School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Отыгранные флэшбеки » -А ты, симпатичная...


-А ты, симпатичная...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Время

Вечер, за окном моросит  дождь.

2. Место действия

Комната Кейси, возможно коридор.

3. Описание

Когда ты понимаешь, что мир катится к чертям, и надо "выплакаться в жилетку" в этом случае поможет лучший друг детства, который спокойно выслушает тебя, так как ты когда выслушивал его. Но будет ли это просто разговор о том, как на душе гадко и одиноко?

4. Участники

Dior Kaino and Casey Suzuki

0

2

Диор, как обычно подвыпивший, шел куда-то. "Как обычно" потому что в последнее время он слишком злоупотреблял алкоголем. Ноги сами вели его куда-то, но, кажется, юноша примерно предпологал конкретное место.
Надеюсь, она сейчас в комнате... - пыхтел Диор про себя. Он шел к подруге, наверное, чтобы пожаловаться на жизнь. Раньше он никогда не рассказывал о том, как ему плохо в моменты ссор с Ноти, но сейчас... Одним словом: накипело. И он знал, что только верная их дружбе Кейси выслушает его и дас совет.
- Эй, а ну-ка стой! - послышался голос коменданта, когда Диор врезался в дверной косяк.
Черт... Чуть-чуть ведь не вписался... - тяжело вздохнув, он повернулся к быстро приближающемуся мужчине и состроил как можно более трезвый вид.
- Ты чего косяки сшибаешь? - возмутился тот.
- Я просто очень устал. Простите, больше не буду.
Мужчина сморщился и помахал рукой возле своего носа.
- Уууу... Пацаненок, да ты пьян! А, ну-ка, марш из общежития!
- Вы издеваетесь?! - вдруг вспыхнул Диор. Парень четко знал, что в общежитие приносить алкоголь воспрещено, но то, что подвыпивших жильцов практически ночью выставляют на улицу, в правилах прописано не было. - На улице уже темно. Куда я пойду?
- Где пил, туда и иди! - закричал мужчина, схватив парня за плечо, он поволок к выходу.
- Да погодите вы! - вырывался Диор. Вдруг перед собой он заметил до боли знакомую фигурку. Кейси!
- Эй, Кей! Скорее, иди сюда!
Услышав крики друга, девушка тот час подлетела к мужчине и отцепила его руку от Диора. Кейси невероятно быстро "разрулила" сложившуюся ситуацию и они с Диором направились в комнату девушки.

0

3

Кей медленно передвигалась по общежитию.  Скуууучно. Вот почему я не могу нормально лечь спать?  Нет, блин, вечно я ищу приключений на свою любимую и ненасытную пятую точку. Завтра рано тренировка, и вместо того чтобы выспаться, я гуляю по коридору. Нет, ну я реально не в себе.  . На ней была голубая майка, черные шорты и голубые носки с тапочками. Растрепанные волосы лезли в глаза.
Тихо, ученики спят и кой черт дернул ее расхаживать в темноте, ах да, бессонница. Глупый дождь так громко барабанил в окно,  что Кей не успевала провалиться в сон. Где-то в далеке, были слышны голоса, Интересно, кто это говорит? - подумала девушка и пошла на голос. Настроения совсем не было, хмурая девушка дошла до конца коридора и повернула, тут ее и окликнул знакомый голос. Девушка метнулась туда. Чего он опять натворил? - сразу начала злится Кей, нацепив на лицо "маску" доброй девочки начала выкручивать парня.
- Простите, - да в такой момент и забыть как зовут коменданта, это очень круто. -Он не пьян! - воскликнула она.
- Ну как же, вон от него как алкоголем разит. -возмущался мужчина.
- Это спиртовая повязка. Он только что из больницы. Сдавал кровь, а потом упал, и пришлось повязку накладывать. - врала Сузуки.
- Проходи. - процедил мужчина сквозь стиснутые зубы, отпуская Диора. Кейси схватила парня под руку и потащила к себе в комнату. Его рука, теплая такая, давно Фантом не держалась за нее, опять не в ту степь несет. Кейси буквально втолкнула парня в свою комнату.
Вновь ее лицо изменилось, когда пара перешагнула порог. Закрыв за собой дверь, Кейси резко повернулась к Ди.
- Какого хрена!!?? - воскликнула она, затем начала говорит тише, благо не разбудила соседей. - Почему ты опять в таком состоянии. Какой раз я тебя выпутываю из подобной ситуации? Что произошло?  Ты сам не свой. Даже в прошлом ты столько не пил! - сейчас она была похожа на старшую сестру или даже маму, которая ругает свое непоседливое дитё.
- Давай рассказывай! - не выдержала она, поправляя голубые локоны. 
Пока парень настраивался с мыслями, Сузуки сходила на кухню, налила в чайник воды и поставила закипать. Чего он ведет себя как ребенок, вечно от него одни проблемы, - злилась Кейси. За ее злость и получила кипятком по руке. Мысленно проматерившись, налила чаю, говорят успокаивает. 
Вернувшись с чашками девушка протянула одну Диоше.
-Выпей, успокойся и рассказывай. - потребовала она с грозным взглядом голубых глаз и холодным тембром голоса. Сама же присела по - турецки  на круглую кровать, отдернув балдахин на другую сторону спальной мебели.

+1

4

- Какого хрена!!?? - воскликнула она, затем начала говорит тише, благо не разбудила соседей. - Почему ты опять в таком состоянии. Какой раз я тебя выпутываю из подобной ситуации? Что произошло?  Ты сам не свой. Даже в прошлом ты столько не пил! - сейчас она была похожа на старшую сестру или даже маму, которая ругает свое непоседливое дитё.
- Не кричи на меня, Кей, - Диор залез на кровать и обнял девушку со спины. Сейчас ему не хотелось ругаться ни с кем, ибо и так настроение паршивое было.
Не буду грузить ее ненужными подробностями о расставании с Ноти... Просто скажу. Как данность.
- Кей, знаешь... - Диор тяжело выдохнул и уткнулся носом в шею девушки. - Мы с Ноти... Расстались. И сейчас мне так хреново, так что не грузи криками...
Диор плюхнулся на кровать, развалившись на ней в позе звезды. Сейчас больше всего ему хотелось какого-то душевного равновесия, но вместо этого была одна пустота. Он мельком глянул на девушку, но через секунду перевел взгляд обратно, начав смотреть вупор.
Я, конечно, замечал, что Кейси достаточно симпатичная, но сейчас... - парень тяжело вздохнул. - Сейчас она какая-то особенно симпатичная. Может, это последствия алкоголя? Врят ли.
В голову Диору пришла мысль: "А что, если Кейси станет моей девушкой?". Было невероятно, но факт. И вообще, если бы не Ноти, то Кейси точно бы ею стала. Если бы Диора так сильно не зацепила любовь, все было бы проще.
Так то оно так, но Диор был парнем, очень трепетно относящимся к отношениям и ко всему, что с ними связано. Прошло слишком мало времени, чтобы начинать новые, но и просто так заниматься самобичиванием днями напролет глупо. Как говорится в народе: клин клином вышибают. В конце концов, Кейси очень хорошая девушка.
Но сейчас Диор был слишком труслив. Он не хотел сам попасть в эти сети, и тем более не хотел запутать в них Кейси. А что если он снова влюбится? Как уже понял парень, это достаточно больно. К тому же, нет вероятности, что Кей ответит ему взаимностью.
Почему в этой жизни все так сложно... - думал парень, глядя на подругу.
- Кей, иди сюда, - парень протянул руки, указывая девушке на то, что хочет обнять ее.

+1

5

-А что мне еще делать!? Если не понимаешь мои слова. Почему я должна вновь читать тебе нотацию, если ты вновь кивнешь в ответ и сделаешь по своему? - возмущалась Синевласка. Кей хотела продолжить свою тираду, но тут осеклась, его теплые руки обняли ее. Тело ее напряглось, сундук с настоящими чувствами приоткрылся, но девушка вовремя захлопнула крышку.
Он позвал ее по имени.
- Ммм? - девушка насторожилась, когда он так говорил, то все было серьезней некуда и стоит выслушать не перебивая. Фантом почувствовала его дыхание на своей шее. - Мы с Ноти... Расстались. И сейчас мне так хреново, так что не грузи криками... - театральная пауза явно затягивалась. Как она должна сейчас реагировать ? Прыгать до потолка с криками, что теперь у нее есть шанс открыть свои чувства, что держались внутри в течении многих лет? Пожалеть  его?
Глубокий выдох и ученица Канрин ответила:
- Ну и что?  Разве это повод напиваться в хлам? Вести сейчас себя как баба и реветь? Ну уж нет. Слушай, я не знаю кто ты и что ты сделал. Но верни мне прежнего жизнерадостного Диора! - воскликнула она, повернувшись к нему. - Да, тебя выбело из колеи, но ведь проблемы делают жизнь интереснее! - опять тишина.
-Ну вот зачем я снова перед тобой распинаюсь? - злилась девушка. -Ведь ты меня все равно не слушаешь! Опять витаешь где - то далеко в своих мыслях, и не делаешь нужных выводов из моих слов. - оскалилась Синевласка.
Юная особа сделала глоток из чашки, чтобы самой хоть немного успокоится.
-И вообще я кричу, чтобы ты хоть немного осознал, что жизнь не заканчивается! - не удержалась от крика Кейси.
И снова напряженная тишина, девушка с голубыми глазами уставилась в пустоту, отчетливы были слышны дождевые капли, которые стучали по окну, вырисовывая на стекле замысловаты дорожки.
- Кей, иди сюда, - девушка обернулась на голос, поставила чашку на прикроватную тумбочку и чуть напрягшись наклонилась к Диоше. Она уткнулась ему лицом в плечо и тихо прошептала:
-Знай, я всегда рядом и помогу тебе. Для этого и нужны друзья. - последнее слово болью отдало в груди. Ну и зачем она это сказала?  Надеясь, что от ее слов парню станет намного легче. Запах алкоголя ударил в нос и она теснее прижалась к его плечу, дабы заглушить запах спирта, запахом кожи Ди.
-Тебе лучше? - спросила Сузуки.
Девушка не заметила, как обняла его, сколько они так лежали не известно, но Кейси начало клонить в сон.

0

6

-Знай, я всегда рядом и помогу тебе. Для этого и нужны друзья. - эти слова как бальзам на душу были для Диора. Сейчас ему как никогда нужна была поддержка. И как замечательно было, что у него есть Кейси.
-Тебе лучше? - спросила Сузуки.
- Мне всегда лучше, когда ты рядом, - улыбнулся Диор и чмокнул девушку в голову. Вроде бы такой обычный жест для них, но сегодня он был каким-то особенным...
Эх, хватит, Диор... - сам себе пригрозил парень. - Не нужно еще и Кейси впутывать в это историю под названием любовь. Не хватало еще потерять такую замечательную подругу, как она...
Диор почувствовал, что Кей стала ютиться у него на плече и чуть сильнее прижал к себе.
- Но... - чуть не вырвалось из груди до боли знакомое имя, но парень вовремя заткнулся. Если бы он сказал его, то, наверное, все бы обернулось в прах.
Ноти... Сколько я еще буду думать о ней?.. Мы же договорились быть друзьями. На этом точка. Хватит, пора завязывать этот цирк. Как говорится, начну новую жизнь, с чистого листа.
Только хотелось ли? Диор боялся сам себе задать этот вопрос, ибо даже сердце твердило "нет". Но есть такое не очень приятное слово, как "надо". Надо забыть, надо разлюбить. Нельзя вечно жить прошлым, оглядываться, возвращатсья в те времена, когда тебе было хорошо. Ведь в будущем может быть еще лучше, чем прежде... А ты все пропустишь лишь потому, что будешь постоянно оглядываться назад. Нужно отпустить прошлое. Перерубить ту веревку, что связывает тебя с ним и пуститься в волное плавание, уверенно глядя в будущее. Наслаждаться тем, что есть у тебя. Здесь и сейчас. Такое синеволосое, теплое и мягкое. Так уютно прижимающееся к тебе существо. Дорогой тебе человек. И пусть пока что он не дорог так же, как Ноти. Но это поправимо. Время лечит. Все раны в душе рано или поздно затянутся, останутся только приятные воспоминания, которые в будущем Диор и НОти вспомнят с улыбкой за чашкой кофе в их когда-то любимом кафе.
А сейчас здесь и сейчас с ним Кейси. И это грех думать о другой. Диор извернулся, поцеловав Кей в лоб, потом спустился чуть ниже, поцеловав закрытые веки, аккуратно чмокнул в нос и лишь едва-едва коснулся губ. Он отпрянул от своих же действий.
Ну, и что я творю? Сейчас опять кричать начнет. А как я ей объясню свое поведение? "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Но это самая глупая отговорка, которую только можно придумать. Ах, ладно... Была не была. В конце концов, можно отмазаться, что представлял Ноти... Лишь бы не потерять ее.
Диор еще раз коснулся закрытых век Кейси, на этот раз чуть подольше задержав губы на них. Медленно перевернувшись на бок, парень обнял подругу и прижал как можно более близко к себе. Казалось, ее сонное настроение передалось по воздуху. Диор тоже стал медленно закрывать глаза, погружаясь в сон.

0

7

- Мне всегда лучше, когда ты рядом, - ну ясен пень, лучший друг как ни как. Сколько они уже так дружат? Довольно долго, скоро будет маленький юбилей в виде пяти лет. А Ди изменился за последние годы, стал более симпатичным, хотя Кей до сих пор видит в нем того улыбчивого мальчика, что когда - то помог ей.  У них было много приключений, травм и смеха. Знаете почему дружбы между парнем и девушкой не может быть, потому что один из этих двух дебилов обязательно влюбится. А это и есть любовь? Просто хотеть находится с ним рядом, даже когда она ругается, он улыбается, взлохмачивает ей  волосы и говорит, что надо жить проще и не заморачиваться.
- Что но? -  не поняла Кейси, ее сонный голос был тихим. Сейчас не так важно, сознание проваливалось в объятия темноты.
-Спокойной ночи, Диор. - она будто промурлыкала его имя, а потом шагнула в темноту. Вот он сон, никогда нельзя поймать ту грань, когда ты засыпаешь. Синевласка почувствовала что - то странное на своем лбу. Чуть поморщилась, затем на веках, а потом, будто крылья бабочки коснулись ее губ, как лепесток тюльпана, так легко и быстро. Сузуки поежилась и уткнулась в бок Диора, дабы скрыться от навязчивых ощущений. 
Фантом издала непонятный звук, и вновь оторвалась от тела Каино, тут ее и настигло снова ощущение прикосновения, так лень было открывать глаза и разбираться, кто посмел прервать ее сон, в общем не важно.
Тут стало еще удобнее, Ди повернулся на бок, ветер ворвался через приоткрытое окно в комнату, заставляя девушку придвинуться ближе.
Знаете, а люди иногда могут разговаривать во сне, невольно так, и можно услышать много нового и интересного о себе. Но обломитесь, Кей не такой лунатик, она лишь звала Диора по имени, а пальцами сжимала его футболку.

0


Вы здесь » School wars » Отыгранные флэшбеки » -А ты, симпатичная...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC