительном мероприятии. Для нее, по крайней мере.
"Спортивный фестиваль, значит..." - Вчера вечером к девушке подошла староста и сказала, что девочка, которая должна была участвовать в мини-игре в баскетбол, повредила ногу и не в состоянии выйти на площадку. А в должном физическом состоянии только Аяно, поэтому она должна выручить их и отстоять честь женской половины Намимори. Странно лишь то, что довод "Я не умею играть в баскетбол и не знаю правил" совсем не убедил старосту.
Единственным положительным фактором было то, что от участников этого соревнования не требовали наличие баскетбольной формы. Она, почему-то, жутко не нравилась девушке, хотя та была не слишком придирчива и избирательна в одежде.
Надев стандартную физкультурную форм, состоящую из темных коротких шорт, свободной рубашки и кроссовок, Аяно направилась к спортивной площадке. С каждым шагом, приближавшем её к площадке желание участвовать стремительно приближалось к минус бесконечности. Тем не менее, как девушка весьма ответственная и обязательная, Урашима просто из принципа не могла подвести и сдаться. Это был бы позор.
Подойдя, наконец, к площадке, где должны были проходить соревнования, Аяно огляделась. Под кольцом стоял светловолосый парень. Он был одет в форму тренера, но выглядел не старше самой Урашимы.
"Практикант?" - нелепая мысль, учитывая, что парень показался знакомым. ПО крайней мере Аяно могла поручиться, что видела его где-то. Она не слишком интересовалась жизнью школы, вернее даже не слишком вмешивалась во внутрешкольные отношения. Она лишь выполняла свою работу главы дисциплинарного комитета. Так что, разумеется, Аяно была не в курсе на кого направлена всеобъемлющая любовь учеников Намимори. Но по происходящему вполне можно было понять, что этот парень достаточно популярен.
Сделав ещё пару уверенных шагов, Аяно остановилась и начала прикидывать шансы на удачную импровизацию. Правил она действительно не знала и считала провальной идеей свое нахождение тут.
"Посмотрим, что из этого выйдет".

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Трехочковый для чайников.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC