School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Здание школы » Спортивный зал


Спортивный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой спортивный зал школы Канрин.

0

2

<-------- Двор

Кейси неслась по коридору в панике. Как она могла забыть?  Ведь сегодня такой важный для нее день. Запись в баскетбольную команду школы Канрин. Юная особа завернула за игол, и вот нужная дверь комнаты, От волнения она не могла вставить ключ с первого раза в замочную скважину. Ну же! Давай! Давай же! - торопила она мысленно саму себя. И эврика, получилось, ворвавшись в комнату, схватила сумку, что лежала на кровати, в ней находилось все необходимое для тренировки. Синевласка в торопях закрыла дверь и вновь побежал по коридору, да уж, давно она так не бегала по зданию школы, даже когда опаздывает. проигнорировав замечание консьержа, по поводу скорости, продолжила путь. Еще немного и юная особа оказалась в точке назначения. 
В самом зале она оказалась ровно через пять минут с момента как она добежала. Голубые волосы были завязаны в хвостик на бок.
-Так, Кей, опять опаздываешь? - Произнес довольно недовольный голос тренерши. Девушка тихо извинилась и пошла к стойке с мячами.  Удар мячом об пол, один, другой, она обожала этот звук, упругий удар и она направляется на поле. Тишину зала вновь прерывают ее удары. Резкий сдвиг с места, и девушка отрывается от земли, секунда, за ней еще, чувство невесомости, хоть всего лишь мгновение, но сразу же заполняет тело, заставляя сердце замереть, а потом вновь работать в ускоренном темпе. Баскетболистка с грохотом обрушивает мяч в кольцо.
Это всего лишь разминка, тузы в рукаве она покажет позже, все лучшее припасено на десерт, главное это все правильно преподнести, приземление с легким ударом об пол, она ловит мяч под кольцом, а затем делает пару шагов назад. Миниатюрная девушка вновь двинулась вперед и снова взмыла воздух, мельница, которой ее научил Аомине, была идеальна, первый козырь. При таком росте и такой хрупкой комплекции, не представлявшей из себя ничего так летать... Она взяла в руки мяч и сделала томагавк одной рукой. И напоследок сделала то же самое, что и обычный данк двумя руками, только баскетболистка прыгает спиной к кольцу. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения, его не так просто исполнить из-под кольца стоя на месте, без разбега. Приземлившись на ноги за ней доносится звук удара, дыхание сбилось, на лбу выступили капельки пота, девушка стерла их тыльной стороной ладони и улыбнулась.
Да! Да! Да! Она принята! Она смогла, она услышала похвалу от этой женщины, не может быть, все получилось, счастью не было границ, она даже обняла от радости тренера, и повисев на шее секунд пятнадцать отправилась в раздевалку.
Вы думаете на этом сей чудесный день заканчивается, а вот и нет, тут только начала. Раздевалка у баскетбольной команды была одна, пришлось ждать пока все мужчины выйдут, потратив на ожидание десять минут, обладательница небесного взгляда юркнула внутрь. Да запах тут просто вырвиглазный, они хотя бы окно открывали что ли. - подумала ученица Канрин, впуская свежий воздух в "газовую камеру строгого режима". Кей стянула с себя безразмерную форму, ну на данный момент именно футболку или майку, как это лучше назвать, не знаю. Синевласка осталась в одном нижнем белье, как дверь открылась. Появился воздушный коридор, в этот момент ее слабая резинка, на волосах лопается и волосы в беспорядке опускаются вних, развиваясь на ветру. Удивленный взгляд в сторону вошедшего. Я же просила Вэла постоять на страже! Кого еще принесло!? - она оборачивается и встречается взглядом с Рут. Вот за падло. - пронеслось в ее голове.
Рут вскоре вышла, и Кей ринулась за ней, намереваясь все объяснить, ведь за этой формой очень трудно понять, что Сузуки девушка. Выскочив за дверь встретилась с Эу
, тут - то и дошло она не оделась. Черт!- пронеслось вновь в голове, и девушка юркнула за дверь.=

0


Вы здесь » School wars » Здание школы » Спортивный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC