У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Пиздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека...


Пиздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время

Ночь, утро.
Середина учебного года.

2. Место действия

Комната Кейси, комната Казуто

3. Описание

Ну знаете, когда очень скучно можно придумать что-нибудь интересное, это вдвойне интересней, если при этом заработаешь кучу эмоций и адреналина. Как на счет подколов соседа по комнате? С радостью! На этот раз Кей замыслила небольшую шутку над ничего не подозревающем Казуто.

4. Участники

Kirigaya Kazuto и Casey Suzuki

0

2

День подходил к концу. Кейси медленно шла по коридору общежития. Сегодня опять хотелось сделать какую - нибудь пакость и получить приключений на пятую точку по самые " не балуйся". И у нее созрел хитрый план, за окном уже вечер и сонные ученики Канрин идут спать, самое время набросать план действий. Поворот, и девушка оказывается в своей комнате, соседки нету, это вдвойне хорошо. Медленным шагом Кейси подошла к кровати, вытащила из под подушки блокнот, голубого цвета, с баскетбольным мячом, на нем белыми буквами с завитками было написано, "Basketball", и написала крупными буквами: План., кончиком карандаша постучала себе по подбородку и задумчиво смотрела в потолок. Кончик предмета стал стучать но нижним губам, Кей не выдержала и начала этот карандаш грызть, ох уж эта творческая привычка, хотя кто сейчас откажет себе в удовольствии погрызть ручку? Ну значит Вы понимаете ее.
Кратко набросав, свой коварный план по захвату чужой территории, Кей приоткрыла дверь, в это же время в свою комнату заходил, как на тот момент показалось, уставший Казуто. Хе-хе. Вот и объект, чей покой будет прерван.
Подождав для верности с полчасика, она, вооружившись парикмахерскими принадлежностями, вошла к нему в комнату. Как и ожидалось, юноша мирно спал. Сузуки осторожно коснулась его руки. Фантом на пробу позвала по имени и тихонько тряхнула. Как ни странно, он и впрямь не подумал просыпаться. Ну, что ж, тем хуже для него! Кейси злорадно потерла руки и принялась за свою каверзу. Через час мучений ученица Канрин полюбовалась своей работой. Все волосы парня были тщательно обработаны средством для лучшей завивки и заплетены во множество небольших кос, призванных после расплетения, превратить в красивые волны. За все время, пока девушка то легонько  дергала за волосы, то перекладывала самого парня, чтобы высвободить новые пряди, Кирито так и не проснулся и но иногда шевелился и что-то бурчал себе под нос.  Хвала небесам, что  парень спит как убитый, видно этот вечер прошел для него на славу, вместе с похмельем его ждет великое творчество Кейси Сузуки. Кроме кос, девушка смогла закрутить бигуди, они не чувствуются, когда спишь, но эффект будет что надо. Кстати, забыли упомянуть, лицо парня тоже преобразилось, на нем был макияж, это был самый сложный пункт плана, так как Казуто вертелся и морщился, но все равно, яркая помада, тени и румяна, получились довольно хорошо. Утром, когда, Кирито распустит свои локоны, его прическа а - ля одуван, будет смотреться весьма неплохо. Несмотря на то что завтра идти на уроки.
Синевласка еще полюбовалась на дело рук своих и тихо вышла из комнаты. За всю ночь, пока она спала, успела подзабыть о содеянном. Но утром...

0

3

День был не то чтобы особо удачным, но и ужасным назвать его было сложно. В общем это был обычный день, хотя нет. Этот день, хоть и не был ничем примечательным, но как-то выделить из той бесчисленной плеяды цифр и листов отрывного календаря, что копились в комнате у парня все-таки можно. Этот день был примечателен завершением спартанских тренировок(которые к слову сам Кадзуто себе и назначил пару недель назад). Наверное именно поэтому он поступил не так как обычно. Юный Кирито решил прогуляться до своей комнаты. Медленно шагая, а если точнее то, еле волоча ноги, парень дошел до своей комнаты в общежитии и, забыв запереть дверь завалился к себе в комнату. Кинув на пол подаренный сестрой синай, он без промедления рухнул в свою кровать, не удосужившись даже раздеться. Как только голова коснулась подушки, Кирито провалился в глубокий, но беспокойный сон. Несмотря на то, что рефлексы парня позволяли ему просыпаться от малейшего касания, в эту ночь сон его был настолько интересен, а тело настолько устало, что мозг видимо решил не тревожить сознание и позволил Кирито выспаться.
Утро для паренька наступило с рассветом. Едва низкое солнце коснулось его щек, как глаза парня открылись и он с небольшим усилие поднялся с кровати. Кирито встал и потянувшись направился к зеркалу. Сосед по комнате еще спал, а до занятий в школе оставалось еще добрых пара часов(хотя со своими способностями для Кирито не представляло труда засидеться в комнате до начала занятий). Шок! А что еще вы можете испытать глянув в зеркало и увидев там существо противоположного пола? Особенно, если это существо смутно и в некоторых чертах напоминает вас. Так и случилось с Казуто. Когда парень подошел к небольшому зеркалу висевшему в комнате и глянул в него, то вместо своего отражения он увидел там весьма тщательно накрашенную девушку с косичками и завитками на коротких волосах. Парень что есть силы стал тереть глаза, а после этого еще раз глянул в зеркало — девушка лишилась приличной доли макияжа вокруг глаз. Теперь-то до Киригаи Казуто дошло, что он все-таки видит в зеркале себя.
-Какого черта? - вырвалось у парня.
Ну конечно же это кто-то с ним сделал. Причем сделал до того как вернулся его сосед, ибо у последнего была очень неплохая привычка запирать а собой дверь, а вот Кирито подобным похвастать не мог, и видимо кто-то решил его за это или нет проучить, пока он, как некстати крепко, заснул. План действий созрел мгновенно: нужно метнуться в душ, чтобы никто не заметил и быстро помыться, а затем идти искать виновника по всем комнатам в общаге, конечно же вооружившись синаем. Небольшое искажение в пространстве и парень безшумно исчез из комнаты, словно испарившись, и в то же мгновение появился в небольшой душевой. Быстро смыв с себя макияж, парень с диким ругательствами, издаваемыми сквозь зубы, стал расплетать свои косы. Это заняло несколько больше времени чем он предполагал, так что на принятие душа у него оказалось не больше 5 минут, но так как Кирито медлительностью не отличался, а желание понежиться под струями горячей воды не было то уложиться в отведенное для себя время он сумел. Телепорт в комнату и вот из зеркала слегка улыбнувшись глядит типичный японец, пусть и с несколько не мужскими чертами лица.
-А теперь пойду искать того кто это сделал... - подумал Кирито одеваясь и подхватывая с пола свой синай. - Парни это точно сделать не могли, навыков бы не хватило, поэтому будем опрашивать всех девченок. Кто мог меня вчера видеть и знать, что я не ззапер комнату? Только трое пожалуй в это время были здесь и не спали...
Легкое искажение воздуха и в коридоре повился Кирито с синаем на плече. Парень оглядел коридор и подойдя к двери постучал туда рукоятью меча.
-Эй баскетбольное чудо открывай есть разговор! - произнес Кирито нарочито громким голосом продолжая стучать в дверь.

+1

4

Ночь проходила мирно, и было так хорошо нежится в теплой кровати. Пока не наступило утро, какая - то сволочь с утра по раньше начала нещадно барабанить в дверь,  причем не кулаком, а каким - то предметом. Издав непонятные и ворчливые звуки, хозяйка 5 - ой комнаты сползла с кровати. На ней была серая пижама, состоящая из футболки и шорт, подчеркивающие изгибы и округлости тела Кейси, мало кто видел ее не в привычных безразмерных одеждах.
-Ну и кто такой рисковый, кто посмел разбудить меня в такую рань!? - возмущенно произнесла сонная Кейси, потирая глаза. Растрепанная Синевласка медленно подошла к двери и резко распахнула ее.  Тут девушка окончательно проснулась и вспомнила, что делала вчера вечером.
Сузуки взглянула в коридор и узрела Киригая Казуто с полностью расплетенными волосами. Ну, кто же знал, что они у него такие пушистые! Девушка тихонько сползла по стеночке, содрогаясь, наверное, в предсмертных конвульсиях.
- Кирито, класс! - прошептала она и уткнулась в ладони, беззвучно хохоча. Видно было, что юноша пробовал смыть ее художество, макияжа уже не было, но он недооценивает силу средства для лучшей завивки и лака. Даже после мытья волосы все еще имеют форму, что была придана. Благодаря тому, что Киригая спал всю ночь с бигуди и косичками, кудри у него останутся еще дня на два. Но он сделал супер объем, проведя расческой по волосам. Ну и получил прическу "а - ля одуван."
-Ты....хаха... Пришел....хахаха... Похвастаться...хахаха... Новой прической? - еле - еле выговорила Кей, держась за живот и приподнимаясь на ноги. Эту картину надо было видеть. Слезы выступили на глаза, Сузуки быстро стерла их, продолжая смеяться.
-У тебя...Хахаха.. получилось....хахах. Признаюсь...Хахаха.. я завидую.... - казалось, что ей скоро станет плохо.
-Кто?! Кто автор этого произведения искусства? Дайте я пожму ему руку. - продолжала хохотать девушка. Ах, да, это же я.Я молодец. Правад немного перестаралась, но все же. Но по - моему меня сейчас точно убьют. - думала она продолжая хохотать.
-Стой, не уходи. Я должна это сфотографировать. - Фантом вернулась в комнату, и выудила с полки фотоаппарат, подаренный на день рождения.
Сузуки, пока парень отвлекся, сделала пару фотографий. -Это будет сенсация! - воскликнула она, и снова ее проперло на "ха-ха".
-Больше не могу смеяться, ой.. Фуф.... - отдышалась Кейси. -Нет, я, конечно, слышала, что утро добрым не бывает, но чтобы так. - улыбалась она. Идеальная конспирация, ни один мускул не дрогнул, у парня не должно вызвать подозрений, что это сделала она. Но вот не всегда все так гладно.
-Можно потрогать? - усмехнулась девушка, протягивая руку к волосам парня.
-Слушай, а получилось лучше, чем я ожидала. - тут то она и пропалилась, прикусив язык отдернула руку и отступила назад. Пора писать завещание, - подумала девушка и сделала еще пару шагов в комнату.
- Я же не знала,... что так... будет! Это бы всего лишь Эксперимент. - театральная пауза. - Я проверяла, действительно ли парни после усиленных тренировок  спят как убитые, - Кейси состроила невинное лицо.
Сейчас у Кирито есть полное право ее убить. Сузуки стояла в комнате,  припертая к стенке. Путь к отступлению отрезан.
-И что тебе не нравится, тебе очень идут кудряшки. - улыбнулась девушка с глазами цвета неба.

0

5

Дверь открылась. На пороге стояла хозяйка комнаты в весьма милом одеянии. Реакция была, пожалуй, слишком бурной. Кейси чуть ли не на пол от смеха падала. Первой реакцией Кирито было желание помочь девушке, ведь он действительно выглядел достаточно смешно, если бы это произошло не с ним, парень сам бы сейчас загибался от смеха. И он было уже рванулся поддержать синевласку, как та выдала то, что он надеялся выпытывать у нее под страхом смерти или чего похуже. В этом истерическом припадке она сама созналась, что решила таким вот способом подшутить над Кирито. Кадзуто от такой неожиданности даже застыл на месте не в силах сдвинуться с места. На его лице читалось совершенно не то, о чем он думал минуту назад. Вместо того, чтобы с синаем наброситься на обидчицу он медленно, словно сопротивляясь каком-то параличу парень вошел в комнату. Из ступора парня вывели опять же слова девушки.
-И что тебе не нравится, тебе очень идут кудряшки. - произнесла Кеси с самой невинной улыбкой.
-Господи, почему она в такой момент напоминает Асуну? - пронеслось в голове у Кирито — Я же, блин, на нее теперь даже злиться не могу...
-Хм... Сузуки-сан, я конечно понимаю, что тебе смешно, но не могла бы ты сейчас держать свои эмоции при себе? - произнес Кирито с самым серьезным выражением лица, на которое он только был способен. - Я сейчас серьезно разозлен. Сколько вот это безобразие будет держаться, а то я за твою безопасность ручаться не смогу.
Конечно может кирито где-то и преувеличил, то только не в степени опасности, которая грозила Кейси, если Асуна вдруг вытащит из него, кто сотворил такое с его шевелюрой. Кирито, конечно изо всех сил будет прикрывать девушку, как минимум потому, что он не привык чтобы кто-то страдал из-за его собственно безалаберности, но на Асуну-чан, такое объяснение может и не подействовать.
Кирито махнул мечом и остановил его в каих-то паре сантиметров ото лба Кейси. Решив, что уж лучше он будет злым гением, чем его девушка Киригая Кадзуто слегка ткнул соседку в лоб. Удар конечно не особо болезненный, но все-таки достаточно ощутимый.
-Буду краток. Лучше в ближайшие пару дней не показывайся за пределами общаги и школы ибо я действительно не могу ручаться за твою безопасность, а избить тебя мне не позволит совесть. - произнес Кирито с выражением легкой вины на лицы. Синай после удара оказался там же где он был изначально, тоесть на плече парня.
-Черт, меня же теперь совесть загрызет. Ну и пусть. Даже если она сейчас будет меня бить я просто это вытерплю, авось на душе полегчает — подумал Кирито и прикрыл глаза, что лишний раз не провоцировать свои рефлексы на уворот или телепортацию.

0

6

Его слова начали пугать, но почему она боится? Да возможно он старше ее, но это не дает ему никакого права бить ее. Ведь она все таки девушка, ну по крайней мере выдающиеся формы об этом и свидетельствуют. Сейчас казалось, что юноша забыл о всех рамках приличия и набросится на нее.
- Кейси, - на автомате поправила его юная ученица Канрин.
- Да я и так спокойна, и все же получать нагоняй вместо благодарности очень круто. Я вон как старалась, а в ответ такие слова. - надув губы, юная особа напряглась всем телом и отступила назад от греха подальше, мало ли, что этому чуду взбредет в голову. Выражение лица сейчас напоминало лицо бедного, обиженного и обделенного чем - то ребенка.
- Если это был вопрос, то недельку. - Она и сейчас не удержалась от подкола, Кей хихикнула, но получилось как - то нервно. Хах,  сейчас испуганное выражение лица его было отменным, и вновь вспышка фотоаппарата.
- Чувствую, в клубе журналистики появится новая сенсация, - хмыкнула она показывая на фотоаппарат. - Да расслабься, еще два дня и ничего не останется. - и снова пауза. -Наверное. Я угрохала довольно много средства для завивки. Господи, успокойся, одним днем больше, одним меньше. - отмахнулась Синевласка.
-Стоп, - она осеклась, и нахмурившись взглянула на него. -Мою безопасность? Ахахахаха, блин, да ты недооцениваешь мою мощь, Солнышко, - ее слова сочились ядом. Смех снова получился не совсем адекватный. Но тут она осеклась, перед ее лицом появилась синай.
Зряя. Зря ты это делаешь. - предупредительно произнесла мысленно Фантом. Он ударил ее, минутный шок, сейчас девушка прикидывала, чем ей обойдется этот удар. Ну небольшая шишка, будем надеяться без синяка, а вот он сейчас точно получит люлей.
Кей невольно оскалилась. Два быстрых шага и она находится рядом, холодный взгляд и ее рука приближается к телу Кирито . Секунда, две, четыре, и девушка резко хватает его футболку или чего у него там. затем картина резко менятся, обладательница голубых волос притягивает его к себе и ее губы быстро находят его. Приоткрыв вой рот , ее язык проникает в рот Киригая, сплетаясь.
Не ожидал, да? - хмыкнула она, продолжая и углубляя поцелуй. Парень явно в шоке, а Кей все равно. Ее деяния закончились и Сузуки оторвалась от довольно вкусных губ. Она поняла почему так ненавидит его, потому что в глубине души он ей очень нравится, а им никогда не быть вместе, она ревнует его к Асуне, за это ненавидит и ее. А сейчас парень так близко, почему бы и не воспользоваться моментом.
Вот этот паренек, явно родился "в рубашке", если бы тут была ее соседка Канзаки, то этот дуэт, точно бы не оставил от парня с темными волосами и мокрво места.  Вы думает, что Кей безрассудна?  Возможно. Вы бы на ее месте скорее всего мстили, ругались и колотили этого юношу?  Ну месть - блюдо холодное, его надо правильно подать, воспользовавшись ступором парня она его и поцеловала, но он еще не подозревает, какой бонус получил. Вместе с поцелуем в его тело проникла Острая респираторная вирусная инфекция, ну или как в простонародье называют ОРВИ.  Правда об этом сюрпризе парень узнает только днем, хах, удачи ему.
- А теперь уходи! Уходи, сказала. - Кей злилась на себя, что сейчас, если парень останется, то хуже потом будет ему.
-Уходи немедленно иначе я позову коменданта и скажу, что ты пытался со мной сделать!  - Синевласка вытолкнула Казуто за дверь и резко хлопнула ею, за его спиной.
Мы квиты. - с коварной улыбкой подумала она, вновь укладываясь в кровать.

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Пиздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC