У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Здесь тебе не страна чудес, а ты умудрилась заблудиться, Алиса.


Здесь тебе не страна чудес, а ты умудрилась заблудиться, Алиса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время
примерно 10 вечера, 28 октября, 2011 год.

2. Место действия
Двор школы Намимори, территория около общежития, а дальше как пойдет.

3. Описание
Даже если ты уверенно держишь в руках оружие, а твоя рука не дрогнет при убийстве, ты не застрахован от того, что заблудишься.
Машина Алисы уехала ещё час назад, оставив девушку в распоряжение самой себе. Документы в школу ещё не были поданы, так как возникла проблема с какой-то бумажкой. И вот, девушка сидит на лавочке уже не зная, куда её идти. К счастью или нет, но мимо проходил Аки, который быстро обратил внимание на белокурую школьницу и решил ей помочь. Чем закончится эта встреча? Узнаем...

4. Участники
Alice Gettayouki и Aki Hasegawa

0

2

Столько крови под этими колесами черной машины, которая остановилась около школы под покровом зловещей ночи. Дверь открывается, и из неё выходит ещё более кровавый представитель, на чьих руках оборвалась не одна жизнь. Темные туфли на низком каблуке ступили на дорожку, вымощенную камнем. Холодный взгляд обвел территорию. Девушка тихонько хмыкнула, изящным жестом поправив белокурые волосы, падающие на плечи. Она медленной, грациозной походкой прошлась прямо по направлению к зданиям школы Намимори.
«Здесь моё задание…»
Ничего лишнего, только дела и не более. Она не собирается заводить себе друзей или контактировать с кем-либо без лишней надобности. Девушка осторожно коснулась пальцами своего бедра, на котором были закреплены ножны для кухонного ножа, прямо под подолом платья василькового цвета. Как всегда, на месте. Юная особа вышла на свет ярко горящего фонаря, оглядываясь ещё раз. Низкий рост, темные колготки, платье, белый передник, естественно лежащие волосы… Прямо Алиса из страны чудес. Но Льюис Кэрол даже не предполагал, что в реальной стране тоже есть Алиса… Кровожадней, чем Алиса из одноименной компьютерной игры, и… миловидней той, которую нам преподнес писатель. Кукольная внешность, скромные и собранные жесты… Вот что представляла из себя Алиса Геттайоки, убийца высшего разряда и просто девочка на побегушках у правительства. Она глубоко вздохнула, надев на руку золотой браслет в гравировкой класс С и медленно скрылась в темноте…

Прошел час после того, как девушка вышла из машины и направилась куда-то, непонять куда. Её не поставили в курс дела, а просто разбудили, собрали вещи, посадили в машину и сообщили о камешке. Она была в святой уверенности, что эта школа не представляет из себя ничего необычного, но как же она ошибалась… Большая территория, несколько строений и главное здание. И почему Гетта сразу не пошла туда? Нет же, она твердо решила, что в самом здании школы и быть не может ничего, где можно посидеть. Девушка немного устала, но виду снова не подала. Блондинка игнорировала помощь всех охранников, которые любезно предлагали довести её до директора или же до общежития. Она просто молча проходила мимо, не найдя, или же просто не хотя тратить силы на подобное. В итоге, становилось всё темнее, а Алиса осталась совершенно одна на всей территории школы. К одиночеству она конечно привыкла, только вот…
- Чёрт, заблудилась…
Резко остановившись пробормотала Гетта, смотря себе под ноги. Нет, она не боялась темноты или же маньяков (маньяк маньяку не страшен), а вот прослыть никчемностью, не нашедшей даже входа общежитие, прослыть боялась. Репутация в её деле тоже играет хоть какую-нибудь роль. Пока её побаиваются – над ней не издеваются. Со временем, девушку начало мучать чувство того, что зря она не приняла чужую помощь, и с каждой секундой это чувство всё сильнее одолевало нашу героиню. Но увы: никого в округе не было. Всё, что оставалось делать блондинке, это сесть на ближайшую лавочку и просидеть тут до самого утра. Так Алиса и поступила. Она осторожно села на краешек лавочки, опустив взгляд глаз, цвета молочного шоколада, к земле. Она снова задумалась о том, кем бы она была сейчас, не будь в её жизни столько крутых поворотов?... Но промывка мозгов действовала хорошо: Алиса не представляла себя нигде, кроме как здесь – на этой лавочке, с этим ножом под одеждой и кучей чужих жизней на руках. Внезапно, в ней забилась надежда:
«Камень… Он же позволяет загадать желание… Если я его  получу – смогу загадать себе другую судьбу и не буду зависеть от кого-то… Да, так и сделаю. Ведь я не пойду в самоволку, а лишь получу свою награду за труды. И котлеты пожарены, и люди не покрошены.»
От этих раздумий на её лице появилась легкая, еле заметная улыбка. Да, это был спасительный огонек в темном лабиринте, куда её кинули ещё в момент проявления первой способности, которая была подавлена ещё в раннем детстве.
Улыбка спала как только она услышала какой-то шорох. Лицо девушки вновь приобрело каменное спокойствие, и ни одна мышца на лице не дергалась и не искажала её изящное личико в какой-либо эмоции, кроме спокойствия. Сквозь свет тусклого освещения школьного сада и дорожки, что вела к её лавочке, она видела силуэт юноши, который двигался в её направлении.
«Может это мой последний шанс попросить о… П-помощи. Помощь?... Я же не беспомощная, нет! Я не могу проявить слабость, слабости – это плохо…»
Сама с собой спорила она, пока силуэт всё приближался к ней, и сквозь тусклое освещение было можно разглядеть блондинистые, колючие волосы, нечеткие очертания лица и походку, которая тут же отложилась в памяти Геттайоки. Сама то она стояла прямо под светом ночного фонаря (вблизи школы они явно поярче, чтобы детки не убились и не заблудились), и молодой человек, возможно, её заметил. Алиса набрала в легкие побольше воздуха, чтобы окликнуть его и попросить о помощи, но…
- . . .
Она так и не смогла перешагнуть через привитую гордость и сделать хоть небольшую попытку вырваться из своего толстого панциря…

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Здесь тебе не страна чудес, а ты умудрилась заблудиться, Алиса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC