У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Hinharu Ryu


Hinharu Ryu

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Hinoharu Ryu/Хинохару Рюу (хинохАру рюУ)
Коротко обращаются: Хиру, Хи, Рюу
2. Возраст
15 лет
3. Пол
Ж
4. Ориентация
Би
5.Школа и класс
Намимори, А
6. Биография
В детстве родители Хи часто оставляли её без присмотра по причине занятости на работе. За ней следила домработница, она же и няня. В основном она выполняла свои прямые обязаности: кормила её, учила говорить, рисовать и даже писать, но нередко уделяла ей свободное от работы время. Ещё у семьи Хи была собака, лучшый друг Хиру, старый ретривер Джек. Для Рюу Джек был не только другом, но и защитником, и наставником, и помошником в физическом развитии. По сути, родители, няня и Джек – единственные, кто входил в круг привязанностей Хиру. В свою очередь соседские дети лишь иногда, в тайне от своих родителей, играли с Рюу - их родители к Хи относились с опаской из-за её внешней схожести с волками(см.внеху) и некоторыми животными повадками(а чему ещё научишься, общаясь и дружа с собакой?).
Так как своё детство Хи провела в основном в компании Джека, она научилась прекрасно понимать животных и даже говорить с ними. Однако когда Рюу почти исполнилось 6 лет, Джек умер. Это послужило сильным ударом для Хиру: она окончательно замкнулась в себе, ведь столь прочная цепь дружбы так легко может быть разорвана, при этом причиняя ещё и немалую боль.
В начальной школе Хи ни с кем не общалась, она боялась связывать себя лишними узами. За те 6 лет, что она проучилась в началке, к ней приросло прозвище Волчёнок: так её называли и однокласники и, в её отсутствие, учителя.
Обратимся непосредственно к образованию: Хи была особо успешна в спорте, но проявляла умения в каждом предмете, кроме языков – с ними она дружила только на разговорном уровне. Всегда выполняла всю домашнюю работу. В свою очередь дисциплина была буквально навязана ей – Хиру, привыкшая не быть скованной правилами, была вынуждена адаптироваться. Однако Рюу нашла способ отвести душу: в своё свободное время она уходила гулять в лес, уж здесь можно и бегать, и кричать, и вообще вести себя так, как хочется.
В средней школе ситуция мало изменилась: нашлись, те, кто желал подружится с Хи, с некоторыми она даже общалась, но в общении её реплики редко содержали больше двух-трёх слов.
В отличии от младшей школы в средней Хиру прекратила делать домашнюю работу, чем заслужила нелюбовь учителей, однако на оценки это мало повлияло: она прекрасно выполняла классные и контрольные работы.
В свободное время Хиру всё также гуляла в лесу, но теперь она, из интереса, рассматривала себя не как человек, наслождающийся природой – она воображала себя зверем, естественно обитающим здесь. Во время таких прогулок Хиру стала замечать, что может обращать отдельные части тела в звериные.
Когда Хиру переходила во второй класс средней школы, её семья переехала в другой город.
В новой школе однокласники её не очень приняли. Некоторые всячески старались вывести её из себя, Рюу это даже стало нравится, было забавно смотреть как окружающие буквально бессмысленно бъются о стену. Когда ей причиняли физические повреждения и с невинным выражением утверждали: "Я случайно!", Хиру постепенно становилось по настоящему смешно.
Однажды, во время одной из многочисленных прогулок в лесу, Хиру наткнулась на маленького волчёнка – ему было едва полгода. Хи взяла его к себе. Родители небыли против нового питомца. Так Хиру снова обрела верного друга.
Также стоит упомянуть, что в новом городке Хи нашла себе учителя по сражению на мечах – за два года учения они в какой-то мере стали друзьями, Рюу всегда относилась к сенсею с уважением, а к занятиям серьёзно. Таким образом она научилась пользоваться клинковым оружием.
В поисках старшей школы Рюу без колебаний выбрала именно Намимори, а на возражения родителей без колебаний предъявила тем свои способности. Вопросов о поступлении больше не возникало.
7. Внешность
На первый взгляд несколько тяжело отличить Хи от парня.
Рост – 170 см. Телосложение спортивное, визуально(и не только) сильные руки и ноги, разве что несколько худовата. Походка быстрая, широкая, бег лёгкий, как внешне, так и в исполнении; в многих движениях проглядываются некоторые животные черты.
Cеребристо-белые волосы длиной до нижней границы лопаток, иногда собраны в хвостик. Отдельные локаны короче, поэтому причёска выглядит взъерошеной. Чёлка до скул, но разведена в стороны так, что не падает на глаза. Лицо чуть вытянутое, резкое. Радужка левого глаза нежно-голубая, правого - зелёно-кария, зрачёк вертикально вытянут. Взгляд Хиру чем-то напоминает собачий: полный понимания, но в то же время в них таится некий подвох - скрытый под тонкой скорлупой воспитания звериный инстинкт.
Видный ужасный шрам от левого глаза почти до левого уголка рта – неудачный опыт в обращении с клинком.
На левом предплечьи татуировка с инициалом Хиру – «Н».
Есть волчьи уши, однако на первый взгляд они похожи на хорошую подделку... пока Хиру не начинает шевелить ими.
С детства закалённая, поэтому рацион одежды почти не меняется круглый год в любых погодных условиях: разноцветные, чаще тёмных и красных тонов, футболки, раскрытая чёрная кофта из плотного материала, без рукавов, с капюшоном. Тёмно-синие бриджи, изредка заменяемые спортивными штанами. Из обуви предпочитает кросовки. Одни из обязательных атрибутов: наушники и чёрные перчатки без пальцев, где на тыльной стороне ладони серебристой нитью вышит символ её класса и школы – буква «А», заключённая в шестиугольник.
8. Способности
Анимализм, взаимосвязь с животными
Прим. в любой момент при желании может обратить любую часть тела в звериную(обратить ладонь в когтистую лапу, отрастить на шее гриву и т.п.)
9. Характер
С детства Хиру предпочитала компанию животных, чем людей, поэтому ей довольно сложно общаться с однокласниками; если только они сами не проявляют желание дружить, но и тут есть своя граница – Хиру не выдерживает слишком назойливых и вообще источает некоторый холод. Чаще она сторонится шумных и полных людей мест - исключение составляет школа и школьные мероприятия, ведь их посещение обязательно; но и тут она всегда находит себе местечко потише.
Школьная суматоха пропадает на заднем плане музыки, вечно играющей у Хи в наушниках; однако она умудряется воспринимать важную информацию типа уроков и различных объявлений. Учится чуть выше среднего - пусть даже на уроках блистает знаниями, выполнения домашней работы от неё не дождётесь. К тому же, вы всегда сможете найти у неё в тетрадках забавные рисунки на  полях.
Кстати говоря о музыке. Вообще Хиру меломан, но есть определённые песни, наводящие на неё тоску, радость, гнев; таким образом она легко может играть со своим весьма не постоянным настроением.
Если Хи остаётся без музыки, играющей хотябы на фоне, и никто не пристаёт к ней, все эмоции просто стираются, Рюу становится всё равно что происходит вокруг.
Если ей вдруг станет скучно(что крайне редко случается), может неожиданно начать напевать какую-нибудь песенку.
К слову Хи – мазохист, но не питает тягу к боли, она не будет создавать для этого спецальные условия, для Хи боль просто приятна: «больно – хорошо, нет – ну и что?».
Как вредную привычку можно выделить излишнюю тягу к алкоголю.
Из еды предпочитает мясо; для Хиру невозможно удержаться от сочного кусочка свежеприготовленной курятины, свинины и прочих доступных видов мясных изделий. Из съедобного столь же сильно любит лишь тросниковый сахар и яблоки.
10. Другое
Питомец: двухгодовалый волк по кличке Ди-Джей или просто Джей
Ди-Джей запросто понимает Хиру и послушно выполняет её указания. Не боится людей, но чужим не доверяет. В целом общительный и любит поиграть.
Без страха выступает в боях в качестве напарника Хиру.
Оружие:
В левом внутренем кармане кофты скрыт небольшой кинжал
При необходимости, например для сражения на турнире, может прихватить ссобой одноручный меч
11. Читали ли вы правила?
Мэй побывала здесь и забрала все, что плохо прибито
12. Связь с вами
Скайп: chinese_dragon39
13. Пробный пост
Жду тему, чё)

Отредактировано Hinoharu Ryu (2012-11-20 20:49:04)

0

2

Приветствую.
На ролевой не приветствуется троллинг в любом его виде, а Ваша анкета мне кажется именно троллингом - при неплохом уровне построения предложений, отсутствия бросающихся в глаза пунктуационных ошибок, вы намеренно допускаете элементарные ошибки в написании гласных с шипящими.
А с драмой в анкете вы переборщили. Слишком толсто, товарищ.

Но я дам Вам шанс, чтоб вы исправили анкету самостоятельно, ибо мне даже время не хочется тратить на указание элементарных ошибок.

0

3

Rensetsu Hattori
Спасибо за указание недочётов)
Троллингом не увлекаюсь, это просто опечатки... Вроде все исправила.
Драмы в биографии уменьшила, на мой взгляд ._."
Жду проверки)

0

4

всё ещё жду каких-либо коментариев

0

5

Исправьте логические, пунктуационные, грамматические и речевые ошибки.

0


Вы здесь » School wars » Неактуальные анкеты » Hinharu Ryu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC