У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Orihara Izaya


Orihara Izaya

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия
Orihara Izaya/Орихара Изая.

2. Возраст
Семнадцать лет/17 лет.

3. Пол
Мужской.

4. Ориентация
Бисексуальная..

5.Школа и класс
Школа Намимори. Класс  В (Если примут, разумеется.)

6. Биография
Родился мальчик в небогатой семье. Его мать была писательницей и писала своеобразные романы. Отец же был художником. Изая первенец и был очень любим в семье. Первый ребёнок и мальчик. Отец не мог нарадоваться на своё красноглазое чадо и всячески баловал брюнета. Наверно из-за этого он и вырос таким разбалованным. Что бы не просил мальчик, родители старательно зарабатывали на эту вещь. И парень её получал. Начиная от недорогой машинки, которые вскоре надоедали мальчику, заканчивая различной техникой, когда тот уже подрос. Странно, но когда мальчик подрос, его переставало интересовать всё ранее перечисленное. Ему стало интересно: "А что будет если оторвать ногу?" или  "А это больно воткнуть карандаш в глаз?". Психика парня начала извращаться подобным арсеналом. Его любимым фильмом стали "Ужасы", а игру в машинки парень заменил на различные пакости. Если их можно так назвать. После его милых "игр", обязательно были травмы. Например в младшей школе мальчик "нечаянно" поставил подножку девочке и та полетела с лестницы. Из-за этих вот "игр" приходилось часто менять школу.  А родители любили и прощали. Уж слишком дорог был им этот дьяволёнок. Но совершенно неожиданно парню сообщили: "Мама беременна." Было неожиданно услышать что либо подобное. Родители стали меньше времени удалять мальчику, а тот начал злиться. При чём очень сильно. Покупка ножей заменилась на атрибуты для ещё одного малыша, а ласка родителей заменилась криками. Отец не позволял тераризировать мать, а та молчала, слыша крики своего чада и любимого человека. Через девять месяцев, родились два ребёнка. Две девочки. Это были близняшки, которых назвали Мийлин и Курури. Ох, как же мальчик возненавидел этих детей. Стараясь игнорировать их, Изая часто получал от отца, что тот расстраивает мать. Но мальчик был слишком самолюбив и непредсказуем. Он начал убегать из дома, но его всегда находили. Это происходило два-три раза в месяц и стало уже обыденным.
Совершенно неожиданно парень стал замечать за собой странные явления. Он мог контролировать вес любого вещества или предмета, лищь подумав об этим. Поднять оромную сумку с кирпичами? Легко. Спрыгнуть с десятого этажа? Запросто. Это стало затягивать парня и тот углубился в паранормальные книги. Он читал о НЛО, Духах, Магии. Сила стала манить брюнета, а тот и не отказывался. Необычная способность радовала и пугала брюнета. Но вскоре он начал принимать её как обыденное. Как будто каждый день можно встретить человека с таким даром.
Поступив в новую старшую школу, парень замечал за каждым её учеником различные способности. Становилось очень интересно.

7. Внешность
Внешность парня не представляет собой нечего необычного. Самый настоящий коренной Японец. У парня короткие, смолисто-чёрные волосы. Они острижены немного неопрятно, но это не очень заметно. У парня ярко-карие глаза, которые иногда кажутся жгуче красными. Обычно блеск в этих самых глазах не предвещает нечего хорошего. На губах постоянно застывшая мерзкая ухмылочка, без которой увидеть брюнета практически невозможно. Выражение его лица постоянно пугает или раздражает посторонних людей. Средние по толщине губы и узкий разрез глаз. Ростом парень не велик, но и не является гномом.  Если раздеть брюнета то можно сказать что его не кормили всю его сознательную жизнь. Рёбра проступают через тонкую, бледную кожу и просвечиваются вены. Тонкие, изящные пальцы обладателям которых удобно играть на пианино. Хотя сам японец не занимается подобной глупостью. Плоский живот и узкая талия. Хотя даже если увидеть парня со спины, нельзя сказать что он девушка. Очертания внешности всё равно выдают его пол. Одевается Японец так же обыкновенно. Узкие чёрные штаны сделанные из прочной джинсы, длинная красная футболка, которая идёт в облипку с поясом. Чёрный жилет, длинной примерно до середины попы. На шее висит медальон отца а на пальцах металлические кольца. Одно из металлических колец надето на безымянный палец которое может показать что парень либо обручён, либо занят, либо просто не желает встречаться с кем либо. Разумеется верным является последний вариант. Так же стоит заметить проколотые уши в которых одеты по одной чёрной серёжки. Чуть не забыл. Знак школы Намимори в виде шестиугольника на плече/рукаве парня.  В нем написанна буква "В" красным цветом.
http://s2.uploads.ru/t/6xTAi.jpghttp://s2.uploads.ru/t/b21Lo.jpg


8. Способности
Главная способность парня - это владение такой силой как "левитация". Может заставить взлететь как предмет так и человека. Обычно он применяет эту способность на себе, делая своё тело легче для каких любо маневров.

Так же парень старается развить способность, которую только недавно начал наблюдать в себе. Дар необычного убеждения. Смотря в глаза человеку парень просто гипнотизирует противника, заставляя на время потеряться в реальности. Но дело всё в том, что это выходит не всегда и не на всех. Парень только начал развивать данную способность.

9. Характер
Если описывать брюнета одном словом, то оно сразу приходит на ум - мерзавец. У брюнета довольно агрессивный, несдержанный характер. Он любит издеваться над психикой людей, ибо у самого не все дома. Подшучивает, заставляет краснеть. Он любит вертеть людской психикой и нервами в том числе.Ему плевать с высокой колокольни на всех, он использует все подручные средства, включая людей, что бы достичь той или иной поставленной перед собой цели. Он не принимает ничьи чувства, считая что таких не бывает. Признает он только то, что люди могут использовать друг друга, что бы прийти к назначенной цели. Он не раз видел таких людей и подражал им. В дальнейшем характер парня несколько не изменился и он остался точно таким же как и  будучи ребёнком. Орихара старший считает что  остальные люди глупы и слабы морально. Да, Изая эгоистичная сволочь. И он признает это. Не отвергает сие резкое заявление. Кроме того он – владелец довольно-таки гибкого, изворотливого тела, что зачастую спасало его скользкую шкуру. А попадает он часто. Используя способности, парень ускальзывает от тех кто хочет проучит Орихару. А он как блоха. Изворотливый, лживый и мерзкий. Хотя это только на первый взгляд. Что же считают люди которые знакомы с ним продолжительное количество времени? Почти то же самое. Но они понимают причину такого эгоизма. Хотя его и считают своим другом, друзей у Изаи нет. Ему они не нужны, даже просто для развлечений. Эта блоха развлекается по своему. Так, как некто не может. Ему смешно когда другим плохо. В этим и есть Орихара Изая.

10. Другое
Что же Изая любит больше всего? Наверно холодное оружие. У Орихары наблюдается не хилый пунктик на складных ножах. Если схватить Изаю за ногу и преревернув вниз головой, потрясти, из всех щелей что только есть посыпятся ножи разных марок, форм и стали. Разной заточки и разного производства. Хотя использует эти ножи парень совсем не для хвастовства. Он обороняется ими, за это и любит.
Так же парень просто обожает телефоны-раскладушки. Будучи очень наблюдательным и скрытным, Орихара заводит сразу много сим-карт и телефонов. Они так же распиханы у него по карманам и сумкам.

11. Читали ли вы правила?
Части кода находятся в правилах, основных положениях в школе, информации о мире и сюжете. Всего частей 8. Они не запрятаны и с фоном не сливаются. Так что их легко найти всякому, кто прочитает эти важные для последующей игры пункты.
I:"я матерясь умею делать".  II: "интеллигентное лицо".  III: "как будто я совсем не быдло ". IV: "и достоевского читал" V: "не буду я писать в анкете". VI: "судьбу типичной мэри-сью".VII: "наивно думала надежда". VIII: "но модератор был суров".

12. Связь с вами
"Скайп, аська, контакт"
Не сижу на ранее перечисленных сайтах. Разве что Беон. Он подойдёт?
Если да, то логин: "googligoogl". Если же нет, то не знаю что делать. оо"

13. Пробный пост
Жду~

Отредактировано Orihara Izaya (2012-11-21 11:42:06)

0

2

Здравствуйте!)

Orihara Izaya написал(а):

Класс S (Если примут, разумеется.)

Прием в S классы обеих школ закрыт, так что всё-таки придется выбрать что-то другое.

Orihara Izaya написал(а):

игру в машинки парень заменил на различные пакости

хотелось бы чуть подробнее, ибо выше описываются явно наклонности маньяка, а не пакости. То есть, не совсем понятно, что он делал: проливал сок в портфель одноклассника или тыкал тому карандашом в глаз, а Вы это "пакостью" назвали О.О

Orihara Izaya написал(а):

Пользуясь родителями, к 10-ти годам парень начал коллекционировать ножи.

В Японии очень сложно легально провезти и зарегистрировать коллекцию оружия. Провезти же ножи нелегально практически невозможно, если только родители как-то с криминалом не связаны. Хотя последние не были бы заинтересованы в таскании через границу красивых ножей для мальчишки из бедной семьи.

Orihara Izaya написал(а):

Через девять месяцев, вопреки удивлённый возгласом родились два ребёнка.

удивленному возгласу. Хотя все равно предложение не очень понятное: что за возглас, вопреки которому родились дети.

Orihara Izaya написал(а):

В то время как некоторые парни комплексуют на счёт своего роста, Изая придумывает планы как этих самых людей унизить ещё больше.

Непонятно, что это делает во внешности: здесь нет ничего, что описывало бы внешний вид Изаи, а смысл фразы сводится к тому, что он любит унижать.

Orihara Izaya написал(а):

Узкая талия, худые ноги.

Orihara Izaya написал(а):

Плоский живот и узкая талия

Orihara Izaya написал(а):

Он любит издеваться над психикой людей, дабы у самого не все дома.

Ибо?

Orihara Izaya написал(а):

Не отвергает сие резкое заявление.  Что уж говорить о прочих его аналитических способностях.

О каких "прочих"? Не заметил, чтобы до этого говорилось что-то про его аналитические способности.

Orihara Izaya написал(а):

Он обороняется ими, за это и любит.

Не увидел упоминания о наличии лицензии на оружие у вашего персонажа.
Также имеется довольно большое количество ошибок. В основном страдает пунктуация. Если нужно, могу подробно расписать, что нашел, но надеюсь, исправите сами.

0

3

Охо-хой. Вот я неуч. хд
Я сейчас исправлю что вы указали, но вот больше наверно найти не смогу. Очень не наблюдателей. Может поможете, если не трудно, нэ?

0

4

Канрин или Намимори, после букву класса
! В S-классы обеих школ принимаются только персонажи, проходящие по соответствующим акциям
! В B-классы обеих школ больше не принимаются девочки, а в D-классы - мальчики

Внимательнее, пожалуйста.
С ошибками помогу, но уже завтра, ибо у меня ночь с теорией вероятности)

0

5

Благодарю, милейший.
С классами что-то по чёрному туплю. --"
Надеюсь теперь правильно.  %-)

0

6

Приветствую.

Orihara Izaya написал(а):

Начиная от не дорогой машинки, которые вскоре надоедали мальчику, заканчивая различной техникой, когда тот уже подрос.

"Недорогой" слитно пишем.

Orihara Izaya написал(а):

Например в младшей школе мальчик "нечаянно" поставил подножку девочке и та полетела с лестнице.

... полетела (с чего?) с лестницЫ.

Orihara Izaya написал(а):

Когда парень начал интересоваться холодным оружием, по просьбе отца мальчику выдали лицензию.

Папина логика, ау! Давайте еще педофилам детей на воспитание отдавать будем? Убирать в любом случае.

Orihara Izaya написал(а):

Он читал о НЛО, Духов, Магии.

Читал (о ком?) о духАХ.

Orihara Izaya написал(а):

Становилось очень интересно и непредсказуемо.

С точки знания грамматики к предложению не придраться, однако слово "непредсказуемо" кажется не совсем уместным. Кто или что становилось непредсказуемым? Люди? Будущее?

Orihara Izaya написал(а):

Они обстрижены немного неопрятно, но это не очень заметно.

Волосы могут быть только острижены.

Orihara Izaya написал(а):

Хотя сам Японец не занимается подобной глупостью.

"Японец" в данном случае не кличка и не имя, поэтому писать нужно с маленькой буквы.

Orihara Izaya написал(а):

Чёрный желет, длинной примерно до середины попы.

Чёрный жИлет - от французского "gilet".

Orihara Izaya написал(а):

Главная способность парня эти изменение атмосферы.

Левитация - это не изменение атмосферы, это преодоление силы тяжести усилием воли.
Плюс, левитация - это не телекинез, а вы свою способность описали именно как телекинез (левитация направлена по факту только на себя).

Orihara Izaya написал(а):

Он не принимает не чьи чувства, считая что таких не бывает.

"Ничьи" чувства.
Плюс Картинки внешки под кат.
Скайп и аська - это программы, в них обычно люди общаются. Я вижу, Вы пользуетесь почтовым сервисом "mail.ru", там есть возможность воспользоваться мэйл-агентом - Ссылка на скачивание, плюс тут можно скачать скайп, а вот тут - аську.
Уже бы давно пора стать цивилизованным человеком.)

Исправляйте, и я дам тему пробного поста.

0

7

Вы меня конечно извените, но если я не сижу на этих сайтах это не значит что я нецивилизованный человек. И то что я НЕ хочу на них сидеть, так же этого не означают. У каждого своё. Фраза звучала довольно оскорбительно. 

А ошибки сейчас исправим. Чай не робот.

0

8

Orihara Izaya написал(а):

когда тот уже подрос. Странно, но когда мальчик подрос, его переставало интересовать

Orihara Izaya написал(а):

Например, в младшей школе

Orihara Izaya написал(а):

Психика парня начала извращаться подобным арсеналом

образом?

Orihara Izaya написал(а):

Но совершенно неожиданно парню сообщили: "Мама беременна." Было неожиданно услышать что либо подобное.

второе предложение по сути повторяет первое

Orihara Izaya написал(а):

меньше времени удалять мальчику

уделять?

Orihara Izaya написал(а):

Покупка ножей

ножи нужно убрать

Orihara Izaya написал(а):

тераризировать мать

терроризировать от "террор"

Rensetsu Hattori написал(а):

Через девять месяцев, родились два ребёнка

здесь не нужна запятая

Orihara Izaya написал(а):

Стараясь игнорировать их, Изая часто получал от отца, что тот расстраивает мать.

звучит так, будто отец расстраивает мать и за это бьет сына.

Orihara Izaya написал(а):

Но вскоре он начал принимать её как обыденное

как нечто обыденное

Orihara Izaya написал(а):

не представляет собой ничего необычного

Orihara Izaya написал(а):

не предвещает ничего хорошего

Orihara Izaya написал(а):

Если раздеть брюнета, то можно сказать, что его не кормили всю его сознательную жизнь.

Orihara Izaya написал(а):

просвечиваются вены.

просвечивают

Orihara Izaya написал(а):

Узкие чёрные штаны, сделанные из прочной джинсы

Orihara Izaya написал(а):

медальон отца, а на пальцах металлические кольца. Одно из металлических колец надето на безымянный палец, которое может показать что парень либо обручён, либо занят, либо просто не желает встречаться с кем-либо. Разумеется, верным является последний вариант. Также стоит заметить проколотые уши, в которые одеты по одной чёрной серёжке.

Orihara Izaya написал(а):

считая, что таких не бывает. Признает он только то, что люди могут использовать друг друга, чтобы прийти к назначенной цели

Orihara Izaya написал(а):

В дальнейшем характер парня нисколько не изменился и он остался точно таким же как и  будучи ребёнком

характер был ребенком?

Orihara Izaya написал(а):

Орихара старший считает, что  остальные люди глупы и слабы морально

Старший в данном случае - отец Изаи.

Orihara Izaya написал(а):

Используя способности, парень ускальзывает от тех, кто хочет проучить Орихару

Orihara Izaya написал(а):

Изворотливый, лживый и мерзкий. Хотя это только на первый взгляд.

Весь характер описывает. какой он мерзкий, лживый, эгоистичный и прочее. И тут внезапно оказывается, что это только на первый взгляд. Так каков же персонаж на самом деле?

Orihara Izaya написал(а):

Что же считают люди, которые знакомы с ним

Orihara Izaya написал(а):

Но они понимают причину такого эгоизма

И что же это за причина?

Orihara Izaya написал(а):

Так, как никто не может. Ему смешно, когда другим плохо

Orihara Izaya написал(а):

Если схватить Изаю за ногу и преревернув вниз головой, потрясти, из всех щелей что только есть посыпятся ножи разных марок, форм и стали. Разной заточки и разного производства. Хотя использует эти ножи парень совсем не для хвастовства. Он обороняется ими, за это и любит.

опять ножи. Учитывая отсутствие лицензии, учителя и прочее.

Orihara Izaya написал(а):

Не сижу на ранее перечисленных сайтах. Разве что Беон. Он подойдёт?
Если да, то логин: "googligoogl". Если же нет, то не знаю что делать. оо"

Главный админ сказал, что не подойдет: через блог не обеспечит быстрого обмена сообщениями в случае необходимости. Так что скачайте себе что-нибудь. Желательно, скайп.

0

9

Orihara Izaya написал(а):

Фраза звучала довольно оскорбительно.

Ну, я бы извинился, да только оскорбления в своих словах не вижу. Я порекомендовал вам сервисы для мгновенного обмена сообщениями, не больше.)
Все еще жду поправок.

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Orihara Izaya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC