School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Yosiko Fukada


Yosiko Fukada

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Йошико Фукада | Yoshiko Fukada

2. Возраст
17лет

3. Пол
Женский

4. Ориентация
Гетеро

5.Школа и класс
Намимори, класс С

6. Биография
Йошико понятия не имеет где родилась. А все из-за ее весьма неординарных родителей. Амико и Кохей Фукада посвятили свою жизнь искусству, таких обычно называют "творцы на все голову", и в поисках своего вдохновения исколесили почти весь мир. Из-за частой смены климата и часовых поясов, Йоши была довольно слабой и в младенчестве часто болела. Кто знает, к чему мог привести подобный образ жизни, если бы родители Амико не настояли на том, чтобы внучку оставили у них. Таким образом, в возрасте трех лет Йошико оказалась на воспитании у дедушки и бабушки в одной из провинциальных городков на юге Японии. Несмотря на это, Йоши совершенно не чувствовала себя брошенной родителями, ведь они 2-3раза в год обязательно навещают ее и присылают ей  огромное количество открыток и подарков из каждой новой страны, в которой они побывали. В теплом климате, рядом с морем, Йоши быстро набиралась сил и ко второму классу младшей школы стала самой высокой в классе. Улучшению самочувствия так же способствовала забота дедушки и бабушки; они очень любили внучку, хотя и не слишком баловали, стараясь с ранних лет приучить ее к работе в семейной пекарне. Возможно, они надеялись, что когда Йошико повзрослеет, она не станет вести себя так же легкомысленно, как ее родители, останется в городе и унаследует бизнес. Но этому не суждено было сбыться.
В начале средней школы Йошико увлеклась баскетболом. У нее был неплохой потенциал, учитывая высокий рост и неплохие физические данные, а вкупе с ее спокойствием и уравновешенностью из нее мог получиться отличный игрок. Одно время она даже мечтала, что сможет выступать, если не за сборную страны, и что сделает женскую сборную школы чемпионами на внутреннем чемпионате. Это стало для Йошико главной целью, она почти не выходила из спортзала, загоняя себя и свою команду. Родные были недовольны подобным положением дел, ведь девушка все реже стала появляться дома и помогать в пекарне, а товарки по команде в открытую негодовали по поводу большого количества тренировок. Но Йошико уже было не остановить. Ей было вовсе не наплевать на мнение близких и друзей, но она верила, что мама и папа смогут гордиться ей, когда она победит и ради этого готова была пойти на любые жертвы. Девушки с успехом прошли отборочные испытания и готовились к первой четвертьфинальной игре, когда Йоши впервые посетили сомнения, что-то тревожило ее, не давало сосредоточиться на тренировке. Несмотря на плохие предчувствия капитана, команда отправилась на матч и в первой четверти им удалось взять инициативу на себя, отвоевав у соперниц 5 очков форы. После перерыва стиль игры 2й команды резко изменился, будто они играли не в баскетбол, а в регби. Фолы шли один за другим, а к концу четверти произошло непоправимое. Проходя по правому краю поля с мячом, Йошико получила сильнейший удар плечом справа, потеряла равновесие и со всего маху влетела коленом в скамейку запасных своей команды.
Очнулась Йоши уже в больнице. Врачи диагностировали перелом коленной чашечки. Это означало, что на спортивной карьере можно  поставить крест на несколько лет. Лежа в больнице, девушка люто ненавидела себя за свою упрямство и недальновидность, ведь что ей стоило просто оставить глупые мечты о кубке и мирно печь булочки?! В эти часы отчаяния Йошико впервые заметила, что вода в вазе с цветами на ее тумбе реагирует на особо сильные проявления эмоций. Рассказав об этом родным, она решила развивать эту способность, а заодно и перестать хандрить из-за баскетбола. Спустя полгода врачи разрешили девушке вернуться в школу и продолжить обучение. Она здорово отстала от одноклассников, и ей пришлось остаться в школе еще на один год, но это совсем не  беспокоило Йоши, ведь она решила, что после окончания средней школы покинет родной город и поступит в школу Намимори, где сможет и дальше совершенствовать свою способность к управлению водой.
Бабушка и дедушка восприняли это решение Йошико очень и очень прохладно, зато родители были в восторге, что их дочь, наконец, оставит "варварский спорт" и переедет подальше от "скучной, сельской жизни" в город и займется делом, хоть чем-то похожим на творчество, ведь по их словам "вода - самая вдохновляющая и грациозная стихия". Правда они хотели бы, чтобы дочка училась в Канрин, но не стали особо настаивать.

7. Внешность

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/asjrN.jpg

Рост-170 см
Вес-52кг
Внешность Йошико типична для японской девушки за исключением довольно высокого роста. Ее можно было бы назвать худой, если бы не достаточно хорошо развитая мускулатура атлетического типа. У Йошико длинные темно-каштановые, почти черные волосы, часто собранные в легкий хвост или косу на правую сторону, таким образом левое ухо остается открытым, в мочке уха девушка носит серебряную серьгу с эмблемой школы и знаком класса на длинной цепочке. Из-за травмы девушка вынуждена носить бандаж на правом колене, по этой же причине слегка прихрамывает при ходьбе. Так как Йошико вполне спокойная личность на ее лице часто можно увидеть отсутствующее выражение, ее темно-серые глаза почти всегда чуть прикрыты, прячась за густыми черными ресницами. В одежде она предпочитает полуспортивный стиль, сочетая его с парой женственных деталей и аксессуаров.

8. Способности
Гидрокинез, сильно развита интуиция (не на уровне сверхспособности, но все же)

9. Характер
Несмотря на свою внешность, Йошико довольно дружелюбная и в меру саркастичная девушка. Она ответственно относится к доверенным ей поручениям, но никогда не станет делать за человека его работу, если только для этого нет чрезвычайных обстоятельств. Спокойно относится к любым типам людей, старается понять человека, прежде чем делать о нем выводы, предпочитает больше слушать, чем говорить. Чувство юмора у Йошико весьма специфическое, на любителя, не всегда понятно, когда она шутит, а когда говорит серьезно. Больше всего на свете ненавидит подковерные игры и лживых людей. Она вовсе не гиперпринципиальна и сама может подвирать, благо с ее обычным выражение лица это проще простого, но когда человек откровенно лжет Йошико в лицо или пытается затянуть ее в какую-нибудь интригу, она не станет плясать под чужую дудку и в паре не совсем цензурных выражениях может выразить свое отношение. Также Йошико испытывает необъяснимое отвращение к кошкам, так что если у человека есть определенные "кошачьи" манеры, они вряд поладят. Из-за странных и порой сложных отношений с отцом и матерью, Йошико иногда кажется, что это не они ее родители, а она мать двоих несмышленых детей, вечно лезущих в неприятности; в противовес им она всегда здраво и хладнокровно оценивает ситуацию, прежде чем принимать решение и что-то делать. Этот "комплекс мамочки" иногда проявляется и на окружающих ее людей, особенно если они младше или сильно ниже ростом. Йошико никогда бы себе не призналась в этом, но она любит, чтобы с ней советовались, и часто переживает за дорогих ей людей, хоть и не показывает этого внешне.

10. Другое
Никаких особенных вещей у Йошико нет, кроме крохотного кактуса в желтом горшочке - единственное растение, на которое у нее хватает терпения. Тем более это подарок родителей...

11. Читали ли вы правила?
Рен забрал

12. Связь с вами
Icq: 628785697

Отредактировано Yoshiko Fukada (2012-12-14 19:49:15)

0

2

Приветствую. Анкета неплохая, только есть пара недочетов.

Yoshiko Fukada написал(а):

У нее был неплохой потенциал, учитывая высокий рост и неплохие физические данные, а в купе с ее спокойствием и уравновешенностью из нее мог получиться отличный игрок.

"Вкупе" - устойчивое выражение, пишем слитно.

Yoshiko Fukada написал(а):

Врачи диагностировали перелом каленой чашечки.

Прелом кОленной чашечки.

Yoshiko Fukada написал(а):

7. Внешность

Картинку под спойлер. Укажите имя прототипа занимаемой внешности (если такой имеется) и укажите, где девушка носит эмблему школы.

А еще вы забыли пунктик "Пробный пост". И вот как раз таки в нем опишите один вечер из жизни Вашей героини. С кем общается, как расслабляется, что делает. Как общается с родными - мне хотелось бы увидеть какие отношения у Йоши и бабушки-дедушки.

0

3

Спасибо за проверку и простите за ошибки.Насчет эмблемы написано в пункте "Внешность"

таким образом левое ухо остается открытым, в мочке уха девушка носит серебряную серьгу с эмблемой школы и знаком класса на длинной цепочке.

Персонаж  Natsuno Kirihime из манги Inu to Hasami ha Tsukaiyou.
Насчет пробного поста,в шаблоне было написанно,что администрация даст тему,поэтому не стала писать.Теперь задача ясна.

Отредактировано Yoshiko Fukada (2012-12-14 20:09:42)

0

4

Больше всего Йошико ненавидела этот момент - 8 часов вечера, нужно закрывать магазин. Рабочий день, очень длинный рабочий день закончен и можно отдохнуть, но это... Стоя на дышашей на ладан стремянке, девушка всем телом тянулась к петле старенькой, алюминиевой рольставни, стараясь подцепить ее хотя бы одним пальцем. Всего пара сантиметров и все, останется только со всей силы дернуть ее вниз и защелкнуть на замок, но нет, жизнь не может быть такой простой!
Ну же,чуть-чуть, даааавааай...
-Может, стремянку переставишь?-сварливо проговорил дед, стоящий в дверном проеме и наблюдавший за мучениями Йошико,лениво затягиваясь папиросой.- Ну или меня можешь попросить, ради разнообразия.-хмыкнул он, выдыхая дымные колечки изо рта.
- Не могу, ты же знаааешь ...- с натугой проговорила Йошико, предпринимая очередную попытку дотянуться до петли.- если я упаду, то ничего страшного не случится, а если ты - бабуля оторвет мне голову.
- Ну-ну, продолжай этот цирк, а я есть пошел,- пожав плечами и затушив недокуреную папиросу, дед скрылся из виду.
Потеряв за этим веселым занятием еще минут десять и жутко вспотев, Йошико наконец сумела скрыть витрину за этим дряхлым куском металлолома и вошла в дом. С кухни доносились вкусные запахи готовящегося ужина, что-то бормотал fm-приемник- должно быть,деда слушал новости, надо же завтра с утра что- то обсуждать с покупателями. Йоши с внезапной тоской подумала обо всех тех людях, что каждый день приходят в их магазин, купить свежего хлеба к завтраку, обсудить все последние сплетни. Большинство из них были уже немолоды, многие с трудом ходили, но все они следовали этому старинному ритуалу -  утро должно начинаться со свежеиспеченного хлеба. И ради этих людей стоило вставать в половину пятого утра, даже в выходные и каникулы, до хрипоты спорить с продавцом из галантерейной лавки о цене на муку и возиться со старенькой печью, которая все время пыталась испустить дух. Мысли Йоши прервал металлический грохот из кухни и невнятная ругань бабушки. Девушка, прихрамывая на правую ногу, вошла на кухню и застала там такую картину - невысокая стопка чистых форм для хлеба была опрокинута на пол, бабуля победно размахивала скалкой, а дед потирал ушибленную руку.
- Ну сколько можно повторять тебе, старый дурак! Пока все не сядут за стол, не смей лезть в кастрюли!Смотри,что ты наделал, придется их все перемывать заново!! - голосила бабушка, норовя стукнуть деда еще и по лбу.
- Пока все соберутся, тут от голода сдохнуть можно! - проворчал он, довольно ловко для своих лет уворачиваясь от атак.
Наблюдая за всем этим бедломом, Йошико тяжело вздохнула и молча стала собирать формы с пола, попутно смахивая с них пыль подвернувшимся под руку полотенцем.Затем она составила их в стопку и аккуратно поставила к мойке, подальше от театра боевых действий.
Наблюдая за этой перепалкой, Йоши не могла сдержать улыбку. Ее всегда поражало как можно так вот ругаться каждый день и все-равно любить друг друга. Дедушка и бабушка были как кошка с собакой, сколько она себя помнила, но это никогда не отражалось на быте семьи. В доме всегда было чисто, еда всегда подавалась вовремя и была такой вкусной, что в детстве все друзья Йошико после школы норовили напроситься в гости. Дзен - гармония, в общем. А это просто ритуал. Хм, ритуал?
- Йоши-чан, ты как сегодня, не очень устала? Болит? - ласково спросила бабушка, одной рукой ставя перед внучкой тарелку с рагу, а другой приобняв ее за плечи .Она наклонилась чуть вперед,так что девушка почувствовала запах бабушкиных духов, и поцеловала ее в макушку. От бабушки всегда пахло жасминовыми духами и специями,запахи знакомые с детства...
- Чуть больше, чем обычно,- проговорила Йоши с легкой улыбкой,- вам не о чем волноваться. Скорее всего, погода скоро изменится.
- О, милая, ты всегда так говоришь. А вдруг у тебя все- таки что- то неправильно срослось? - всплеснула руками бабушка, обеспокоено покосившись на деда,- ну скажи же ей, Ко! Она ведь совсем не бережет себя в последнее время. Взвалила на себя всю твою работу, между прочим,а ты даже  не поблагодарил ее, кровопийца!
- Ба, не ругайся, я же сама взялась. Меня никто не заставляет. И уже больше года прошло, если бы что-то было не так, я бы знала.
- А ты не выгораживай его, нечего мне тут! - мгновенно вспыхнула бабушка,- он мог бы и ...
В этот момент сидевший молча дедушка вдруг легонько хлопнул ладонью по краю стола, призывая всех к молчанию.
- Прекрати причитать, мать. Йошико уже достаточно взрослая, чтобы знать, когда ей нужно остановиться. Не стоит так трястись из-за этого . У нее все в порядке с головой, в отличии от нашей дочери...-сказал он тихо, но в воцарившейся тишине его голос звучал немного тревожно,-Кстати об этом.   Йошико, твой отец звонил, опять что- то вещал о своей гениальной работе, но главное сказал, что они с Ами приедут через пару недель и опять поставят на уши весь город своими гениальными творениями,- добавил он уже будничным тоном.
- О Боже, и ты молчал?! Ами и Кохей приезжают так скоро, а ты и словом не обмолвился!- воскликнула бабушка и разговор пошел по всем хорошо известному сценарию, будто и не было этой пугающей тишины.
В семье не принято было особо много говорить о травме Йошико, в один день перечеркнувшей ее спортивное будущее. Но она знала, что все, даже черствый в этих вопросах дедушка, даже ее ветряные родители волнуются за нее, стараясь скрыть его, чтобы лишний раз не напоминать Йоши о ее несбывшихся мечтах. И только датошная бабуля каждый день упорно продолжала спрашивать о самочувствии и старалась облегчить внучке работу. Эта немного навязчивая забота раздражала дедушку и служила причиной их ссор, но Йоши не могла отвергнуть ее и тем самым обидеть бабушку.
Просидев за столом еще около часа и перемыв кости всем соседям, дедушка с бабушкой отправились спать, ведь им так же, как и Йоши предстояло встать засветло, чтобы начать работу.Сама же Йошико осталась на кухне перемывать грязные формы для хлеба и вслушиваться в поскрипывание пола на втором этаже, где располагались спальни. Затем сверху послышался раскатистый дедушкин храп- значит они уже уснули.
Закончив с посудой и расставив все по местам, Йошико вновь села за стол и, откинувшись на спинку стула, закрыла глаза.
Значит, через две недели в этом доме нельзя будет найти тихого места- с улыбкой подумала она-ну надо же, не так много времени прошло с их последнего визита,вроде только уехали, а теперь снова собираются. Такими темпами исполнится бабушкина мечта сбудется и они осядут здесь...
В этот момент Йошико услышала, что кто-то настойчиво скребется в окно кухни .Выглянув на улицу,она с удивление обнаружила там Маки, свою подругу и товарища по баскетбольной команде.
- Йо-чан, привет,- громко прошептала она,- слушай, тут такое дело...Сачи с ребятами феерверк где-то раздобыли, пошли на пляж их пускать, заодно искупаемся,а?Ну пожаааалуста!- протянула она, увидев сомнение на лицо Йошико.
- Ладно, жди у заднего входа,- с этими словами Йоши закрыла окно и, стараясь не шуметь, начала собираться. Собрав вещи в небольшой рюкзачок, она написала записку родне и неслышно вышла через неприметную дверь в коридоре.
Но это уже другая история.

Отредактировано Yoshiko Fukada (2012-12-16 12:27:58)

0

5

Здравствуйте!
К анкете претензий нет)
Есть у оформлению пробного поста.
Просьба прочесть правила оформления здесь и исправить пост.

Yoshiko Fukada написал(а):

Но это уже другая история )

Смайлов в посте быть не должно.

0

6

Все исправила.

0

7

Нет претензий.

0

8

От меня принята)
Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Yosiko Fukada


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC