School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Hime Mikk


Hime Mikk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Hime Mikk|Химе Микк.
Ее прозвали Кибер|Cyber - за увлечение техникой в первую очередь и манеру поведения во вторую.
В Сети известна под ником syst (сист). 
2. Возраст
17 лет.
12. 09.
3. Краткая характеристика
Что-то она не краткая, но, надеюсь, мне это простят)

Маленькая, невзрачная, тихая Кибер – тень шумных классов и оживленных коридоров. Таких, как она, принято не замечать, игнорировать, ни во что не ставить, ибо слишком они серы и неинтересны. Что может увлечь любопытствующего в тощей угловатой фигуре, прячущейся за ноутбуком, словно за колючей изгородью?
Химе привыкла к тому, что ее не беспокоят почем зря, не видят и не помнят, и даже научилась это ценить. Ценить, а не стыдиться, оправдывая свою непопулярность собственным желанием, ибо для максимально результативной работы ей необходимы полный социальный вакуум, тишина, покой и, возможно, пара шоколадок под рукой, чтобы мозги не скомпостировались прежде времени.
Воспитанная бабушкой, оберегавшей покой любимой внучки с большим тщанием, чем то было в действительности необходимо, Химе абсолютно неприспособленна к социальной жизни. Она эгоцентрична, как всякий гений, прекрасно осведомленный о своих талантах, и потому не способна воспринимать и признавать авторитеты – для Микк человек, заслуживающий уважения, это тот, кто сумел превзойти ее. А кому под силу превзойти несравненную Кибер, в свободное время развлекающейся взломами популярных соц.сетей, пускающей смеха ради червей в системы крупных банков и вынашивающей план по уничтожению какого-нибудь крупного государственного сайта?
Впрочем, пусть в реале Химе – это неловкая молчаливая девчонка с монотонным голосом, которой нравится отождествлять себя с системой, в Сети она превращается в syst.
Syst остроумен, ловок, обходителен; он любит придумывать красивые идиомы и полемизировать на философские темы, разбивая в пух и прах аргументы оппонентов; он умело и изящно флиртует с юзерами обоих полов, влюбляя их в себя одним лишь сухим текстом; он популярен, он успешен, он загадочен. Он – легенда не только японского интернета…
Химе достаточно того, что она имеет там, в онлайне. В реале все намного сложнее, не правда ли? В реале нужно анализировать не только коды, но и полутона, полужесты и полувзгляды, нужно чувствовать людей, а Химе… Химе чувствует только себя.
Она не понимает многое из того, что остальные принимают как данность. По привычке Микк ищет во всем, включая самые мелкие мелочи, рациональное зерно, и, не находя его, впадает в ступор – однобокий рассудок с трудом переваривает информацию, лишенную резонного и объективного обоснования.
Ее любимые слова – это «зачем» и «почему». Зачем вы такие? – в первую очередь хочется спросить ей у одноклассников, но что-то (наверное, инстинкт самосохранения) ее останавливает.
И для нее поступление в Канрин оказалось… слишком большим шоком, чтобы она сумела проанализировать его бесстрастно. Здесь на нее смотрят. Здесь о ней даже говорят, хотя Химе всеми силами старается абстрагироваться от людских толков и пересудов, уже приклеивших к ней бирку «осторожно! Хикикомори, которая может взломать ваши комп, страничку в социальной сети и даже банковскую карту, не кантовать».
Она упряма до абсурда, честолюбива и непримирима – чужое мнение для Микк, если она не получает его обоснование, значит не больше, чем кличка старого льва из зоопарка.
С противоположным полом ассоциирует исключительно негативные эмоции. Наивная четырнадцатилетняя Химе, вступившая в пубертат, однажды, как и положено, влюбилась. И в ответ на свое признание от предмета воздыхания,  капитана школьной команды по футболку и просто красавца, получила оскорбительное «меня не интересуют лохи, но я не против с тобой переспать».
После такого возможно не презирать противоположный пол?
Ей не чужды обыкновенные человеческие чувства, но Кибер давно решила, что их проще игнорировать.

Способности:
1. Живой компьютер
2. Телепортация
3. Чувствительность

Дополнительно:
- с родителями не общается принципиально. Пожалуй, их бездействие в воспитании дочери можно возвести в статус психологической травмы. А если углубиться в психоанализ, то именно в отсутствии родительской любви и опеки состоит причина увлечения Химе техникой.
- любит бабушку, но и боится ее.
- абсолютно беспомощна в хозяйственном плане: не умеет ни готовить, ни стирать, ни убирать. Если оставить Химе одну в пустом доме с полным холодильником, она, скорее всего, накосячит в первый же день или потратит все деньги на службу доставки еды.
- терпеть не может свою последнюю способность - чувствительность. Была бы рада избавиться и все силы бросила на поиск способа отречься от нее.
- в моменты разочарования, растерянности и в любых непонятных ситуациях впадает в ступор.
- косноязычна, имеет проблемы с дикцией - проглатывает слова, оттого и молчалива.
- имела друга. Который променял ее на любимую девушку.
- угловата и неуклюжа. Координация страдает. Производит впечатление анемичной глисты, простите мне мой французский - бледная, тощая и постоянно хватается за стенки.
- миниатюрна - в 17 выглядит на 15 за счет мизерного роста в 145 см и субтильности.
4. Пробный пост (на свободную тему, но от лица персонажа, которого вы берете)
дайте, пожалуйста, тему)

Отредактировано Hime Mikk (2012-12-28 22:05:51)

+1

2

Доброго времени суток!

Hime Mikk написал(а):

Что-то она не краткая, но, надеюсь, мне это простят)

Простят) но фразу, пожалуйста, уберите - в анкете не должно быть ничего лишнего.

Перейду к анкете.
Поскольку наш список способностей сейчас перетряхивает только так, имеем следующую проблему: способности "живой компьютер" в нашем списке сейчас нет, хотя в акции она указана.
Имеется следующее:
Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.
И
Технопатия - Возможность общаться с машинами (и таки не только общаться, но, опять таки, список в стадии доработки).
По вашей анкете, тут скорее первый вариант, но решать Вам)

В целом по анкете претензий нет, хотя, хотелось бы все же увидеть в характеристике упоминания и двух других способностей.

Тема пробного поста: процесс взлома. Причина, результат, объект - на Ваше усмотрение.

0

3

Завтра в архив, я так думаю.

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Hime Mikk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC