У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Важно » Математика для идиотов, или сказ о двух молодцах и тупой учебе.


Математика для идиотов, или сказ о двух молодцах и тупой учебе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время
Поздний вечер, пятница

2. Место действия
Пустующий холл общежития Намимори.

3. Описание
Не все из класса S отличники и умники. Там есть и те, кто в цифрах путается, да постоянно с хвостами по учебе борется. Один из таких представителей - Аомине Дайки, который уже почти на грани вылета и ему ничего не оставалось делать, как остаться на дополнительные занятия с занудным пай-мальчиком - Мидоримой. Но, как оказалось, не такой уж он и паинька, да ещё и с учёбой помочь пытается.

4. Участники
Аомине и Мидорима.

0

2

- Ара-та-та-та-та-та! - содрогающиеся трескучие завывания сонливо разносились по пустынному коридору дремлющей общаги. Ритмичный, переваливающийся с ноги на ногу шаг, испускавший едва слышный хруст прессованой древесины от вагонки, устлавшей полы общежития, неумолимо приближался в сторону холла, а раздраженный голос продолжал сетовать на кучу бед, внезапно вылившихся на голову, подобно ведру будоражащей с утра, ледяной водички:
- В этом дурдоме черт ногу сломит, - - из-за угла показался высокорослый, атлетично-склоченный брюнет в очках, держащий странную тетрадку в руках, открытую нараспашку. Изгибая острую, как бритва, бровь, Аомине закрыл тетрадь, недовольно, с некой тоской смотря куда-то в сторону, добавил:
- Еще этот матан... Грёбаный старпер меня чё, на тот свет спровадить хочет? - деловито приземляясь на диван рядом с сидящим очкариком, с ядовито зеленым цветом волос, крашеный, не иначе, Аомине продолжил свою тетрадку на подлокотник, закидывая голову назад и продолжая вести дебаты сам с собой:
- Учеба-учеба-учеба-учеба! Да мне она нужна, как белена на постном масле.. Грр...
- Кому вообще нужны эти дебильные отработки? Я б лучше б мячик погонял... - водружая руки под голову, Дайки шумно и возмущенно выдохнул, прикрывая скованный некой истомой взгляд. Учиться явно не хотелось. Уж тем более в такое время. Теряясь в глубинах своего сознания, Аомине продолжал дискутировать на сей счет, совершенно не замечая местного школьного идола буквально у себя под рукой:
- Что поделаешь, если я... - на щеке Дайки выскочила пульсирующая жилка, ловя такт абсолютно такой же на его виске, - ну не шарю! Не моё это! И чёрт меня за ногу дернул в этот зиндан переть! - поток мыслей был прерван странным приторным запахом, вызвавшим ураган эмоций у изголодавшегося желудка. У стритболиста с самого утра в животе и маковой росинки не побывало, посему запах свежего сервелата пришелся как нельзя кстати. Прикрывая глаза и маниакально двигаясь носом в сторону злосчастного источника запаха, Аомине уже строил коварные планы по захвату куска колбасы, не важно, где он лежал и кто служил для него охранником. Вот нос и уткнулся в ароматную, свежую булку, на которой покоился прекрасный, манящий и желанный кусок полуфабриката, заставляющий живот скручиваться в спираль от чувства предвкушения. Кончик языка, смоченный слюною, скользит по пересохшим от желания губам, горячее дыхание обжигает бедный кусок батона, а с уст истомленного голодом баскетболиста срывается воодушевленное замечание:
- О, колбаска! - челюсти распахиваются, а лицо подается слегка вперед, бездонным жерлом пытаясь заглотить добрую половину возникшего перед носом бутерброда. С уст снова срывается протяжный, завороженный голосок:
- Ня-а-ам! - челюсти сомкнулись, а Дайки приоткрыл глаза. Картина, представшая перед глазами не передавалась никакими словами. Баскетболист находился напротив местного школьного идола, прямо нос к носу, в непосредственной близости от его губ, одновременно кусанув бутерброд с противоположной стороны от Мидоримы, который явно решил заправиться перед долгими занятиями с не самым успевающим в области математики учеником. Это просто надо было видеть! И никак иначе. Вылупившиеся, даже скорее округлившиеся, зеленые глаза в очках в весьма дорогой, на вид, оправе, смело вещало Дайки о куче эмоций, накопившихся внутри зеленоволосого соигрока в баскетбол, перенесшего, кажется, душевную травму, в связи с недавно свершившимся "недопоцелуем". Спасли его лишь какие-то там никчемные миллиметры намокшей от слюны капитана школьной команды по баскетболу булки. Смыкая челюсти и при этом сохраняя абсолютно непринужденное выражение лица, Аомине подался чуть назад, в конец оттяпывая захваченную добычу. Выразительно чавкая, оглашая отчет о доставке пищи в рот:
- Вавраыть лу-ук! Чавк-чавк-чавк...
Дожевав, Аомине слегка склонил голову на бок, с обычным пофигистично-отчасти довольным выражением лица спросил, будто бы минутами ранее совершенно ничего не произошло:
- О! Здаров, Мандарин! А я то думаю, от кого колбасой несет? А это ты, мажорик... Давно ждешь? - выдавливая из себя беззаботно-приветливый оскал, Дайки снова закрыл глаза, светясь от самодовольства.

Отредактировано Aomine Daiki (2012-11-19 19:19:02)

+4

3

Мидорима то, Мидорима сё... Мидорима-кун, сходите со мной на свидание, Шинтаро-семпай, меня обижают ребята постарше, Мидорима Шинтаро, позанимайся с Аомине математикой, Мидорима-нии-сан, давай обни... СТОП! Аомине - Математика... Математика - Аомине... АОМИНЕ И МАТЕМАТИКА?! Видимо, куратор S класса решил свести в могилу зеленовласого и направить его не в исполком или дисциплинарный комитет, а сразу к венцу всей школьной самоуправы, принцу ванильных школьниц, императору ботаников и грозу проходных тестов - Президенту студ. совета. По всей видимости, все нижние инстанции Дайки уже вколотил в пол, или же заколебал до такой степени, что они уже готовы вешаться на собственных галстуках, только бы не обучать Аомине.
И почему зеленовласого не убедил довод того, что они играют в одной команде и у них должно быть взаимопонимание?.. Несомненно, Лучше игрока, чем Аомине, Шинтаро-старший не видел... Только вот играет он один, как и Мидорима. Хоть и на разных расстояниях, но поодиночке. На памяти Шинтаро нет ни одного случая, когда они хотя бы пасом обменялись. Выгонять его не хотят, он же гордость школы! А что остается всем остальным?.. Тянуть болвана за уши, чтобы уже, наконец, доучился.
«Ну и где он ходит?..»
Возмущенно фыркнул про себя Мидорима, открывая герметичную коробочку, которую ему дала с собой сестрёнка и доставая оттуда приличный такой бутерброд со свежим, белым хлебушком и куском ароматной колбасы. Устойчивый запах еды распространился по всему холлу, идя прямо от столика около дивана, где статно расположился Мидорима, открывая рот и собираясь откусить от бутерброда приличный такой кусок, чтобы с превеликим удовольствием прожевать его и потом порадовать сестренку тем, что было очень вкусно. И вот, он уже собрался сомкнуть челюсти, как в коридоре раздались характерные для Дайки шумы. Зеленовласый бы сейчас сделал фейспалм, да только левая рука была занята, а правой фейспалм делать ему не удобно.. Плюс очки ещё мешают – Мало ли, заляпает ещё.
- Явился, не запылился.
Строгим тоном, с нотками недовольства, изрек зеленовласый, выслушивая блажь о том, как Аомине бесит математика и всё тому подобное. Судя по всему, его вовсе не заметили, что его ничуть не расстроило – он сможет спокойно перекусить, пока Дайки догоняет то, что Мидорима тут, рядом с ним сидит.
«Что же там разбираться то?.. Охх… Мне предстоит большая работа… Надо бы и подкрепиться…»
И, с аристократичным видом, Мидорима прикрыл глаза и с непоколебимым выражением лица открыл рот, поднося ко рту  свой заветный бутерброд.
«А Дайки притих… Странно…»
Не знал зеленовласый, что его скромный ужин был в опасности.
- О, колбаска!
Воскликнул парень, когда Мидорима начал смыкать челюсти на своем бутерброде и в этот же момент услышал громкий звук открывающейся пасти капитана баскетбольной комнады и смачный звук откусывания бутерброда. Если бы Мидорима не успел убрать пальцы – Аомине бы их наверняка оттяпал и не заметил, что оставил зеленовласого без нужной части, чтобы записывать что-либо или же играть в баскетбол.
«Какого…»
Глаза зеленовласого раскрылись, а на лице застыло лицо, полное удивления и недоумения: Впритык к его бледной и удивленной мордахе, злобно впиваясь в бутерброд, была невозмутимая, загорелая рожа Аомине. Шинтаро сначала побленел, а потом и вовсе покрылся румянцем, сильнее стиснув зубы и захапывая хоть какую-то часть от своего ужина. И вот, этот неудавшийся момент сенена закончился, когда Дайки захапал себе большую часть его еды. За удивлением и смущением пришло недовольство и чувство того, что над ним поиздевались. Так как оттяпать от куска булки с колбасой у него получилось меньше, Шинтаро быстро проглотил данную ему долю.
- Вавраыть лу-ук! Чавк-чавк-чавк...
Завопил капитан, пытаясь что-то сказать с набитым ртом. И, естественно, Мидорима ничего из сказанного не понял.. Почти. Сделав важный вид и хмыкнув, зеленовласый поправил очки двумя пальцами и с укором уставился на жующего Аомине.
- Воровать лук мы не будем. А если ты и собрался заняться этой шалостью, то своровал бы раньше и наелся им.
Фыркнул зеленовласый, игнорируя все остальные изречения Аомине, которыми он так и норовил бросить в Шинтаро-старшего и ничего не делать, кроме того, что по полю бегать и мячик кидать. Но, нужно было быстрее покончить с Дайки и направиться по своим делам. Секундная задержка, и Шинтаро вскакивает с дивана, с грохотом помещая перед капитаном бланк с тестами. Следующая порция грохота – и перед Аомине лежит ручка. Очки Мидоримы странновато блестели, а выражение лица, с которым он смотрел на не самого лучшего ученика школы, выражало то, что парень куда-то явно торопится.
- Так, давай бери ручку и решай. Спрашивай что непонятно будет… Только давай быстро и разойдемся по своим елам. Мне тоже не доставляет удовольствия торчать здесь и решать математику, как последний ботан.
Вырвался наружу настоящий Шинтаро, беспардонно ослабив галстук и поморщив нос.
«Ну, бери и решай… Надеюсь, мне не нужно будет уговаривать его, чтобы он взял в руки ручку.»
Мысленно возмутился парень, медленно выпрямляясь и оказываясь в интересном положении: В кои то веки он повыше Аомине. И плевать, что тот сидит.

+2

4

АРХИВ.

0


Вы здесь » School wars » Важно » Математика для идиотов, или сказ о двух молодцах и тупой учебе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC