У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Daniel Mirren


Daniel Mirren

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Даниэль (Дэни) Миррен / Daniel (Dany) Mirren

2. Краткая характеристика
Для начала стоит сказать, что Даниэль Миррен— это девушка семнадцати лет, которая учится в S классе школы Канрин, является круглой отличницей и вообще с первого взгляда кажется по всем показателям идеальной...

Практически всю жизнь прожив в чужой стране, Даниэль уже привыкла считать ее своей. Японский язык, поначалу дававшийся так непросто, покорился этой упорной, трудолюбивой девушке и охарактеризовался теперь, как один из тех, что называют « свободным».  Среди таких же можно было найти французский, английский и шотландский (в последнем практика была минимальная, поэтому он по всем показателям считался последним). Менталитеты родителей создали в Дени множество противоречий: французскую страсть к приключениям, легкость характера, свободу в общении, заведении новых знакомств и шотландскую (скорее даже английскую) сосредоточенность, работоспособность, терпеливость, незаурядный ум, умение в нужный момент собраться и порой проявляющаяся кротость.
Вообще Даниэль человек очень семейный. Она получает большое удовольствие от времени, проведённого с близкими, в том числе и ее младшей сестрой, с которой они не многим похожи, но именно это старшую Миррен и радует. Она считает, что  чем больше в них различий, тем больше они узнают от общения друг с другом, и тем их дружба интереснее.
Дэни открыта для общения, с ней весело и легко, но не стоит считать ее наивной — эта девушка может постоять за себя. Она всегда чует подвох и не потерпит оскорбления ни в свой адрес, ни по отношению к окружающим.  Хотя Даниэль и старается решать конфликты мирным путем (то есть словом, а не делом), но уж если ее разозлить, она не только  может сказать  что-то  на повышенных тонах, но и, как выражается ее возлюбленный, « дать в глаз».
Кстати, о возлюбленном. Дэни девушка не просто добрая, как можно было уже заметить, но и романтичная. Свечи, прогулки под луной, мужественные подвиги — все это в ее списке предпочтений. И естественно, когда она этого не получает, она расстраивается, и старается себя чем-то занять. Тут другие ее любимые занятия и проявляются.
Ну, во-первых, Даниэль эдакий художник-самородок. Особенно хорошо она умеет передавать портретное сходство и характер модели, а потому уже успела немного прославиться в школе благодаря своим шаржам на учеников и учителей (правда, последние мало кто видел, так как они хранятся где-то в «закромах родины», все же статус отличницы не позволяет таких опасных для репутации  вольностей). Второе «хобби» этой рыжеволосой девушки — кино. Дэни ну просто жуткий киноман. Иногда у окружающих возникает чувство, что она пересмотрела все фильмы на свете. О кино может говорить часами, а с близкими Дэни уже успела поделиться своей мечтой: в будущем открыть собственный кинотеатр.
Возвращаясь к возлюбленному, стоит сказать, что несмотря ни на что, к нему Дэни весьма терпелива, хотя иногда ей доставляет какое-то странное удовольствие «просто так» поссориться/обидеться/расстаться с любимым человеком, а потом ждать извинений, долго зомбируя взглядом телефон. Собственно, как говорится: «женщины, что с них взять?».
Если говорить о недостатках, то тут их полным полно (а вы уже, наверно, подумали, что их нет? И это вовсе не ковыряние в носу). Например, Дэни совершенно не умеет готовить, а стоит ей встать за плиту, так тут как минимум будет пожар, как максимум — отравление и неделя в больнице. А еще Дэни бывает просто невыносимо самоуверенной, особенно, в плане учебы, что порой выходит ей боком. Да и вообще, ее периодическое непостоянство, легкость то в учёбе, то в поведении, может неслаба раздражать, даже вроде бы самых близких ей людей. Интеллектуальная "норма" Дэни имеет такую высокую планку, что она иногда неосознанно обижает окружающих, для которых ее "элементарно" — это неделя сидения за учебниками.
Вообще Дэни очень зависима от окружающих. Ей всегда нужно быть лучшей везде и во всем, чего она зачастую не замечает и сильно обижается, когда ей об этом напоминают. Даниэль ревнива, но не только в любовном, а еще и в дружеском плане. Очень старается не быть надоедливой,  хотя иногда не может остановиться, за что потом себя упрекает. Самокритична, но и требовательна к окружающим, непосредственная, порой сосредоточенная, в общем достаточно противоречивая девушка, но именно в этом и заключающая свою индивидуальная прелесть и притягивающая силу.
Все же Даниэль Миррен не всегда была такой "успешной" и "популярной". Когда-то давно она производила не самое лучшее впечатление: неуверенная в себе, зажатая, рыжая девчонка, с неопрятными косичками и назойливыми веснушками, которую сверстники жестоко называли "ботанкой" и загоняли в угол. Дэни не знала, что ей делать, она держала все в себе, могла прийти домой в синяках.
Но однажды все изменилось. Дворовые девчонки в очередной раз загнавшие Дэни в угол, начали "поливать" ее грязью. Уставшая от постоянных нападок, Даниэль впервые решила ответить обидчицам. Лишь через несколько минут, Дэни в ужасе отпрянула увидев, как перед ней лежит расцарапанная девочка и плачет, а ее подруги пятятся назад. Тогда Дэни увидела в окне, что она вовсе не та девочка, которая обычно отражалась в зеркале, а красивая ярко-рыжая лисица. Эта способность объяснила и с детства проявляемую любовь к лисам, и умение ладить с животными. Со временем Дэни открыла в себе способность понимать язык зверей и контролировать свои превращения. Она уже никого не боялась, начала верить в себя. А когда девочка попала в школу Канрин, открылась и еще одна способность: манипулирование светом (поначалу только в человеческой форме, правда, учителя говорили, что со временем девушка сможет управлять этой способностью и в форме лисы), которой Дэни уже успела овладеть на более-менее среднем уровне.
Вот так вот способности кардинально поменяли жизнь девушки, а главное ее к ней отношение.

3. Внешность
Лили Эванс («Гарри Поттер». Предпочтительно арты мангаки viria)

4. Способности
Полиморфизм (перевоплощение в  лисицу ), Фотокинез, Взаимосвязь с животными

5. Связь с вами
есть у Мэй

6. Пробный пост

С кухни повеяло приятном ароматом свежеиспеченных кексов, был слышен звон стаканов и чьи-то веселые голоса дополняли эту симфонию семейного воскресного вечера. Единственное, что немного не вписывалось в атмосферу, так это скрип пола, доносившийся из прихожей.
Дэни Миррен, видимо уже раз таки в сто пятый измерявшая шагами коридор у входной двери, нервно «ломала» себе пальцы и прикусывала губу. Она явно волновалась. Да и с чего вдруг? Она с утра уже сбегала в магазин и купила все необходимые продукты, прибралась в доме, обещала всей семье, что даже близко к кухне не подойдет, в общем сделала все от нее зависевшее, чтобы вечер прошел идеально. А ведь был повод. Вот уже как месяц Дэниэль планировала познакомить своего молодого человека с семьей, но что-то все нарешалась.
Дэни, да не волнуйся так, все пройдет отлично,— заявила младшая сестра, смотрящая на старшую сквозь стеклянную посуду, которую она гордо несла из серванта гостиной в столовую.
Я? Что ты, я вовсе не волнуюсь,— торжественно солгала старшая Миррен. — Давай лучше я тебе помогу, тяжело же, а тебе нужно беречь силы для соревнований. Даниэль было хотела взять поднос, но сестра, с опаской заявила, что столовая слишком близко от кухни, и что она сама спокойно справится без ущерба для свой физической формы, а затем удалилась в вышеуказанном направлении.
Снова оставшись одна Дэни осознала, что ее волнение как рукой сняло. Все таки сестра всегда действовала на нее, как какое-то волшебное успокоительное: стоило младшей Миррен появиться, сказать что-то доброе и приободряющее, как Даниэль моментально приходила в себя.
Но вот прошла какая-то пара минут и девушка вновь окунулась в беспокоящие ее мысли: « Вдруг папа и Рен не поладят?  А если придется выбирать? Меня же на части разорвет, ведь я обоих люблю. Папа такой веселый и внимательный, он так любит свою жену и маму, значит плохого никогда не пожелает, да и вообще, он просто мой отец. А Рен… А что Рен? Его я все равно любила бы даже просто так, а не за море хороших качеств. Получается, что я их обоих люблю за то, что они те, кем являются. Они должны поладить хотя бы только из-за этого. А мама? Маме Рен точно понравится! Просто обязан! Мы с ней так похожи, даже часто одеваемся похоже на одни и те же мероприятия, совершенно не сговариваясь. Она всегда знает, чего я хочу, а если не знает, то прислушивается ко мне, когда я что-то объясняю. Нет, мама уж точно не будет против, она будет целиком и полностью «за».»  После продолжительных размышлений, Даниэль почти перестала волноваться, и сестра, опять проходящая в гостиную через коридор, заметила Дэни уже сидящей на нижней ступеньке лестницы, ведущей на второй этаж.
Вижу, что ты наконец успокоилась,— довольным голосом заметила младшая Миррен.
Твоя магия всегда работает безупречно. Ты говоришь что-то приятное и мне всё кажется простым.
Дэни, тебе всё всегда просто,— в фразе, сказанной с улыбкой, промелькнули нотки притворства.
Это совершенно не так!— возмутилась старшая сестра, — И снова этот слегка саркастичный тон. Когда ты прекратишь это говорить? Мне вовсе не «всё всегда просто»,— в голосе Дэни звучала обида. Несмотря на то, что девушка пыталась решать конфликты достаточно мирно, эта позиция младшей сестры порядком выводила Даниэль из себя.  Все же, несмотря на  обоюдную дружбу и любовь девушек , они все же были сестрами, так что мелкие ссоры и придирки друг к другу были им вполне свойственны.
А ты опять зачем-то это отрицаешь!
Девочки, прекратите спорить, вы обе неправы! — способ главы семейства Миррен решать конфликты порой был весьма неожиданным. 
На шум в коридоре слетелось все достопочтенное семейство, включая пушистого кота. Но тут, увидев на себе немного сердитый взгляд сестры, веселую улыбку отца, взволнованное лицо матери, еще не отмытое от муки, и  заинтересованную моську пронырливого кота,  Даниэль  в очередной раз почувствовала, как сильно любит свою семью и резко засмеялась. Она вдруг окончательно осознала, что поводов для волнения не было,  да и быть не могло.
С кухне веяло ароматом слегка подгоревших кексов, посвистывал закипевший чайник,  веселые голоса и звонкий смех, переполнявшие прихожую, дополняли эту симфонию семейного воскресного вечера..
Прозвенел давно ожидаемый звонок в дверь.

Отредактировано Dany Mirren (2013-01-05 02:28:44)

+1

2

Здравствуйте!
Укажите в характеристике её возраст. Также хотелось бы увидеть, как она открыла свои способности и отношение к этому.
Противоречивый характер, конечно, интересно,  но

Dany Mirren написал(а):

непоседливость,

и

Dany Mirren написал(а):

усидчивость,

разом кажется мне невозможным сочетанием.

Dany Mirren написал(а):

Она всегда чует подвох и не потерпит оскорбления не в свой адрес, не по отношению к окружающим.

нужно "ни"

Dany Mirren написал(а):

, легкость то в учёбе, то в поведение, может неслаба раздражать, даже вроде бы самых близких ей людей.

в поведении

0

3

Euhenio Alvaro
исправлено

0

4

Приветствую, Дэээничка.

Dany Mirren написал(а):

6. Пробный пост

Для Дэниэль очень важны ее близкие.
Опиши вечер девочки в компании тех, кто ей близок - как общается с мамой, отцом, братом. Если конкретней, вечер, в который она решила познакомить родителей со своим молодым человеком. Буквально за несколько минут до его прихода - как она ведет себя внешне, каково ее осстояние внутри. НПС можно использовать в необходимых для раскрытия характера количествах.
Удачи! =)

Относительно ссор

Важно же.
Этот чувак - не из тех, кто любит ссоры. Поэтому его трудно спровоцировать. А еще, Рен - не тот человек, который пойдет на примирение первым, если не станет чувствовать за собой вины. Отсюа же и к процессу примирений - вместо "извини" позвонит/напишет смс и позовет погулять, например, сделая вид что ничего, собственно говоря и не случилось.

0

5

пост готов) *скрестила пальцы на удачу*

Отредактировано Dany Mirren (2013-01-05 02:29:47)

0

6

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Daniel Mirren


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC