У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Конкурсы » Конкурс постов на тему "Стипендия"


Конкурс постов на тему "Стипендия"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конкурс постов проходит на тему "Получение стипендии". Проще говоря, ваш персонаж получил кругленькую сумму денег в качестве поощрения за какие-либо заслуги, и вы должны расписать этот момент, уложившись в один пост.
Конкурс проводится с 9 по 19 ноября. Продлено до 15.11Победитель получит 300 баллов внутриигровой валюты, цветной ник на неделю и медальку:
http://s1.uploads.ru/i/mY1qE.gif - Победитель конкурса постов "стипендия"
Занявшие первое и второе месте, получат по 150 баллов внутриигровой валюты.
За участие дается 50 баллов.

Правила конкурса
От каждого участника по одному посту. Минимальный размер поста - 20 строк. Максимальной планки нет Кэнси, не надо .-.. Пост должен быть от лица вашего персонажа, соблюдая прописанный Вами характер. Это может быть описание того, как ваш персонаж тратит свою стипендию, или же думает, куда её деть. Минимально используйте отыгрыш от лица НПС - за злоупотребление этим, пост могут дисквалифицировать.
Проголосовать за понравившийся пост, можно оценив его и поставив плюс. Участники конкурса права голосовать лишаются автоматически.

Удачи всем!

+1

2

С днем рождения, Рен.

Поздний вечер.  Девушка с вьющимися рыжими волосами сидит за столом и что – то пишет.
Лампа – единственный источник света в комнате. Почему она не ложится спать, спросите вы. Да, завтра проходные тесты, так почему бы не выспаться. Девушка упорно продолжает сидеть. Она готовится. Ее глаза блестят идеей, что появилась совсем недавно.
Расскажу некую предысторию. Через несколько дней у любимого Рена день рождения, и Дэни очень хочет сделать ему приятное. Хоть он и настаивал на том, чтобы она ничего ему не дарила, Миррен сделала все по – своему, как и всегда. Рен очень любит читать, и что может быть лучше книги, которая понравилась ему?
Они недавно ходили вместе за покупками и вместе задержались в книжном магазине. Хаттори не взял ее, хотя позднее очень расхваливал и говорил, что его зацепил сюжет.  Денег сейчас у рыжеволосой ученицы S – класса не было. Поэтому выход был один: успешно сдать проходные тесты и получить стипендию.
Одно «но»,  у Дэни никак не шла тема по математике, сейчас просить помощи у кого – либо глупо, и ученица Канрин решила разобраться сама.
Стрелка часов перевалила за 12, но девушка все еще сидит.
Прошел еще не один час, когда она откинулась на спинку кресла и довольно улыбнулась.
- Да, я сделала это. А теперь. Спать! – Миррен ужаснулась, когда увидела время, спать осталось около 5 часов. Дэни залезла под одеяло и как только ее щека коснулась подушки, тут же провалилась в сон. Она так сегодня устала.
  Ночь пролетела очень быстро, девушка показалось, что она только легла, как уже пора вставать. Медленно она встала с кровати, бесшумно прошла в общую душевую, благо не занято. Когда умылась, взглянула на свое отражение.
- Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки . Поэтому он был странный , агрессивный и хотел всех убить . – Тихо прошептала девушка. Выглядит она явно не «Камельфо», темные круги под красными глазами, Хаттори увидит, убьет. Дэни редко пользовалась косметическими средствами, но сегодня для конспирации прийдется воспользоваться тональником.  Закапав глаза, девушка вернулась в комнату, быстро переоделась в школьную форму и направилась в школу.
Тесты, вопросы,  задания. Голова просто кругом, да еще спать хочется, да что за напасть.
И вот свобода! Она все сделала, оставалось дождаться результатов, на лице появилась счастливая улыбка, исполнение ее планов так близко, что уже невтерпеж .
Через неделю.
«Я…. Сделала это. Не могу поверить, у меня получилось!» - Радовалась девушка. Да, она столько раз видела себя в начале списка, но сейчас это доставляло двойное удовольствие.
Настал знаменательный день, девушка встала как можно раньше и тут же отправилась в книжный магазин, благо отложила нужную книгу. Когда она вышли из магазина, то прижимала пакет к груди. Вернувшись в комнату, с порога скинула ботинки, шапку и пальто, и тут же принялась декорировать подарок, оставалось мало времени. Небольшая  синяя коробка под размер книги, перевязана белой лентой. Рядом с бантом прикреплена открытка.
Руки чесались уже вручить подарок.
Сейчас, она стоит перед его дверью, сжимая подарок в руках. Глубокий вдох и девушка стучит в дверь. Секунда, две, это кажется бесконечным, время тянется так медленно, Дэни слышит звук знакомых шагов, дверь открывается и на пороге стоит Он. Любимый.
-Дэни? – почему он так удивлен ее видеть. – Ты чего не спишь?
Миррен похоже разбудила его, весь его вид показывал, что еще минуту назад парень обнимал подушку.
-Я… - она нервничала, как тогда, когда признавалась ему. Покусывая губы, девушка опустила взгляд на пол и протянула парню коробку. – В общем, вот. С днем рождения! –Улыбнулась она. Румянец на щеках появился у нее, это не укрылось от взгляда одного. Темноволосый юноша робко подошел, улыбка за улыбкой тут понятно все без слов. 
- Это. Та сама книга? – Удивленно спросил он, открывая коробку.
-Да. Ты с таким воодушевлением о ней говорил, вот я и решила… - Смущенно произнесла девушка, поднимая глаза на парня. Юноша улыбался, она улыбалась в ответ. Казалось, мир просто исчез и они остались вдвоем.
Затем, он притянул ее к себе, Миррен уткнулась в его плечо лицом, вдыхая такой родной аромат его тела.
-Спасибо, Дэни. – Прошептал он, целуя ее в макушку.
-С днем рождения, Рен. – С такой же громкостью ответила она.

0

3

Ждите меня на Рождество!

-Я точно знаю, что смогу! Я обещаю! - произнёс молодой человек в зелёном спортивном костюме, стоя посреди заснеженной улицы. Мальчишки из детдома замерли напротив спортсмена, не сводя с него ошарашенного взгляда, укутываясь в его куртку одновременно, сунув по одной руке в рукава и приобняв друг друга свободными руками. Ли подошёл к ним ближе и застегнул куртку так, чтобы мальчуганы не замёрзли. - Берегите себя и дождитесь меня, я обязательно вернусь! - кивнув, бледные и уже порядком замёрзшие ребята, понеслись обратно в здание детдома. Но куртка маугли, прогретая его повышенной температурой тела от усиленного кровотока (что, естественно, связано с активным образом жизни), весьма быстро их согрела и будет греть всё то время, пока её кто-нибудь не отнимет. А Кондо и не собирался её забирать, в конце концов, он может ходить и без неё.
Улыбнувшись детям и провожая их взглядом, юноша ни на мгновение даже не поёжился от холода, хотя начинал подниматься ветер, занося всё вокруг снегом, и самого вдохновлённого спортсмена в том числе. Идея, которой он загорелся, не позволяла ему унывать, а уж тем более ощущать окружающий мороз и вьюгу. Один лишь взгляд на тот несчастный дом, в котором жили ребята, приводил его в ужас, заставляя сердце сжиматься даже до более меньших размеров, чем его крепкий кулак. Старое и порядком осевшее здание, с множеством неоднократно заделанных щелей в крыше, что всё равно, к сожалению, не особо помогало, прогнившие стены, тонущий в подземных водах фундамент... Этому детдому не хватает денег даже на прокорм своих подопечных, не то что уж на капитальный ремонт. Предоставлять новое здание для них так же никто не собирался, да и особой возможности для этого у города не было. Потому дети спасались как могли, а взрослые, что положили всю свою жизнь на помощь этим несчастным, сами выглядели ничем не лучше них, ходили в дырявой и тонкой одежде зимой, укрывая остатками каких-то своих пожитков тех, кому было особенно тяжело. Многие болели этой зимой и, не удивительно, ведь это первая такая ледяная зима за последние пять-десять лет. И лишь случайно наткнувшийся на этот, умирающий изнутри и снаружи, интернат, Ли смог вселить в сердца его жителей какую-то надежду, а так же здоровый дух и тело. Он регулярно приходил сюда, занимаясь и с ребятами, и со взрослыми спортом, стараясь их закалить, и тем самым, повысить шансы их выживания. Но парень понимал, что этого мало, чрезвычайно мало. Он должен был помочь им чем-то ещё.
К сожалению, его оценки желали лучшего, а всё то, что он зарабатывал на соревнованиях, он и так передавал в сей интернат. Сейчас он проклинал всё, что ещё до знакомства с этими ребятами, он потратил огромную накопленную сумму на тренажёр, что теперь стоит в его комнате. Продавать его - не вариант, за такое много не дадут, да и некому. А ведь он мог потратить эти деньги на ремонт хотя бы крыши детдома, уже хоть что-то, чем совсем ничего. Но именно в тот момент в его голове поселилась безумная идея - в этом семестре он обязан выжать из себя все соки и заработать как можно больше денег, чтобы отремонтировать весь интернат! Да, он знал, что для него многие науки не просто давались с трудом, но и вообще не давались в большинстве своём, но жизни нескольких десятков детишек и десятка взрослых, что им помогали, были на кону, и когда цель так важна - она оправдывает любые средства и усилия!
Начались те полгода, какие запомнит, пожалуй, вся школа, которая всегда считала Кондо Ли - круглым двоечником, дауном, а то и просто тупым спортсменом, который просто даже не старается что-либо понять и во что-то вникнуть. Будто ему просто нравится быть таким, каким он являлся сейчас, и повышать уровень своего интеллекта он никогда и не соберётся. Но он собрался. И ещё как собрался. Он целыми днями сидел в библиотеках, выписывая из книг всё то, что ему было непонятно. Потом бегал за одноклассниками и даже ребятами из других классов, и к младшим, и к старшим подходил, но он достал всех до белого каления, пока не начинал понимать хоть что-то. После чего он начинал надоедать уже и преподавателям, его посылали по разным адресам, хотя смысла этих фраз он совершенно не понимал, и когда он пытался понять направление того самого адреса, его высмеивали. А что поделать? Он ведь относился к каждому из учителей серьёзно, воспринимал их буквально и ловил каждое слово, чтобы ничего не упустить. И раз его послали "туда-то", значит он точно там найдёт знания, которых ему так не хватает! Конечно же ему даже в голову не приходило, что это всего лишь ругательство. И когда ему об этом поведал кто-то из учеников, Ли, по началу, просто не хотел верить. А дальше просто махнул рукой, смирился, и продолжил заниматься собственным обучением, снова и снова, по новому кругу выводя из себя всех окружающих своими бесконечными вопросами.
Но это действительно давало плоды. Да, местного "слабоумного" возненавидела почти вся школа, однако он смог добиться своего - домашние задания Кондо стали получать балл всё выше и выше. Конечно, только преподавателям известно - из-за того ли это было, что юноша очень старался и действительно начал что-то понимать и решать правильно, или он просто всех настолько достал, что они готовы ставить ему высший балл, лишь бы эта назойливая зелёная муха отвязалась от них. Но спортсмен был счастлив, бесконечно счастлив. Он продолжал трудиться не покладая рук, он спал по два-три часа в сутки, чтобы успеть сделать и все домашние задания, и прочесть материал по всем предметам наперёд, да ещё и в тренировках не сбавлять темп! Ли зарабатывал ещё и на своих соревнованиях, снова и снова занимая первые места. И помимо всего прочего - умудрялся найти время к вечеру, чтобы сбегать в город и там ещё подработать где-нибудь, пусть за гроши, но он не упускал ни единой возможности заработать хотя бы ещё десяток йен. Парень стал значительно меньше есть, стёр одну пару кроссовок, но самостоятельно же их и зашил. Точно так же он самостоятельно заштопывал и свою одежду, которая от такой активной жизни тоже начинала обретать сквозные дыры. Зато сумма складывалась весьма значительная.
И теперь оставалось дождаться одного единственного чуда - заработает ли он стипендию или снова не окажется в списке? Утро, как обычно, начиналось с усиленной тренировки ног, с двумя учебниками в руках одновременно. Сегодня должны были оповестить о том, кто получает стипендию, а значит Кондо обязан быть готов к этому на все сто процентов. Закончив жим ногами в 130 килограмм, что для него было всего лишь лёгкой разминкой, спортсмен помчался в душ. Всё, сегодня всё должно быть идеальным! Он чистил зубы пять раз подряд до тех пор, пока в них не появилось отражение зеркала напротив. Ли максимально тщательно уложил свои тёмные волосы и натёр до блеска официальные ботинки. Костюм так же был приведён в порядок, откровенно говоря - в школе ещё никто не видел Кондо в костюме. Но ведь это был особенный, решающий его судьбу, день! А уж в какую сторону будет решена его судьба, и судьба ещё нескольких десятков человек, что ждали его все эти полгода, зависит от того, что решили преподаватели.
И вот, наконец, маугли подошёл к списку, с горящим пламенем в глазах, а увидев там своё имя, не поверите - он расцеловал информационное табло, после чего он кинулся обнимать всех тех, кто окружал его. Знакомые и не знакомые, конечно же, совершенно не понимали такой дичайшей радости спортсмена, отпихивались и отплёвывались от него, покрывая самыми красочными и многоэтажными ругательствами, но его счастью теперь ничто не мешало. Ли буквально сиял изнутри, таскал на руках одновременно четыре девушки, по две на каждую руку, хотя представительницы прекрасного пола, конечно же, были против. Многие просто не поверили, что этот даун наконец-то оказался в списке, но когда юноше вручили деньги, все лишь проводили его удивлёнными взглядами. Кто-то кинул вдогонку фразу о том, что он заработал эти деньги лишь тем, что умудрился всех достать, но молодому человеку уже было всё равно. Главное - что он сделал то, о чём так мечтал, он выполнил свою задачу, чего бы ему это не стоило.
Да, не смотря на свои усердные тренировки, он порядком исхудал за эти полгода голода, но не жалел об этом совершенно. Теперь, всё в том же костюме, он предстал перед тем самым интернатом, и к нему гурьбой выбежали все ребята, едва ли не сбив его с ног. - Я же сказал, что точно смогу! - крикнул он, аккуратно перекинув с расстояния увесистое портмоне директору детдома, что вышла следом за ребятами. На глазах престарелой женщины заблестели слёзы, когда она открыла кошелёк и взглянула на юношу. Денег хватит и на ремонт интерната, зная, какими экономными и аккуратными могут быть его жители, и на еду, и на одежду где-то ещё на полгода, пока Ли снова не появится со своей спасительной суммой. Конечно, в следующий раз такой огромной суммы не понадобится, а значит голодать будет необязательно, но он сделает всё, чтобы эти люди были счастливы, ведь они тоже имеют право на хорошую жизнь. - Я же обещал! - с слезами счастья крикнул Кондо, когда ребятишки начали общими усилиями подбрасывать его в воздух, как героя. - Ждите меня на Рождество!

+2


Вы здесь » School wars » Конкурсы » Конкурс постов на тему "Стипендия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC