School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Aki Hasegawa


Aki Hasegawa

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
Аки Хасэгава / Aki Hasegawa
2. Возраст
17 лет
3. Пол
Мужской
4. Ориентация
Гетеро
5.Школа и класс
Школа Намимори
Класс С

6. Биография
Семья Аки была настоящим цирком в прямом смысле этого слова – мать акробатка, отец фокусник и дед дрессировщик. Дети само собой любят цирк, но не тогда, когда он становится их повседневностью. И то, что тебя каждую неделю пилят, подвешивают на канате и заставляют кормить медведя быстро начинает раздражать. Вдобавок каждый из родителей то и дело желал затащить отпрыска в свою сферу деятельности, заполучив тем самым приемника. Аки же грезил о другом, он желал стать героем… в общем, тот ещё клоун.
Шило в одном месте и тараканы в голове завелись ещё в детстве. Уже тогда Аки был невыносимым, непослушным ребенком. Его трудно было удержать на одном месте, потому что Аки вечно куда-то рвался. Его было очень тяжело унять, потому что он даже тогда искал для себя  разного рода приключения. Но особенно весёлым почему-то ему казалось открывать звериные клетки и задирать девушкам юбки… ну, неважно.
В возрасте тринадцати лет перечитав манги, он решил стать героем неким великим «Защитником справедливости». И стал бегать по городу, наказывая "злодеев" (это время он вспоминает со стыдом, но, по сути, почти не изменился). Правда, большинство его приключений заканчивались не слишком хорошо, именно поэтому он был частым посетителем больницы. То у него очередной вывих ноги, то снова ударился головой или его по ней ударили. Родители считали, что это детское ребячество и как только он станет старше, то он станет спокойнее и заинтересуется семейным "делом". Но они ошибались, Хасэгава ничуть не изменился, если только внешне. А так его приключения, которые он все время искал, становились все экстремальное и опаснее.
И только он начал более или менее успокаиваться и вести себя как взрослый человек, как с ним вдруг завела диалог его ручная белка… первой его мыслью было, то, что его слишком часто били по голове. Но как выяснилось, это была его первая из двух способностей, и эта новость зажгла в нём огонь с новой силой. Ведь теперь кроме горячего сердца у него была сверх сила. Конечно, он надеялся на лазеры из глаз или огненное дыхание, но и это было неплохо.  Как говориться «Сбылась мечта идиота». В школа Намимори он прибыл с большим энтузиазмом, но при поступление провалил практически все письменные экзамены из-за чего и попал в класс C и то с трудом. Но сдаваться он не намерен и желает достичь класса S.

7. Внешность
Ну, без лишней скромности скажу, что Аки довольно симпатичный юноша. Выглядит всегда опрятно и ухоженно. Имеет довольно правильные, приятные глазу черты лица и очень развитую мимику – достаточно глянуть на его мину и сразу ясно, что у него в голове. Овальное лицо с плавными, не резкими чертами,  четко очерченная линия губ и светлая, но не болезненно-бледная кожа. Довольно крупные для азиата глаза, тёмно-зелёного цвета, с короткими ресницами и длинной линией бровей. Светлые прямые волосы, немного жесткие на ощупь. Невысокий лоб частично закрывает рваная челка, нагло лезущая в глаза.
Телосложение спортивное, но из-за своей природной худощавости выглядит немного щуплым, поэтому запугать такой кого-то вряд ли сможет. И это даже несмотря на наличие достаточной мышечной массы, рельефы которой хорошо видны, в теле, сумевшем вытянуться до метра шестидесяти. Широкие плечи, руки и ноги длинные, пальцы на руках чем-то напоминают паучьи лапы.
Одевается обычно в тёмный костюм, белую рубашку с поднятым воротником и красным галстуком (самое главное). Ведь герой всегда должен выглядеть пафосно.

8. Способности
Взаимосвязь с животными
Имитация зверя – медведь, кролик

9. Характер
Аки – в меру самовлюблённый, малость извращённый энергичный дуралей. Каждый раз ищущий приключений, на свою пятую точку. Если какая-нибудь идея посетит его дурную голову, то он тут же постарается воплотить её в жизнь, не задумываясь о последствиях. Некоторые его идеи бывают довольно сумасшедшими и нормальный человек ни за что бы на это не согласился. Но Аки не относится к нормальным людям. Его мало волнует то, как о нем   думают окружающие. Он будет говорить и делать, что хочет и как хочет, из-за чего часто попадает в неловкие и курьёзные ситуации. Никогда не задумывается о будущем, живет только сегодняшним днем. И старается сделать все возможное сегодня, ведь завтра у него может и не быть такого шанса. Он готов  влезть в чужие неприятности, даже если его об этом не просят. И независимо от того  на сколько они могут быть  опасны, его увы фиг остановишь. Непременно добьется своего, никогда не остановиться на полпути. Доведет дело до победного конца, чего бы ему этого  не стоило.
Аки крайне эмоционален - быстро злится, быстро обижается, стучит ногами и громко возмущается, но при этом столь же быстро остывает. Особенно остро реагирует на все отрицательные высказывания о нем, и не устает удивляться, если кто-нибудь не понимает всего его великолепия. Из-за такого характера он частенько влипает в конфликты с противниками на уровень выше его и, как правило, получает пиздюлей.   
У него есть слабость – это девушки. Просто перед красивыми дамами у парня особая слабость. Он довольно влюбчив, пожалуй, даже слишком. Без лишней скромности можно сказать, что любит он всех красивых женщин любых возраста, национальности, религии или характера, увы, любовь, как правило, односторонняя. Дела в том, что он попросту не умеет с ними общаться, и порой может в открытую ей сказать, что та набрала пару лишних кило или похвалить её прекрасный бюст, а тот, что не очень, высмеять.

10. Другое
Белка Робин – Аки завёл её два года назад и с тех пор не расставался, взяв даже её собой в новую школу. Имеет скверный характер и как не странно такая же извращенка, как и хозяин (правда человек непонимающий животных вряд ли это поймёт).

11. Читали ли вы правила?
Верно, Рен
12. Связь с вами
ICQ : 604031852
13. Пробный пост

Отредактировано Aki Hasegawa (2012-12-11 19:59:27)

+1

2

Доброго времени суток! Прошу прощения, что так долго никто не прикасался к вашей анкете - видимо, ее потеряли среди большого количества новых квент. Надеюсь, это не сильно вас обидело.

Aki Hasegawa написал(а):

Предугадать его действий просто невозможно, сейчас он может поступить так, а в следующий совершенно иначе.

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим предложением: уберите его, исправьте, перефразируйте... В общем, как-то измените, потому что оно слишком читерно: прикрываясь этой характеристикой, ваш персонаж действительно может поступить как угодно, а такое поведение - одно из главных признаков Мэри Сью.

По поводу оформления: у вас в анкете очень много орфографических и пунктуационных ошибок. Сможете сами найти, или же вам с этим помочь?

В остальном же мне очень понравилась ваша анкета, потому пункт "пробный пост" опускается.

0

3

Mai Minami написал(а):

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим предложением: уберите его, исправьте, перефразируйте... В общем, как-то измените, потому что оно слишком читерно: прикрываясь этой характеристикой, ваш персонаж действительно может поступить как угодно, а такое поведение - одно из главных признаков Мэри Сью.

Строчку удалил. 

Mai Minami написал(а):

Сможете сами найти, или же вам с этим помочь?

Что нашёл, то убрал, но боюсь далекооо не всё. Поэтому был бы крайне благодарен за помощь.

0

4

Претензий не имею. От меня принят.

0

5

Aki Hasegawa написал(а):

Дети само собой любят цирк, но не тогда когда он становиться их повседневностью

но не тогда, когда; становится

Aki Hasegawa написал(а):

В добавок

Слитно

Aki Hasegawa написал(а):

И только он начал более или менее успокаиваться и вести себя как взрослый человек  с ним вдруг завела диалог его ручная белка…

И только он начал более или менее успокаиваться и вести себя как взрослый человек, как с ним вдруг завела диалог его ручная белка…

По пунктуационным тыркать не буду. Исправляйте это, и от меня одобрено.

0

6

Mai Minami
Исправлено.

0

7

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Aki Hasegawa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC