У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Как все начиналось


Как все начиналось

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время 4 октября 2011 года, вечер.

2. Место действияКвартира Гин.

3. Описание Единственный выходной на неделе, его стоило бы отметить горячкой кружкой кофе и какой-нибудь мелодрамой в теплой и уютной домашней обстановке, но не тут-то было. Отключили электричество, на ноутбуке зарядки осталось ровно на один фильм, да еще и незваные гости в виде одной очень очаровательной особы.

4. Участники Sher Abe и Gin Hiroyuki

0

2

Выходной, выходной, выходной.... Это слово можно повторять бесконечно и оно ни капельки не приесться и все так же будет ласкать слух. Выходной...
Ну вот, вечер воскресенья, как таковых планов нет, есть просто желание закутаться с теплый плед, взять чашечку горячего кофе, может даже плеснуть туда немного рома для антуража и услады вкусовых рецепторов, и, усевшись поудобнее на диване, посмотреть что-нибудь душещипательное. Нет, Хиро не является ярой фанаткой всех этих мелодрам, драм и прочей белиберды, скорее наоборот она любит ужасы или что еще поинтереснее, но сегодня просто настроение такое, хочется посидеть, понаматывать сопли на кулак, да попускать слюни на какую-нибудь приторно милую парочку. Ох уж эти женские замашки. Ах, да, и главное, - под всю эту идиллию просто необходимо надеть только недавно купленное черное кружевное белье, которое так и не удалось проверить в деле. Пусть хоть сейчас оно себя проявит, в плане комфортности.
Но не всегда наши планы идут своим чередом. Как назло, по прихоти злодейки судьбы, в одну секунду свет вырубился фактически во всем районе, кажется, авария на подстанции, очередная, да еще и кто-то назойливо звонит в дверь.
- Твою ж мать... - В сердцах выругалась девушка и, поставив чашку с еще горячим кофе на подоконник, она накинула на себя халат и, кряхтя, словно старая калоша, встала с дивана и направилась к источнику шума, дабы узнать какого черта кого-то занесло в ее обитель. 
- Ты?... - Открыв дверь, Хиро была уже готова выплеснусь все накопившееся негодование по поводу сорванного выходного на первого пришедшего к ней в дом, но осеклась, едва открыв рот.
На пороге стоял не кто-то посторонний, и даже не ее подруга - трансвестит, а Шер. Да, именно та милая девчушка, которая постоянно навещала рыжую на ее рабочем месте и с который они уже успели так хорошо подружиться.
Стоило отметить, что девушка была явно не в лучшей форме, - школьная форма, точнее то, что он нее осталось, пестрила кровавыми пятнами, да и, судя по физическому состоянию гостьи, на кого бы она не нарвалась, но отделали ее по самое не горюй.
- Завали и быстро заходи в дом. - Гин быстро пресекла всевозможные дальнейшие разглагольствования и, схватив беловолосую за руку, втащила ее в квартиру, параллельно пытаясь снизить, а то и вовсе убрать болевые ощущения, полученные во время драки. - Проходи в комнату и раздевайся, я пока пойду на кухню за бинтами и прочими прибамбасами. - Бросила рыжая, скрываясь за дверью ведущей в кухню.

Отредактировано Gin Hiroyuki (2012-11-10 05:13:18)

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Как все начиналось


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC