School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Здание школы » Медицинский кабинет


Медицинский кабинет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Классическое белое помещение, но вполне уютное. Атрибутов декора почти нет, разве что шторы на единственном окне, небольшое количество горшечной растительности на столе и шкафах, ну и милые карикатурные стикеры.
• Вдоль стены уютно расположились несколько отгороженных шторками кушеток, дабы пострадавшие или иногда просто халтурящие смогли там отваляться, придти в чувство или пропустить урок. Самая популярная - последняя кушетка, ибо именно она стоит рядом с окном, да и вид от туда самый хороший.
• Так же в помещении можно найти и небольшую подсобку, в которой спрятан всякий бытовой хлам в виде швабр, ведер, веников и тп.
• Но особое внимание здесь все же отводиться непосредственно рабочему месту местной медсестры. Достаточно внушительных размеров стол. Помимо ноутбука, нескольких цветочных горшков для антуража, кипы бумаг, кучи градусников, приборов для измерения давления и проч, здесь еще можно найти и маленькие радости далекой от работы жизни. А именно, - небольшая стопочка книг, аккуратно замаскированных под медицинскую литературу, стикеры с карандашными зарисовками и небольшими, порой даже нелепыми, напоминалочками, часть из которых аккуратно развешана по стенке, ну и много другого чего сразу и не припомнишь. 
• Так же рядом со столом можно созерцать аптечный стеллаж со всякой медицинской утварью.
• Над столом, обклеенная множеством стикеров, висит полка для медицинских карт учеников, аккуратно расфасованная, по классам, годам обучения и алфавиту.
• Ну и самое главное в этом кабинете - небольшой шкафчик, прямо рядом с дверью, изобилующий всякими вкусностями, чаем, кофе, кружками и тарелочками.

0

2

Начало

-Нужно бы полы помыть, а то наследила... - Первая здравая мысль за последние несколько часов тишины и монотонной деградации в амебу.
А теперь по порядку:
Стоило Хиро завалиться в свой рабочий кабинет, как тут же ее тушка с сопутствующим глухим хлопком плюхнулась на ближайшую кушетку. В голове, помимо жуткой мигрени и полного хаоса, все еще теплилась надежда, что в такую рань уж точно никто не захочет подлечиться,  а сама она хоть немного отойдет от бурной ночи, проведенной в обнимку с подаренной заботливой подругой бутылкой виски. Хотя виски, конечно же, и был не плох, но пусть он жарится на вертеле вместе с заботливой подругой, которая так удружила... что б она там забулькалась, гадина бессердечная.
Картина далекая от идеала могла предстать пред тем неудачником, который зашел бы в сей кабинет, благо этого не случилось. Амбре перегара витало по помещению, разъедая глаза и травмируя чуткое обоняние, сопутствующие недосыпу мешки и синяки под глазами так же не красили нашу особу, да еще и полностью отсутствующее выражение лица совершено не обезображенное интеллектом дополняло картину. Проще говоря, не вид, а алкогольная карта, по которой можно с точностью до географического положения данной тушки проследить маршрут ее дебоширства. 
Благо никто не застукал Хиро в столь неприглядном свете, а то точно уволили бы.
А так, нескольких часов и нараспашку открытых окон вполне хватило, что бы Гин пришла хоть в какое-то чувство, отделалась от перегара и некой доли мигрени. Не идеальное исполнение желания, но все же лучше, чем могло бы быть.
- Ребаная помидорина, и какого черта меня понесло открывать эту хренову дверь??? - Да, "эта хренова дверь" и послужила камнем преткновения, ведь, именно за этой дверью скрывалась довольная физиономия старой, во всех смыслах, подруги, которая так и норовила вручить Хиро вискарь, в качестве взятки, и поплакаться в жилетку о своей нелегкой "женской" участи.
Выглядело это довольно комично, если учесть, что многоуважаемая подруга - трансвестит со стажем, да еще и со вчерашней щетиной, которого злодейка судьба свела вместе с рыжей. Ну, не будем об этом, что было, то, к сожалению, было.
Где-то в коридоре раздался звонок, выбивший Хиро из воспоминаний о прошедшей ночи, и тут же моментально послышался топот многочисленных ног, смех, как мужской, так и кокетливый женский, обрывки разнообразных разговоров и прочая радость перемены. Это был один из первых сигналов о том, что пора бы эволюционировать из амебы обратно в человека, приводить в порядок свой внешний вид и помыть пол, все же эта грязная дорожка ужасно мозолила глаза и раздражала.
Второго сигнала не потребовалось, кто-то случайно задел ручку кабинета и показалось, что дверь сейчас вот-вот откроется и чья-то побитая моська появиться в проходе, улыбаясь во все свои оставшиеся после драки зубы.
Никто, конечно же, не зашел, но мини инфаркт девушка все же получила и, пулей эволюционировав обратно в здорового человека, быстренько привела себя в порядок, да так, что ничего от былого и не осталось, и схватилась за швабру, предварительно включив на ноутбуке музыкальное сопровождение, дабы не помереть со скуки.
- I would rather rot alone, then spend a minute with you. I'm gone, I'm gone. And you can't stop me from falling apart, 'сause my self-destruction is all your fault.  - Из колонок стали доноситься до боли знакомые слова и музыка группы, которую Хиро уже давно не слышала.
Джон, по ее меркам, просто прекрасно пел. Сильный мужской голос с хрипотой, о,  боги, подобный голос мог вскружить голову любой девушке, ну а если и не любой, то Хиро точно. Она всю жизнь питает, и питала слабость к красивым мужским голосам, а этого еще и внешностью природа не обделила. Правда, на ее взгляд он был уж слишком метросексуален, но все же прекрасен. И, сама того не замечая, рыжая начала сначала тихо, а потом все громче и более надрывисто, подражая вокалисту, подпевать.
И теперь уже нудная и ничем не привлекательная уборка на рабочем месте превратилась в рок концерт звездой которого, конечно, же была наша особа. И все это благодаря буйному воображению.
Ах, как жаль, что это только мечты.

+1

3

Начало игры

    Из коридора доносился какой-то шум. Большинство студентов повылазили из своих классных кабинетов, чтобы взглянуть на источник буйства и тут же умерили уровень своего любопытства – ведь это же Нацу. Он просто не может пройти спокойно, обязательно должен что-то натворить, что-то сломать, что-то покричать. У этого неугомонного ребенка нет ни минуты спокойного, тихого времяпровождения. Уж что-что, а юноша всегда найдет приключения на свою пятую точку.
     В общем, сейчас Нацу тащили до мед пункта. Он успел ввязаться в драку с самого утра и все бы ничего, если бы против него не встало пятеро взрослых мужчин, лет так двадцати пяти. Сложно уже вспомнить, кто к кому из-за чего прикопался, все они парни горячие, слово за слово и полетели кулаки. Все же мужики были гораздо крупнее, опытнее и агрессивнее, чем сам Саламандар, но вот сильнейшим все же оказался именно он. С самодовольным выражением лица, которое изрядно опухло, телом, посиневшим от большого количества синяков, ран и царапин, Нацу походил на отпрыска какого-то мутанта из кинофильма «Поворот не туда 4». Тем не менее, он продолжал требовать, чтобы его отпустили.
    - Да я цел и невредим! Ну что они могли мне сделать?! Да пустите же, мне на уроки надо!!! – возмущался он, безуспешно пытаясь вырваться из смертельного захвата своих друзей. – Ну серьезно, ребят! Я еще сотню лет проживу без каких-либо врачей! Ну не время сейчас на койке валяться!
     Дверь распахнули увесистым пинком. Юношу втащили, уложили на кровать и, дабы тот не смог сбежать раньше времени, привязали его веревками, которые предусмотрительно взяли с собой.
    - Получите, распишитесь, - проговорил один из его друзей, тот еще юморист. – Если будет сопротивляться, можете добавить пару синяков. Главное, чтоб осмотр прошел. А то этот дебил и не поймет, что кости сломаны, пока сознание от боли не потеряет. В общем, позаботьтесь о нем, мы на Вас рассчитываем.
    Дружной шеренгой ребята стали выходить из кабинета, а Нацу, отчаянно ворочаясь на кушетке, чуть было не перевернулся вместе с ней.
    - Эй, ребят, погодьте! Пошутили и хватит! Заберите меня отсюда, коварные пидарасы!!!
    Дверь с глухим звуком захлопнулась, оставив юношу с медсестрой наедине.

Отредактировано Natsuhiro Kazuya (2012-11-07 14:46:22)

0

4

Можно было целый день продолжать воображать себя  в роли рок звезды, а на самом деле являться ярым долбоящером танцующим со шваброй и нежно шепчущим ей на деревянное ушко любимые отрывки из песни, пытаясь в грязной и неестественной попытке совратить деревянную особу. Но... не тут то было, даже мечты рушатся и на их место приходит суровая реальность, которую так и чешутся руки оттаскать за уши и дать пинка, дабы она больше не возвращалась в таком непорядочном виде.
Так вот, кто-то пнул дверь с такой силой, что бедняжка с характерным хлопком фактически печаталась в стену.  Кажется, даже штукатурка посыпалась... Ан нет, показалось.
Правый глаз Гин нервно дернулся и самое главное, что не понятно из-за чего.  То ли от того, что мигрень так окончательно и не сдала свои позиции, то ли что нашу особу силками вытащили из сладких мечтаний или все же от того, что шайка школьников столь наглым и громким образом потревожила покой рыжей? Скорее всего, эффектом нервного тика послужила совокупность всех трех факторов, поэтому здесь ничего не оставалось, как тихо выругаться себе под нос, желательно таким образом, что бы нежные детские ушки не услышали подобных оборотов речи, да, водрузив очки на нос и, временно отложив швабру в сторону, направиться к групповому источнику шума.
Собственно, так наша дама и сделала, правда не столь грациозно, как ей представлялось, - поставленная "на место" в угол швабра с громким стуком плюхнулась на пол, заставив подпрыгнуть от неожиданности: - Да что б тебя... 
Да, день был явно не из разряда самые или весьма удачные.
Кажется, пострадавший был  не таким уж и пострадавшим. Во всяком случаи уж слишком сильно он отбрыкивался от своих товарищей, которые заботливо водрузили это покалеченное тело на ближайшую кушетку, да еще попутно и привязали веревками, наверное, чтобы не убежал или, чтобы еще сильнее не покалечился. Черт здесь ногу сломит, прежде чем разберется. 
- Эй, ребят, погодьте! Пошутили и хватит! Заберите меня отсюда, коварные пидарасы!!! - Создавалось впечатление, что парня притащили не в медицинский кабинет, а в логово злобного дракона, который так и норовит подкрепиться новой свеженькой плотью девственницы. Тут не девственница, конечно, но тоже пойдет, в голодный год и не такое сожрешь.
Рыжая не стала ничего говорить, по поводу яркого эпитета парня в сторону своих друзей, а просто меланхолично и без лишних колебаний ткнула пальцем в самую привлекательную ссадину на лбу, слегка, совсем чуть-чуть, усилив и без того зудящую боль. Нет, она не садистка, просто юноша попался под весьма и весьма горячую руку, да он даже и не поймет, что резкая несколько секундная боль это вообще дело рук милашки медсестры. Так что, совесть, пошла-ка ты вон отсюда и забирай своих скребущих кошек, пока они еще не оказались на помойке или в сливном бочке.
-Так, а теперь давай с самого начала и по порядку. - Гин водрузилась на рядом стоящий стул, специально предназначенный для подобных мероприятий, и продолжила выяснять необходимую информацию, попутно занося все в какие-то свои бумажки: - Имя, возраст, класс и кто же из тебя, мой дорогой, сделал такого красавчика? - Она ткнула пальцем в ближайший к ней синяк на ребрах, дождалась соответствующий реакции и опять что-то начиркала в своих бумагах.

0

5

Юноша как-то вздрогнул от неожиданности, когда услышал непонятный стук. Уловив краем глаза упавшую швабру, он облегченно вздохнул и возобновил свои попытки вырваться. Друзья его благополучно бросили и даже майки не подпалили, а все потому, что Казу на некоторое время лишили возможности пользоваться своей силой. Да, у противника совсем неплохо получилось застать его врасплох, иначе Нацу не пришлось бы обращаться за помощью к мед. работникам, а сам подлечился своим огнем, вот только... Как же он мог попасться на такую глупую уловку? Знал же, что порой его "простота" может привести к подобным последствиям, но нет... все равно безрассудно может поверить каждому слову.
   - Аййй!! О боже, женщина! Ну зачем так жестоко-то? - скривившись от боли, возмущенно завопил парень. Хотя, признаться, он, конечно, и перетерпеть мог, но накопившаяся внутри ярость так и норовила вырваться наружу, так что сдерживаться, когда еще так откровенно тыкают в самые пострадавшие места, было практически невозможно.
    - Нацу, 16, S... а вот остальное уже не важно, - надулся саламандр, явно не собираясь раскрывать все прелести своего позора. Он так просто это не оставит, точно поквитается с теми ребятами, что так ловко и неожиданно его отделали. Вот только это придает еще больше желания победить их, подняться еще на одну ступень, стать еще сильнее. Ведь если он будет таким слабаком, то не сможет защитить своих друзей в нужный момент. Юноша немного притих. Даже не стал жаловать на боль от синяка, словно это могло помочь выпутать из него секреты. Сам же он задумался о чем-то своем, стараясь не обращать внимания на окружающее.
    - Интересно, как долго я не смогу пользоваться своими силами? - этот вопрос мучал его больше всего. больше боли, больше унижения, больше проигранной битвы. Ведь что он будет из себя представлять, когда ничего не сможет сделать?

0

6

- Крепись, малец, в жизни бывают вещи и похуже, чем эта несколько секундная болька, но сейчас будет лучше. - Бросила девушка, продолжая внимательно изучать пострадавшего.
Казалось, что на несколько минут она совсем перестала воспринимать все происходящее вокруг, ее руки шустро  забегали по телу парня, изучая его и аккуратно убирая, приподнимая и приспуская по пути мешающиеся куски ткани, именуемые одеждой. 
Постепенно ноющая боль начала сходить на нет, а вскоре и вовсе ее сменило приятное и едва уловимое тепло, исходящие от рук медсестры, словно никакой потасовки и не было.
На теле юноши, пусть боли и не ощущалось, но остались множественные гематомы, ссадины и синяки, благо, ни одного перелома чуткие руки и острый глаз медицинского работника не засек. "Фух, благо пронесло" - Единственное, что посетило рыжую головушку Хиро. Что-что, а возиться с переломами, гипсами, и прочими радостями сей ситуации ей совершенно не хотелось, уж слишком это было проблематично и муторно.
Закончив осмотр, Гин оттолкнулась ногами о кушетку и покатилась к аптечному стеллажу, дабы достать необходимую для обработки ран атрибутику.  Все действо заняло буквально несколько секунд, девушка уже на автопилоте тянулась к нужным местам и вещим. Взяв все необходимое, она опять оттолкнулась ногами о стеллаж и подъехала к Нацу. Странно, но парень, по непонятный для рыжей причинам, почему-то притих и больше не ерзал на кушетке, словно у него заноза в причинном месте размером с дом, да и возмущаться он перестал.
Впрочем, оно и к лучшему, меньше шума и головной боли.
- В Папуа есть племя со своеобразными и временами даже абсурдными традициями. В общем, если охотник хвастается своими успехами на охоте перед другими соплеменниками, то его убивают и изгоняют злых духов при помощи барабана из его кожи. Конечно, это можно посчитать суеверными предрассудками, но их можно понять. А вот твоего нежелания отвечать на поставленный вопрос я понять, увы, не могу. - Она выдержала театральную паузу, выжидая хоть какую-то реакцию Нацу, а после с уже более веселой ноткой в голосе продолжила: - Так что у тебя два выбора: либо ты говоришь, кто тебя так хорошенько оприходовал, тем самым удовлетворяя не только мое любопытство, либо я, так и быть, обработаю твои ссадины, но оставлю валяться привязанным к кушетке и даже не соизволю поднести тебе водички, если захочешь пить. - Звучало немного пугающе, особенно если учесть, что все это было произнесено ужасно приторно милым голосом, от которого мог разве что отряд мурашек по спине промаршировать.
Вообще Гин любила говорить странные вещи, точнее нет, не так... она постоянно говорила странные вещи, особенно приводила странные примеры, которые были понятны, по большей степени, только ей самой. Остальным же оставалось догадываться, что же все-таки она имела в виду или какую конкретно информацию стоит выуживать из ее слов. Но сейчас все было вроде лаконично, понятно, а главное наглядно все объясняло.

0


Вы здесь » School wars » Здание школы » Медицинский кабинет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC