School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Маугли. Action #2 (Rock Lee)


Маугли. Action #2 (Rock Lee)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По акции "Welcome, shinobi!", внешность Rock Lee.
1. Имя персонажа
Кондо Ли/Kondo Lee
2. Возраст/школа/класс:
17 лет/Намимори/В
3. Способности
Сверхчеловеческая сила, Сверхчеловеческая скорость
4. Краткая биография
Маугли.. Как много рассказов о них даже в наши времена, но многие ли сталкивались с этими самыми маугли? Наш герой же с ними не сталкивался, а сам оказался по нелепой случайности именно им. Его мама была похищена и, после изнасилования, вывезена в лес будучи на крайнем сроке беременности. Женщина искала помощь и кричала, как могла, но лес оказался слишком огромным для неё в таком положении. Деваться было некуда. Найдя хоть какое-то укрытие в небольшой пещере и сложив из листьев и травы настил, она была вынуждена родить здесь и сейчас. Роды прошли очень тяжело после такого стресса, было потеряно слишком много крови и организм молодой женщины, конечно же, не выдержал. На запах крови прибыли животные, в частности - медведица с двумя медвежатами. Она, на самом деле, родила совсем недавно троих, но последний малыш был слишком слабым и погиб. С телом погибшей женщины уже во всю возились её детишки, а вот сама грузная мать зависла над плачущим ребёнком с бронзовым оттенком кожи. Глаза медведицы расширились в тот же момент, когда малыш замер и так же напрямую посмотрел на неё своим невинным взглядом тёмных глаз. Каким бы диким зверем она не была, материнский инстинкт, особенно после потери собственного ребёнка, оказался значительно сильнее, и медведица прихватила малыша с собой.
Так мальчик воспитывался семьёй медведей, имел двух старших братьев и крупную, пушистую и такую тёплую маму. Он рычал, но тише, чем они. Он боролся с братьями, но был слабее них. Он рос, но всегда был меньше их и ростом, и телосложением. Но, со временем, юный "лысый медведь" окреп и вполне устойчиво сражался со своими сверстниками, ходил на охоту вместе с семьёй и нередко приносил даже больше добычи, чем они.
Когда пареньку было около семи лет, в их лес забрёл путешественник. Судя по тому, что из оружия у него был лишь нож для грибов и ягод, он вовсе не собирался никого убивать, однако каково было его удивление, когда он случайно наткнулся на абсолютно обнажённого мальчика, передвигающегося в основном на четвереньках. В длинных чёрных волосах были запутаны веточки, листья, трава. А когда сам ребёнок обратил на него внимание, он поднялся, угрожающе размахивая руками и рыча, как медведь. Мужчина в ответ лишь засмеялся и постарался приблизиться. Ощутив, что чужак его не боится и вроде бы от него не веяло опасностью, мальчишка подошёл к нему и начал внимательно обнюхивать и ошарашенно глядеть на него. Для лесного жителя то, что кто-то был похож на него, что чьи-то руки и лицо тоже не были покрыты шерстью, было настоящим шоком и сюрпризом. Путешественник произносил какие-то звуки, которые были совершено незнакомы для маугли и в ответ он получал лишь рычание и бурчание, соответствующее родственникам мальчика.
Как оказалось, этот путешественник спустя какое-то время построил в этом лесу дом и стал следить за всем, что на его территории творится. Это был лесник. Сам он мальчишку не разыскивал, но пасынок медведицы сам из любопытства посещал дом этого странного для него существа. Именно тогда, стараясь приручить дикого ребёнка, мужчина подкармливал его, раздобыл для него хотя бы минимальную одежду, которую парнишка очень оценил, особенно во время зимних холодов, и пытался начать обучать его человеческому языку. Начинал он с языка жестов и предметного обучения, но постепенно он переводил мальчишку на полноценные слова. Учёба давалась ему с большим трудом, но добродушный и терпеливый лесник занимался с ним целыми сутками. На ночь, обычно, маугли возвращался к своей семье. Но, вскоре медведице стал не нравиться человеческий посторонний запах, которым стало веять от её сына, а старшие братья уже и вовсе разошлись кто куда, создавать собственные семьи. Мальчика прогнали и ему ничего больше не оставалось, кроме как перебраться к леснику окончательно. Мужчина был этому бесконечно рад.
Теперь он мог полноценно следить за мальцом, привёл его внешний вид в порядок, стал обучать его ходить на двух ногах, пользоваться столовыми приборами, посещать ванну и туалет, а не выбегать в лес и на речку каждый раз. Всё это было весьма проблематичным процессом, особенно учитывая то, что мальчик был очень силён физически и очень быстр. Даже крепкому леснику, что прежде был спортсменом, было крайне сложно справиться с ним, но, к счастью, маугли был слишком благодарен своему спасителю, а потому частенько уступал и сдавался своему учителю.
Со временем, когда подросток уже овладел примитивным словарём постоянной человеческой речи, лесник дал ему имя - Ли. Через какое-то время ему даже удалось оформить его документы и официально стать его приёмным отцом. Теперь уже он был не просто Ли, но ещё и Кондо. Парню было сложно понять, зачем его называть какими-то ещё словами, но со временем обучения ему ещё много чего предстояло узнать и во многом разобраться. Отец воспитывал его в добре и искренней родительской любви, учил его только человеческой доброжелательной мимике и широким улыбкам, что весьма сильно подействовало на сознание мальца.
Если научить его разговаривать, читать и даже, пусть и очень коряво и неаккуратно, писать мужчине ещё удалось, то вот с точными науками у паренька были огромные проблемы. Считать он умел лишь до десяти, а до ста - десятками. "1 десяток, 2 десятка, 3 десятка". Для него не было слов "Двадцать и тридцать". Везде присутствовала его своеобразная арифметика и другую маугли воспринимать не хотел. О физике, химии и астрономии и речи быть не могло. Зато порезвиться на поляне, сбегать до ближайшей деревни(что в тридцати километрах от дома лесника) с огромной скоростью или потаскать на себе огромные доски во время ремонта дома - этому Ли всегда был только рад.
Лесник прекрасно понимал, что ограничивать мир только собой для этого мальчика он не имел права, ему нужно было учиться общаться с другими людьми, получать нормальное образование, становиться мастером какого-нибудь вида спорта. И именно тогда он наконец решил перебраться в город, в маленькую квартирку с одной общей комнатой и крохотной кухней. Для Ли большой город и такое огромное скопление людей были пугающими явлениями, потому он долгое время вообще боялся покидать своё небольшое укрытие. Всё чаще он гулял с отцом на улице именно по ночам, когда в городе становилось тише и не так многолюдно.
Но в одну из таких ночей, на них понесся пьяный водитель в грузовике, возвращавшийся, видимо, с кутежа. Он не справился с управлением и летел прямо на маугли и его приёмного отца. Мужчина уже успел перечислить в мыслях всех святых, когда как Ли успел отскочить со своей неудержимой скоростью. А когда грузовик столкнулся со стеной и придавил своими колёсами отца, Кондо младший не только попытался как-то вытащить мужчину из-под машины, пытаясь приподнять её, но и на самом деле полноценно поднял целый грузовик в воздух где-то сантиметров на тридцать, чего вполне хватило, чтобы отец смог выползти. Тогда-то лесник и понял, что его сын - не из простых ребят, которые по несчастной случайности оказались в лесу, но ещё и обладал нечеловеческой силой.
Он предложил ему посещать спортивный зал, но там Ли не просто очень быстро совершенствовал свой навык, но и молниеносно "затыкал за пояс" профессионалов в тяжёлой атлетике, что не могло не заставить немного нервничать его приёмного отца. Люди начали замечать то, что мальчишка слишком силён в свои шестнадцать лет, эта семья стала привлекать внимание журналистов.
И, к счастью, именно тогда до него дошли слухи о городе для необычных детей, в котором Кондо научится не только общаться с окружающими и станет более социальным, но и к его сверхъестественной силе там будут относиться более спокойно. Конечно же Ли не хотел покидать своего спасителя, но тот обещал, что будет приезжать к нему. И как же хорошо, что юноша не знает о том, что отец ему соврал.
5. Характер
Что ж, совершенно анти-социальным Ли не назовёшь. Скорее это его многие не могут понять. Он, как весьма любопытный человек, взращенный медведицей и лесником, старается познакомиться со всеми, кто его окружает, однако относится ко всем с осторожностью. Он доброжелателен и улыбчив, в прямом смысле - лучезарен, но так как ему до сих пор тяжело мыслить как человек и так же общаться, его диковатый язык и необразованную речь частенько воспринимают за слабоумие или медленное интеллектуальное развитие. Коротко говоря, большинство в школе его считают дауном.
Лишь старшее поколение, то есть преподаватели, в курсе того, что Кондо вырос в лесу, так как данную информацию им предоставил опекун молодого человека. Но это не принято упоминать вслух, а особенно перед самим учеником, чтобы не пробудить в нём снова его дикие животные инстинкты.
Одними из самых странных привычек Ли являются:
- он сразу же после приветствия начинает принюхиваться к человеку, приближаясь к нему недопустимо близко.
- он весьма громко и эмоционально разговаривает самыми простыми фразами, постоянно жестикулируя.
- он не умеет считать так, как считают городские жители. Всё у него привязано к цифрам от 1 до 10. Если Вы ему скажете "Пятьдесят" - он Вас не поймёт. Если "пять десятков" - тогда поймёт. В связи с этим - он совершенно не понимает систему умножения и деления и что-то более сложное. Только сложение и вычитание.
- он всегда улыбается очень широко и открыто, иногда это даже похоже на оскал.
Все предметы в школе ему даются с трудом, зато любые спортивные занятия являются его страстью. Он старается заниматься всем и вся, вкладывает в это максимально усилий и стараний, тренируется целыми сутками, развивая свою и без того огромную силу, скорость, ловкость и выносливость.
Ли целеустремлённый и никогда не унывающий юноша, во всём видящий лишь хорошее. Всегда постоит за слабого, даже если незнаком с этим человеком. В любой момент готов прийти на помощь и отдаст всё, что у него есть, чтобы выручить пострадавшего или нуждающегося.
Из прошлой жизни по сей день у Кондо остался навык общаться с животными, он прекрасно понимает их, так же, как и они его. Всегда защищает животных и относится к ним лучше, чем к людям, исключение только его опекун. Любит проводить много времени на свежем воздухе, рано встаёт и чаще всего тренируется именно на улице, как зимой, так и летом.
6. Читали ли вы правила?
Мидорима украл всё, что плохо лежит
7. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Пробный пост
Тему, во имя Силы Юности!

Отредактировано Kondo Lee (2012-11-30 13:06:45)

+1

2

Kondo Lee написал(а):

Возраст и класс

Ммм... класса и школы не вижу. Добавьте, чтоли.

Kondo Lee написал(а):

Сверхчеловеческая сила, Сверхчеловеческая скорость, Взаимосвязь с животными

3 способности... Я бы вас пустил в S, раз такое дело, но посмотрим, что скажут другие члены амс.

Тема пробного поста опускается, так как я вижу, что вы игрок хороший и проверка не требуется)

0

3

Здравствуйте!
Анкета очень удивила, но понравилась.
Возражений касательно анкеты нет.
Набор в S класс закрыт, ибо эти классы в обеих школах переполнены: 5 человек и еще 1 в приемке для Намимори, 4 в Канрине. Так что мое решение касательно приема Вашего персонажа в S зависит от школы. В Канрин я согласен, ввиду относительной немногочисленности, но, если хотите в Намимори, то, я считаю, Вам стоит выбрать другой класс.

0

4

Midorima Shintarou написал(а):

класса и школы не вижу

Не указал, так как посчитал, что администраторам виднее)

Euhenio Alvaro написал(а):

Анкета очень удивила, но понравилась.

Midorima Shintarou написал(а):

Тема пробного поста опускается, так как я вижу, что вы игрок хороший и проверка не требуется)

Спасибо, приятно слышать, я старался!)

Euhenio Alvaro написал(а):

Канрин

Я не против, только за!
Но, по поводу S класса - если в него не пустят, мне придётся убрать одну из способностей? В принципе, я могу убрать понимание животных, так как это и так логично, что прожив семь лет, он знает повадки диких зверей и, пусть не всех, но понимает. Да, возможно он не может в прямом смысле слова "общаться и разговаривать" с ними, но он их понимает и они в ответ на его правильные жесты так же поймут его.
Так что, думаю, S класс тоже не обязателен, третью способность я могу убрать, если надо, и распределить тогда меня можете туда, куда сами посчитаете нужным и более удобным для администрации)

Отредактировано Kondo Lee (2012-11-29 21:55:41)

0

5

Kondo Lee написал(а):

Я не против, только за!
Но, по поводу S класса - если в него не пустят, мне придётся убрать одну из способностей? В принципе, я могу убрать понимание животных, так как это и так логично, что прожив семь лет, он знает повадки диких зверей и, пусть не всех, но понимает. Да, возможно он не может в прямом смысле слова "общаться и разговаривать" с ними, но он их понимает и они в ответ на его правильные жесты так же поймут его.
Так что, думаю, S класс тоже не обязателен, третью способность я могу убрать, если надо, и распределить тогда меня можете туда, куда сами посчитаете нужным и более удобным для администрации)

У нас сейчас дофига и больше людей в Канрине, поэтому предлагаю вам всё же пополнить наши ряды в Намимори) Вашему персонажу бы подошел класс В или С.
У вас вроде физически развитый персонаж, что впишется в спортивный В, но всё же личность у вас неординарная и по своему проста, что неплохо бы вписалось в С... Но тут уже решать вам)

Насчет способностей... Думаю, что взаимосвязь можно опустить как сверхспособность, но оставить в качестве приобретенного навыка, ибо в био всё сказано. Кто-то учится драться мечом, кто-то играть на скрипке... Так что, а почему бы и нет?)
Здесь был главадмин.

0

6

Раз S необязателен, то действительно, лучше в Намимори :)
Добавте пункт "класс и школа", перенесите понимание животных с тем описанием, что Вы давали выше, их свнрхспособностей куда-либо еще и у меня претензий нет)

0

7

Midorima Shintarou, Euhenio Alvaro
Готово! *с улыбкой отдал честь, положив на голову вторую ладонь, ибо без фуражки*

0

8

От меня принят)

0

9

Отлично... Я всем доволен) Давно я не видел хорошей анкеты)

Приняты. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Маугли. Action #2 (Rock Lee)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC