School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Учитель против ученика или "последний кусок"


Учитель против ученика или "последний кусок"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время
Несколько дней до настоящего момента, учебный день, обеденный перерыв.
2. Место действия
Школа Намимори, столовая.
3. Описание
Наконец настал долгожданный обеденный перерыв. Ученики и учителя ринулись в столовую, даже не подозревая, что вскоре на их глазах разразится нешуточная борьба между Гинпачи-сенсеем и учеником класса D, Рейджи Азумой за драгоценную плитку их любимого шоколада!
4. Участники
Sakata Gintoki
Reiji Azuma

0

2

После монотонного прочтения двухчасовой лекции подряд бедным детям о пользе античной поэзии, после усыпления около 20 учеников и учениц, Гин уже с добродошной улыбочкой провожал то выспавшихся, то только пробудившихся и вставших не стой ноги, детей, махая ручкой и жуя сладкую клубничную конфетку. Да, челюсти должны отдохнуть от постоянного говора и переключиться на более полезное и вкусное занятие, а именно на пожрать. О чёрт, об этом и напомнил желудок мужчины, оповестивший о том, что нужно срочно его наполнить. Чем? Конечно же сладким! Ведь у него предстоит впереди ещё целый рабочий день, где нужно бодро продолжать усыплять детей! Итак, сунув мизинец в свою левую ноздрю, седовласый шустро зашагал по направлению к столовой данной школы. Нужно было немножечко поторопиться, ведь дети тоже кушать хотят, хотя от части, которую он только что усыпил, Гинпачи благополучно косвенно избавился. То были косвенные конкуренты в столовке, что могли покуситься на его сладкое, которое лежит и ждёт только одного его, единственного и неповторимого Сакату-сана, чтобы только он его и употребил, ведь его губы, классически, принадлежат только лучшему сладкому, не так ли?
Быстренько глянув на часы на запястье, красноглазый с довольным лицом обнаружил, что пришёл очень даже вовремя, когда и очереди и особо не должно быть,но..
-"Naniiii???!!!" - Пронеслось у учителя в голове, а душа выражала вселенскую печаль, а нан нею прокатились раскаты грома с мелькающими молниями. Это было то, чего он никак не ожидал, это было несоразмерным для его понимания ужасом, это.. это.. это было далёким для его понимания, его словно раздавили, смяли в шарик словно… Если уже говорить проще, то в столовке было просто тьма детей, а уж и буфета было не видно из-за толпы. Чёрт её дери, толпа! Да там никакого сладкого после них не останется!
-Вот чёрт - Буркнул про себя седовласый, и если бы мог, то под мелодию из американского вестерна бы перешагнул через порог в помещение столовой. А к чёрту, представим, что так и есть: играет эпичная музыка, мужчина с расправленными плечами, поднятой головой, блеском в очках, в замедленном темпе так же медленно и эпично закатывает рукава, с многозначительным видом нцыкает, бросая уверенный взгляд в сторону буфета, делает глубокий вздох и.. давайте уже ускоримся до настоящего. Итак, этот учитель этикета кидается к этой толпе и старается пропихнуться к сладкому.
-Эй, пропустите учителя! Это не шутки! Хоть часть уважения имейте! Юкико-тян! Айзо-кун! Ну куда вы лезете?... - Взгляд упал на плитку шоколада, что лежала в гордом одиночестве, одна..одинёшенька.. ждёт только его, его одного! Рука тянется к ней, но….

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Учитель против ученика или "последний кусок"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC