School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » "Стервами не рождаются. Их выбирает общество"


"Стервами не рождаются. Их выбирает общество"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Dominic Gotye/Доминик Готье
Doc/Док
Nic/Ник
Domic/Домик (так его называет только сестра. Он ей: "Масло", она ему: "Домик")
2. Возраст
17 лет
3. Пол
мужской
4. Ориентация
Би
5.Школа и класс
Канрин, D
6. Биография
Доминик родился в семье богатого французского бизнесмена. Из-за Японских корней, в семье были больше разногласия, воинствующими сторонами были родители парня и дедушка Готье по маминой линии – японец, Кавасаки Шоичиро. Бабушка – француженка, Мария Дюпон. Их встречу и историю любви мы опустим, упомянув лишь, что от этого союза родилась мать Амели и Доминика – Николь Кавасаки. Та, в свою очередь, в будущем встретила своего мужа – французского бизнесмена Пьера Готье.
Не стоит говорить, что родились дети в обеспеченной семье. Жили в большой квартире, на выходные ехали в частный дом в Монако. Жили – не тужили. Но дедушка, который ил вместе с ними, был таким раскладом не очень доволен. Ну, об этом позже.
Доминик был первым ребенком в семье. Родители просто не могли нарадоваться его появлению. Парень с детсва всегда был очень неусидчивым. Бегал, прыгал,скакал, проказничал. В общем, и пяти минут не мог усидеть на месте. Родители баловали его как могли. Новые игрушки? Легко! Ноутбук? Сейчас купим! И даже строгий дедушка иногда сдавался по его напором. Хотя Ник брался за него крайне редко, ибо занятие это крайне хлопотное и долгое. Но именно тогда дедушка решил взяться за их воспитания. Дед сам их обучал различным наукам, а так же каллиграфии и японским боевым искусствам. Подъем в семь утра, холодный душ, медитация, пробежка, занятия, тренировка, обед, занятия, тренировка, душ, свободное время, сон – таким был распорядок дня Амели и Доминика Готье. Несмотря на протесты родителей и жалобы детей – дедушка был непоколебим. Доминик еще с самого начала понимал на сколько ему все это нужно, но все же часто ленился и не хотел идти на занятие. Посмотрев на всяких капризных стерв и мразей вокруг, он осознал что бы бы таким же как и они, что его устраивало куда больше чем дедушкина каторга. И все же он ему безумно благодарна.
У Ника была много друзей. Он всегда был душой компании, но лишь Амелии он доверял как никому другому и любил ее.
И сильно заботился из-за ее здоровья и опекал.
Мать истерила, отец был в гневе и часто кричал на Шоичиро. Тот лишь считал, что такие методы воспитания пойдут на пользу еще и здоровью девочки. И оказался прав – Готье действительно стала реже терять сознание и болеть.
Когда детям исполнилось пятнадцать, дед к несчастью для себя и к радости детей объявил, что обучение окончено. Но – школу для внуков он выбрал лично. Школа Канрин в Японии. Тут дед был более тактичен. Он объяснил все родителям, пообещал, что поедет туда с ними, обустроит. Школа родителям понравилась, и те согласились. А вот Амели и Доминик были сначала не в восторге, но кто их спрашивал?
Впрочем, через некоторое время, проведенное в школе, ребята к ней привыкли. К её правилам, законам, традициям. И им кажется, что они живут тут уже целую вечность.
7. Внешность
Мальчик-одуванчик, это первое что придет вам на ум, увидь вы Ника. Вечно улыбчивый, задор в ярко-голубых глазах, светлые волосы и ясное, бледное лицо.
Ник излучает вселенское добро и любовь. "Добра! Добра! Добра всем! Всем добра! Добра! Добра!"- Во что он кричит, идя по коридору университета и метаясь в проходящих мячиками для пинг-понга, на которых написан: "Добро"
Доминик всегда либо улыбается до самых ушей,что аж глаза светятся, либо ,редко, но хмурится и сводит брови на столько, что они аж готовы столкнуться и начать бой.
Причем морщин от этого на его овальном, бледном лице нисколечки не прибавиться. Многие спрашивают его как он это делает. На что Док выпучивает без того большие глаза, задирает нос к небу и замогильным голос отвечает: "Я В-Е-ДЬ-М-А!"
Рост- 175 сантиметров. Вес-55 кг. Худой, но не тощий. Мышцы присутствуют, но больше в ногах, чем в руках.
Его миловидное лицо просто не может не понравится, чем он конечно же пользуется.
В одежде же он очень разборчив. Носит лишь то что ему идет. А он точно знает что ему подходит, а что нет. Чаще всего это узкие брюки и свободная рубашка и иногда сине-розовую легкую кофту.
Так же у Ника проколоты оба уха и татуировка в виде двух алых крыльев на лопатках.
8. Способности
Превращение звуковых волн в световые-способность поглощать звуковые волны и излучать световые.
Силовой щит – управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов.
9. Характер
Характер у Ника очень сложный. Начнем с того что, он прекрасный лицемер, и совершенно безупречно может скрывать свои эмоции. В высших кругах, в которых они с сестрой находились, лицемерие было просто необходимо.
Так же страшно упертый, и если чего-то захочет, то обязательно добьется своего, даже если придется пройтись по головам не одного десятка людей. И абсолютно плевать на чувства этих самых людей.
Проигрывать в принципе не умеет. И никогда не смирится с поражением, потому-что будет либо как хочет он, либо никак вообще. И будет пытаться раз- за разом пока не добьется своего.
Док всю свою жизнь пробивался сам, отец сказал однажды что он будет достигать всего сам, так же как тот достиг всего в молодости. Девин учился в самой обычной школе Парижа. Конечно там есть свои порядки и устои, и конечно же никто не любил богатенького и избалованного сынишку олигарха. Поэтому к нему часто лезли, а за не имением тогда мускулатуры, ему пришлось находить иной способ защиты. И он его нашел, это его язык. Язык Ника -это страшное и ядовитое жало, готовое тут же ужалит своего врага. Пару-тройкой фраз он может напрочь отбить у вас желание иметь с ним хоть какие-либо дела. А если еще к этому прибавить то что в нем уже просыпались задатки психолога и психоаналитика, так это вообще катастрофа, для врага конечно.
А путь психолога он выбрал очень даже просто. Просто наблюдая за учениками школы, он стал размышлять над тем как они поступают, над тем как они реагируют на ссоры,на те или иные фразы, и просто записывать в тетрадку свои наблюдения. В дальнейшем ему это понравилось, согласитесь, приятно знать, что скажет или сделает человек в той или иной ситуации, знать как с ним себя вести, что Док умел, и заставить его действовать как нужно тебе. Так же затем он занимался самоанализом. Ведь это неотъемлемая часть лицемерия. Нужно знать как ты и почему реагируешь на те или иные действия, и успокаивать себя и сохранять невозмутимое лицо.
Не смотря на то что Ник сам часто лицемерит и лжет, он ненавидит все это. Быстро просекает это в людях и просто наказывает их. Надо быть им самим, и знать столько же по психологии сколько он, прочитать более нескольких стенн книг по пслихологии, чтобы суметь его обмануть
Вскоре это и стало его путем жизни.
И не смотря на все это, Док склонен к авантюрам. Дико любит пошалить, и сделать что-нибудь эдакое.
В его голове безостановочно рождаются и совершенствуются десятки всяких авантюр и планов. Которые он конечно-же воплощает в жизнь. С серьезностью подходит к каждому плану, и лишь продумал все пункты плана, которые бывает иногда около дюжины, приступает к своему злодеянию.
Так же отдельным пунктом в его характере, является оотношение к его сестре. Он ее любит ужасно. Помогает ей во многом, часто предостерегает от ошибок. Они делятся тайнами, выручают друг-друга, многому друг-у друга учатся, и во многом помогают.
Док просто не может и пол минуты без своей любимой сестренки, хотя лучше съест килограмм живых пиявок, чем скажет ей об этом. Часто ее подкалывает и дразнит ее, но если это сделает кто-то другой, то Ник сначала морально его унизит по самое не могу, а затем если и это не поможет, лишит нескольких зубов. Ибо корме него, обижать и подкалывать сестру никто не смеет.
10. Другое
Из-за своей первой способности, Док все время носит на шее большие наушники. Чтобы,если будет непредвиденная ситуация,он мог сразу преобразовать звук в свет.
Так же он на всякий случай носит пару метательных ножей и несколько колокольчиков.
В его черной сумке,которую он почти всегда носит с собой, можно найти все, начиная с рыболовной сети и заканчивая прошлогодней конфеткой.
11. Читали ли вы правила?
Читал еще давно
12. Связь с вами
http://vk.com/id72582658
13. Пробный пост
Я вроде по блату

0

2

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » "Стервами не рождаются. Их выбирает общество"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC