У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

School wars

Объявление




НОВОСТИ

09.02. На форуме был произведен откат. Подробней об этом - Тут. Так же, в связи с массовым уходом членов амс - был открыт срочный набор модераторов. Подать заявку можно в этой теме

02.02. Существующие правила форума были изменены. Обязательно для ознакомления.
27.01. Введены правила аватаризации. Обязательно для ознакомления.
04.01. На форуме завершилась перекличка, по итогам которой освободилось много внешностей, способностей и мест в классах. ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В S КЛАССЫ!
24.12. А на форуме снова проводится перекличка, отметиться можно здесь.
06.12. Создана тема очередность постов, обновлен список персонажей на удаление, просьба всем ознакомиться.



ВРЕМЯ И ПОГОДА

29 октября 2011 года, суббота, утро (14:00-17:00).
Моросит мелкий дождик, температура около +16 градусов.
ТОПЫ


АДМИНИСТРАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Почему в этой школе так мало качелей?!


Почему в этой школе так мало качелей?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Время
Буквально неделя с начало учебного года, день, свободное время после занятий.
2. Место действия
Двор школы Канрин
3. Описание
Ясным осенним днём Алваро решил покататься на качели, установленной во дворе, но та оказалась занята.
4. Участники
Noty  Flesh
Euhenio Alvaro

0

2

У Ноти было хорошее настроение. Впрочем, у нее не бывает другого. А посему, она решила прогуляться. Уроки были давно сделаны, а посидеть где-нибудь с книжкой хотелось. Место было выбрано: школьные качели. Ноти очень любила качаться на них, она каждый день ходила во двор школы лишь для того, чтобы расслабиться и почитать. Скамейка для этого не подходила.
"Надеюсь качели не будет кем-то занята, а то очень хочется покачаться. Вверх-вниз, это же так здорово!" - думала Ноти. Она свернула за угол и увидела небольшие одноместные качели. Свободные! Девушка быстренько подбежала к ним и села. Достав книжку, Ноти принялась легонько раскачиваться. "Как же хорошо просто так сидеть и читать... Можно окунуться в другой мир с головой. Представить себя в главной роли и немного забыть настоящее..." - рассуждала Ноти, болтая ногами, словно маленький ребенок. Девушка принялась читать, вид у нее был сосредоточенный хоть и читала она фантастику. "Люди, космос... Это может быть правдой? Действительно, я бы хотела оказаться на луне, или на марсе или еще на какой-нибудь звезде. Но... хоть у нас такие способности, мы до сих пор не научились летать, дышать под водой и не смогли покорить космос.. Но я надеюсь, что рано или поздно нам это удастся!" - Ноти улыбнулась краями губ. Книга была довольно-таки интересной, и не хотелось отвлекаться на посторонние вещи.

+1

3

Первые выходные в новой школе. Всё утро было потрачено на подбор новых очков Валентину, взамен тех, которые испанец случайно сломал. Или не совсем случайно. Неважно. Довольный покупкой Вэл по приходу погрузился в свой компьютер и не желал оттуда вылезать, так что во двор Эухенио пришёл один. Направлялся он к качелям, висевшим на ветке большого дерева. Примерно такое же дерево было у них в Испании. Вот только крепилась та цепью, а не верёвками, так что отрегулировать её под свой рост Алваро не мог. С этой же можно было постараться.
Испанец спешил, но, когда он вышел из здания школы, качели были уже заняты беловолосой девушкой, склонившейся над какой-то книгой. Невольно возникала мысль, что способности как-то связаны с аномалиями в плане расцветок: уж очень много народу вокруг было со странными волосами. И белый – ещё не самое необычное.
Но, следовало решать, что делать с этим нежданным конкурентом, который не нашёл иного места для того, чтобы рассиживаться, уткнувшись носом в книгу. Впрочем, Алваро бы и парня не спихивал с помощью грубой силы, что уж говорить про хрупкую девушку, которая, наверное, едва до плеча ему доставала.
Испанец пошёл прямо на девушку и остановился очень близко к ней.
- Хэй, привет! Я Эухенио, класс В. А ты кто? Не знакома с Валентином? Он мой сосед, тоже альбинос. Скажи, вы все такие маленькие и красивые? Без этого в ряды беловолосых не пускают? А что читаешь? Интересно? Слушай, я тут хотел качели под себя отрегулировать: на эти я со своим ростом не сяду. Не уступишь ненадолго? А я тебе за пледом сгоняю! Пожалуйста!
Во время речи Эухенио, как и всегда, безумно жестикулировал, показывая на себя, на общежитие, где остался сосед, трогая волосы девушки на слове «альбинос» и чуть дёргая верёвку качелей.

Отредактировано Euhenio Alvaro (2012-10-26 15:42:04)

+1

4

Книга была довольно-таки интересной, и Ноти мгновенно утонула в ней. Она не замечала ничего вокруг, находясь в том мире, про который читает. Она на мгновение закрыла глаза и представила то, что только что прочитала...
"Свет, невероятно яркий и резкий, пронзил воздушную дымку. Стояла гробовая тишина, полноценно довершающая общую картину. Свет поминутно гас, словно бы подавая кому-то неизвестные сигналы; впрочем, он быстро возвращался обратно, до рези слепя глаза. Черноволосая девушка шла вперёд, постоянно оглядываясь и щурясь. Из-за постоянных вспышек она почти ничего не различала, ориентируясь по едва заметным, мутным силуэтом. Но вот яркость исчезла; округу озарил тёплый дневной свет. Подождав пока глаза привыкнут к новой обстановке, Намико внимательно осмотрелась, отмечая, что место до боли знакомо ей.
- Намико, - окликнул её неизвестный баритон.
Вздрогнув, девушка обернулась, ожидая самого худого. Тело её покрыла беспрерывная дрожь; перед ней стоял её первый возлюбленный. Алые глаза были прикованы к ней; они не говорили абсолютно ничего; холод, ничего более.
- Сириус? - дрожащим голосом пролепетала Намико.
Раздался хлопок. Повернув голову в противоположную сторону, девушка на мгновение потеряла дар речи.
- Такаши? - её голос окончательно охрип, превратившись в нечто ненормальное.
Парни молчали, пожирая Намико взглядами.
- Выбирай, - холодно молвил Сириус. Такаши лишь кивнул, укоризненно посмотрев на девушку. Намико открыла рот, но осталась безмолвна, ибо всю картину покрыла густая темнота.
Прошла секунда, минута. Время тянулась неописуемо медленно. Наконец, всё вновь посветлело. Картинка кардинально переменилась: пейзаж стал менее живописным, превратившись в пустошь с острыми скалами посередине. Спиной к ней сидел её бывший.
- Ты предала меня, - с неожиданной жестокостью произнёс он, - И плата лишь одна.
Мгновение - и ее сильно ударило в живот, отбросив тем самым на ближайшую скалу. Удар пришёлся на спину и, издав невнятный вскрик, тело её обмякло и безжизненной массой сползло вниз. Дыхание прервалось, а горлом пошла кровь. Помутнёнными глазами она видела лишь одно - окровавленное тело Такаши, в которое продолжают забивать, словно гвозди, ножи".

Вздрогнув от представленной картины, Ноти открыла глаза. Это был отрывок из книги. Тот самый, когда Намико встретила бывшего, которого считала мертвым. "Не хотела бы я оказаться на ее месте..." - думала Ноти, смотря в небо. Она бы так и качалась тут, если бы ее не отвлек чей-то голос.
- Хэй, привет! Я Эухенио, класс В. А ты кто? Не знакома с Валентином? Он мой сосед, тоже альбинос. Скажи, вы все такие маленькие и красивые? Без этого в ряды беловолосых не пускают? А что читаешь? Интересно? Слушай, я тут хотел качели под себя отрегулировать: на эти я со своим ростом не сяду. Не уступишь ненадолго? А я тебе за пледом сгоняю! Пожалуйста! - его жестикуляция рассмешила девушку, она потянулась и весело рассмеялась.
- Привет. Меня зовут Ноти. Учусь в классе D. С Валентином.... Пожалуй нет, не знакома. - девушка еще шире улыбнулась. - Прямо так хочешь покататься, что комплименты отвешиваешь? Читаю фантастику, плюс к этому драму и "розовые сопли". -Под "розовыми соплями", девушка обычно понимала всякие слезливые истории про взаимоотношения. Когда всем хочется плакать, а Ноти становится смешно от этого идиотизма. После чего Ноти сказала: - Хорошо, иди за пледом. И я уступлю тебе качели. Честно говоря, Ноти не, ахти, как хотелось слезать с насиженного места, но Эухенио, а вроде бы так звали нового знакомого, так просил, что девушке сложно было отказать ему.

0

5

Что ж, по крайней мере, девушка явно была настроена дружелюбно, что не могло не радовать Алваро.
- Приятно познакомиться, Ноти. Кстати, можешь звать меня просто Эу. Странно, что вы до сих пор не знакомы. Я потом обязательно это исправлю! И нет, я не льщу: все альбиносы, которых я видел, были маленькие и красивые! Правда, видел я только двоих, включая тебя, но это ведь неважно, да? А кто автор книги? – Эухенио повернул её обложкой к себе – Японская… Хочешь, попрошу маму что-нибудь из её запасов прислать? Она любит подобное. Но испанские книги будут ещё розовее и ещё сопливее! Так, ладно, я сейчас быстро.
Эу развернулся и побежал обратно в общежитие. Пледа у него не было, но, наверное, у кого-то в общежитии должен быть?
Ему повезло и искомая вещь нашлась у соседа по комнате, который, не задавая лишних вопросов, одолжил его. В перспективе следы ещё сочной травы будут прекрасно смотреться на светло-бежевом покрывале.
- Вот, я принёс! – испанец расстелил добытое у корней дерева и даже быстро расправил складки. – Прошу! А я наверх полез!
Дерево было из той вредной породы, имеющих практически гладкий ствол. Однако Эухенио и не таких покорял, так что изрядно попотев от добрался до ветки, на которой были закреплены качели, и пополз по ней к верёвкам. Конечно, елозить животом по дереву с грубой корой – удовольствие сомнительное, но раз уж взялся – доводи дело до конца. Узлы были затянуты настолько крепко, что Алваро с трудом развязал правый и с ещё большим трудом левый. Отрегулировав качели под себя, испанец скинул их обратно вниз. Оставалось только слезть самому. Впрочем, дерево было не слишком высоким, так что Эу с его двумя метрами роста мог попытаться спрыгнуть, что он собственно и сделал. Повиснув на руках, испанец задержался на секунду, прежде чем отпустить ветку. Полёт вниз был коротким, а приземление болезненным, что вообще-то понятно. К счастью, обошлось без каких-либо травм, посему парень самостоятельно добрёл до качели, сел на неё и, скинув кеды и разбросав носки, принялся растирать ноющие лодыжки.
- Зато быстро справился, правда? – он взглянул на девушку, улыбнулся. – А ты откуда вообще? На японку не слишком похожа, знаешь ли. Я вот испанец – по обмену приехал. В своей школе одним из лучших был! Но здесь строже к оценкам относятся, в S не взяли пока. Зануды! В школе я первый год. Ты тоже из новичков? Может, из первокурсников, тебе же лет 15, наверное?

Отредактировано Euhenio Alvaro (2012-10-26 17:06:00)

+1

6

Ноти посмотрела на нового знакомого. Ему так сильно хотелось на эти качели, что девушка не могла не улыбаться. Улыбка сама лезла на лицо при взгляде на Эухенио.
- Приятно познакомиться, Ноти. Кстати, можешь звать меня просто Эу. Странно, что вы до сих пор не знакомы. Я потом обязательно это исправлю! И нет, я не льщу: все альбиносы, которых я видел, были маленькие и красивые! Правда, видел я только двоих, включая тебя, но это ведь неважно, да? А кто автор книги? – Эухенио повернул её обложкой к себе – Японская… Хочешь, попрошу маму что-нибудь из её запасов прислать? Она любит подобное. Но испанские книги будут ещё розовее и ещё сопливее! Так, ладно, я сейчас быстро.
- Хочу. Попроси, пожалуйста. А то мне уже читать нечего, а так хочется. - засмеялась Ноти. Парень убежал. "Интересно, он и вправду принесет мне плед?" - подумала девушка, принявшись раскачиваться на качели. Ей хотелось хоть на минутку ощутить чувство полета. Это неземное и сладкое ощущение, когда твои ноги отрываются от земли, и тебе кажется, что еще немного и ты взлетишь в небо, словно птица. Девушка раскачивалась на качели, уже и забыв что ее знакомый отправился ей за пледом. Да, и зачем бы она помнила о нем. Ведь, сейчас Ноти действительно захотелось покачаться на качели, подумать обо всем, что ее окружает. О книге, о Диоре, обо всех остальных.
"Книга действительно интересная... хоть там и много этих соплей, она учит жизни и тому, как лучше себя вести, чтобы не наделать кучу ошибок. Я думаю, что это самое главное. Поэтому и читаю всякие драмы, трагедии. Я учусь на их ошибках, чтобы впоследствии не допускать своих. И я считаю, это правильнее и действеннее любых советов старших, к которым многие не прислушиваются вовсе." - рассуждала девушка. Она и не заметила, как подошел Эу. А когда уж он заговорил, то девушка так сильно вздрогнула, что чуть не упала с качели.
- Вот, я принёс! – парень расстелил добытое у корней дерева и даже быстро расправил складки. – Прошу! А я наверх полез!
- Только осторожнее, пожалуйста. - попросила Ноти. Она остановила качели и слезла с них. Конечно, если он свалиться, она сможет подлечить парня, но ей все-равно не хотелось чтобы Эу пострадал. К тому же, она чувствовала, что он такой же как она. С такой же самоотдачей, как и у нее самой. Наблюдая за тем, как Эухенио бесстрашно залез на дерево, Ноти восхищалась его смелостью. Сама она никогда бы не полезла туда, боясь высоты. Ее часто охватывает паника, когда она балансирует на тонкой веревочке, веточке над высотой. Страх упасть страшнее страха смерти и даже страха боли.
Наконец Эухенио слез, после чего выдал:
- Зато быстро справился, правда? – он взглянул на девушку, улыбнулся. – А ты откуда вообще? На японку не слишком похожа, знаешь ли. Я вот испанец – по обмену приехал. В своей школе одним из лучших был! Но здесь строже к оценкам относятся, в S не взяли пока. Зануды! В школе я первый год. Ты тоже из новичков? Может, из первокурсников, тебе же лет 15, наверное?
- Быстро. Очень. Ты смелый. Я бы никогда не полезла туда. - протянула Ноти, кивнув в сторону веток. - Я родилась в Японии и жила в Японии. Быть может, во мне и есть какая-то смесь, но о ней я, к сожалению, ничего не знаю. А ты у нас испанец? - заинтересовано переспросила девушка. - И как там, в Испании? Я вот никогда там не была, но очень хотела бы съездить. Говорят, испанцы самые горячие и страстные, а также болтливые. - улыбнулась девушка. - Нет, я не новичок. И мне 17 лет. - чуть смутилась девушка, хихикнув. - Неужели, я выгляжу настолько молодой? - Ноти заинтересованно посмотрела на парня, а после добавила:
- Надеюсь, что ты не против от моего обилия вопросов. Просто интересно все узнать. - продолжала широко улыбаться девушка, смотря на Эухенио и подмечая, что из него вышел бы отличный и надежный друг.

+1

7

- Быстро. Очень. Ты смелый. Я бы никогда не полезла туда. Я родилась в Японии и жила в Японии. Быть может, во мне и есть какая-то смесь, но о ней я, к сожалению, ничего не знаю. А ты у нас испанец? – в голосе девушки звучала заинтересованность. - И как там, в Испании? Я вот никогда там не была, но очень хотела бы съездить. Говорят, испанцы самые горячие и страстные, а также болтливые. - улыбнулась девушка. - Нет, я не новичок. И мне 17 лет. Неужели, я выгляжу настолько молодой? – посмотрев на парня, девушка  добавила:
- Надеюсь, что ты не против от моего обилия вопросов. Просто интересно все узнать.
Кажется, наконец-то, через неделю пребывания в школе, Алваро нашёл хоть кого-то в достаточной степени разговорчивого, чтобы удовлетворить потребность испанца в общении.
- Нет, ты что, я совсем не против вопросов! А то почти все тут тихие, слова лишнего не скажут, будто у них лимит этих слов в день.
Эухенио на секунду нахмурился, глядя на здание школы. Японцы казались ему очень странными и непонятными. Наверное, даже чувствовал некоторую неприязнь к этому дисциплинированному и спокойному народу, который, тем не менее, в любовании техникой дошёл до настоящего маразма – женитьбы на электронных персонажах! Однако сосредотачиваться на печальных мыслях не хотелось, да и Алваро это не свойственно, поэтому он, широко улыбнувшись собеседнице, продолжил.
- Забавно слышать, что нас называют страстными. Мы не страстные или горячие, мы просто честные! Не скрываем своих чувств в угоду кому-то там! Мы всегда разделим чужое горе и поделимся своей радостью. Хотя, конечно, и у нас есть скрытные люди, у которых неизвестно что на уме. И блюстители правил есть. Но их гораздо меньше, чем где-нибудь ещё. Наверное, поэтому и романы у нас лучшие: писатель  не выдумывает что-то там для тиража и денег, а перерабатывает свои живые и настоящие эмоции, чувства и переживания! Я сегодня как раз буду маме писать, попрошу её прислать что-нибудь из своей коллекции – испанец начал несильно раскачиваться на вожделенной качели так, чтобы не это не мешало разговору,  – тебе семнадцать? Правда? Если честно, у нас тебя бы приняли за ребёнка и привели, наверное, ко мне. Во всем Бланесе альбиносы водятся только у меня дома. Думаю, в Бланесе тебе бы понравилось! Лучший город из тех, где я бывал! Чего только стоит пляж! Это вообще один сплошной пляж, если честно! В Барселоне тоже хорошо: я там последний два года жил. Школа находилась прямо в городе. Не центр, конечно, но нас не считали настолько опасными, чтобы изолировать на отдельную, закрытую территорию, – юноша больше не улыбался, лицо его выражало даже не недовольство – гнев, раскачиваться он тоже перестал, зато яростно жестикулировал, потрясал кулаком и, кажется, даже топал босой ногой.
- Знаешь, нас огораживают и прячут так, словно мы толи враги, толи оружие. И это не только в Японии так! Наставник рассказывал, что подобное творится в большинстве стран мира! Даже в нашей школе, хоть нам и разрешали выходить за территорию, рассказывать про свои способности посторонним было строго запрещено! А вот если понравился тебе кто-то – он посторонний или как? Нас скрывают от обычных людей, большинство из них даже не в курсе о нашем существовании! А только подумай, сколько мы могли бы сделать для мира! По-настоящему полезного, а не то, что сочтёт таковым дядя из правительства, который смотрит на нас, как на машины для достижения своих целей! Сколько преступников раскается с помощью одного гипнотизёра, сколько терактов предотвратит провидец, сколько отбросов может поймать один силовик? Вот что ты умеешь делать? И сколько от твоего потенциала государство разрешит направить во благо? Нужно только осмелиться и индиго сделают мир идеальным! Не только для себя, но для всего человечества! Юстина – так наставника зовут,  сказала, что это и есть наша главная цель, смысл нашей жизни. Скажи, вот тебе бы хотелось жить свободно, а не выбирать между своими способностями и своими желаниями, если они расходятся с желаниями контролирующих органов? Мы в Испании тоже далеки от идеала, нас клеймят, как животных, но хотя бы не блокируют способности, если мы не хотим работать на правительство! Хотя и запрещают использовать в своих целях!
Эухенио выдохнул и замолчал. Ему ещё было, что сказать, но Юстина просила не вываливать на людей всё разом, о чём он в запале, естественно забыл. Однако информации всё же никогда не бывает слишком много, нужно лишь подождать, пока девушка ответит что-нибудь на эту её часть.

0


Вы здесь » School wars » Архив игровых тем » Почему в этой школе так мало качелей?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC