У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Общежитие » Комната № 8 - Шинджи и ...


Комната № 8 - Шинджи и ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шинджи

Половина Шинджи выполнена в чёрно-красных тонах, цвета на стене чередуются, пол выкрашен в чёрный цвет. Пол, кстати, прочный не скрипит. В центре стоит двуспальная кровать, на которой покоятся пять подушек. Справа от кровати стоит длинная тумбочка, на которой стоит лампа и лежат разные необходимые Мураками вещи, например книги. Над тумбочкой висит свиток, на котором иероглифами написано «месть». Слева в метре от кровати находится довольно широкое окно с красными занавесками, рядом с окном у стенки стоит кресло. Над креслом висят свитки с надписями на японском «стремление», «гордость» и «воин». Рядом с креслом стоит кофейный столик. Рядом со столиком находится ещё одно широкое окно, раздвижные стёкла обычно всегда открыты. На подоконнике красуется японский бонсай. Рядом на полу в вазе покоится аралия.

0

2

Для Ли - утро, самое приятное и полезное время суток. Именно в это время, пока все спят, без суматохи и излишнего внимания к себе, он может спокойно потренироваться, в том числе и на улице. В связи с этим, спортсмен уже давным давно привык вставать с первыми лучами солнца, когда как остальные ребята предпочитают подольше понежиться в тёплой кровати, а не выбираться на прохладный осенний воздух на улицу.
За окном ещё было темно, а времени на часах - около пяти. Кондо до сих пор не привык к тому, что осенью рассветает не в четыре, и даже не в пять утра, а в шесть, а то и позже. Даже на Востоке, и с этим ничего не поделаешь. Но молодой спортсмен уже начал медленно открывать свои тёмные глаза. Ресницы чуть дрогнули, но до конца распахнуть свой взор на мир, ещё не озарённый солнечным светом, Ли помешали присохшие в уголках глаз слезинки, что спустились туда за время сна. Сжав на какое-то время глаза крепче, юноша вспомнил, как "отец" учил его просыпаться с пользой для организма, а не с вредным воздействием для него. Благодаря тому, что он вовремя вспомнил об этом, подросток не сделал глупости и начал постепенно выполнять инструкции лесника, звучащие в его голове голосом взрослого мужчины. - Начинай с кончиков пальцев. Сначала ноги. Пошевели ими. Теперь руки. Пошевели ими. Теперь одновременно. Теперь подвигай стопами. Теперь подвигай кистями. Молодец. Не спеши. Теперь плавно согни одну ногу в колене. Согни вторую. Разогни одну. Вторую. Повтори ещё раз это. Теперь одну руку в локте. Вторую. Снова повтори. Теперь одновременно обе ноги. Разогни. Теперь обе руки. Разогни. Теперь одновременно руки и ноги. Теперь подогни одну ногу к животу. Разогни. Вторую. Разогни. Снова обе. Теперь одну руку полностью распрями. Согни. Вторую. Согни. Теперь одновременно. Согнись туловищем вперёд с прямыми ногами. Поверти головой из стороны в сторону. Протри засохшие слёзы на глазах. Молодец. Вот теперь можешь вставать с постели, обязательно с правой ноги, - и всем этим указаниям Ли следовал, плавно и не спеша выполняя каждое движение, повторяя каждое упражнение по пять раз. Это позволяло идеальным образом разогнать кровь по всему телу к каждой клеточке, разогреть его и полностью разбудить мозг. Но последнему помогало больше разминка шеи, усиливающая кровоток к голове. И лишь смиренно закончив такую мини-зарядку, занявшую не больше пяти-десяти минут, Кондо заправил свою постель, тщательно. Всё в его даже бытовой жизни было подчинено строгой дисциплине и учёту времени. Он не терял даром ни единой минуты, он прекрасно знал, как дорого может быть время, особенно в крайне опасной ситуации.
Теперь пришло время душа, куда спортсмен тут же шустро направился, преодолев расстояние до двери в ванную комнату несколькими прыжками, чтобы издавать как можно меньше звуков, которые могли бы разбудить соседа.
Там он провёл тоже весьма своеобразную разминку под душем, которая не только освежала голову. Не поверите, он делает приседания и отжимается прямо в ванной, под струями душа. Да, когда он только начинал практиковать подобный приём душа, это завершалось многократными падениями из-за скользкой поверхности под руками. Но каким же счастливым он был, когда нашёл специальные резиновые рифлёные коврики для ванной, которые позволяли ему не скользить во время зарядки под душем. Хотя заканчивались водные процедуры всегда так же типично, как и у любого другого человека, который следит за своей гигиеной, а особенно спортсмена, который потеет в три раза больше даже полного человека. Далее последовала чистка зубов - вот за этим занятием Ли зависает обычно долго, не менее пяти минут, потому как чистит он зубы до блеска пятью разными пастами, тщательно, со всех сторон. Именно это является причиной его белоснежной улыбки совершенно здоровых и крепких зубов. Кто-то назовёт это сумасшествием, но Кондо старший всегда учил своего найденного маугли, что обескураживающая сияющая улыбка - самое сильное оружие, самая привлекательная черта в нахождении новых товарищей и девушек в том числе, и свежее дыхание в этом так же важно, как и идеальный блеск зубов. Потому юноша был буквально помешан на чистоте своих тридцати двух, чтобы пользоваться этим своим "оружием" на полную катушку.
Одев свой привычный спортивный костюм, сняв его свежий и тёплый с батареи, что была в ванной, Ли был готов почти полностью. Конечно же костюм был выстиран вчера, тщательно, но аккуратно, чтобы не сделать в нём слишком рано дыр от изношенности, и стирал он свою спортивную одежду каждый день, не желая заболеть из-за каких-то зараз, подхваченных из-за собственной грязи и перегруженности. Именно поэтому он старался возвращаться пораньше в комнату и вместо выполнения домашних заданий, сразу после тренировки за тренажёром, спортсмен предпочитал заниматься стиркой, после которой весьма рано ложился спать.
Завтрак. Ну куда же без него перед утренней пробежкой! Но и он у трудяги был особенным - белковая смесь с ароматом кофе, смешанная с молоком. Никаких стероидов, чистый белок, перетёртый в порошок. От него гораздо больше пользы, чем от яиц или мяса, так как на них, к сожалению, тратится и время на готовку, да и состоят они не из чистого белка, но и содержат жир, углеводы и прочее. Протеин, конечно же, стоил несколько дороже обычных продуктов, но, зато был более полезным, сытным и хватало его дольше. А чтобы компенсировать углеводы, которые ему для тренировок так же необходимы, он добавлял туда ещё и гейнер. Вся эта смесь была не самой приятной на вкус для тех, кто попробует её в первый раз. Но так как он жил на ней уже не первый месяц, спортсмен привык, а о вкусе обычной пищи, откровенно говоря, и вовсе позабыл. Вода, молоко и смесь протеина с гейнером - вот всё его пропитание. Потому он занимал своими продуктами в холодильнике весьма мало места, вернее занимало его только порядка пяти литров молока, которые выпивались меньше, чем за два дня. Трёхлитровые банки с протеином и гейнером стояли в его комнате, а вернее лежали, крепко закрытые, под кроватью, чтобы занимать меньше места.
И так, зарядившись энергией и белками, Ли наконец-то был готов к тому, чтобы отправиться на утреннюю пробежку с шести до восьми утра. Хотя, возможно, это займёт и больше времени, если он встретится с кем-то по пути.
==>Улицы

0


Вы здесь » School wars » Общежитие » Комната № 8 - Шинджи и ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC