School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Haruko Sora


Haruko Sora

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Haruko Sora \ Харуко Сора
2. Возраст
16
3. Пол
М
4. Ориентация
Бисексуальная
5.Школа и класс
Намимори, А
6. Биография
Биография Соры не пестрит трагедиями или счастьем, и её вполне можно было бы назвать обычной, скучной или может даже не заслуживающей внимания, если бы не некоторые детали.
Итак, Харуко Сора родился в Хоккайдо, в обыкновеннейшей семье. Родители не занимали особо крупных должностей, но имели достаточный заработок для того что бы достойно содержать троих детей. Может любовь между родителями была когда-то сильной и страстной, но к моменту пятилетия Соры почти сошла на нет.  Мать любила детей, но не играла в их жизни после десяти почти никого значения, предпочитая почитывать детективы и романы, лежа на диване в своей комнате. Отец был почти постоянно занят работой. Дружба между братьями и сестрой была, но совсем не сильная, и далеко не дружба.
Сора был вторым ребенком в семье, и почти ничем не отличался от своих сверстников в детстве. Ему всегда хватало друзей и подруг, он был смышлен и талантлив. С присущей ему дружелюбностью он легко заводил новых друзей, хорошо показывал себя перед учителями. Но однажды в нем проявилась его необычность, а именно – в десять лет. Поссорившись с друзьями он случайно проявил Энтропию сознания. Через год у него почти не осталось друзей. Почти.
Этим «почти» являлись его друзья – нестандарты. Они, хоть и не были обладателями сверхспособностей, были генераторами нестандартных идей, веселыми и верными ребятами. Такая небольшая команды создала неофициальное «Шизанутое» общество. В нем они развивали свою индивидуальность, покоряли творческие вершины и просто хорошо проводили время.
В это время парень глубоко увлекся музыкой, точнее рок музыкой. Тогда у него появилась мечта стать гитаристом. А мечты таких людей как Сора часто становятся явью. Он упорно тренировался в игре на музыкальном инструменте, хоть иногда и пропускал школьные занятия и неделями почти не выходил из своей комнаты. Но итогом была освоенная гитара. В четырнадцать лет это было гордостью паренька. Остановится на этом он конечно же не мог. Следом пошла бас гитара, и к шестнадцати он умел играть на двух музыкальных инструментах. На этом волей судьбы он остановился.
Он начал замечать, что может контролировать свою игру не на уровне отличного гитариста и басиста. Это будто было какой-то магией, подчинявшей звук его мыслям и желаниям, придавая ему нужное звучание и ритм, давая музыке настроение и эмоции. И в один прекрасный день это было замечено родителями. (Не надо было играть на гитаре фортепьянное соло) Тогда его без особых прощаний отправили в F-23, где  поступил в Намимори. Для этого не было особых причин, просто в школе была рок группа, да и цветастая школьная форма Канрин была не по вкусу Соре.
7. Внешность
С виду он вполне обычный, симпатичный парень. Ему досталась стандартная, японская внешность, которую он недолюбливает. Черные, прямые, пушистые волосы лежат как попало, выдавая творческую натуру и нестандартный характер (… и нелюбовь к расческе). Цвет кожи светлее обычного, японского, но бледным назвать его нельзя. Взгляд зелено-карих глаз озорной, но дружелюбный. Черты лица хорошо сочетаются, хоть и являются обычными, и ничем не примечательными. На губах часто играет дружелюбная улыбка, привлекающая людей. Он среднего роста (175 см), несколько худощавый (55 кг), из за занятий спортом имеет неплохое тело, хоть до качка далеко (он к этому не стремится). Предпочитает удобную, неяркую одежду, хоть и имеет тягу к зеленому цвету. Это проявляется в кислотно-зеленых галстуках, шарфиках, шнурках на кедах и тому подобной мелочевке. К примеру шестиугольник с буквой «А»  в зеленых тонах, прикрепленный к правому рукаву его школьного пиджака.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Способности
Энтропия сознания, Ультразвук
9. Характер
Кажется сиё создание лучится дружелюбием и позитивом… А, нет, не кажется. Почти всегда он весел, и уныние и прочие плохие чувства видят только лучшие друзья. Во первых – такой он по натуре, а во вторых – он не любит выглядеть грустным, считая это поступком не мужским. Основной чертой его характера является… нестандартное мышление, которое он и не старается скрыть. Его логика может делать совершенно причудливые изгибы. часто искажая реальность в шутливую сторону. Однако если того требует ситуация. он может "включить" нормальную логику (В которой все равно не обойдется без косяков). Сора лучится идеями и действиями, организует среди друзей различные развлечения. Он имеет чувство юмора, его шутки достаточно смешные, хоть и иногда жестокие. (Вполне может повалить лучшего друга в фонтан, но только летом, и аккуратно) Однако в них нет пошлости и извращенства. Сора совсем не пошл, как, впрочем, и не романтичен. Парень не представляет себе любовь, хоть и влюблялся пару раз. Его просто не интересуют любовь, свиданья, и прочая по его мнению чепуха. А зачем? Ведь в мире только интересного! К примеру - музыка. Он является меломаном, и слушает почти все жанры, но особую любовь питает к року и металлу. Сам Хауко хочет играть в рок группе, и усердно тренируется в игре на гитаре и бас гитаре. Но при этом он старается не забрасывать учебу и держатся на уверенную «четыре». Ему хватает упорства для выполнения своих желаний, хотя иногда им движет сильное упрямство. Парень искренне не понимает вражды между школами, и дружелюбен и с теми, и с другими. И да - он обожает сладкое.
10. Другое
Неплохая электронная гитара, отличная бас гитара, классическая гитара лежат на почетном месте в его комнате. Также в кармане часто можно найти складной ножик, простой телефон и пачку леденцов.
11. Читали ли вы правила?
Мидорима всё стырил

12. Связь с вами
Скайп – nyaO.Onya

13. Пробный пост

Отредактировано Haruko Sora (2012-12-07 16:04:58)

0

2

Здравствуйте!

Haruko Sora написал(а):

когда-то

Haruko Sora написал(а):

свою

Haruko Sora написал(а):

какой-то

Haruko Sora написал(а):

Тогда его без особых ?отправили в F-23, где  поступил в Намимори. Для этого не было особых причин,

К биографии вопросов нет.

Haruko Sora написал(а):

он среднего роста (175 см), несколько худощавый (50 кг),

При таком росте и весе индекс массы его тела равен примерно 16.  Норма - от 20 до 25. То есть немного худощав - 18, а 16 - очень худой. Ваш персонаж находится в шаге от дистрофии.

Haruko Sora написал(а):

Основной чертой его характера является… нестандартное мышление

Haruko Sora написал(а):

Он имеет чувство юмора, его шутки достаточно смешные, хоть и иногда жестокие

Не совсем понимаю, что имеется в виду под "нестандартным мышлением" и "жестокими шутками".

Haruko Sora написал(а):

Но при этом он старается не забрасывать учебу, и держатся на уверенную «четыре».

"держаться" или "держится" и запятая не нужна.
У меня все)

0

3

Готово :3

0

4

Приветствую.

Haruko Sora написал(а):

7. Внешность

Имя прототипа, если такой имеется, и картинку в полный рост сюда, под спойлер.

Haruko Sora написал(а):

13. Пробный пост

Опишите один вечер из жизни вашего персонажа. Он увлекается музыкой - покажите, как она, например, влияет на его настроение, как на его увлечения реагируют друзья и родители.
Обязательно использование прямой и косвенной речи, НПС - в умеренном колличестве. Удачи!

0

5

Тихий осенний вечер. Грозовые тучи медленно заслоняли нежную синеву неба, уже начинавшего темнеть. Город будто накрывало прохладным, но мягким и уютным одеялом. Сора быстрым шагом возвращался домой  - хоть он и любил дождь целую и сухую гитару он любил больше. Пусть даже с порванной струной. Подходя к дому, парень увидел младшего брата, выбегающего из дома вместе со своими друзьями. Они обменялись приветствиями, и брат Соры побежал по улице к парку вместе с двумя ровесниками. Тем временем гитарист вошел в дом, разулся на ходу и почти бесшумно прокрался в свою комнату. Для этого не было особых причин, просто он хотел поставить перед собой маленькую цель, и выполнив её получить удовлетворения от своей новой должности – Мастера бесшумного Прошмигивания в Комнату. Войдя комнату он тихо засмеялся от своих мыслей, и улыбнулся всему, что его окружало. Это была его комната. Я дома. Мелькнула мысль в голове, и парень улыбнулся. Две гитары занимали свои почетные места на полках шкафа, место «раненного товарища», которого притащил Сора, пустовало. Парень снял футляр с электрогитарой с плеча, аккуратно вытащил её, и сев на пушистый ковер начал рассматривать повреждения. Что поделаешь, нужно менять струну. С некоторым разочарованием подумал он. Нужно было быть аккуратным на том моменте. Однако репетиция была потрясающей! С восторгом подумал Харуко. Может все дело в новом синтезаторе братишки Хина, может быть Джей потренировался дома… Хотя это не важно! Выходные прошли отлично. Если бы не струна… Ну да ладно! Расстраиваться –не наше дело…  За окном тем временем начал моросить прохладный дождик.  Положив гитару на место, Сора думал закрыть окно, но неожиданно его посетила мысля. А если его посетила мысля – мысля осуществлялась. Взяв обычную, классическую гитару он решил аккомпанировать дождю. Вот рука обхватила привычный деревянный гриф, пальцы начали совершать необыкновенный танец, в котором не музыка руководила движениями, а движенья – музыкой. Время от времени музыка прекращалась, иногда он сбивался, и мелодия становилась похожа на какафонию, однако импровизировать у него получалось неплохо. Душа будто пела, используя вместо звуков голоса глубокое звучание струн. Вдохновение накатывало вместе с каплями дождя, негромко шуршащими за окном… В конце концов парень прекратил играть, но по другой причине. Из кухни просачивались аппетитнейшие запахи свежей еды, а сам Сора начал ощущать голод. Через минуту он уже был на кухне и уплетал вкусные булочки. Рядом мать о чем-то негромко разговаривала с сестрой.
- Вкусно? - вдруг спросила мать с милой улыбкой.
- Да, очень! - добродушно ответил сын, и разговор завершился.
Обычный семейный вечерний перекус. Ещё через некоторое время, успев посмотреть новости по ТВ, он лег спать, размышляя о том, что его гитару отремонтируют, и он снова погрузится в дружескую атмосферу вечных репетиций перед непонятно чем.

0

6

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Haruko Sora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC