У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Территория » Баскетбольная площадка


Баскетбольная площадка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

<===Коридоры Намимори
«Ну и денек!» - думала запыхавшаяся Кри, вваливаясь на площадку, вяло перебирая конечностями и волоча за собой сумку по земле. Девушка надеялась наконец-то хоть немного расслабиться. По-крайней мере, здесь не должно было внезапно появиться желающих заставить её распевать матерные песенки на школьном фестивале, научить решать системы неравенств с логарифмами и двумя переменными или спихнуть на неё своё дежурство, преследовавших её с самого утра. Уже хорошо. Да и давненько она не отдыхала вот так, любуясь на результаты чьей-нибудь упорной работы и толики таланта, в беспроигрышной связке с большой любовью от капризной девицы, которая сама решает, с кем у неё сегодня свидание и никто не вправе ей отказать, именуемой удачей.
Пришла Инухико явно не к самому началу: тут без неё уже развивалось весьма активное действо. При всем при этом, свидетелей у него было не так много. Появление Кри большинством было оставлено без внимания, но девушка это легко исправила, пройдя к почти свободным местам для почтенной публики и без особых угрызений совести бахнувшись на одно из них с грохотом, подающим прекрасный повод пошутить над ней используя такие слова и их сочетания как «слон», «проломившееся сидение» и «худеть». Но ни шутников, ни мазохистов не обнаружилось.
Вот так «развлекаться» Рэй приходила уже не первый раз. Она вообще была довольно-таки неплохо осведомлена о командах школы в большинстве видов спорта и их составах. По-идее, баскетбол в её личном списке не входил в тройку лидеров. Ей, как-никак, ближе оружие и наличие дистанции. Тем не менее, сегодня ей отчего-то захотелось зайти именно сюда, не смотря на то, что на основных игроков позаглядываться не придется.
Однако следила за тренировкой девушка весьма эмоционально. Ни одна заботливая мамочка так не трясется своего младшенького, сидящего на скамейке запасных против параллельного класса половину матча, ни один тренер так не волнуется, по незапланированной необходимости выпуская его на вторую половину игры, как здесь происходящее переживала Кри.
-Руки бы тебе оторвать, да в нужное место пришить! – открыто возмутилась Рэй, когда нападающий умудрился оплошать там, где это было довольно трудно, словив за это в ответ весьма красноречивый взгляд и пару шепотков. Но если бы после раза-другого подобные взгляды и шипение начали её смущать и заставили подумать над своим поведением, то Инухико вообще полжизни приходилось бы прикидываться глухонемой, поэтому язык обратно за зубы девушка спрятала лишь до поры до времени, в любой подходящий момент готовая выдать с его помощью что-нибудь ещё.

0

3

-начало игры-

Ах, как Микан любила баскетбольную команду Намимори!.. Она очень редко пропускала тренировки даже простых учеников, а уж что касается спортсменов - ну, нет, нельзя пропустить. Спортивные, высокие, мускулистые, сексуальные - что может быть лучше подобных парней? Не было ничего плохого в том, что ей хотелось на них смотреть, ведь правда же? Впрочем, даже если и было, Микан этому не придавала ни малейшего значения - кого можно было, она уже сфотографировала и занесла в альбом, а кого нельзя было, можно и так словить, на тренировке. Кажется, девушка уже успела признаться кому-то из тех парней, что сейчас находились на площадке, человеческую природу не исправить, да и не надо. Рино взволнованно смотрела на игру и пыталась определить, кто же именно стал жертвой ее признания на этот раз. Искомый человечек никак не находился, и Мик это совсем чуточку расстроило. Все-таки это было важно - а вдруг она признается ему еще раз? Неудобно получится. Ирино мечтательно вздохнула, оперевшись локтем на ручку кресла. На эту картину ей не надоест смотреть никогда. Наверное.
Вдруг позади раздался возмущенный возглас. Рино поморщилась и повернулась назад, чтобы посмотреть в чем же дело. Оказалось, вопившая сидела сейчас лишь за два ряда от нее, да еще и была одноклассницей. В принципе, насчет имени девушка была очень и очень не уверена - оно напрочь вылетело из головы. Но насчет того, что из серой массы та выделялась - это несомненно факт. Микан вновь повернулась к полю, но сосредоточиться на игре никак не могла. Кроме того, после крика уровень игры и правда ухудшился, надо же. Микан горестно посмотрела на вожделенных парней еще раз, но пришедшая было эйфория и розовые звездочки и сердечки куда-то исчезли, а в голове звучали громкие слова одноклассницы. Как же сероволосая не любила отвлекаться от созерцания прекрасных спортивных картин, кто бы знал!.. Мик снова обернулась на ходячий громкоговоритель, как окрестила кричавшую, и понаблюдала за ней с несколько минут. Нужно было как-то успокоить себя, да и сердечки обратно вернуть. Но как?.. Рино подумала еще пару минут и решила отвлечься совсем, чтобы после смотреть на любимых красавчиков с еще большей любовью. А поможет ей в этом та, кто испортил великолепную картину. По крайней мере, смолчать болтливая Мик все равно бы не смогла.
Девушка неуверенно покрутила в руках пульт управления коляской и нажала несколько кнопок, отъехав назад, теперь чуть дальше пришедшей. Теперь она была буквально рядом с одноклассницей.
- Ну вот, теперь они и правда плохо играют... - разочарованно протянула она. - Не стоило тебе так говорить.
Мик замолчала и отвернулась, начиная крутить в руках пульт. Может, стоило на время отлучиться и купить себе еще коробочку сока? Или все же нет? Девушка все еще надеялась получить удовольствие от просмотра, но похоже, что без основного состава команды это ей теперь удаться не могло. Ни капельки не чудесно, не хорошо, лишь только плохо. А значит, нужно сие исправить. Ирино поправила резинку, обхватила ладонью знак на ней и огляделась, ища хоть что-то интересное и вспоминая тем временем имя сидевшей впереди. Неужто она так легко забывает всех, кто вне спорта? Хотя нет, формулировка не та - она забывает всех, кроме тех, кто спортсмен, мужчина и мачо - вот так правильнее. Конечно, здесь явно не без исключений, но в подобных случаях это сильно огорчало.

Отредактировано Irino Mikan (2013-02-16 21:18:23)

+1

4

START

Прогуливаясь по территории Намимори Такиши прихлёбывал чаёк из фляги и рассуждал о новом месте.
"Итак, я здесь... твою ж мать, ну что я за идиот... Засветился перед властями со своими талантами. Теперь жить здесь до конца дней и натаскивать деток. Хотя не так то уж и плохо... Гнил бы сейчас в особняке, а так - разнообразие.: кивнул себе новоиспечённый учитель философии. Свой первый и единственный на сегодня урок парень провёл и решил отдохнуть здесь. А что... спорт хоть и не любил никогда, зато здесь достаточно народу, чтобы "послушать радио" (так Кори называет состояние, когда он расслабляется и слушает текущие мысли 5-6ти людей сразу, переключаясь то на одного то на второго, иногда интересности можно выловить).
"Вашу мать... малышка же совсем" - мысленно протянул Такаши, глянув на девочку в каляске. На инвалидов он насмотрелся, занимаясь благотворительностью, но не смотря на все те миллионы что он потратил на операции для детей он отчего то чувствовал себя перед ними виноватым и каждый раз мысленно произносил: "Богиня, уж если приведёшь меня к краю, пинай сразу... уж лучше сразу, чем вот так... не насмерть...".
Сев недалеко от девочек учитель уставился в потолок и начал прослушивать "эфир"

0

5

Надо отдать однокласснице должное – таких странных претензий Кри ещё никто не предъявлял, а посему она на некоторое время зависла, повернувшись к девушке, смотря на неё недоумевающим взглядом и хлопая ярко накрашенными глазками. Она даже немного посомневалась, ей ли адресовалось сие обращение. Однако вроде бы все остальные молчали… А значит… «Да если бы всё было так просто! Сидела бы на всех матчах и Япония поди бы уже чемпионом во всех видах спорта была! Стоило бы мне только крикнуть, что противник рукопоп! А вдруг это моя новая суперспособность, хе-хе? Если так и за это кто-то отвечает, то ему явно было скучно и он решил поржать.»
-Знаешь, чисто логически рассуждая, если я скажу, что они молодцы, они продолжат играть так, как играют. Они ж молодцы, ё-моё! Чего им ещё надо-то! Но если тебе от этого станет легче, я могу сказать им, что они молодцы. Но за свой саркастический тон я не отвечаю, – стараясь не ржать и сжимая для этого губы, всё еще вспоминая про теорию о способности, ответила Рэй. Совесть за совершённое её явно не грызла. Да и с чего бы ей это делать? Клеветы в её словах, по её же скромному убеждению, не было. Лопухнулся парень весьма явно. А значит она тут не причём. Как она вообще может быть виновата в том, откуда у него там руки растут? Но, кстати, место, откуда они произрастают, надо признать, ничего такое. Очень даже ничего. Спортсмены – они и с руками не оттуда спортсмены, хотя бы в этом плане.
Однако Рэй всё же несколько напряг поникший вид девушки. Вроде бы второй раз за день ничего не сделала, а виновата. «Ну что я сегодня делаю не так?! Чем это определяется?! С какой ноги встал это вроде не про то…»
И пока Инухико думала о тяжёлой своей судьбинушке, промашку дал следующий.
-Нет, ну ты посмотри сама! – снова переходя на повышенные тона и упорно тыча ладонью в сторону горе спортсмена возбухала Кри – уж не знаю, сколько я там сегодня неудачи притягиваю, но не до такой же степени! Нет, это определенно не я! Это же бас-кет-бол, - нарочно по слогам разделила девушка слово, через чур отчетливо произнося каждый и делая не него ударение – если уж он думает тем же местом, откуда у того руки – тут девушка ткнула в ранее ошибшегося нападавшего, которому итак уже досталось от неё немало, - пусть он им хотя бы именно ДУМАЕТ, а не просто трясет! Даже если ему есть, чем трясти! Не повод, знаете ли! – обычно после таких слов нормальные люди краснеют и думают, что вслух этого произносить не стоило. Но мы имеем дело с Инухико Рэй и даже кучка людей, уставившихся на неё с соседнего ряда, опять её не смутила. Не на ту напали. Как ни в чём не бывало она продолжала следить за игрой, словно и 5, и 10, и 20 минут назад молчала, ни на кого не наезжая и не нахваливая ни чьи филейные части.

Отредактировано Rei Inuhiko (2013-02-18 00:41:23)

0


Вы здесь » School wars » Территория » Баскетбольная площадка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC