У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Отыгранные флэшбеки » И принц бракованный, и конь дохлый.


И принц бракованный, и конь дохлый.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время
20 августа, 2 года назад.

2. Место действия
Школа Намимори

3. Описание
Шер - девушка, приехавшая в школу раньше, чем положено, так как жила неподалеку и ей предоставлялось общежитие вне очереди. Мидорима же был первым попавшимся, на кого девушка наткнулась в этой странной школе и тут же получила радушный приём и предложение показать школу от самого идола Намимори.

4. Участники
Шер и Мидорима

0

2

А Мидорима ждал. Он уже был в курсе о том, что в школу сегодня пребывает новенькая, раньше срока поступления - её уже зачислили и выделили комнату в общежитии. Зеленовласому, как пай-мальчику всея Намимори, доверили эту девушку, так как была она, судя по досье, немного... Конфликтная.
Шерсайц Абэ... Имя мне уже нравится. Надеюсь, это не будет что-то на подобии той ботанши из D класса, которая тут же грохнулась в обморок, когда я к ней подошел?..
Липкий взгляд изумрудных глаз, лениво следил за воротами школы и провожал взглядом каждого прохожего, который проходил мимо и был женского пола. Благо, сейчас его не окружали девочки, которые состоят в его фанклубе. Парень стоял, оперевшись спиной на стену и изредка поглядывал на часы собственного, в прямом смысле этого слова, телефона. Пятнадцать минут, а её всё не было и не было...
И вот, судьба решила прекратить муки Шинтаро-стршего и ниспослать ему заходящую на территорию школы девушку, больно привлекшую его внимание. Пронзительный взгляд из под дорогих очков стрельнул прямо в данную особу гарпуном и зацепился за неё. Ох не знал Шинтаро, что это и есть та самая девушка, которую ему придется приветствовать.
Неужели она?... Выглядит неплохо. Имидж школы это только поддержит... Да и от моего вида не краснеет... Уже неплохо.
Горьким опытом было показано, что 99% из ста, девушки, которых Мидорима встречает - начинают тут же краснеть и чуть ли не падать в обморок. Приятно это конечно, но немного надоедает.
А пока Мидорима думал, к нему уже подошли настолько близко, что тот даже удивленно изогнул бровь, смотря на беловласую сверху вниз.
- Ну и кто ты такой? - Изрекла она, ткнув Мидориму в грудь пальцем, аки младшая сестра, у которой опять возникли недопонимания с любимым братишкой. Зеленовласый же, со спокойствием в изумрудных глазах, поднял руку и двумя пальцами поправил очки, многозначительно сверкнув линзами.
- Мидорима Шинтаро, президент студенческого совета, наследник компании сотовых телефонов "Shintaro corp.", снайпер баскетбольной команды, живу в шестой комнате. - Невозмутимо изрек парень, чуть нагнувшись и растянувшись в довольной ухмылке. Рука, поправляющая очки тоже опустилась, и зеленовласый легонько ткнул Шерсайц указательным пальцем в нос.
Точно она... Более чем уверен...
- А вы, я так понимаю, Шерсайц Абэ? Я вас здесь жду, мадам... Я должен показать вам школу и вашу комнату. Думаю, мы подружимся.
Договорив это, президент выпрямился и дернул бровью. Вслед за этим, подействовала и его способность: Вокруг парня начали витать лепестки сакуры, которая на данный момент не зацвела.
- А это моя способность, не обращайте внимания. Она конечно красивая, но иногда действует без моего ведома.
Пояснил он, легонько пожав правым плечом.

0

3

Его дело - вежливо поприветствовать и показать школу. О трудности характера данной особы его предупредили, отчего даже "травка" не возмутила молодого человека и даже тон, которым это было сказано.
Действительно, она скверновата по характеру... Думаю, этого сейчас никто не видел?..
Изумрудные глаза скользнули на кучку первокурсниц, тусовавшихся неподалеку и явно уже заметившую то, что Шинтаро в кем-то стоит. Лепестки сакуры успокаивали его терпение, а тут на тебе, тень взбунтовалась, и лепестки начало резать. Поняв, что девушке это не особо нравится, Мидорима приложил небольшое усилие, и вуаля - все летящие вокруг лепестки превратились в чёрных бабочек и разлетелись в стороны. А пока девушка пошла к школе и только на пару метров отошла от парня, его тут же окружило четверо школьниц, что-то галдя, из-за чего парень не расслышал последнюю фразу девушки. И, чтобы прекратить этот галдёж и наконец-таки покинуть околошкольную территорию и пойти в здание, парень обаятельно улыбнулся, поправив очки и сверкнув линзами, как он это обычно делает.
- Я бы с вами побыл ещё немного... - Зеленовласый сделал шаг ближе к той девушке, что стояла прямо на его пути, посмотрел на неё снизу вверх, и не прекращая улыбаться, коснулся двумя пальцами своих губ - Но меня ждёт девушка. - После этих слов, он приложил эти два пальца к губам девушки, и та тут же отшатнулась в сторону, еле удерживаясь на ногах.
Глупые они всё же...
А тут всё по алгоритму: сейчас на эти охи-вздохи прибежит ещё кучка, и Шинтаро от них до вечера не отделается. Он быстрыми шагами догнал Шер, и приподняв её над землёй силой левитации, быстро депортировал её в здание школы, куда моментально зашел сам и запер дверь, за которой уже слышалось, как собирается большой фанклуб и слышен галдеж.
- Вот так и живём, блять.
Тут же изменился он в лице, тихонько изрекая данную фразу себе под нос и пренебрежительно посмотрев на дверь. Под ногами Шинтаро тут же начала образовываться длинная цепь, тихонько гремящая и ползущая, аки змея.
Чёрт... совсем забыл!..
Так вот он уже и держал Шерсайц порядка десяти секунд в воздухе, даже и забыв, что она тут есть. И вот, он наконец соизволил опустить девушку на землю, а цепи тут же превратились в воздушный шарик, который сдулся и улетел в неизвестном направлении.
- Тут у нас учебный корпус, слева общежитие и большая столовая. Справа находится вход в тренировочный корпус, там сейчас пусто, как и везде - каникулы, все гуляют.
А я тут торчу... Отлииично.
Не смотря на занятость с подобной особой, парень не выдывал своей скорби по тому, что ему не удалось сегодня погулять, или снова пристать к лидерше рок-группы. А такой был шанс, мм...
- Тебе всё показать? Или дать карту и отвалить?..
Ухмыльнулся зеленовласый, подстраиваясь под стиль речи девушки, дабы облегчить ей и себе жизнь.

0

4

Шинтаро лишь ждал ответа, и надеялся, что его сейчас отпустят и он отправится в объятия любимой сестрёнки-первогодки, поторчать на репетиции рок-группы и как обычно, заняться какой-нибудь не особо важной ерундой, типа попытаться забрать мячик у Аомине или же потроллить президента студ. совета школы Канрин - всё одно лучше, чем слушать, как тебя обзывают травкой. Ладно Дайки, который называет его "Мандарин", зеленовласый привык уже. В общем, ответ "отвали" его бы более чем устроил. Но...
Девушка, ранее не смотрящая на него, подошла к нему вплотную, а президент даже среагировать не успел, отходя назад, а там уже тень... И, насколько он понял, эта девушка ими управляет и этот контроль сейчас чувствовали его ноги, которые будто в застывшей манной каше застряли в этой черной субстанции. Он и так сейчас протирал рубахой стену, так ещё и девушка не остановилась на том. Насколько же Шинтаро мерзко себя чувствовал, когда с ним обращаются, как с игрушкой, которую захотели - прижали к стене, а захотели - и поцеловали. Вот так вот просто, без его согласия и мотивации. Ну, собственно после подобной выходки, Мидорима всё же заинтересовался тем, что может ещё выкинуть эта девушка. Её перемены в настроении создали Шинтаро мотивацию отложить свои дела, и понаблюдать за новенькой.
Ну хорошо, я поиграю по твоим правилам... Может, будет интересно.
И тут же, зеленовласый сверкнул глазами, растянувшись в довольной ухмылке и отходя от стены, не спеша отвечать на её вопрос. Но, как только тень его покинула и он выбрался из угла, как обычно, вальяжненьким таким шагом, и тут же ответил.
- Окей, как скажешь.
Девушка пошла вперед, а за ней уже, пошел Мидорима, убрав одну руку в карман форменных брюк.
Она вообще в курсе, что после такого, её может разорвать мой фанклуб на части?.. Ладно Мэй, на которую они косенько смотрят и тронуть боятся...
Как знал Шинтаро, все, кто не состоит в его фанклубе, замаскированный под какой-то странный школьный клуб, тот не имеет права даже прикасаться к школьному идолу. Ну ладно Шинтаро-младшая, которая мало того, что вот вот учиться начнет, а уже умудрилась с криком "а ну пшли нах!" собрать всех девушек, которые кружились вокруг  её обожаемого нии-сана, в кучу и пинком отправить из окна. А тут... Может быть проблематично. А в это время, говорящая что-то девушка, затребовала от зеленовласого вежливости и джентельменских манер. А мидорима понял наполуслове, что от него требуют. Он ускорил шаг, подхватывая сумку Шерсайц со словами:
- Понял, не дурак.
Далее, его спина почувствовала большое количество взглядов из-за угла.
Господи... Они подмогу привели...
Закатив глаза, зеленовласый так же шел, на шаг впереди Шер. Но долг (показать школу) был превыше всего, и он замедлился, теперь идя наравне с девушкой и держа в правой руке её сумку.
- Каждая чётная комната - мужская, каждая нечетная - женская. У тебя какой номер комнаты? Тебе не сказали?
Спокойно задал вопрос тот, шагая по коридору жилого корпуса. Он своеобразно вёл девушку, проведя через холл и выйдя прамо на финишную прямую местных учеников - большой коридор с дверями по обе стороны.
- Пришли. В общем, будешь говорить, на что хочешь посмотреть - а я отведу.
Улыбнулся он, смотря на девушку и поправляя очки, не переставая довольно ухмыляться, и сверкать глазами. Мало того, так он ещё и дернул краем брови, чего от него редко дождешься, а фанклуб от этого действа падает в обморок и чуть ли сами не начинают раздеваться. Почему-то, Шинтаро был уверен, что на Абэ этот жест не окажет должного эффекта...

0


Вы здесь » School wars » Отыгранные флэшбеки » И принц бракованный, и конь дохлый.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC