School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Новый игрок +


Новый игрок +

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия

Kotaro and Hinova Haoru

Котаро и Хинова Хаори

2. Возраст

Котаро - 17 лет,

Хинова - 19 лет.

3. Пол

М + Ж

4. Ориентация

Оба гетеро.

5.Школа и класс

Канрин, класс С.

6. Биография

Оба Хиори - брат и сестра. Хинова старше брата на два года. Оба родились и росли в Осаке. Родители Котаро и Мей Хиори. По профессии родители - врач и врач. В семье Хиори только двое детей. Достаток семьи средний. Иногда правда помогают родственники в связи с содержанием детей, но нечасто и нерегулярно. Родителей регулярно не было дома,  дети оставались с соседями. В возрасте 5 лет Хинова переносит тяжелейший бронхит. Оба поступили в обычную школу. Средние школьные оценки в Осаке: Котаро - средне, Хинова - почти отлично. По достижению Котаро 6-летнего возраста семья переезжает в Токио. В столице семья не смогла устроиться, сделка по недвижимости провалилась. Частые переезды. Школьный средний балл в Токио немного хуже осакских. Родители на работе. Детей оставляют с няней до достижения Хиновы 12-летнего возраста. В 13 лет Хинова умирает. Затянуло в электрическую промышленную мясорубку во врем свободной экскурсии. Ненадолго приезжают многочисленные родственники. После похорон Котаро проводит спиритический сеанс на дух сестры. Засыпает за столом. На утро проявляет признаки раздвоение личности. Кто не знает признаков - головные боли, потери сознания, "пустота" сознания, разговоры с самим собой... Мать увольняется с работы. Решены проблемы с жилищем. Частые переезды прекращаются. Привыкание к новому образу жизни Котаро происходит медленно. Парень уходит из школы, занимается с репетитором. Оценки, как ни странно, у парня резко улучшились. Родители отказывают настоятельным просьбам врачей поместить парня в психиатрическую лечебницу. Однако помощью обычного психотерапевта не побрезговали. К 15 годам Кота полностью научился разделять с сестрой тело. К 16 годам Котаро возвращается в обычную школу. Там всё... Неоднозначно. Ну, вы понимаете. Поступило пару неожиданных предложений из образовательных учреждений. К 17 годам парня отдают в спецшколу для особо одаренных детей "Канрин".

7. Внешность

http://cs10673.userapi.com/u79537030/142680337/x_b8fb916d.jpg

Котаро носит знак Канрин на правой руке вместо браслета и на груди школьной формы. Рост 181 см. На спине длинный шрам. Один глаз едва заметней темнее другого. На ляжке, если приглядеться - следы от давно выведенной татуировки. Зрение минус 1.5 диоптрий, очки не носит, предпочитает линзы. Внешний вид обычно расхлябан, даже если надеть на него скафандр. Простое лицо в иногда пространном выражении наступившего на гвоздь интеллигента. Любит таскать с собой наушники или плеер. Волосы и глаза карие. Телосложение среднее.

8. Способности

Котаро: Альтер-эго
Научно неизвестно, душа сестры поселилась в Котаро или просто выдумал он это в больном уме. По крайней мере, что-то точно на неё похожее.
В отличие от канона, одна половина помнит, что делала другая.

Хинова: невидимость.
Открыла  способность после вселения в тело брата. Сначала невидимость активировалось сама от испуга или конфуза. После научилась вызывать сознательно. Ну, 9 из 10 работает...
В отличие от канона, невидимость отбивается на сутки, если при использовании Хинова чихнула.

P.S./ Прошу прощения, что курочу тут каноны. Просто жутко неохота каждый раз вводить другого персонажа в курс дела предыдущего. Пару раз интересно, а потом рутина. Для равновесия ввел антиневидимый чих.

9. Характер

Котаро: просто двинут на аниме. Когда-то считал себя отаку, обклеивая даже туалет анимешными постерами и фигурками. Одних Конат было тридцать две! Теперь охладел немного, часть барахла раздал, часть оставил. Но ярая любовь к аниме осталась. Из людей, которые сначала делают, а думают... Вообще никогда. (с) В соревнованиях участвует охотно, но к первым местам не сильно стремиться, считая это "борьбой ботанов". Ну, по его оценкам и видно... Часто берется за новые дела и оставляет их в далеком ящике. Чего только в этом хранилище нет… Когда-то серьезно увлекался велоспортом (отсюда и шрам на спине). Потом... Ну, само как-то спало. Хотя и сейчас с удовольствием прокатится с кем-нибудь наперегонки. В детстве был обычным активным ребенком. Крики, шум-гам, разбитые вазы... Любит животных. Странно спокоен с большим зверьём. Боится только откровенно диких или отвратительнейших особей. Не смотря на некоторую... хм, спонтанность, не полный псих, отнюдь. Любит философию. Пытается построить все события жизни в единую систему. Правда, рассудок и руки не всегда дружат... К девчонкам... Да кто к ним равнодушен-то? Только вот попробуй-пофлиртуй с сестрой в мозгах. Впрочем, на этот счет не парится, считая, что когда-нибудь проблема сама рассосется. Любимый злодей - Итачи (из аниме "Наруто"). К творчеству удивительно равнодушен. Нет, иногда конечно тянет на создание прекрасного, но вспышка быстро гаснет. Поделки бросаются до следующего налета вдохновения. Не проявил себя Боссом ни в одном виде искусства. Обожает рэп. И... все. Ну, иногда послушает рок с не очень довольным видом. И... все. Драться не очень любит. Как минимум нужна хорошая причина и мотивация. Шило в заднице. В фигуральном смысле, конечно, а то засунул бы во внешность. Вредные привычки... Не, не слышал. Любит читать высказывания философов и книги с сильно закрученным сюжетом. Все ещё посещает косплеи. Да, это отдельный Пункт характера. Не любит джадаев из-за световых мечей. Считает, что с настоящими вышло бы лучше. В дуэте выступает голосом действий, активности и философии.

Хинова: мазохиста. В прямом смысле слова - способность получать удовольствие от боли появилось практически с рождения. Не любит злоупотреблять сим "даром". Так же держит его в тайне. Даже после переселения. Очень и очень скромна. Ввести в краску можно любым обращением или неуклюжим взглядом. И краска эта не будет зеленой. Тихий, спокойный ребенок. Родители используют как дармовую домработницу, частенько перегибая палку. Как до вселения, так и после. Не смотря на такое безобразие, ни разу ни одного возмущения. Иногда находят, конечно, хаотические вспышки - но они слишком хорошо укрываются. Бороться со скромность и послушанием не считает нужным, считая естественным проявлением характера. Практически с детства влюблена в брата и тщательно это скрывает. После вселения в его тело очень редко показывалась на свет. В основном, поэтому Ко относительно легко примирился со всеми тяготами двойной жизни. По отношению к животным разделяет взгляды брата. Считает победу не важной. Нет, правда. Обычно все делают вид, а на самом деле метят в №1, а вот её как-то удалось спокойно относиться к подобной иерархии. Творческий человек, но совершенно не публичный. Скорее откажется от работ, чем будет выставлять на обозрение. Хороший художник. В спорт никогда не стремилась. Предпочитает ему зарядку. А любой зарядке - растяжку. Ибо где ещё можно получить боль и пользу здоровью одновременно? Искренне до сих пор считает родителей самыми лучшими. Любит классику, рок и атмосферную музыку. Не любит говорить неправду. Добиваться от неё правды никто ещё не додумался - кому захочется выслушивать нескончаемые лепетания, заикания, запинания, заминания, паузы, молчания... Да, скромность не порок. На счет тайн... Ах, тут все сложно. Довольно открытый человек, но при этом знает, о чем лучше не болтать. Чужие секреты хранит лучше любого сейфа. Намного эрудированнее брата. В дуэте в основном является голосом рассудка, ума и дипломатии.

10. Другое

У Хиновы есть любимый розовый мишка... Кстати, по его поводу брат и сестра до сих пор не сошлись во мнениях.
Кучу анимешно-отачного перечислять?.. Это надолго… Хорошо, что Всё в школу не перевезет…

11. Читали ли вы правила?

А то! Ибо я матерясь умею делать интеллигентное лицо, как будто я совсем не быдло. И Достоевского читал (и вправду читал...). Не буду я писать в анкете судьбу типичной мэри-сью, наивно думала надежда, но модератор был (а чего в прошедшем времени-то?))) суров.

12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

Тема: "Вселение" души сестры в тело брата. Реакция на это обеих половин одного тела.

Мир плавает в облаках тошноты. Укрывается периной жара. И засыпает под мелодичный ритм стука в ушах.
- Да-да… Я понимаю, конечно, но поймите, у нас ещё кредит… Это только на сегодня, я обещаю, мы все выплатим… - Мей мечется по комнате и коридору, раздираемая противоречиями объяснить что-то собеседнику и сохранить покой одиннадцатилетнего ребенка. – Вы же знаете, мне пришлось уйти… Да, вас не касается, но…
Захороненный под одеялами парень попытался пошевелиться. Неприятно, когда будят. Если это делают резким голосом и на больной организм… Развиться мысль не успела.
- Ко, я договорилась с воспитательницей, она посидит с тобой сегодня – дверной проём исторг голову и плечи мамаши. – Ну, помнишь, Конатой Идзуми? Вот не надо морщить нос! Вы отлично сошлись в интересах… - Мей старалась не смотреть на пестрые «обои». К счастью, она и не подозревает, что под постерами скрываются и другие, более взрослой тематики. – Ну, она немного взбалмошная, это да, но…  Ох, и почему бумажка пришла сейчас, я ведь же как раз…
Конец фразы потонул в глубинах квартиры. Котаро не знает, сколько прошло времени – оно точно сжалось и втекает через уши и нос. Похоже, опять поднимается температура.
Вот как полтора месяца здоровье парня переживает хороший шторм. Скачки температуры от сорока до тридцати пяти, слабость, постоянный озноб, деревянные мышцы… Всего не перечислишь. Сейчас мальчик похож скорее на мочалку с собственной фотографией.
Донеслись какие-то обрывки из прихожей «Не делай…», «Она скоро придет…», «…и я скоро…». Хлопнула парадная дверь. Похоже, Мей дожидаться няньку по каким-то причинам не стала.
Комната подернулась плесенью. Когда в голове каша, не время ковыряться ложкой. Налитый чугуном инструмент опустился на тошнотворно жаркую подушку. Звук часов – единственное, что осталось от реальности.
- ♪ М-м… Э-это… Ко-чан? ♪
Больной испуганным рывком уселся на кровать, схватившись за горло. Давление мигом бабахнуло по ушам. Он мог поспорить, что задремал, точно, отключился… Но откуда тогда эти слова… Парень мог поклясться, что это его собственный голос, но интонация…
Речевой аппарат перехватило, солнце осветило студень лица. Выбравшись из тяжеленых матрасов и нескончаемых простынь, на неверных ногах Котаро добрел до шкафа и заглянул в зеркальные дверцы. Мебель цинично выдала вполне приличный удивленный портрет с расширенными глазами, если не считать бледности и банковских мешков под глазами.
- Да что… это...
В мозгу запульсировала область ближе к затылку. Парень раньше проживал там странные ощущения, вроде вакуума. Теперь зуд просто нестерпим. Казалось, пламя сейчас вырвется из глазниц и рта. Не в силах сдержаться, мальчик упал на колени, и, закричав, уступил жжению.
- ♪ Ко-чан, это я… Ой, Ко-чан, тебе больно?! Прости! ♪
Страннейшее чувство. Пару секунд он не чувствовал ничего, только смотрел из затылочного участка, как рот открывает и произносит слова непривычно мягким голосом. Сознание вернулось внезапно. И  за руку с болью.
Не в силах сдерживаться, мальчик презентовал паркету половину съеденного завтрака. Вряд ли тот оценил подарок, но следующий оказался лучше – без сознания грохнулся сам меценат.

***

- С днёёём рождения-я-я-я!
У какого-то неуёмного гостя взорвалась хлопушка, и внимание быстро слетело с именинника. Чему тот только рад – двенадцатый год не задавался уже сейчас. Взрослые быстро кинули Котаро пару костей наставлений, приукрашенных в поздравления, и заспешили болтать о политике, экономике и поп-звездах.
Мальчик аккуратно выбрался из-за стола под предлогом мытья рук и хлопушку. Два месяца минуло с момента, как его нашли на полу в чьей-то блевотине. О причинах столь бесславного положения он не распространялся, и сам предпочитал не думать. Да вот успешно ли?
По крайней мере, с самочувствием ситуация куда лучше. Настолько, что ему позволили отпраздновать день рожденья в интересном взрослом кругу.
Ко лениво помочил руки под струёй. Ему постоянно твердили, что нужно экономить воду. Тут же стоят ненавистные стаканчики-водомеры.
- А ведь через месяц у тебя день рожденье… - проговорил мальчик в прострацию, глядя на свой красный нос. – Правда же…
Пауза в минуту-две. А что сделать – хочешь вылить, что копилось пару месяцев, подготовь шлюзы.
- Хинова? – выдавил наконец подозрение именинник. В принципе, сестру парень узнал ещё до душевного излияния на пол. Вот только морально подготовиться к такому – время нужно.
Вески дали жаром, затылок запульсировал. Не дожидаясь, пока тело отключится, Ко моментом инстинктивно  поддался стуку.
- ♪ К-ко-чан! Я… я так рада! С днем рождения, я… ♪
Действительно чудно наблюдать, как собственное лицо краснеет в зеркале, и, кажется, чужие звонкие слова запинается везде, где только можно вообразить. Ко в зеркале, кажется, совсем смутился и мигнул. На секунду показалось, что отражение исчезло совсем, но вот контроль нервной системы у мальчика, а сестра, похоже, не собирается показываться на поверхность в ближайшее время.
Парня охватила необычная слабость. Перетруженный мозг тупо ныл. Мышцы точно работали весь день на солнцепеке.
- Ко-сан, где ты там! Иди сюда, по телику сейчас Ичиго будет выпукивать трубой гимн Японии! – раздался чей-то полный восторга голос за дверью.
Котян едва шевелил языком, чтобы как-то разделить восторг. Примерно также любой человек стал бы разделять ножом навозный пирог.
Смотреть шепчущую классику сил нет. Мальчик едва добрался до подушки-шарингана и прикрыл глаза. Ещё предстоит привыкнуть к подобным нагрузкам.
И объяснить все маме…

***

- ♪ …благодарна… И я… Ну… Я правда рада, что… Что вы… Все, все, здесь… И я… ♪
Если вы считаете, что давать Хинове Хиори слово на её дне рождения – не лучший подарок, вы знаете девочек. И, хотя свечек торчит четырнадцать, девчонки остаются ими и с шестьюдесятью подобными подсветками.
Вот пятнадцать минут как идет Слово. Мысли из-за пристальных, каких-то почти неприлично упорных взглядов скачут как на динамите. Ещё и Ко-чан упорно стучится в мозг, желая вставить пару букв, а то и фраз.
В принципе, посмотреть есть на что. Не каждый день умершая родственница воскрешается в другом ребенке. Кажется, даже родители ещё не привыкли…
- ♪ и я надеюсь… ну, м-м-м… вам у нас… понравится! ♪
Хин облегченно опустилась в кресло, открывая вакансию в центральном управлении. Тело мальчика занял мальчик.
Ко хотел резко вскочить, не давая зрителям разбежаться, но зрение помутилось и он остался сидеть. С каждым разом перемена с сестрой местами проходила менее затратно, но, похоже, ещё очень далеко до безболезненной стадии.
Само присутствие кого-то в твоем теле прошло… На удивление аморфно. Так равнодушно порой принимают очки, костыли или смерть родственника. Или Котару ещё не до конца осознал, что сестра с ним надолго. Похоже, навсегда…
Парень подавил рвотные позывы и поднял стакан, показывая, что икру пока нужно оставить в покое. Бакал накренился слишком сильно, и кое-что разлилось.
- Я… Да, хотел бы поздравить сестру с днем рожденья! – проговорил  Ко естественным голосом. Практически все воззрились на парня непонимающе-враждебно. Примерно так же смотрят на пьяного тестя, нацепившего перед свадьбой платье невесты. Да, к подобным моментам привыкнуть трудней, чем к тошноте. – И я пожелаю ей долгих лет жизни… - отнюдь не таким бодрым голосом продолжил отаку. И сразу пожалел о сказанном – гости просверлили насмешливо-издевательскими взглядами. Сестру легко понять, лишь встав на её место.
- Может… м-м-м… позовешь ещё раз именинницу?.. – довольно безжалостно предложила Мей, беспомощно окидывая гостей глазами. – Мы так… так давно не видели её, и наверняка многие хотели бы…
Чего хотели бы многие, так и осталось тайной. Парень глубоко вздохнул, представляя, насколько не хочется сейчас Хинове развлекать толпу.
Но, что поделать – желания народа всегда были священны. Сознание парня свернулось со становящимся привычным чувством, и перед жадными взглядами предстал совершенно другой человек.

Отредактировано Kotaro and Hinova Haoru (2012-12-12 03:36:52)

0

2

Прошу переименовать этого персонажа и удалить Siraisi and Mayki Haoru - он тоже мой. Пару раз менял мнение по именам, вот и путаница.

0

3

Siraisi and Hinory Haoru написал(а):

Прошу переименовать этого персонажа и удалить Siraisi and Mayki Haoru - он тоже мой. Пару раз менял мнение по именам, вот и путаница.

Сделаем.

Siraisi and Hinory Haoru
Мне очень нравится концепт персонажа, только вот соедините весь текст воедино и разделите абзацами характер брата и сестры. И био чуть дополните и так же соедините в единый текст. На этом пока всё.

0

4

Сделал. Столько био хватит, или еще размазать дописать?

0

5

Siraisi and Hinory Haoru
Теперь меня всё более-менее устраивает. Претензий нет.

Тема пробного поста на выбор:

"Вселение" души сестры в тело брата. Реакция на это обеих половин одного тела.

или же

Первый день в школе Намимори


Сейчас Вас переименую.

0

6

Здравствуйте!
Очень интересная идея, мне нравится.

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

В 13 лет Хинова умирает. Затянуло в электрическую мясорубку.

В электрическую мясорубку невозможно затянуться так, чтобы умереть, насколько я знаю. Потерять пальцы - да. Если, конечно, это не промышленная мясорубка на заводе.

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

Котаро отказывают в воинском призыве.

Не совсем понимаю, что это и зачем указано в анкете. Призыва в армию в Японии нет, так как армия комплектуется на добровольных основах (ну и армией это сложно назвать). Если же юноша сам хотел туда пойти, до совершеннолетия было ещё слишком далеко, учитывая, что о своих способностях он тогда не знал.

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

7. Внешность

В данном пункте у Вас много подробностей, но нет некоторых важных вещей. Телосложения, например.

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

(вот щас я огребу за это слово...)

Ну, таки да, японцы редко называют это мультиками, насколько я знаю. Но это не имеет значения, на самом деле. А вот различных лишних вещей и замечаний от себя в анкете быть не должно, так что уберите все то. что находится в скобках.

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

, а то засунул бы во внешность)

аналогично. Ну, по крайней мере, смайл уберите.

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

Родители используют как дармовую домработницу

Может, использовали? Или до сих пор пытаются подгадать, когда она в теле, и заставляют убираться?

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

он относительно легко примирился

перепутан пол

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

А любой зарядке - растяжение (хм... ну, это и понятно...).

Растяжку? И почему "это понятно"?

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

Эх, всем бы нам...

Лишнее

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

У Хинаты вроде есть любимый розовый мишка...

так вроде или есть?

0

7

Midorima Shintarou, спасибо!

Пост добавил.

Euhenio Alvaro, исправил.

0

8

Kotaro and Hinova Haoru
Аэмм... Вы всегда так пишете посты? Оо
Просто как-то странно, что у вас пост не целый, а через две строчки отрывками. Знаете, как это трудно читать? Не пишите так, пожалуйста х.х

Более претензий не имею. От меня принят

0

9

Midorima Shintarou
М-м-м.. Да, слитно действительно лучше смотрится, спасибо.

0

10

Исправления приняты.
Но

Kotaro and Hinova Haoru написал(а):

Хинова: невидимость.

В списке способностей невидимость зачеркнута, что означает, что её уже нельзя взять. Вам придется выбрать что-нибудь другое.

0

11

! Через день анкета отправится в архив

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Новый игрок +


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC