School wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School wars » Партнерство » City Halloween


City Halloween

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/3490129.gif
Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

0

2

http://s1.uploads.ru/PDuSG.png


Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.

0

3

Нейт хочет, чтобы им поиграли!

Kuroko No Basket/Akashi Seijuurou
http://s1.uploads.ru/yMJix.png
Имя и Фамилия: Нейтан Янг | Nathan Young
Краткая характеристика: главный раздолбай и хулиган из этой компашке. Частенько парень попадает на общественные работы из-за мелкого хулиганства и драк. Примерно две недели назад, когда он прогуливался по университетскому кампусу в глубь аллеи, на него напала большая собака и покусала. Парня вскоре нашли и забрали по скорой, где его заштопали как следует. Казалось было всего-то укус, однако кто ему его нанес, парень даже и подумать не мог, что его покусал оборотень.
У Нейтана некоторые проблемы с общением — он слишком непосредственный, чтобы замечать, как оскорбляет людей. К тому же он постоянно путает имена. Нейтан гипервозбудим и чересчур озабочен проблемой секса. А для него это и правда проблема. Его самонадеянные пикаперские подкаты к девушкам приводили только к отказам, до недавнего времени, а именно до укуса. Теперь же у паренька повышенное либидо, поэтому к Нейту девушки так и липнут.
Способности: все, что присущи оборотням, повышенное либидо.
Артефакты: отсутствует

0

4

http://s1.uploads.ru/DOH3g.png


Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.

0

5

http://s3.uploads.ru/oTD7g.jpg
Пхохохо! С вами - я, Тыква ;D
Медди/Мей на линии и мы вещаем следующее:
Только в ближайшие 3 дня, только в этот период, предоставляется такая возможность озолотиться EXP и получить офигительную награду в профиль!
Вы желаете проверить свои мозги и тело на прочность? А может хотите показать, что вы круче всех? Тогда чего сидите и мечтаете? ;D
Предлагаем вам испытать удачу в Викторине: "Записки Некроманта".
Однако, для участия необходимо принятие в игру. Но это не помеха! Ведь у нас есть замечательные акции! Быстрая и адекватная проверка не заставит вас ждать! Вам всего лишь нужно заполнить упрощенный шаблон анкеты!
Не хотите акцию? Пфф... Авторские персонажи, добро пожаловать! На проверке наш любимый Хаттори или же другими словами Лисяка! ;D Уже не так страшно? Тогда чего ждем? ;3
Ах да! На повестке дня - Лучший Партнер! И Гип-Гип-Ура! Скул Варс выигрывает в этом месяце (да и в последующих тоже, ведь мы Бро)! А то, ведь Мей так старается и тут и там! Все любим Админушку Мей Минами? Тогда не будем её огорчать! Лучей добра, радости и сисек всем! \(*О*)/


||♦Сюжет || ♦Расы || ♦Акции || ♦Викторина ||

0

6

Ищем, ищем, ищем!

Акция №2

http://s1.uploads.ru/c6eDl.jpg
Имя и Фамилия: Джейсон Вурхиз | Jason Voorhees
Раса и сторона: Зомби | зло, фактически нейтралитет
Краткая характеристика: Джейсон родился уродливым ребенком, и это очень сказалось на его детстве и его характере в целом, всегда молчаливый тихоня, очень одинокий и ни кем не любимый, ни кем, кроме родной матери. Памела Вурхиз очень любила своего сына, хоть он и отличался «нормальностью» от всех остальных, она была матерью-одиночкой и работала поваром в детском летнем лагере, который часто посещал и её сын. Однажды случилась трагедия: Джейсон, ещё будучи подростком, случайно упал в озеро, которое находилось в центре лагеря, он сразу же стал кричать о помощи и брыкаться в воде, так как не умел плавать, но по ужасному стечению обстоятельств рядом с озером никого не оказалось и мальчик утонул. Когда нашли его тело, мать Джейсона обвинила во всем весь лагерь, как взрослых, так и других подростков, от горя она прокляла их всех и не стала хоронить сына. Однако не просто так, Памела была ведьмой и специализировалась на магии вуду, с её помощью она воскресила своего любимого сына через 15 лет и создала ему новое взрослое, массивное тело. Джейсон Вурхиз стал бесчувственной машиной убийцей, бессмертным зомби, который поначалу последовал вендетте, убив всех, кто был в лагере в тот роковой день, а затем он начал пополнять список жертв. Неугомонный мертвец добавил себе и пару атрибутов к стилю: большую мачете и хоккейную маску, что делало его ещё ужаснее. Ещё Джейсон всегда молчал, абсолютно, не произносил и звука; очень жестокий и хладнокровный убийца, которого практически невозможно остановить, лишь магией, что и сделала его мать. Памела не смогла смериться с такой участью её сыну, но упокоить его она тоже не могла, поэтому женщина решила изгнать его из мира людей в мир, о котором знали многие ведьмы – город Хэллоуин.     
Способности: регенерация, фактическое бессмертие, повешенный болевой порог, превосходные: слух, зрение, обоняние; огромная сила и выносливость.   
Артефакты: отсутствуют.

http://s1.uploads.ru/LZ0WK.jpg
Имя и Фамилия: Майкл «Майк» Майерс | Michael Myers
Раса и сторона: Человек, одержимый | зло
Краткая характеристика: Майерс с самого детства одержим кельтским духом Самайна - праздник смерти, первый день зимы, который сейчас в основном называют Хэллоуин, канун дня всех святых. По легенде, в Хэллоуин, духи Самайна выбирают семейство, которая должна быть принесена в жертву, а «палач», заклеймённый их проклятием должен вырезать практически всю фамилию, так и случилось с семьей Майкла. В канун дня всех святых, на десятилетнего на тот момент Майкла резко находит жажда убийства, он одевает самодельную маску для Хэллоуина, берет в руку кухонный нож и приступает к жертвоприношению. Первой на очереди оказалась старшая сестра и какой-то парень, которая тихонько резвилась со своим бойфрендом у себя в комнате, их атмосферу прервал мальчишка с кухонным ножом в руке и страшной маской на лице. Через несколько минут Майерс вышел из комнаты, приукрасив серые тона той ало-красными цветами, следующим на очереди стал отчим инвалид, который спал на своем кресле-качалке, Майкл бездушно перерезал ему горло. Не тронутыми остались лишь младшая сестра и мать, которой просто не оказалось в тот момент дома. Наутро, домой возвратилась мама Майкла и то, что она увидела на крыльце своего дома, шокировало её – Майк сидел на ступеньках крыльца, держа в одной руке окровавленный нож, а в другой спящую двухлетнюю сестру. Вскоре мальчик оказался в психиатрической лечебнице как душевнобольной, лишь доктор Лумис, который проводил с парнем сеансы, таковым его не считал, он видел в нем зло и с каждым годом догадывался, что здесь замешана мистика. Спустя одиннадцать лет Майкла снова посетила жажда убийства и именно на Хэллоуин, сделав себе новую маску, он приступил к кровопролитию. Одержимость духами сделала из маньяка сверхчеловека, вооружившись скальпелем, юноша вырезал практически весь персонал больницы и сбежал приносить в жертву новую семью. На следующий день духи Самайна решили перенести своего носителя в город Хэллоуин, где бы ему была предоставлена полная свобода действий, но в канун дня всех святых, он должен был возвращаться в мир людей и вырезать очередную семью. Майерс очень хладнокровный и жестокий тип, его хобби – создавать страшные маски, а на каждый Хэллоуин одевать новую, предпочтение отдает холодным оружиям, в основном ножам или топорам.       
Способности: Духи Самайна даруют Майерсу сверхчеловеческие возможности: его сила, скорость, реакция и выносливость примерно раза в 3 выше, чем у хорошего атлета, повышенный болевой порог. Если же Майкл умрет, духи снова воскресят его в канун Хэллоуина.
Артефакты: нет.


Акция №3


Jasdero / D.Gray-Man
http://s3.uploads.ru/t/ZKhvX.png 
Имя и фамилия, возраст: Неро Лоуренс | Nero Lawrence | ~27 лет
Раса и сторона: Зомби | Зло
Краткая характеристика: Старший сын в семье Лоуренс, которая ещё до его рождения волочила жалкое существование. Безработная мать и пьющий отец ничего не могли дать сыну в этой жизни, поэтому ещё с юных лет, парень привык добиваться всего сам. Наверное, именно это помогло ему в дальнейшем достичь больших высот. Пропуская некие эпизоды из его жизни, начнём с самого главного. Характер у паренька был, как у «сорви головы», а большая популярность рок-звезды, давала ему безграничные возможности, для осуществления его идей. Если ему хотелось выпить - он пил, если хотелось трахаться, то он трахал всё, что движется, а что не движется, то двигал и шпилил по новой. Именно поэтому он без зазрения совести мог затащить любую фанатку к себе в номер, перед этим хорошенько опоив, а затем, закончив все дела, запросто выкинуть её из отеля. За свои 26 лет он испробовал, пожалуй, все радости звёздной популярности, которая, в конечном счете, его же и погубила. Смерть молодого гитариста группы была не случайной и его возрождение в мире Хеллоуина в обличие зомби, была своего рода местью, одной из использованных фанаток.
Способности: Бессмертие, повышенные физические показатели +  одна личная способность.
Артефакты: Пистолет с возможностью Материализации. Представляя себе что-либо, парень может получить желаемое в материальной форме, достаточно сделать выстрел.



Fushimi Saruhiko / K Project
http://s3.uploads.ru/SsuHv.png 
Имя и фамилия, возраст: Хиджиката Тоширо | Hijikata Toshiro| ~24 год
Раса и сторона: Живой мертвец | Нейтралитет
Краткая характеристика:Детство Тоширо было довольно заурядным и скучным. Богатая семья, в которой рос юный гений, интересовавшийся самыми необычными вещами. Будучи подвижным и любознательным ребёнком, его рано начали интересовать недетские вещи, например, в 7 лет ему хотелось узнать, что будет, если человеку воткнуть металлический прут под рёбра или напоить его большой дозой снотворного. Окончив университет в 15 лет, парня поглотила новая мечта, которая была безумней всех других: попасть в Валгаллу — место, куда приходят все воины, которые будут участвовать в последней священной войне. Однако для этого требовались определённые условия.
С 18 началась ещё более увлекательная жизнь. Тоширо переехал в Токио, где уже официально устроился в одну из лабораторий, тайно проводя незаконные эксперименты, создавая для мафии самые чистейший наркотик. Буквально через год жизнь лабораторной крысы, надоела парню, а мечта о недостижимом становилась лишь сильнее. Устроив перепалку между двумя бандами, замаскировавшись под одного из них. Буквально через пару минут, юный гений оказывается лежачим на земле с большой дыркой в голове, но при этом с радостной улыбкой. Наконец-то его мечта исполнена... однако, не тут-то было. Открыв глаза, первое, что увидел Тоширо, были не прекрасные фурии, как он читал в легендах, а довольно странный мир с кучей монстров. Разочарование и ещё большее безумие охватили парня, его жажда познать вкус настоящей битвы, лишь усиливалось, а вместе с ним, порождался и новый план, как вновь вернуться к жизни и устроить новый Холивар на грешной земле.
Способности: Обладает высоким уровнем IQ + хорошо разбирается в психологии. Одна способность на выбор.
Артефакты: Нет

0

7

Нам срочно нужен Правитель Хеллоуина!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbox70i60m1qjlyyzo1_500.gif

Имя и Фамилия, возраст: Jack Skellington| Джек Скеллингтон | неизвестен;
Раса и сторона: Живой мертвец | нейтралитет
Краткая характеристика: На самом деле никто не знает, когда Уважаемый Скеллингтон появился в Хэллоуине. У многих Сам Хэллоуин ассоциируется с «Тем самым Джеком»; однако история говорит нам о том, что предок Джека стоял у истоков основания этого чудного и очень необычного городка. Если Джек-Король – это голова, то Джек-мертвец – это шея, глаза и уши, а иногда дополнительные (нередко – самостоятельные и независимые) руки. Джек-мертвец кажется своевольным, его поступки – нередко бунтарскими, однако никто и никогда не поставит под сомнение его заботу о родном городе. Именно Джек инициировал появление отрядов, латающих дыры в реальный мир, ибо предвидел, что соединение двух реальностей грозит нарушением равновесия самой Вселенной.
Скеллингтон, помимо всего прочего, очень загадочная личность, мало кого пускающая в свои планы и секреты; многие его боятся, немало – любит и очень ценит. Он харизматичен. И, помимо прочих талантов, наделен немалым ораторским даром, не раз выручающим его в трудных ситуациях. Джека можно по праву назвать аристократом этого мира – он родился и воспитывался в Хэллоуине, всем нутром впитав его дух и малообъяснимое человеческим языком очарование «Повелителя ужасов».
Способности: Материализация мыслей – редкая возможность придавать материальную оболочку нематериальным творениям разума. Он сам затрудняется в размерах создаваемых им предметов, однако ходили слухи, что как-то ему удалось создать точную копию Королевского Замка, однако он растаял, не прошло и несколько дней (пяти или десяти – слухи ходят разные). Джек сам может контролировать время пребывания в мире созданных им предметов. На сравнение его с Творцом всего сущего Джек печально вздыхает, отвечая: «Мои творения могут быть совершенными, прекрасными, уникальными… Однако они не способны долго существовать в том мире, и да… Я не способен давать им жизнь.»
Артефакты: «Перо судьбы» - уникальный, силы невероятно могущественной, но все же «одноразовый» артефакт, способный отменить всего одно событие, приведшее к фатальным последствиям. Джек знает лишь, что оно меняет реальность – так сказал ему в свое время отец.

0


Вы здесь » School wars » Партнерство » City Halloween


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC