У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Там, на неведомых дорожках...


Там, на неведомых дорожках...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Время
Сентябрь месяц.
2. Место действия
Местное "гетто", на территории F-23, прилежащей одной из отстающих от двух основных школ.
3. Описание
Диор прогуливался мимо нейтральной школы, до того момента, пока его не выцепила местная банда, явно враждебно настроенная, как против ученика одной из лидирующих в рейтинге школ. Ну, как оно бывает? Зависть, ненависть и всё такое, решающееся грубой силой. Среди четырех человек присутствовал один негатор, поэтому дать достойный отпор Диор не мог, так как, в силу своей интеллегентности, драться не любил. Ну или не умел. Благо, с заднего двора местной школы, с триумфом после баскетбольного, дружеского матча, возвращался Аомине, в очередной раз разгромивший своих соперников в одну кабину...
4. Участники
Dior Kaino, Aomine Daiki

0

2

Диор вышел из общежития в намерениях проветрить мозги. Его попросили сочинить мелодию, но ничего толкового в голову так и не шло. Вот и решил парень подышать свежым воздухом. Вдргу где-нибудь свою Музу встретит.
Холодный воздух быстро пробирался под одежду, отчего парень ежился и передергивал плечами, поправляя воротник полупальто. Незаметно он дошел до нейтральной школы. Раньше он здесь бывал редко, поэтому не решился пойти дальше. Просто не знал дороги. Глубоко вдохнув легкими прохладный воздух, Диор откашлялся и сел на скамью. Запрокинув голову вверх, он начал любоваться появляющимися звездами.
По телу пробежали мурашки. На этот раз уже не от холода. Просто парень вспомнил Ноти - свою любимую девушку. Именно так они любили сидеть в парке, молча наблюдая за звездами. Диор закрыл глаза, попытавшись на секунду представить, что возлюбленная рядом. Он положил руку на скамью, как бы воображая, что держит ладонь Ноти.
Резко в голове всплыло лицо незнакомца, но уже через секунду исчезло. Диор вздрогнул и открыл глаза.
Видение? - удивился он. - Тогда почем такое короткое?
Это было действительно странно. Ведь картинка была перед глазами меньше секунды. Такого раньше никогда не было. Минимум - десять секунд. Диор напрягся, пытаясь вызвать видение и узнать кто же этот парень, но... не мог. Казалось, будто в его поставили "блокировку". Подобно блокировке клавиатуры телефона. Он пытался что-то сделать, но в ответ - пустота. Вдруг голову пронзила резкая боль и парень схватился за виски, с силой надавив на них. Таким образом он пытался унять боль, но тщетно. От боли в глазах начало ребить, затем изображение вообще начало расплываться.
Что это за фигня?! - возмутился парень.
- Так-так, - послышался мужской голос. - Кажется, пацаненок не может воспользоваться своими сверхспособностями.
Диор поднял голову и увидел перед собой банду из пяти человек. Один из них особенно хитро смотрел на парня.
- Вы кто?- фыркнул парень, соскочив со скамьи на ноги.
- Кто мы - тебя не касается. Просто отдай деньги и драгоценности, которые имеешь, и разойдемся.
- Не дождетесь!
- Ах, да, и не пытайся воспользоваться своими способностями. Они тебе не помогут.
Негатор... - подумал Диор и оглядел шайку. - Странно, но тот парень, которого я видел... Его тут нет...
Почему-то эта ситуации до боли напомнила происшествие трехлетней давности, когда его сводный брат Казуми напал на Диора. Тогда парню не удалось справиться с шайкой, ибо он не имел оружия. Но сейчас с ним его верный кунай, которым он ловко управляется.
- Я попадал в подобные ситуации, - рыкнул Диор и вырвал кунай из ножен.
Честно сказать, драться ему не хотелось. Интелегент чертов. Любит все решать словестно. Но, кажется, в этой ситуации кроме драки ему ничего не светит.
Если бы как в тот раз кто-то проходил мимо... - думал парень, оглядываясь по сторонам.
- Не надейся, что тебя кто-то спасет, - ехидно хмыкнуд парень и кивнул в сторону Диора, подавая сигнал своим шестеркам.
- Ладно. Драка, так драка. - выдохнул Диор и сжался, приготовясь к защите.

Отредактировано Dior Kaino (2012-10-24 22:08:37)

0

3

Стук. Стук. Стук. Ритмичные удары баскетбольного мяча об асфальт эхом разносились по пустынному переулку, облизывая каждый уголок, каждый мусорный бочок богом забытого местечка, от непривычной тишины в которой кровь невольно застывала в жилах. Это был кратчайший путь до Намимори, где Дайки наконец-то мог расслабиться и позаниматься излюбленным, после баскетбола, занятием, - самым, что ни на есть креативнейшим валянием дурака, лежа в забытой богом десятой комнатке и плюя в потолок. Обхватывая добрую треть мяча длинными, угловатыми пальцами, Дайки наконец миновал переулок, ловя краем уха странный шумок. Странное, дурное предчувствие преследовало Аомине еще после баскетбольного матча, но изначально спортивная гордость школы Намимори, просто не придал этому значения, списав всё действо на обычные происки его инстинктов, зачастую ошибавшихся в таких мелочах. Весьма острого слуха достигает обрывки диалога:
- ...не помогут. - хрипло, с неким возбуждением, молвил один голос.
- ...кто-то спасет, - обронил все тот же голос, после непонятного бормотания второго лица. Стискивая зубы, Дайки сощурился, всматриваясь в сторону невольного источника раздражения. Перед глазами предстало весьма и весьма сомнительное действо: местная шайка, с которой Дайки далеко не один раз приходилось сталкиваться, решила рэкетнуть странного, смазливого красавчика. Смеряя "потенциальную жертву придорожной шантропы" взглядом, баскетболист пришел к умозаключению, что тот, даже если захочет, один против четверых не справится.
- Хм... На драчуна не похож... - раскручивая баскетбольный мяч на указательном пальце, Дайки продолжил деловитое расставление приоритетов. Время близилось к вечеру, да и ввязываться не в своё дело явно не хотелось. Но эти придурки... Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому живому существу; Эти же остолопы умудрились разок отключить его, решив выцепить здоровенного, на вид, Аомине. Не проведи парень почти всё детство на улице, играя в стритбол и выясняя отношения самыми различными способами, вплоть до тупого мордобоя, то пожалуй бы, прошел мимо. Но тут то у Дайки и зачесались кулаки..
- Йо, придурки! - дав знать о своём существовании, баскетболист тут же с силой швырнул свой баскетбольный мяч в голову одному из парней, сбив с ног. Негация прекратила своё действо и теперь то можно было развлечься на полную катушку. Впрочем, как любой уважающий себя баскетболист, использовать для этого грубую физическую силу Дайки не особо-таки возжелал, ограничившись простым природным явлением - гравитацией. Дерево, стоявшее неподалёку от от скопления людей, надломилось у основания, придавливая кучку уличной шелупони своим стволом и ветками. Салютуя рукой, в знак приветствия, Аомине двинулся в сторону парнишки, крепко сжимавшего с своей руке кунай.
Выродки... - прогоняя в голове нетрезвую мысль, всецело посвященную происхождению кряхтящих и судорожно воющих от тяжести местных ребятишек. В глазах Дайки юрким сверчком проскальзывает молния, когда он наконец сокращает расстояние между собой и невольным знакомым. Не то чтобы Аомине стремился дружить или знакомиться направо и налево, но мячик, отскочивший в сторону незнакомца в голубой футболке, забрать было надо. Присаживаясь на корточки и подымая мяч, Дайки обронил под нос:
- Цел? Не стоит шататься по этим районам в одиночку. Тут навалом таких вот... - косясь на корчущуюся рожу главаря банды, Дайки скривил губы в отвращении, слегка щурясь, роняя в добавок к преждесказанному, выдержав кратковременную паузу:
- Даже не знаю, не будет ли слово "урод" комплиментом для них...
Выравнивая голос на нормальную громкость, баскетболист выпрямился во весь свой рост, неохотно потягиваясь и держа в одной руке мяч:
- Уо-о-а-а... - громкий зевок вырывается из его уст и солоноватые капельки слёз выступают по краям глаз.
- Ладно. Я тут знаю поблизости еще как минимум две-три подобных шайки. Давай убираться отсюда... - отчего-то приковав свой взгляд к Диору, Аомине вопросительно вскинул бровь, ожидая ответа на свой утвердительный вопрос, или же предложение. Кому как удобней...

Отредактировано Aomine Daiki (2012-10-25 22:38:02)

0

4

- Йо, придурки! - послышался мужской голос.
Диор повернулся в сторону источника и замер. Перед ним стоял тот самый парень, которого он успел увидеть за долю секунды в своем неудавшемся видении.
Незнакомец смело запустил мяч в одно из банды и тот, словно игрушка, плюхнулся на землю. Затем Дерево, стоящее недалеко от нападающих вдруг согнулось и придавило всю банду.
Он тоже с аномалиями? - прищурился Диор, пытаясь высмотреть значок. - Канрин или Намимори?..
В принципе, разницы для парня небыло никакой. У него много было знакомых и друзей из Намимори. Просто ради спортивного интереса.
- Цел? Не стоит шататься по этим районам в одиночку. Тут навалом таких вот... - сказал незнакомец.
Диору почему-то стало не по себе. Мало того, что его только что окружила банда, так еще и здоровый парень зашитил его... Это даже как-то немного... Унизительно что-ли. Но, все же, Диор был благодарен, что парнишка не дал ему пропасть.
- Даже не знаю, не будет ли слово "урод" комплиментом для них...
- Думаю, да. комплимент, - фыркнул Диор.
- Ладно. Я тут знаю поблизости еще как минимум две-три подобных шайки. Давай убираться отсюда...
- С радостью, - сказал парень и тоже выпрямился, подражая незнакомцу. - Кстати, я Диор Кайно. Канрин. Надеюсь, ты не прижмешь меня деревом за это? - юноша весело усмехнулся.

0

5

АРХИВ.

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Там, на неведомых дорожках...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC